X



トップページMMA
166コメント52KB
シバター「生物として弱い軽量級や女子格は見ててもアガらない」
0001Anonymous
垢版 |
2022/08/14(日) 13:17:57.61ID:nzuTsWwd
シバター「彼らは身長180cm以上で100kg超えの一般人に負ける。」

平本「男子格闘技は動物同士の戦い。女子格闘技はクワガタの戦い。」
ヒョードル「女は格闘技に向いてない。」
青木真也「一般男性より軽い60kg以下は格闘技じゃない。」
0158Anonymous
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:14.46ID:VJWmKqvv
格闘界ケンカ列伝 データハウス社 P10~12

―いろんな格闘家たちに話を聞いていると、ケンカに役立つ格闘技としてボクシングが挙げられる事が多いんですが

畑山 俺は柔道とか空手だと思うんですけどねえ。
やっぱり柔道とかの人は腕力強いじゃないですか。
ケンカはやっぱり腕力がモノを言うと思うから。

―つまらない質問ですが、ケンカで日本一になるのとボクシングで世界チャンピオンになるのでは、どちらが厳しいでしょうか?

畑山 ケンカでしょ。だいいちボクシングはハンディがないですから。
ケンカでチャンピオンに   なるっつったら、そりゃ大変なもんですよ。
体重が10kg違ったらパンチも全然違いますからね。   
腕力も必要になってくるし・・・。ボクサーはコレ(腕力)ないやつ、本当に多いですよ。
華奢じゃないですか、みんな。掴まれたら、ぶん殴られますよ。
0159Anonymous
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:41.84ID:Rxwyl7yl
MMAファイターも喧嘩弱いんだってな
須藤元気と高谷のチャンネルで言ってた
全く別競技だからって
0160Anonymous
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:53.51ID:O7ezl4BM
東京15区頼んだぞ
0161Anonymous
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:46.26ID:xGvsVNuf
ゴリラとクマはどっち強い
0162優生保護法を復活しろ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:29:50.18ID:dwr+WqN3
新優生保護法をすぐに制定しろ❗
軟弱体質のDNA遺伝子や病弱なDNA遺伝子や発達障害や知的障害DNA遺伝子の人間とその近親者には子供を作ることを禁止する法整備をしろ❗
格闘技が強くなれるかなれないかは生まれつき受け継いだDNA遺伝子次第だよ❗❗❗
例をあげると
キッズの時から何十年格闘技やってる奴らでも弱い奴は弱いやろうが
0163Anonymous
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:03.83ID:q5q9soRC
モハメド・アリを倒せるかと聞かれ
ブルース・リー
「僕の手を見て。これは中国人の小さな手だ。対決したら彼は僕を殺してしまうだろう。」
0164Anonymous
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:58.27ID:3bAtKtaT
>>159
当たり前だろ。格闘技は「スポーツ」であって「喧嘩」ではないから。
どれだけ体を鍛えても拳銃には勝てない。
0165Anonymous
垢版 |
2024/04/25(木) 14:48:14.28ID:zHGyakjA
筋肉

筋肉つけろ
0166Anonymous
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:15.51ID:ZP6GVUA9
格闘技なんてそもそも本気で殺意持った軽自動車に余裕で負けるからな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況