X



Kawasaki KSR110 PRO MT2台目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281774RR
垢版 |
2020/02/12(水) 21:34:44.52ID:GWvTD1XD
ひと月乗れなかったのに一発始動した時はちょっとビビッたよ
0282774RR
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:17.02ID:5Pf5su/u
OVERのバックステップ+EFFEXスーパーバーgrandprix type4に換装したが、だいぶ前傾になっていい感じ
0283774RR
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:44.06ID:MaKpn3Dp
>>282
前傾いいね
シートは純正のまま?
0284774RR
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:01.34ID:5Pf5su/u
リバーサイドのクジラシート使ってる
0285774RR
垢版 |
2020/06/21(日) 01:47:16.63ID:j0aZTetK
>>284
やっぱりシートも変えた方がいいか
バックステップ付けて前傾乗車はずっと憧れてるけど
ノーマルのポジションもあれはあれでラクだから捨て難く迷う
0286774RR
垢版 |
2020/08/11(火) 16:11:55.88ID:5v2e2GVg
ホシユ
0287774RR
垢版 |
2020/09/21(月) 05:16:36.34ID:nkF1WyqA
まだ乗ってるやつおるんかい
0288774RR
垢版 |
2020/09/21(月) 11:23:58.58ID:9s/cANcA
いないと思う方がおかしい
0289774RR
垢版 |
2021/05/24(月) 15:49:07.26ID:1uUMWxgE
今日は開花ないの?
0290774RR
垢版 |
2021/06/17(木) 20:40:31.97ID:9p4naS1T
BEETのナサートRに変えたけど音デカすぎた
バッフルつけないと乗れないわ
0291774RR
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:41.49ID:JylPDgh0
2008年式買いましたが、ここでいい?
違うなら去ります
0292774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 00:54:50.22ID:TFJYAk1/
過疎ってるし良いでない?
0293774RR
垢版 |
2021/11/29(月) 23:17:15.59ID:SIchet95
gsx-r125買い増しして、こいつの良さを再確認したわ
0294774RR
垢版 |
2021/11/30(火) 01:53:26.62ID:tdAGaP0+
>>293
どこがよい?
0295774RR
垢版 |
2021/11/30(火) 06:46:42.91ID:suMJETXU
>>294
操作にダイレクトに反応、街中、未舗装路楽しい、スピード出ないけど
あつちはオートバイ、峠が楽しい
0296774RR
垢版 |
2022/01/18(火) 06:40:52.75ID:/G7wuI4p
昨日pro契約してきました
1年だけブライトが売ってから国内でも普通に部品買えるんですね
未だに北米や東南アジアの一部で売ってるから部品供給的にも長く乗れそうで楽しみです
0297774RR
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:05.96ID:UhlmbsMh
おめ!
遅いけど気楽に乗れていいバイクだよ
0298774RR
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:52.87ID:sYtr6Lin
>>296です

質問ですがksr110proのチョークレバーは引いたら手で戻すまで引いた状態を保持するタイプでしょうか?それとも手を離すと勝手に戻るタイプでしょうか?
現状手を離しても勝手には戻らない状態です
別の元オーナーから手を離したら戻ったという話を聞いたので

しょうもない質問ですみません
0299774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:00.48ID:EQRJ30To
>>298
手放すと勝手に戻るチョークレバーなんかねえよ
0300774RR
垢版 |
2022/02/13(日) 09:50:59.68ID:73PfbCpu
KSR1,2や110は勝手に戻るチョークだよ
Proはどうなんだろう
0301774RR
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:22.56ID:j4snqz/5
>>298です
チェークレバーですが純粋に整備不良なだけでした
ワイヤーやレバーを手入れしたら勝手に戻るようになりました
ありがとうございました
0302774RR
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:02.98ID:V9Wh1JJh
ライムグリーンの低走行(5000km以内)のを安く(24万くらい)で売ってくれる人いないかな?
0303774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 03:22:53.48ID:+nJ1S0dF
>>302
6000キロだけど、どう?
気になるなら以外に連絡頼むわ
taro49197@じーめーる
0304774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:38.57ID:sfyaPqOE
事故ってKSR110からKSRPROに乗り換えたけど、やっぱりマニュアルのほうが面白いな。いいバイクだわ。
0305774RR
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:33.76ID:qNZbKulr
ほしゆ
0306774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:23.56ID:IMUKG9vM
hosyU
0307774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:19.68ID:iGmkmXn6
てすてす
0308774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:08.92ID:xuNCaiaP
落札しちゃった
おまいらよろしく!
0309774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:14.61ID:kzrkVhPR
おめでとー
0310774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:28.78ID:K6GqOM30
KSR初心者なんだけど、KSRfile、KSRfile2ってのがあれば良いのか?取り敢えず
整備丸投げでFI4発に10年乗ってただけの何もわからんちんだけど、前から欲しかったKSR手に入れてウハウハっす
0312774RR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:22.80ID:oDo62tlO
オーナーでもない通りがかりだけど調べちゃった
カウルは07のグラフィックやね
0313774RR
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:40.18ID:8dMd0EqG
>>312
ありがとう。
0314774RR
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:08.67ID:JxRMNabN
興味ある中古が過渡期の13年式なんだけど、
MT化してもボトムニュートラルは変わらず?
0316774RR
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:28.40ID:BbRrBtSM
遠心のスレは無くなったのか
0317774RR
垢版 |
2023/04/03(月) 14:02:32.57ID:IbihQMTK
あるよ
あるって言ったよ
0318774RR
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:26.85ID:0NQxI1ul
走行中の電圧がやたら高いのはバッテリーかレギュレータですよね?
以前は14v程度だったのが走行中だと15~16vになってるんですが
0320774RR
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:01.65ID:MIberv2q
駆動関係はほぼノーマルで、象鼻だけ外してます
(豚鼻を外した際はいろいろ不安定になり、
メインとパイロット交換を数組試すも改善出来ず、
元に戻して今に至る)
こんな私では、ビッグキャブに手を出すのは危険
でしゃうか?
0321774RR
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:33.22ID:Y763KU8j
>>320
ショップに丸投げすれば幸せになれる。
0322774RR
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:46.94ID:c2Xu8y+I
>>321
資金に限度もあるし、出来るなら自分でやりたいかな。
心配なのは、あるところで納得出来て留まりたい!のだが、
結局満足出来ず次へ次へと手間と費用を浪費すること。
沼にはまった諸先輩方の足跡を拝見しながら、もう少し
検討します。
0323774RR
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:35.90ID:oQ30JsHM
>>322
知識もないのに金も掛けたくないとかw
0324774RR
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:55.76ID:XUIg+r/s
125とクラッチキットとクロスミッション組んだのをオクでゲット
0325774RR
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:49.79ID:xJODLFMi
おめ
0326774RR
垢版 |
2023/06/27(火) 06:56:22.93ID:xUk4Z+gR
数年前事故って手放したんだけど、また乗りたくなって買っちゃった
0327774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 16:08:04.30ID:yZkmTkI1
フットタイプの空気入れでお勧め教えてください
ツインタイプが良いとは聞いたんだけど…
0328774RR
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:58.55ID:JpM4Njkr
関宇沈舟
0329774RR
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:13.78ID:BTNZ/dHv
この味、ワシのじゃない思うで
0330774RR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:07:26.24ID:44/jWoMZ
今なら、青いアジサイを咥えて赤にして見せます!!
0331774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:27.48ID:ktECeI8/
オルタネーター逝った!
純正品番21003-0120の部品入手が可能な所ご存知の方、教えてください。?
加工で21003-1390の流用は可能でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況