X



【SUZUKI】GSR250/S/F【スズキ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:15:31.97ID:oMAIhI230
遅くたって文句は言わない
ダサくたって見栄を張らない

ロンツーの相棒GSR
0547774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:50.63ID:MAUi7WWZ
トリッカー下取りに出して、買ってもよかですか?
0548774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:30.89ID:wEsSutCS
>>546
GSR250スゲーって
どんな所に?
0549774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:37.39ID:EOc+CD5p
良いと思うよ、取り回しはトリッカーの様には行かないけどね。
0550774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:33.03ID:MAUi7WWZ
>>548
すげーかっこいい。でっかいし。なんかヘッドライトとか独特だし。
ニーグリップするとぴったりフィットしてスゴイ。
メーター周りとかイイ。現行の白だけど塗装も綺麗。

>>549
トリッカーは原付みたいなもんですよ、アレ。
軽くてスリムなことの良さと悪さを両方持ってる。
0551774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:30.17ID:MAUi7WWZ
たぶん自分は、どっか心の底で、
ビジバイ的な、実用車的な、中国ちっくなバイクに惹かれるフシがあるのかもしれない…

昔、YSPのYBR250に夢中になってた。結局、買わなかったけど。
0552774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:32.04ID:MAUi7WWZ
本気の本気で、GSR250かっこいいと思うんだがなぁ。
0553774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:37.40ID:qsY/qCLj
>>551
レンタルバイクか何かで乗ってから判断しろ
0554774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:27.28ID:IQe/xuKB
>>552
写真写りが悪いのは鱸の伝統。
故に実車を見て射抜かれる。
0555774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 23:23:37.37ID:kuIMKxgs
>>552
同志よ! 俺もカッコいいと思ってるぜ!
0556774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 03:21:30.73ID:vLG/f10X
なんにせよ自分に合うバイクが見つかるのはいいことだ
0557774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 17:59:31.42ID:bWrZHOUO
>>551
俺は逆にGSR250買わずにYBR250にしてツーリングで3万km走ってる
でもSが出てたら違ってたかもと思う
Sに股がってみたら吸い付くようなリラックスしたポジションだったので一発で痺れてしまった
ワールド行ったら新車もうないと言われてビックリ
0558544
垢版 |
2017/07/12(水) 01:53:44.96ID:azvFFYMS
気持ちの整理がついた。
9割方、GSRを買う覚悟でいる。
残り1割は、同じお店に置いてあるGSX250Rに心かき乱されないかどうか。

明日は定休日なので、木曜日、印鑑もって行って来る ( ´ ▽ ` )ノ
0559774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 03:32:51.10ID:q7vrPcSo
中身はほぼ一緒のGSXあるのにGSRとは
必ず後悔するよ
0560774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:08.70ID:pTjgOFeQ
GSXベースのGSRはよ。
0561774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:41.34ID:QHTXaIo8
>>560
前にもあったけど、GSX250RベースでGSX250“S”が出て、それがMT-25みたいなSSモドキだったら困るんだよね。
あのデカい車体にデカいシートだからいいんであって。
でもスズキだからな…
やらかしそうでならない。
0562774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 12:06:20.50ID:Vl710/w4
何様なんだか
0563774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 17:10:50.13ID:yjTVKfy4
Vストローム250を待つしか
0564774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:52.44ID:QHTXaIo8
>>563
いや、怪鳥じゃないんだよね…
0565774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:27.13ID:EvIvufAU
鉄腕アトムってSの先取りしてたんだな
0566774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:41.69ID:I8/RrHtv
Vスト高い・・・
0567774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 22:35:33.81ID:azvFFYMS
>>559
フェアリング嫌い。
0568774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:00.03ID:2tXMNjAh
17年白、今日契約して支払い済ませてきた。
納車は来週後半くらい。

^^b
0569774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 18:43:04.64ID:wcm7+pmx
>>568
おめ! いい色買ったな!
0571774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 20:25:44.25ID:2tXMNjAh
>>569
thx♪

排気量関係なく色々検討したけど、実車も色々見まくってまたがりまくったけど、
自分にはGSRしかなかったよ。
最後の方、GSRのことしか考えられん感じやった笑
0574774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:38.98ID:/Xet5Ot4
2台のGSRで、どっちを買おうか迷ってる。

1つはスクリーンが付いている。
スクリーンは付ける予定だった。
しかもスクリーンの付け方が、ハンドルのバーの部分が長いタイプに交換されていて、バーの余白にかませている取り付け方だった。
ということはハンドルバーの交換もしている。
ハンドルバーの交換は、めんどくさそうで、自分ではあまりしたくないと思っていた。
店の距離が200kmと取りに行くのが遠く、何かあったとき気軽に行けない。
店自体は信用できそうだ。
走行距離は約100kmと新車に毛が生えた程度。
34万円
もう1つは、ほぼ地元の店。
フルノーマルのほぼ未使用車。
安く買い叩く店で悪評が目立つが大手。
こっちで買ったらスクリーンとハンドルバーを変えなきゃならん。
40万円
0575774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:27.37ID:fuQSZFff
>>574
近所の好きな店で遠方のgsrを取り寄せてもらえないか相談する
0576774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:28.67ID:v6k/fhFj
>>575
社会のシステムを知らないのか、
読解力が無いのか、
どちらかだな
0577774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 03:22:42.95ID:zwP4QRYE
遠方で買い、他所で買った車両も直してくれる店を地元で探しておく
0578774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 07:28:51.11ID:0cWMTBTv
>>576

バイク屋さん同士の業販があるの知らないの?
0579774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 07:57:01.53ID:/ThS4MHa
>>576
お前が無知なんじゃんw
0580774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:55.81ID:dPbAP53/
まあでも取り寄せてもらったら34万という魅力的な値段がかなり値上がりするだろうな
どんぐらい上がるかは業界に詳しくないから分からんけど
0581774RR
垢版 |
2017/07/18(火) 02:52:22.77ID:vaz7ykRn
やべぇ。欲しい。もう我慢できない。。
0582774RR
垢版 |
2017/07/18(火) 06:45:30.29ID:ZJAft8mp
このバイクの欠点は
これ持ってたら他のが要らない事
0583774RR
垢版 |
2017/07/19(水) 06:07:36.61ID:DcWmJ5Tg
これウインカー音しないのな。
消し忘れそうで怖いわ。
0584774RR
垢版 |
2017/07/19(水) 07:51:17.16ID:fiCvhVTk
>>583
ヤフオクでブザー買って入れてる
音量調整出来るのとかもあるよ
0585774RR
垢版 |
2017/07/19(水) 12:14:44.20ID:UuYDxwkC
このバイクに限らずMTのバイクは大抵音しないんじゃないかな
そのせいか大型でも消し忘れしてる人たまに見るし
0587774RR
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:17.91ID:teEq3Rtd
>>586
オカルトパーツ?
0588774RR
垢版 |
2017/07/19(水) 17:47:55.18ID:teEq3Rtd
>>585
初めて250ccロード買ったらウインカー音がしないんで
おかしいぞ!と店にクレーム入れようと思って
知人に聞いたら皆さん音はしないよって答えだったw
0589774RR
垢版 |
2017/07/20(木) 05:52:24.46ID:nLXP+dQC
車体の業販知ってるマニアとウインカー音しないことを知らない免許取り立てが入り交じってるのな
0590774RR
垢版 |
2017/07/20(木) 06:24:39.54ID:iKB7dCk0
初心者にも優しいバイクだからな。
俺らも優しくしてやろうじゃないの。
0591774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:49.15ID:sx3qHHuG
アドレスV125とGSR250のボアストロ−クが同じと以前スレあって
改めてググってみたら
全く同じなんでびっくりした
黄金比なのか たまたまなのか
成り行きなのか?
0592774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 12:21:46.69ID:sx3qHHuG
↑以前のスレにあってでした
0593774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 12:38:48.66ID:wybhpJQb
流用だろ
0594774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 12:41:15.67ID:NL8rrIht
スズキピッチ定期
0595774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 11:39:47.10ID:CPfoXsys
GSXのバイク便目撃した
0596774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:03.07ID:Jcx4VNDA
18女ですが、このバイク乗ってたらおかしいでしょうか?
2本だしのマフラーがかっこよく、サイズもギリギリ取り回せるかなと思い検討してます。
用途は休みの日に親とツーリングが目的ですが、いずれは通学にも使うかもしれません。
0597774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:47.77ID:EqcasHHm
ある程度身長や体力があって取り回せるならむしろとてもカコイイとおもいます
0598774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 21:43:47.59ID:ctvHrzzT
250なんて好きなの乗ればええ
相性が良ければ良き相棒になるだろうし、もしかしたらバイク自体嫌になるかもしれないが、そればっかりは本人次第だわ
0599774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 23:09:53.19ID:srVFMo1f
250にしては大柄なこのバイクに乗る女、超セクシー
0600774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 23:15:16.85ID:0h9pfiiU
GSR250、サイドカーVerとトライクVer見たことあるけど両方ともそれなりに様になってたな
まぁあれは250には見えんわ
0601774RR
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:45.43ID:9Z5Rr87M
おかしいとかおかしくないとか、男と付き合う時にも回りに聞いてそうだな
勝手にしろ
0602774RR
垢版 |
2017/08/04(金) 19:18:44.60ID:wUQmruru
峠でバトルするようなバイクでもないが
降りて殴り合いすると強そうというイメージがあった。今もある。
煽られても追い抜かれてもペースを崩さず 泰然自若としているのが一番ハマるという感じ。
ジープとか軍用車両には斧とかスコップとか土木作業の用具のホルダーが付いているけど
これにも欲しいよなぁ。からんでくるSSとか四輪とかいたら そいつのタンクやボンネットを
叩き割ってやるの。
そんな事するネェちゃんいたら 惚れちゃうなぁ。
0603774RR
垢版 |
2017/08/04(金) 19:35:07.99ID:xq1fMoJg
それ、マッドマックスのバイクだろ。
もしくは北斗の拳。
0604774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 09:38:37.59ID:Ueg9zV1y
コルク帽かぶってそう
0605774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 19:25:27.11ID:CDEFH4vx
職業土方の珍走バイクしか思い浮かばなかったw
0606774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 03:47:01.15ID:1v8j3gat
この一文が面白い。
>からんでくるSSとか四輪とかいたら そいつのタンクやボンネットを叩き割ってやるの。
一体何に怯えてるんだw
0608774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:01.37ID:sMIahgwj
>>607
めっちゃええやんけ!
どこで売ってんの?
0609774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:35.60ID:AAU4tcdS
バルキリー用?
0610774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 06:16:52.64ID:MTYwkY7V
NM-04の方が似合うんじゃね?
0611774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:36.51ID:J7xoocYZ
真夏の海岸を走りたいのですが、
雨が続いたり台風が来たりして行かれません。

ところで、GSRのニューカラーは、

買う人いるんですか?

ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉぉぉー
0612774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 01:46:42.97ID:7YUH5cHS
シングルよりシングルらしい音がするなこのバイク
0613774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 14:42:37.45ID:iD20kpFS
しかしなんでセパレートハンドルなんだ?
バーハンしか乗ったことないんけど
バーハンならハンドルを自分に近くしたり遠くしたりして
ポジション調整しやすいと思ってる
転倒でハンドル曲りやすいけど
0614774RR
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:21.73ID:Rksqr7q4
かっこつけるためじゃない?
0615774RR
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:44.34ID:RJYYEDUW
ハンドルなんてそんなに違いあるか?
0616774RR
垢版 |
2017/08/14(月) 11:18:08.97ID:L463+q91
ナビとかスマホとか設置しやすい
0617774RR
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:47.19ID:GIyOs2Tw
GSX-s1000Fみたらバーハンだった
0618774RR
垢版 |
2017/08/14(月) 22:59:14.06ID:Q2mLcPg+
バーハンのほうが色々オプション付けやすいんか
0619774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 06:51:50.67ID:zymmlBx4
GSR250sが欲しいんだけど
なんで生産終了したん?
チューリップをピカチューとかにして攻めの姿勢が見たい
0620774RR
垢版 |
2017/08/17(木) 08:28:04.19ID:NEAmFwdK
そりゃ「攻め」というより「責め」だろ、どんだけ変態ドMだよ
0621774RR
垢版 |
2017/08/17(木) 08:36:51.55ID:u4ePclvy
開け開けチューリップ〜♪
0624774RR
垢版 |
2017/08/18(金) 09:46:24.76ID:lf6eTNBO
スレチ!
0625774RR
垢版 |
2017/08/20(日) 19:58:14.37ID:dnvsifWD
人気の車種なら整備サイトが存在するけど、GSRって無いよね。
買うけどそこが心配。
0626774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 10:07:41.17ID:gg0mIQUf
まとまってないってだけで大体の整備ってネット上に転がってると思うけど
0627774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 10:22:40.42ID:ZnummAxJ
GSR250はもう過去のバイク
0628774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 17:16:13.97ID:po3hMHBS
数年経過して三種類のシリーズがあるのに扱うサイトや社外品が少なすぎるわな
それだけ人気ないのは自覚しといたほうがいい
俺は下取りは期待しないでSをなるべく乗り潰すつもり
0629774RR
垢版 |
2017/08/24(木) 22:33:18.95ID:TlFwVTLz
乗りつぶすには良いバイクだよな。
0630774RR
垢版 |
2017/08/25(金) 19:07:01.83ID:hyr5ghoe
だよ
0631774RR
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:23.66ID:KRTh7J3q
スレが伸びなくなって
寂しい
0632774RR
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:36.00ID:IPoAnUvU
嘆くべきはスレの伸びよりチェーンの伸び
世間から見て過去のバイクになってもいいんだよ、俺らオーナーには「今」なんだから
0633774RR
垢版 |
2017/08/27(日) 00:09:25.25ID:riTCfInJ
>>632
チェーン調整くらい簡単だろ?
センタースタンドあるし
スパナが何種類か要るだけ
0634774RR
垢版 |
2017/08/27(日) 07:45:05.96ID:iJhaDrxa
>>633
吊りにもアタマが必要
0635774RR
垢版 |
2017/08/27(日) 21:21:58.95ID:qIpHfqut
GSR250で残念なのは・・・
0636774RR
垢版 |
2017/08/27(日) 21:33:16.67ID:jkKh2Yap
次は、このエンジンをST250に積んでくれ
0637774RR
垢版 |
2017/08/27(日) 23:41:01.47ID:KcAV8z/y
アメリカンタイプが欲しいな
0638774RR
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:17.91ID:htJ0/yV4
>>637
俺はあると思う。
ブルバード250を考えてはいるだろう。
多分DL250の結果次第だろうな。
0639774RR
垢版 |
2017/08/28(月) 06:25:54.05ID:k8CzAu/F
バーハンで頼む
タンクもう少し容量UP
Sの再販でもいいです
0640774RR
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:19.63ID:YN7vQLNu
日本じゃ社外パーツ少ないが、中国だと選び放題だぞ!
伊達に売れてる車両じゃないわ
0643774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 18:35:20.32ID:sZunfxMU
>>636
ただしもっと美的センスを頼むわ。エストレアを超越するスタイリングでな。
0644774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 18:37:03.91ID:sZunfxMU
>>638
名前変えなきゃいや。
0645774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:54.76ID:lk4BC60+
ST250でいいと思うよ
スズキ ツイン 250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況