X



【2st】ヤマハ2スト原付スクーター総合 25【JOG】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0740774RR (ワッチョイ bf87-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:43.09ID:8LJX5ssS0
今年最後のメンテナンスしましたよ。
キャブ洗っただけだけどもw
来年もよろしくね。
0741774RR (ワッチョイ 5301-n0at)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:03.17ID:l2neDOua0
クラッチのスプリングが定期的に破断するんですが
イジってると切れやすいのでしょうか? 改造は クラッチスプリングはノーマル
デイトナ71cc G03X キタコハイプリ キタコトルクカム(ストレート溝使用)
カメファクフェイス ベルトはデイトナ WR3.5×6です 安物タコメーターで瞬間最大9000回転まで
回ります どこからでもパワーバンドに入る感じです
アプリオ3KJです
0742774RR (ワッチョイ 5301-n0at)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:05.85ID:l2neDOua0
クラッチのスプリングが定期的に破断するんですが
イジってると切れやすいのでしょうか? 改造は クラッチスプリングはノーマル
デイトナ71cc G03X キタコハイプリ キタコトルクカム(ストレート溝使用)
カメファクフェイス ベルトはデイトナ WR3.5×6です 安物タコメーターで瞬間最大9000回転まで
回ります どこからでもパワーバンドに入る感じです
アプリオ3KJです
0744774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 18:51:53.51
>>742
テンションスプリングフックくらい使いましょう
安物のスプリングを使うのも止めましょう
0745774RR (スププ Sd32-0AYH)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:51:04.87ID:nQKJR7CYd
というかその構成でノーマルスプリングってのが驚き
クラッチシュー減りすぎとか違うアウターが着いてるとかじゃないよね?
0746774RR (ワッチョイ 5301-n0at)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:33.57ID:Vokj4J+N0
>>744
テンションスプリングは使ってません
やっぱり付ける時に傷が付くのでしょうかね
>>745
クラッチシューは交換してから1万キロくらい
アウターは4万キロくらい スプリングも全部純正品を使ってます
デイトナの10%アップのスプリングを使った時も切れました
アウターごと変えて 三枚クラッチにした方が良いのでしょうかね?
0747774RR (ワッチョイ de87-mLIQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:39:57.72ID:zJdAUXU90
シューとアウターは一緒に交換が鉄則。アウターも消耗品です。外見何ともなくても内側は削れているので。
変摩耗の原因になってクラッチ滑ったりスプリングが破断する原因の一つになる。

スプリング交換時の工具はラジオペンチとかじゃだめだよ。専用のスプリングフックがデイトナとかから出てるからそれ買ってください。
0749774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:54.52
>>748
うすのろは黙ってろ
0750774RR (スップ Sd32-0AYH)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:16.30ID:JJ8QEXVkd
>>746
もしや純正ってそのままノーマルに着いてるのと同じじゃなく他の車種から流用してたりする?
たまに規制後最終型のクラッチ周りをそれ以前のと混ぜて壊してる人居るからさ

というか、実際どれくらいの頻度で切れてるのさ
0752774RR (ワッチョイ 5301-n0at)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:37:22.87ID:OMAqB09M0
>>747
やっぱアウターも見た目に大丈夫そうでも交換した方が良いのでしょうね
助言頂いたのでスプリングフック買います
>>750
ちゃんと型番調べて二枚クラッチ純正をお店で注文しました
アウターもクラッチシューも交換するなら三枚化でガツンと
つながる様にしようかと思ってます 規制前の三枚クラッチだと
Gアク当たりでしょうかね? まだ調べてないんですけどw
切れる頻度は 正確では無いですが3000キロ〜〜5000キロくらいかな?
この仕様になってから三回目です
0755774RR (ワッチョイ 6f87-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:01:20.07ID:3D6pVAgt0
初ベリアルグラスラ!!牛が鳴いてるみたいで恥ずかしい。
カメファクのチャンバー入れればよかった。
0756774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 09:10:26.12
ボンネビルだな
0758774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 10:13:51.75
スポマフの方が静かなのさ
0760774RR (ワイモマー MMea-cnjM)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:58:47.50ID:cmr9GyDfM
IGコイル、ターミナルナット付き用プラグキャップ、プラグ、ミッションベアリング全数、ベルト、プーリー、ベルト、ウエイトローラー交換
キャブ清掃
マフラーパイプユニッシュ
アイドル調整
やっと終わった...
ノーマルシリンダーノーマルマフラーで平地で伏せずに80km/h出るしあと10年は戦えるな
0764774RR
垢版 |
2017/12/30(土) 19:46:04.19
>>760
80km/h出るまで追い風で3分くらいかかるんじゃねwwwwwwwwwwwwwww
0767774RR (ワッチョイ b35c-iynW)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:14.33ID:dx/shZsm0
ワコーズのフューエルワンを試してみようと思うんだが使ったことある人感想聞かせてくり
0769774RR (ワッチョイ ca79-YrVP)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:26.04ID:934/vuoE0
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 警官不在交番 違法撮影
おでんツンツン男
牛丼トング男

違法な同一のナンバープレートを使い回し公道で、販売前車両を撮影し
ネット投稿等の違法行為が、以前より指摘されていました。

↓ 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

.......,
0771774RR
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:26.15
>>766
顔が真っ赤ですよw
0772774RR (スッップ Sdea-36Sg)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:47:26.73ID:CzIbZye9d
オイル
500ccで250円のSAKURAって書いたる奴
調子良いよ。
ちなみにBJのノーマルです。
0778774RR (マクド FF4f-X2IC)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:36.04ID:DJAhUY/6F
FBグレードのオイル常用してる人いる?
ノーマルで乗ってる人でね
0780774RR (ワッチョイ eb20-tA3u)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:36.99ID:7u7uO3H20
a o k y
0782774RR (オッペケ Srbd-LuQY)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:18:24.90ID:nduE9gclr
俺も昔アドレスV100にボンネビル付けてたことあるんだが、ほとんどノーマルから性能アップしなかったぞ
それどころか、リベット留めの部分からオイル滲んできていくら掃除してもどうしようもなく汚くなってきて、終いにはリベット取れてカパカパになって棄てた
0784774RR (オッペケ Srbd-LuQY)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:30:03.66ID:nduE9gclr
もちろんWRは調整した
でもたいして変わらなかった
0785774RR (アウアウカー Sa55-kC2a)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:33:27.99ID:jIGw5X2Ba
>>784
キャブもセッティングしないとだめだよ
そもそもどんなコンディションのV100にボンネビル付けんだ
0787774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:07.59
>>782
セッティングが糞なんだよw
0789774RR (オッペケ Srbd-LuQY)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:53.04ID:kClUlqi0r
スーパーJOG-ZRの規制後SA13J 6.8psと大人気の3YK 7.2psではどのぐらい違うものなのかガンダムに例えてくらはい
僕的にはSA13Jに3YKのマフラー入れてCDIとプーリー入れればほとんど変わらないんじゃないかなと思ってます
0790774RR (ワッチョイ 9e87-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:17.74ID:p1wu+G1a0
仕様がいろいろ違うんだけど。
規制前の7.2psがハイギヤ。最高速目指すなら最低でもハイギヤに交換。
ガンダムで例えるなら、マ・クベ(6.8ps)とランバ・ラル(7.2ps)くらいの人間性能の差はあると思う。
0792774RR (スププ Sd0a-njCu)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:32.60ID:6vZvQs8dd
マフラーは規制前用も着かない事はないけどムリヤリではある
キャブが2本留めの合わせづらいタイプ+ニードルが調整不可の固定タイプ
シリンダーのポートタイミング等が違う
ファイナルギアがロー
冷却ファンが重い
駆動系はどうせ替えるし互換性あるのでスルー

一般的に意識するような差が出る場所のはこの辺り?
あとはバッテリー点火だからレース用だと辛いけど、
リードバルブは13Jの方がデカいというメリットはある
0793774RR (アウアウカー Sa55-kC2a)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:44:58.09ID:mV3WrTpka
規制後ベースに改造するメリットなんか何も無い
JOG-Z、ZR、TYPE-2ならきっちり整備してれば
リミッターカットするだけで75km/hそれにプーリー変えたら80km/h出るんだから
0796774RR (オッペケ Srbd-LuQY)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:13.27ID:Hk/6U/8xr
>>793
規制後はそれにハイギア組めばいいだけ
0797774RR (スププ Sd0a-njCu)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:12:01.02ID:EA4bb+LEd
規制後の種類にもよるよ
台湾製になってからはハイギア入らないしキャブ口径も絞られてる
0799774RR (オッペケ Srbd-LuQY)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:04.24ID:Hk/6U/8xr
たかが0.4psの違いでw
0800774RR (オッペケ Srbd-LuQY)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:53:07.53ID:Hk/6U/8xr
はっきり言ってこれだけ古い機体での規制前と規制後の差は、走り方走行距離メンテナンス保存状態などの状態の優劣のがよっぽどでかいよ
0801774RR (ワッチョイ b55c-30WV)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:06.03ID:Z8pWBDJy0
くたびれた7.2馬力とまだ元気な6.8馬力か
0802774RR (ワッチョイ e587-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:31.05ID:ODMjLXdC0
うちのjogは7psだった。
銀ポッシュ他ノーマルでメーター読み75km/h。
ガソリンスタンドに寄るサイクルが早くてメンドイのでそろそろ廃車にする予定。
0805774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:46.18
>>804
( ´,_ゝ`)プッ
0807774RR (ワッチョイ b55c-30WV)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:55.19ID:FLHRll720
廃車にするくらいならヤフオクで売ればいいのに
サビサビでも2、3万ぐらいなら売れるよ
0808774RR (ワッチョイ bdf7-kdUW)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:19.15ID:FGp1K4q+0
ZEROが出していたデュークの規制前・規制後用って外観で見分ける方法ありますか?
純正マフラーは規制前後で側面ボルトの位置が1センチぐらいズレてるから同じようにズレるはずだと思うのですが、
ヤフオクとか見ていても見分けがつかなくて・・・
0810774RR (ワッチョイ 3da1-TWni)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:50.28ID:C2Y8rlA70
>>809
やっぱりそんな感じですかね
リモジョグに着けたいので規制後用を求めてるのですが、
規制前EGに規制後マフラーはスペーサーで良いけど逆はそうもいかないし・・・
いっそのこと中華ステンレスマフラーみたいにステーが完全別体式だったら良かったのに
0811774RR (ワッチョイ dbd0-GrXM)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:50.54ID:BfmDTG290
とりあえず欲しいなら落として、先っちょの部分はすげ替えとか加工でどうとでもなるだろ
悩むこともない
0814774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 09:03:54.23
水冷でも焼きつくけどな
0815774RR (スプッッ Sd03-K5aq)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:22.59ID:NXx/o4N5d
水冷は3WFでしかやったことないけどアルミシリンダーの方が手軽にそれなりのマシンになるから水冷やらなくなった
0816774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:08.03
俺様もアルミシリンダーだぜ
0817774RR (ワッチョイ 55a4-QRuf)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:21.41ID:gmTAfH4z0
サイドスタンド停車でアイドリングさせてるとすぐカブりだすのはヤマハ横型Egの持病なのか
0818774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 14:50:20.61
>>817
お前だけじゃね?
0823774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:55.07
俺はならね〜けどなぁwww
0824774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:57.43
キャブの調整も出来ないアホはホンダでもスズキでもタナカでも
かぶらすだけなのなw

そんなアホがドヤ顔でキャブの仕組み考えればわかるよだって
大草原だわw
0827774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 09:12:55.80
>>826
自己紹介乙
0829774RR (ワッチョイ 5393-EeGJ)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:42:46.44ID:aAUkZgfy0
SA16J乗りなんですけどバッテリーがダメになったので
交換しようと外してみたら、YTX5L−BSが入っていたんですが
なんでだろう?
YTX4Lが普通ですよね?
0830774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:07.57
入るんなら何でもいいだろ馬鹿か?
0833774RR (ワッチョイ 6ea3-AcTc)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:40:00.87ID:J+dMGrx70
>>832
ガイジの駆除方法
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0835774RR
垢版 |
2018/01/26(金) 11:11:32.90
>>832
車も乗りますけど?
0836774RR
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:12.07
自分はNG設定せず人には進めるガイジ (ワッチョイ 6ea3-AcTc)君w
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838774RR (ワッチョイ 135c-Pt3F)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:06:23.79ID:cq97lYUp0
ここもレベル低っ
0839774RR (スププ Sdda-b6wc)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:19:41.91ID:YXsp/D8Id
IDはどうでも良いので純正で1番長いリヤブレーキワイヤー使ってる車種教えてください
0842774RR (エムゾネ FFbf-Imjq)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:43:07.78ID:swdwXcn3F
トルクカムのシールがダメになってベルトがグリスまみれになってた・・・どう洗えばいいのこれ
0843774RR (ワッチョイ 7758-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:01:16.27ID:nFRo7eyW0
ベルトは捨てろ。他にグリスまみれになってるところはしっかり洗浄。
トルクカムはオーバーホールで解決。整備スキルや工具持ってないなら店に丸投げしろ。
治せない、店にも出したくないなら廃車。
めでたしめでたし。
0846774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:47.73
全く効果を体感できないけどなw
0850774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 23:16:06.06
その程度で影響があるとかw

0.01馬力かwwww
0851774RR (エムゾネ FFbf-Imjq)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:16:11.50ID:C8X3XJZBF
あ、ベルトはとりあえず側面だけパークリで脱脂して様子見してます
昔そこそこヘタった3WFベルトを全面パークリまみれにしたら次の日に千切れたから躊躇したけど
まだ2000キロぐらいしか使ってないので勿体無いなーという考えになりました
0852774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:20.35
ゴム製品にパークリとか頭がパークリンやな
0856774RR (コンニチワ 083f-QEFj)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:58:47.90ID:gqW6D5XA8
やばかったぜ
0857774RR (ワッチョイ d7c3-phf3)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:12:34.51ID:uBwlueV40
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0859774RR (スッップ Sd62-8oep)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:09:34.10ID:YOsN66XDd
そーか
0860774RR (ワッチョイ e5a4-rOxq)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:32:30.42ID:kw/bYCw00
てすてす
0862774RR (ワッチョイ b758-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:54.37ID:zj/G1mcp0
コーチがエロイな。ぜったいやってるわ。
嫁にばれて修羅場になれw
0864774RR (ワッチョイ 96d0-3UlS)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:06.94ID:kbHO9ZMV0
家に1983年に買った2stJOGがあって
10年ぶりぐらいにキックしたら始動したんで乗りたいんすけど
レーシングしても回転数途中までしか上がらんみたい
何から手を付けたらいいでしょうか
0865774RR
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:28.70
臭いネタ振りだね〜

そだね−
0866774RR (ワッチョイ 845c-GHjD)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:37.08ID:TTWgfVQN0
ふるいなあ
ギヤで機械的にリミッターかけてるタイプとかじゃないよね
0867774RR (アウアウカー Sa0a-PnyW)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:19.72ID:W2JTjXWEa
>>864
キャブ清掃、ガソリン、オイル入れ変え
オイルはヤマハ青缶推奨
27Vはウイリーマシンだから気付けて
0868774RR (ワッチョイ 96d0-3UlS)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:46.56ID:TsxZDp300
>>866-867
60km/h規制が始まった年のやつですわ
買ってすぐ荷台取り外したのが仇となりテールレンズ割れましたねw
0869774RR (ワッチョイ 845c-GHjD)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:20.52ID:iiVcN/Gd0
写真ハラデイ
0874774RR (ワッチョイ 96d0-3UlS)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:48:21.36ID:3183ceIH0
>>870-872
70(赤、青、黄色?)と60(赤メタ)を併売してる時期だった
新発売の赤メタが欲しかったので規制の方にしてしまった
0-60kmぐらいまでの加速はほぼ同じで最後に離されたよ
70の方はメータ振り切って未だ伸びてたような
原付ヘルメット義務化はこいつのせいかもしれん
0876774RR (ワッチョイ df5c-oixV)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:39:55.07ID:GL61Go0H0
アプリオ4LV乗りなんですが、ヘッドライトが暗くて交換しいんです。
スクーター用のハロゲン12V30/30W→(50/50W相当)これくらいしか無いですかね?

もっと明るいバルブってありますかね?
0878774RR (ワッチョイ 2458-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:52:45.63ID:TQw5hM0s0
明るさだけならHIDがおすすめ。とにかく明るい。
ただ、ちょっと面倒な全派整流しないとだめだった気もするw
0881774RR (スフッ Sd94-1LPC)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:48.15ID:9OK6iqdDd
アプリオってph7?
だとしたら普通の交換で着けられるmaxは30じゃなく35/35Wとかじゃない?
最近は交流のままでもLEDが着けられるから光軸とか気にならなけりゃそっちに行くのもアリだけど
0883774RR (ワッチョイ a75c-rpzL)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:42.15ID:mVyRSnj40
セルでエンジンかかりにくいんですが、セルモーター新品にしたらなおりますかね?
0886774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 21:32:13.27
>>883
まぁバッテリー交換だな

CDI 替えたりしたならピックアップのギャップ調整ですな
0887774RR (スププ Sdff-z6tM)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:25.11ID:lBDfIaMFd
質問文の内容から車体のコンディションがさっぱりわからないので答えようが無い
0888774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 21:43:50.06
素人には無理よw
0890774RR (ワッチョイ 8758-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:48:39.53ID:F1l5U5600
毎日乗っててセルが弱いならバッテリーを交換。
たまにしか乗らないでセルが弱いなら充電器買う。
0891774RR (ワッチョイ a75c-Q1uH)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:36:14.86ID:ASzi4mSu0
>>883
ウィンカーの音が変だったりしない?
0892774RR (ワッチョイ a75c-Q1uH)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:59.26ID:ASzi4mSu0
質問者が腰低くなるのはわかるが回答者が偉そうな態度とるのは何なんだろうな
2ちゃんとかならまだいいけど知恵袋でそういうのは最悪だな
0893774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:01.56
話は終わってるのに蒸し返す馬鹿は何なんだろw
0896774RR (ワッチョイ a75c-Q1uH)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:09:33.92ID:SNlsoNvx0
>>894
ワッチョイについて勉強してこいや
0899774RR (ワイモマー MMff-Y0pY)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:23:49.20ID:Te9IDsvRM
加速時の回転数下がってきたしセンタースプリング変えてトルクカム掃除するか
0900774RR
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:53.24
レス乞食おつ
0901774RR (ワッチョイ e15c-LLGG)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:07.94ID:F2m/1lE90
この前、セルの質問した者です
バッテリー交換したらなおりました!
ありがとうございました!

んで、次にエンジンかけて走りだすとどきどき(キュルキュルx2)音が聞こえます。
足回りなのかクランクケース内なのか解らないです。
ベルトですかね?
0902774RR
垢版 |
2018/03/17(土) 23:31:22.90
ベルトでしょうねぇw

ワッシャー外しましょう
0907774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:29.34
高回転でぶん回せば綺麗になるよ
0908774RR
垢版 |
2018/03/24(土) 14:38:19.86
久々にエンジン掛けたらマフラーとホイールにうっすらと錆が
めんどくせ〜スコッチブライト買って来る
0910774RR
垢版 |
2018/03/24(土) 19:22:00.36
>>909
楽勝だよ
0912774RR
垢版 |
2018/03/25(日) 01:54:30.15
ブラウザ替え( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0913774RR (ワッチョイ 8b5c-OBJA)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:52:40.93ID:2ihG091C0
お前らボアアップってやってるの?
0914774RR
垢版 |
2018/03/25(日) 08:53:35.47
レス乞食おつ
0915774RR (ワッチョイ db64-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:37.66ID:Q/E3LrC70
知人から、3KJのJOG50を貰ったんですが
何故かプーリー等が収まっているギアケースのアルミカバーが行方不明&欠品色々
で、ヤフオクあたりで中古を狙っているんですけど、規制前のJOG50系なら
3KJ以外の3YK(JOG-ZR)とかアプリオのカバーでも大丈夫ですかね?
しかし、素人が弄ったバイクって色々な所がダメになってますね。(笑)
タイヤも80/90-10なのに3.00-10が付いていたり、鍵が紛失していたり、リアブレーキのドラムがノーメンテナンスだった為か固着していたり等
路上復帰は、かなり長期戦になりそうです。(とりあえず、鍵は開けたけど互換品の中華キーセット頼んで入れ替えた方が早いね♪
でも、懐かしい系のJOGなんで直すのが楽しみでもある。
0918774RR (ワッチョイ 8b5c-OBJA)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:31:04.16ID:lf8osxb+0
頑張ってね〜
0919774RR (スフッ Sdba-eDvW)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:09.17ID:nlUwNZ2Qd
ケースカバーは同じで互換性ある
ちょっと加工すれば規制後エンジン用のでも着く
タイヤはサイズほぼ同じだからバイク屋とかでも3.00着けるとこあるしそんなもんでしょ
0920774RR (ワッチョイ db64-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:54:12.51ID:Q/E3LrC70
>>916
チョッチュネ♪
まぁ、予算は5万以内でのんびりやろうかな?って思ってますよ?
アクシス90のキャブやら色々あるので、その辺を組んで
外見は、ババアの買い物バイクなんだけど走りは激っ速いつー仕様を狙ってます。
前カゴとか付けちゃおうと思ってる。(笑)

>>917
マジで?
90の穴空きカバーも逝けるんだっけ?
50と90では、穴の位置が違うので付けられないと記憶している。
気が向いたら、うちにあるアクシソ90のカバーと現物合わせしてみたいと思います。

>>918
はい、有難う御座います。
今回は、まず直したい鍵関係の互換パーツをもう注文しちゃいました。
届いたらコツコツやって逝きたいと思います。(中華キーセットとエアクリスポンジとシート表皮を頼んだよ!
アクセルワイヤーの上側も頼もうと思ったら廃盤らしく、こっちは純正品で逝こうと思ってます。
こんな古いJOGでも部品が普通に出るのが、さすがヤマハって感じですね。

>>919
今回は、無難な規制前JOGのカバーで逝こうと思ってます。
ヤフオクで、それっぽいのめっけました。
で、80/90-10と3.00-10だと、3.00-10の方が約14mm程外周がデカくなるので
リアに装着するとセンスタ掛けてもタイヤが接地するし
フロントに付けるとメーターが狂うので、今回は前後共に純正サイズの80/90-10で逝こうと思ってます。

戦いは、まだこれからだぜ!!!
今日は時間があったら洗車して泥とホコリをなんとか死体・・・。
0921774RR (ワッチョイ db64-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:38.70ID:Q/E3LrC70
車体番号から調べると、1994年式の3KJ8と言う奴の模様です。
ヘッドライトスイッチの付いた最終型って奴ですね。
最初期のJOG スポーツエディションを新車で買って乗っていた時期もあったけど
3KJもドラムブレーキのババア原付とは言え、当たりエンジンの奴だと
ドノーマルでもメーター振り切るヤンチャーなバイクだったと記憶しているけど
今回入手した3KJは、どう化けるか楽しみな所です。
最終的には、60か70にボアアップして黄色ナンバー登録で逝こうと思っております。
0923774RR (ワッチョイ db64-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:18.49ID:Q/E3LrC70
>>922
マジで?
とりあえず、50のカバー入手が困難だったら
90のカバー入手も視野に入れて見ますね。
90のカバーなら、エアーを取り入れる穴があるので
チューン度が増した場合に駆動系が冷却出来て良さそうですね。

まぁ、JOGスポ乗っていた時も最終的に*00km/h超仕様にしていたけど
カバーに関しては、最後までノーマルでしたが・・・。
0924774RR (ワッチョイ db64-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:39.80ID:Q/E3LrC70
懐かしい系アイテム

マルゼンオートのチャンバー(笑)

ボアアップにも対応していて、一応はJMCAモデルだったけど
ボアアップしてから期待に応えるスペックでは無かったし
物凄く煩いですし、結局は90のノーマルマフラーに落ち着きました。
マルゼンオートは、今も昔もクソです。(笑)

ボリューム付ハイフラ

結局最速モードにして使う事は無かったけど
ノーマルよりも少しだけ速く点滅するようにしていた。
まだ秘密倉庫の箱の中に入っているので、今回の3KJに装着しちゃおうかな?

デイトナのインテークチャンバー

特に効果なし!(笑)

アクシス90のメーターとキャブ

何故か2組あった!
メーター振り切るようになったら付けてみようかな?
エアクリBOXも、まだあるかも知れない。

まだまだ、当時物があるんだけど
まずは、カバーとキックを付けたい!(笑)
0925774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:44.75
秘密倉庫www

痛い子だなwww
0926774RR (オッペケ Srbb-Ly7G)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:25:27.06ID:x3M8S08Qr
>>925
色々入ってんですよ?
秘密ですよ?

で、今日の夕方JOGを少し拭き掃除してあげました。
まだ、ケースカバーが無いのでジャバジャバと水洗い出来ないので
本格的に洗車するのは、後からですが
ホコリの層の下から、色々なキズやらダメージが見えて来ました。
なんか、AE85の低グレードのレストアをしているのと変わんなくなって参りましたよ。
さて、部品が届くのを楽しみにしたいと思います。

タイヤに空気を入れて上げたら、ガレージ内の移動がラクチンになりました。
シートを拭き掃除したら、穴は空いてないけど
なんかペンキのような、接着剤みたいな物が付いてたので
タッカーで張り替えるシート表皮を頼んで置いて正解ですね♪
中のスポンジは、多少ヘタっているけどまだ使えそうです。

純正のアクセルワイヤーは、地元にある部品商に発注掛けて置きたいと思います。
今週あたり頼めたらいいなぁ
0927774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 19:55:41.34
池沼の日記かよw
0931774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:52:35.68ID:ol3X7SYYr
>>928
でしょ?(笑)
真っ赤なAE85でタコメーターの無い奴
それにAE92のエンジン積んじゃうみたいな奴です。
で、昨日タイヤの空気入れてシートも拭いたので
跨ってみると、リアサスのバネが完全に終わってるので
バヨーン!ポヨーン!ってなってました。
レストアが進んだらYSSあたりのリアサスを入れましょうかね?
230mmなのでリアタイヤとセンタースタンドの設置面がスレスレになるので
サイドスタンドを後から入れるのもいいでつね?
横綱マフラーと245mmサス入れるのを前提でセンタースタンドをトッパーして
先にサイドスタンド入れちゃうのもいい!
そして、泥沼の様な改造強化が始まるよー♪
とか、なると嫌なので予算を抑えた路線で行きたいと考えております。( ー`дー´)キリッ

JOGは、まだまだカスタムパーツが豊富でいいよね♪
0932774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:59:14.00ID:ol3X7SYYr
>>930
そうなんですね。
とりあえず、無難な50系のカバーで逝くと思います。
それとプラのカバーもクラッチ側の所が擦れて更にパックリ割れてました。
社外のメッキにするか、KNあたりのパチモンカバーにするか悩む所です。
KNのは、メーカー名の部分がYAMANAと入ってる所が中華コピーチックでマイナスです。
MADMAXのメッキは、メーカー名無しのはいいけど
メッキと言うのは、なんかヤンキーチックだと思うんですよね。
まあ、プラのカバーよりも先にケースカバーの入手が先ですね。\(^o^)/
0933774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:20.85
>>929
食器用じゃダメだぞw
0934774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:26:08.42ID:DKnvMd52r
昨日の夕方に部品が届きました。\(^o^)/
で、とりあえず、ガムテで塞いであっただけのタンクキャップだけ取り付けて見ました。
昔の互換パーツと違って、すんなり装着出来たし造りもかなり純正チックです。
今回は、中国製では無く台湾製のキーセットでした。
時間のある時に一気に組み込みたい所ですよ♪
シートカバーは、1000円以下の安い奴ですが適度に厚みのある奴なんで
適度に長持ちするんじゃないでしょうか?
エアータッカーで留める前に、ベースシートを洗剤で水洗いして
白さを取り戻したい所ですね。
今はなんか少し茶色くなっちゃってまーす(笑)
いやぁ、やる事色々あり杉ちゃんですよー!(^o^)
0936774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:43.24
軽度知的障害っぽいね
0937774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:27.50ID:DwzMJ2Lqr
>>936
オマエがな!(^o^)<バーカ!
0939774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:59:32.92ID:DwzMJ2Lqr
でさ、昨日バイク屋の○○やんにJOG50の話しをしたら
「なんか懐かし位ねぇ、ケースのカバー規制後のならあるから試してみなよ♪」と言われたので
借りてガレージでハメハメしてみたら、ネジの穴は合っているけど
なんかリア側のベアリングが違うみたいでダメでした。\(^o^)/ザンネン
とりあえず、ノンビリ直して行こうと思うし
最近は、この手のJOGって見ないからレアだよね?
0940774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 19:12:26.94
ここで聞かずにバイク屋の○○やんに
聞かないところが、さすが軽度知的障害だね( ゚∀゚)アハハ
0942774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:26:24.23ID:NzD/QYZlr
>>940
えー?
バイク屋の○○やんには、いつも世話になっているけど
自力で直すバイクことなんざテメーである程度解決するのが筋ってもんじゃないの?
○○やんは、ボランティアでバイク屋やっている訳じゃないんで
なんでも教えてー!って訳にも逝かないと思うんだけど?
まぁ、重度の恥的障害のあるオメーさんには理解出来ないと思うけどな!(笑)
0943774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:28:29.35ID:NzD/QYZlr
>>941
そうだね。
池沼はスルーした方がいいね。
シュマン ←ポプテピピック風に読むべし!
0944774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:01.84ID:NzD/QYZlr
明日は、時間があったらJOGのキーセットを交換して見ようと思ってます。
トルクスとネジ止め剤はあるので楽勝かな?\(^o^)/
0945774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 21:49:56.88
>>942
( ´,_ゝ`)プッ

ムキになりなさんなw

軽度知的障害君( ゚∀゚)アハハ
0946774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 21:52:28.37
>>943
君がガイジと言われてるんだけど・・・w
0947774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:19.16ID:NzD/QYZlr
>>946
いやいや、オメーの事だよ。
安心しろよ(笑)
0948774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:39.22ID:NzD/QYZlr
>>945
必死だな!www
0949774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:08.64ID:NzD/QYZlr
キーセットを無事交換したら
キャブとエアクリを洗ってから、新品のスポンジ入れて
ガソリンとオイル入れ替えてから、バッテリー取り付けてからエンジンの始動確認して
エンジンがオッケー牧場なら、カバーを手配しつつ
リアブレーキの引き釣り状態を解消すればいいし
エンジンがダメなら中古エンジン買って取り付ける予定なのであります!
まぁ、AE85とかのレストアよりも楽勝だけど
バイクにはバイクを直す時のコツとかあるんで慎重に行きたいでつね♪
0950774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 22:10:58.08
あ〜おかしいわwww

軽度知的障害君( ゚∀゚)アハハ
0951774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 22:22:24.12
新品のスポンジ入れるならエアクリ洗う必要は無いんだが

まぁ軽度知的障害君だから( ゚∀゚)アハハ

面白い
0952774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:49.02ID:NzD/QYZlr
>>951
通ってる病院の先生の言う事良く聞くんですよ?
どうぞお大事に!
薬の量増やして貰ってくださいね。(笑)
0953774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 23:23:46.90
>>952
君の頭はレストアできないから残念だねw

バイク屋の○○やんに相談したら?

βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
0955774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 08:46:56.59
軽度知的障害君w

くやしいのうw くやしいのうw (゚∀゚ )アヒャ
0956774RR (ワッチョイ 715c-vAvM)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:55:01.89ID:j8dpozRu0
なにしてるの?
0957774RR (ワッチョイ d17b-PsBJ)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:35:05.24ID:TmVbDBWe0
長文や連投、85と比べたりして話す人がいない寂しい人にしか思えん
最初から動画にしてつべにでもアップした方がまだ相手にしてもらえると思うぞ
0959774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 13:14:47.37
レストアする人間が新品のスポンジ入れるのに古いスポンジ洗うかなwww

バイク屋の○○やんも呆れたんちゃうかwww

車の免許はもって無いだろwww
0960774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:28:27.84ID:bwXrnBmEr
>>958
そうだねぇ、そんな感じだよ。
で、キーセット取り付けてから、エアークリーナーBOXを取り外して
灯油で洗ったりしたけど、予想に反してスポンジ自体はまだ使えそうだったので
洗っておいたんだけど、もう新品買ってあるから最終段階で新品と交換してあげようと思う。
BOXの方は、パッキンが少しヨレヨレなのとキャブにつなぐパイプがカッチカッチなのでマニホールドと合わせて新品にする事にしました。(^o^)
それとシリンダーヘッドにあるはずのプラグとプラグキャップ&ゴムカバーが付いてません!(T_T)
これも新品で追加ですね。
後、タンクのサビは無さそうだったけどタンクの底にフレーク状のサビが溜まっていたので
たぶんガソリンに触れてない天井からの落下物だと思うので後日タンクとセンサーを外して
場合によっては、タンクのサビ取り剤でコーティングですね。
いやぁ、今日あたりエンジンが始動出来ると思っていたら
プラグが無かったりと、まぁ部品が揃うまで暫く無理っすね。
チョッチュネー!\(^o^)/
0962774RR (オッペケ Sr0d-/s6X)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:45.20ID:bwXrnBmEr
>>961
その可能性は、否定出来ない。(笑)
ただ雨風は凌げる倉庫内に置いてあったのでシリンダー内は無事かも?
プーリーを手で回した限り、スルリと回ってシュッパ!と鳴るので
まだ大丈夫かな?って思っているけど、エンジンを回せる状態になったら判断して見たいと思います。( ー`дー´)キリッ
ダメなら一気にボアアップキット組むか、市販のリペアパーツで組むしか無いね。
0963774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:22.11
キーセット取り付けは一番最後でいいのに

やっぱ一味違うなwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0964774RR (ワッチョイ abfb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:08.40ID:GBPuXTDG0
>>963 ←コイツ、馬鹿なの?

鍵無しのバイクでどうしろつーのよ?www
頭の悪い奴の考える事は、DQN丸出しの無知で予想外だな。
最後の方の作業は、グリップとかミラーの取り付けだろ!
このバカチン! 9m<キチガイ!

さて、社外部品の一部をさっき注文しました。
純正パーツは、今週中に発注しときますかね♪
0965774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:28:45.05
>>964
馬鹿はお前だろwww

鍵が無いだけなら直結でいいじゃないかよ

車体を仕上げてから最後に鍵だろw

ほんと馬鹿だなぁ

軽度知的障害君w
0966774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:13.39
てゆうか鍵が無いなら合鍵つくればいいだけじゃん

こいつの話はガセだなぁw
0967774RR (ワッチョイ abfb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:36:29.30ID:GBPuXTDG0
>>965-966
ねぇねぇ?
オマエって、本物のキチガイなんだろ?
あ?

リアルでそんな口聞かれたら、半殺しってだけじゃすまねぇぞ?(笑)
吠えるならネットだけにしとけやボケ!

で、合鍵だぁ?
鍵無しの起こしっていくらか知ってんの?www
つか、俺が貰って来たJOGは、タンクキャップ無しなんで
3000円前後で買える互換品のキーセット買った方が安いんだよ。
このバカチン!www
早いとこ死んどけや!愚図!
オメーの馬鹿丸出し狂言にこっちは笑うしかねぇよwww
バーーーーーーーーーーーカ!!! 9m<死ね!
0968774RR (ワッチョイ abfb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:38:40.09ID:GBPuXTDG0
合鍵(笑)

マヌケとしか言いようが無いwww
池沼丸出しだな。9m<DQN!
0969774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:29.47
何ムキになってるんだw

クリティカルヒットしたかな?

嘘つき軽度知的障害君w
0970774RR (ワッチョイ abfb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:59.45ID:GBPuXTDG0
>>969
おいおい、必死なのはテメーだろ?
シャブでもキメてんのか?
早く死ね!キチガイ!www
0971774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:40.26
合鍵なら600円で作れるだろwww

死ねとか愚図とか口が悪いでつね\(^o^)/
0972774RR (ワッチョイ abfb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:53:27.30ID:GBPuXTDG0
>>971
はぁ?
シリンダーからの起こしなら、600円なんて無理だろ?
オメー本当に頭おかしいんだな。
何が合鍵だよ?(笑)
愚図は愚図いことしか言わねぇよなwww
早く精神病院の檻に入って、もう出てくんなよ!www
死ね!キチガイ!

合鍵600円

はあ???
0973774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:55.85
酷い罵詈雑言w

痛いとこを突かれたからか

9m<DQN!シャブでもキメてんのか?

早く死ね!キチガイ!www

早いとこ死んどけや!愚図!

必死な嘘つき軽度知的障害君w
0974774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:55:40.86
合鍵が何なのか理解して無いみたいだなw
0975774RR (ワッチョイ abfb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:14.76ID:GBPuXTDG0
この意味不明狂言連発しているラリパッパッは、単なるかまってくんなの?www
どっちにしろ、どうかしている事に変わりないけど
無知だし愚図過ぎるよな。
早く死ねばいいのに!9m<死ねや愚図!
0976774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:45.39
発狂中の軽度知的障害君w

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0977774RR (ワッチョイ abfb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:58:14.10ID:GBPuXTDG0
>>973

効いてる♪効いてる♪(´艸`)プププ

合鍵(笑)

本当馬鹿丸出しだなwww
0978774RR (ワッチョイ 715c-vAvM)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:16.70ID:ORKN9iFc0
荒らしに絡むやつはもっと最悪な荒らしだぞ
0979774RR (ワッチョイ abfb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:23.63ID:GBPuXTDG0
>>976
自己紹介かぁ?(´艸`)プププ
0980774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:13.92
>>978
いやいや作戦通りでOKなんだよ
0982774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:10:57.50
スレ立ておつん
0983774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:11:45.80
まじおつ
0984774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:11:57.87
超おつ
0985774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:06.80
おつん
0986774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:16.12
おっつ〜
0987774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:25.48
おおん
0988774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:36.26
にゃは
0989774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:51.25
おつかれちゃん
0990774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:13:20.56
さぁつぎすれ行こうぜw
0991774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:13:29.31
そだね〜
0992774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:13:40.27
おつんつん
0993774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:13:51.63
おいう〜
0994774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:09.33
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0995774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:17.86
0996774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:31.00
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0997774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:40.81
おつ
0998774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:53.94
まじでおつ
0999774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:15:04.10
がちおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 528日 21時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況