【会津伝説の喧嘩屋】久保田覚【逮捕歴10回】
朝倉未来『1000万円企画』1人目の挑戦者!
地下格闘家! こいつを腕に覚えあるアマチュア当てたら手加減できないから大怪我する可能性高いからな
青汁で保険掛けたんだろう 猫パンチ面白かったな
あんなん、スポーツやってる高校生くらいなら格闘技未経験でも大半が勝てるだろ 勉強もスポーツもどっちもイマイチだからグレることが多いわけで、ヤンキーのベースは激弱だからね 見た目だけだな
青汁に大苦戦はワロタ
スタミナもないし まあまあスタミナ以前に強いパンチが打てるタイプじゃないわな
あんだけ振り回してるのにめちゃ軽いんだから
自分の体の使い方が分からない、シンプルに運動に向いてないタイプ
ハンドボール投げとかしたら、中学生男子の平均距離にも満たなそう 文句あるならお前ら全員次久保田とガチれる企画あったら参加してこいよ?んで、舐めた事ごちゃんねるに書き込んだことありますって言えこの口だけどもが >>55
公衆の面前で久保田と喧嘩とかそんな生き恥晒す真似できるわけねえだろwww 久保田も酷いけど青汁もヤバかったな
運動部の経験とかないんだろうな
あそこまでケンカのセンスがないってことは、スポーツは一切できなそう 久保田くん以上に目立ってたセコンドの人に今後注目が集まってる ブレイキングダウンって中学生出られないんでしたっけ?
久保田と体重合うし確実に余裕で勝てるから出たいんですけど。
無理なら高校生の兄貴に出てもらうかな。 なんか久保田に絡んでるテコンドーの江畑ってやつ、キモすぎるな。 久保田自体がめちゃくちゃ気持ち悪いんだから仕方ないよ あのキモい久保田すら遠慮するキモさと厚かましさの江畑も凄いよな。
厚かましいと思ったら朝鮮人だった。 個人的には、さすがに久保田ほどはキモくないと思ってる。 キモイやつにはキモイのが集まるんだな
久保田、江畑どっちもどっち
ただ江畑は無差別に売名のために絡むからキモイ
よりによって久保田に絡むか
朝倉未来に行けよ 久保田なら頭悪いから乗ってくると思ったんじゃないかな その思想や感情は幼少期にインプットされ、その思想や感情は生涯にわたりアウトプットしてゆく...。
反日プロパガンダ、会津プロパガンダってまさにこれだよな。 格闘経験ない筋トレしてるアラフィフのジジイやけど久保田ならボコれるわ
素手ならたぶん殺してしまう >>24
マスクの鼻の部分だけ切り取ればいいやん。 朝倉未来というウンコにたかってるハエは例外なくみんな気持ち悪いよ
もちろんウンコである朝倉自身もな ジープを勝ち取った久保田
プロのファイトマネー以上 啓之輔とのスパー2回バックレて、やっとやったと思ったら全然歯が立たない
この人が強く出られるのはタクシードライバーだけか
結構好きなキャラだったから残念 拳で殴らずにあえて椅子で殴り掛かったエンターテイナーならわかるよな?
まさおとggした後、キスして仲直りだぞ?
めっちゃ期待してる♡ まさおは慰謝料と示談金いくらふんだくったんだろうな この前のBDでもまさおが絡んでくれるまでは「あ、まだお前いたんだ」ってレベルで空気だったからな
ここらで名を上げようと思って行動した結果があの大惨事よ てるくんとジョリーも素人相手に傷害事件起こしたらしいな
こっちも示談成立してるらしいけど 流血事件の加害者って歌舞伎町界隈のヤクザS会大幹部の息子って噂聞いたけどマジか 瓜田の知り合い
ホストの代表
前科持ち
ググって出てくるのこれくらい 流血事件で発覚したこいつのショボさ
慰謝料取ったつもりがそのままマサオへ笑 歌舞伎町の喧嘩自慢はやばい奴多い
ニセモノが勘違いしてイキってるから
ヤられただけの話だろ