X



まったり隼スレ111 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 17:27:43.06ID:i81nZHd60
■GSX1300R 隼についてまったりと語らいましょう。
■新型海苔も旧型海苔もお互い尊重し合い、不毛な争いは避けましょう。
■荒らしは放置か専ブラNG登録でおねがいします。
■最速ネタ、チラシの裏はほどほどに。
■不具合対策は>>2以降を参照してください。
0097DRZ乗り
垢版 |
2016/08/24(水) 18:47:44.31ID:ZonR4Frf
今日山麓の総合運動公園のとこであった茶色のカッコ悪い隼に乗ったヤツ
隼速いのんわかるけど信号青になってスタートする時にわざとブレーキするってなんなん??

逃げるんやったら最初からすんなや
お前みたいなDQNが乗るバイクちゃうやろ
隼乗りってもうちょいマナーがあると思ったけど例外もおるんやな
逃げるのんに飛ばすんならささっと逝けや
0098クッソ暑いのにバトルスーツ着てるバカ
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:00.66ID:ZonR4Frf
このクッソ暑いのにバトルスーツ着てる茶色のクッソダサい隼乗りのおバカさん。
オレが後ろでアクセル煽ったから信号青になってスタートの時にブレーキかけたやろ。
ほんで、一生懸命逃げてたな😁
アホが逃げる途中に車に当たりそうやったけどあのまま当たっとたらおもろかったのにねぇ〜
そのまま死んだら良かったのに
ゴミの隼乗りが一つ減ったのになぁ〜残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況