X



ハーレー★ Harley-Davidson STREET ★ストリート 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2016/12/15(木) 12:31:23.79ID:MZaprx8S
落ちていたので立てました。 前スレが落ちてからかなりの月日が立っているので新情報を含め、テンプレをみんなで作れればと思いますので、 ご協力ください。
0003774RR
垢版 |
2016/12/15(木) 12:42:15.02ID:MZaprx8S
よくある質問

【左ミラーで後方確認ができないんだけど!】
2015は、左ミラーの角度がどうやっても見づらくなってしまうので、ミラーステーをつけること推奨。
2016からは、改善されています。
【リアブレーキが効きにくい疑惑がある】
2015はリアブレーキの角度が悪く、踏み込みづらくなっています。
2016から改善されています。
【ABSはついてるの?】
2017から標準装備されて、値段も975,000円〜になりました。
【ハンドルバーはインチサイズ?】
ミリバーになります。色々なカスタマイズができるようになっています。
【工具はインチなの?】
場所によって違うので、オーナーズマニュアルを読んで下さい。
【ハーレーらしくないんだけど?】
それは人それぞれという事で・・・。
0004774RR
垢版 |
2016/12/15(木) 12:48:22.68ID:MZaprx8S
スペック

全長 2215 mm
シート高 720mm
ホイールベース 1520 mm
フロントタイヤ 100/80 R17
リアタイヤ 140/75 R15
フュエルタンク容量 13.1リットル
車両重量 233 kg(ABS有りモデル) 223 kg(ABSなしモデル)
最大トルク 4,000rpm 59Nm
エンジン型式 Revolution X™ 水冷60度Vツイン
0005774RR
垢版 |
2016/12/15(木) 12:52:08.74ID:zj/dVmuI
2015年モデルはほんとひどいな。あとリコールも出てたと思うし。テンプレに入れた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況