X



【YAMAHA】MT-09 TRACER part.14【トレーサー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2016/09/30(金) 15:20:17.26ID:+p4h1tpo
国内公式
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/mt-09-tracer/
スペシャルサイト
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/mt-09-tracer/special/
EU公式
http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/mt/mt-09-tracer.aspx

2017年モデル(UK)
https://m.yamaha-motor.eu/uk/products/road/motorcycles/sport-touring/tracer-900/

※前スレ
【YAMAHA】MT-09 TRACER part.13【トレーサー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1469372900/l50
0960774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 00:56:43.40ID:cz5J+Xs4
>>959

何この上から目線のオッサンwww
0961774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 00:57:59.05ID:v2EsgeOf
トレーサーは起用貧乏ちゃん
大型の割にはおとなしいエンジン
でもそこが好き
0962774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 01:14:54.72ID:C+knxloB
これ大人しいんか?
荒いとも思わんが
0963774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 09:44:27.14ID:P9qzJein
>>940
今まで乗ってきたバイクでスタンドセンサーもストップランプスイッチもメンテなんかした事ないわw
セカンドのグロムですら泥にまみれてほったらかしでも正常に動いてるし
ヤマハの品質はタイ以下だからメンテナンスノートに書かれていないことも徹底的にやれって言うなら話は別だが
0964774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 10:11:33.90ID:uXD3PzrT
ブレーキランプのスイッチも調子悪い報告あるし
新製品ってのもあるけどコストダウンの弊害って色々出てるんじゃないかな
安いんだから仕方ない
乾式クラッチのようなガラガラ音鳴る恥ずかしい湿式クラッチも安いんだから諦めよう
0965774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 12:39:28.86ID:hV8UTrQ8
928だけど神に誓ってサイド出しっぱはなかった
足短いから降りてスタンド上げ下げしてるから間違いない
しかも定期点検出したばっかだったから結構焦ったわ
うーん幻術だったのかなぁー
0966774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 13:08:20.53ID:sGQSFBrH
妖怪じゃ!妖怪の仕業じゃ!
0967774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 13:55:26.76ID:cz5J+Xs4
>>966

それを書くなら、「天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!」ですわww
0968774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 14:51:57.33ID:SpyBsa49
学生さんかな?
0969774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 17:32:56.98ID:HRFGj0GJ
17年モデルいつくるかなー
0970774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 22:22:34.53ID:uHvX4EKE
>>969
18年以降かな
0973774RR
垢版 |
2017/01/01(日) 16:36:39.04ID:t2X1W6MP
>>972

そんなルールがあったとは!
残念〜。
0974774RR
垢版 |
2017/01/01(日) 22:10:02.69ID:TrYSLVSA
もう一回立ててすぐにここで教えてくれたらみんなでレスしにいくよ
09751
垢版 |
2017/01/01(日) 22:56:25.16ID:t2X1W6MP
>>974

それは試みてみましたがダメでした。
0977774RR
垢版 |
2017/01/01(日) 23:36:54.86ID:XoUYcQjX
>>976
リンク間違ってるね
09791
垢版 |
2017/01/02(月) 00:26:48.61ID:lsvHBTSs
>>977>>978

リンク先の指摘、訂正ありがとうございます。

アクセサリ、足つき関連のリンクも取り入れてみました。
YSP横浜戸塚の動画は、Tracerの紹介を様々な観点から行っているので
購入検討者の参考になると考えてリンクを載せました。

また、イギリスのMCNでは、MT-09 TRACERが、2015年に続いて2016年も「BEST ALL ROUNDER」を受賞しています。

http://www.motorcyclenews.com/news/2015/october/mcn-awards-2015-best-all-rounder/

http://www.motorcyclenews.com/news/2016/october/video-mcn-award-winners-2016/

http://www.wokingyamaha.co.uk/mcn.html
0980774RR
垢版 |
2017/01/03(火) 19:43:57.02ID:+I7utBEm
ヤマハファンキッズ殺伐としてるな
0981774RR
垢版 |
2017/01/05(木) 21:41:56.79ID:FqiN9sGU
暖かくなったらすぐ買いたいけど2017年度モデル出そうだなー
0982774RR
垢版 |
2017/01/05(木) 22:56:26.74ID:Vz3pr5Cu
2016の青が良いけど2017のスリッパーも・・・
2016を買って2017のパーツリストから拾うか2017を買って外装をもう1セット揃えるか。
後者の方が金かかるけど色変えて遊んだりも出来るんだよなぁ。

と、悩んでる時が楽しいのだ多分、うん。
0985774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 07:52:05.39ID:RSVFr7YZ
一時期、ヤフオクで売ってたから買ったわ
0986774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 10:13:59.46ID:jmS12XPV
>>984

リアBOXがイマイチだね。
トレーサーはリアBOXが似合わない車種。

サイドパニアケースにしなさい。
0987774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 11:46:29.88ID:DZ7/7aAj
サイドパニアケース・・・
サイドじゃないパニアケースってあるの?
0988774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 11:56:14.24ID:o3jFShWf
そのへんの重箱の隅をつつく話はいいから
パニアはパニアでいいでしょ
0989774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 12:45:02.09ID:fOlm811u
>>986
お前の中ではな
0990774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 13:12:52.96ID:G5Cnlf03
いや、俺はきっちり識別してほしいわ、どうでもいいとおもってるやつが適当に話すから話が食い違うときがよくある
0991774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 14:50:55.53ID:6dKPrY0J
ヘッドヘルメット
0993774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 15:42:26.92ID:/y3i6L4a
シュールな絵面w
0994774RR
垢版 |
2017/01/06(金) 16:26:10.27ID:CViSpLWx
>>992
人が邪魔
0996774RR
垢版 |
2017/01/07(土) 00:40:36.41ID:Q+0CIpiZ
>>992
緒方か?
0997774RR
垢版 |
2017/01/07(土) 00:51:57.25ID:5mfgYMW0
0999774RR
垢版 |
2017/01/07(土) 00:54:26.03ID:VUbMUgT3
うめ
1000774RR
垢版 |
2017/01/07(土) 00:59:55.29ID:CkSxLXlY
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 9時間 39分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況