X



【07から】スポーツスター【現行まで】23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 00:09:29.64ID:BWcQJpdX
>>986
XRエンジン載せ替えor腰上XRヘッド&シリンダーに換えてる。若しくはノーマル形状のヘッドのままなら誰もケチはつけないだろうけど、
ダミーのXR風なヘッドカバーがダサいって言ってんの
モノホンXRヘッドが何であの猫目形状なのか解る人なら誰だってダミーカバーはダサいって言うだろ
0989774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 07:13:42.12ID:raHIc9c/
>>984
本人にとってXRのカバーが格好良いと思ったからそこだけパクったんでしょ
俺も良いと思う部分だけパクるはやる、多分本家に似せるつもりはさらさらないと思うぞ
てかXR1000とスーパーXRがどんなもんなのか見てみたけど始めカワサキかなんかのネイキッドかと思っちゃったよ
>>976の方が圧倒的に格好良いじゃん
0990774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 07:18:50.22ID:fkFQ8PBY
>>989
まあそう思うなら良いんじゃない?
嘲笑の的みたいなカスタムだけどな
国産アメリカンのダミープッシュロッドや
ショベル風ロッカーカバーが
笑われるように
0992774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 07:50:10.92ID:Z9uA6DKI
>>989みたいなのが最近のハーレーの客なのかもね
XR1000も知らないって、、、

スポーツスターって誕生時からずっとハーレー社のレース部門(ダートもロードも)を担ってきたんだよ。言ってみればレーサーレプリカ。だから883Rのカラーリングはワークスレーサーのカラーリングを模しているんだし、XR1000は生い立ちや立ち位置からして別格
そのXR1000をカワサキかなんかのネイキッドみたいって、、、

失笑っつうより無知すぎて言葉がないな、、、
0993774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 07:57:41.07ID:raHIc9c/
>>990
懐古主義者ってやっかいだな、スポを馬鹿にする夜勤と同じ匂いがするわ
0994774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 08:00:40.26ID:raHIc9c/
>>992
しらんしらん、バイクの歴史とか興味ないもん
ただ格好良いバイクに乗りたいだけ
0995774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 08:03:16.15ID:Ujpx5Xuf
フェラーリ等のスレなんかでも多いパターンよこれ
要はオタク
その特徴は本人は乗ってないw
0996774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 08:16:33.78ID:DlHHkUX7
誰か次スレ立てて
0997774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 08:56:26.97ID:raHIc9c/
>>992
てかさなんでアイアンにXRのカバー付けたら叩くのに
883Rのカラーについてはスルーなんだ?純正だから?
本当そんな細かい事に拘らずパッと見格好良いか悪いかでいいんだよ

次スレよろしく
0998774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 09:22:56.77ID:TtSsdgL2
>>995
ハーレースレの99%はハーレーに乗ってない人のレスで構築されています
0999774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 09:45:53.58ID:yUg+3Ein
>>997
いや、細かくないと思うよカバーの類いは
1000774RR
垢版 |
2017/02/05(日) 10:49:06.77ID:f5EbLwbg
>>997
純正だからに決まってんだろうが
ということで1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 0時間 1分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況