X



【HONDA】CBR650F CB650F その12【四気筒ミドル】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/01/12(木) 17:49:19.13ID:rkSJMosF
ホンダの新開発四気筒CBR650F,CB650Fについて
まったり話しましょう


新開発の水冷・4ストローク・DOHC・直列4気筒650ccエンジンを搭載したロードスポーツモデル。
高回転域まで心地よく吹け上がる直4エンジンらしさと、低・中回転域の豊かなトルクを両立するとともに、
滑らかな吹け上がりと鼓動を追求。 操ることを心ゆくまで楽しめるエンジンとした。
ABSを標準装備。

HONDA公式HP  
http://www.honda.co.jp/CBR650F/

2017年新型登場 日本発売はあるか?
http://hondanews.eu/it/it/motorcycles/models/cbr650f
http://hondanews.eu/it/it/motorcycles/models/cb650f


また650F四気筒エンジンを使ったバリエーションモデル市販の声もあり今後の展開に期待が高まる
http://www.motoblog.it/galleria/honda-cb4-concept
http://www.motoblog.it/galleria/honda-six50-concept

※前スレ
【HONDA】CBR650F CB650F その11【四気筒ミドル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1472303134/l50
0900774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 22:45:04.27ID:BstahxQd
>>899
グラフィックデザインが劣化してる
トリコロールとキャンディレッドの二台が今までで最高だな
次点でホワイトの(今回のホワイトじゃないよ)
0901774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 22:54:11.66ID:mzi86sK+
トリコロールで10年は戦えるわ
0902774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 22:54:25.78ID:UZ0yWnqC
CBRも青いの出しておくれ。
0903774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 22:57:32.12ID:BstahxQd
またロスマンズカラーのホンダ車出して欲しいな
0904774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 00:22:40.19ID:t89XbLJa
住所変更でナンバー変更する場合、即日ナンバー変更できます?
0905774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 00:37:54.14ID:tBVisRgI
>>904
できる
0906774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 06:41:30.31ID:t89XbLJa
>>905
ありがとう
0907774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 08:58:04.93ID:esqSfUdO
>>900>>901
わかる グラフィックはトリコロールくらいがベストかな
あとは単色の方がかっこいいかも
海外では新トリコも出てたようだが、旧トリコと色の配置が違うだけでほぼ一緒
あまり色々やらない方がいいかもなこのバイク
0908774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 10:46:55.63ID:Q0X696fe
カラーリングは個人の好みだからあまり一般論みたいに言わない方がいい
どのカラーリングであれ気に入った人にとってはそれが最高
0909774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 11:27:23.22ID:0rtSYcfQ
現行のソリッド色が気に入らないでスルーした結果
新型の赤に一目惚れした俺もいるぜ
新型のトリコロールはどんなんだ?
0910774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 11:42:04.31ID:AHuyHsyJ
おっさんだと派手なカラーだとちと浮くとこあるけど、単色でさらに下が黒いと締まって落ち着きでるから服装なんかとも合っていいんだわ。
0911774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 11:47:40.83ID:AHuyHsyJ
あとこのバイクはオールマイティーだけど、スポーツ度をもう少し求めるライダーならバックステップいれるといいよ。
ステップ擦る擦らないとか関係なく、ポジション後ろ目にして乗ることでだいぶ楽しく乗れるようになる。
0912774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 00:04:11.81ID:/4BqE87i
バックステップか
モリワキのやつなんかいいなぁと思ったけど1cm/1cmのバックで効果あるんだろうか。。。
0913774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 00:21:43.44ID:PnR2C4H9
>>909
新型の赤だけ2万ぐらい高いぞ
0914774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 00:54:10.13ID:2GvkwZfK
2016年欧州仕様カラー白が欲しいです
国内仕様のカラーはべたぬりで微妙です
トリコロールは良さがまったくわからん・・・
0915774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 05:13:41.28ID:3XBZcRbP
箱付けてるのにシートバッグも付けた
かなり便利。
0916774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 08:23:22.42ID:dCwkh0Om
2〜3年一緒に過ごす相棒なんやから単色カラーじゃ飽きるかな
俺はトリコ買ったけど、未だに飽きないよ?。前に乗ってたCB1300SFが単色だったから
なおさらかな。たださ〜トリコもカッティングなんだよね・・・もう2年乗ってるけど
カッティングのわきから汚れが浮きて出てるwww
0918774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 08:44:15.08ID:6vnYms2A
俺もトリコの良さが全く分からん
今買うなら新型の赤が白だな
0919774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 08:46:12.77ID:9W5/BkkJ
これマイチェン前のモデルだよね
新型は現行の1000ダボと同じ色になると思うよ
0920774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 09:05:08.35ID:+RZ7EB9K
>>917
初めて見た何このダサいトリコロール
これは誰も買わないだろ
俺は勘違いしてたな
俺が好きなトリコロールは新しいCBR400Rのトリコロールだったw
CBR650Fじゃないや
0921774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 09:27:57.88ID:+bSQZfH/
>>917
こないだ店で予約したときの持ち出し厳禁って書いてあった資料は、こんな感じじゃなかったような気がする
0922774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 10:17:58.41ID:UUMHVG35
最初赤買おうと思ったらバックオーダーで納期2カ月先って言われたからトリコ探してもらってトリコロール買ったけど気に入ってる
0923774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 11:19:07.95ID:hgOXKTrZ
そんなことより、フォークボルトを400Rみたいな青いやつに買えたりできないのかな
ハンドル周りでシルバーのフォークボルトが1番安っぽく見えるからどうにか見栄え良くしたいわ
0924774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 12:02:15.09ID:bVWNzfzd
CBR250RRが売れすぎで一般販売店(notドリーム)だと12月末になる可能性もあるらしい。
そうなると、2017年仕様の650Fの製造計画が調整される可能性もある? から欲しい人は早めに
動いた方がいいかもしれんな。

>>923
フロントフォークカバー。8000円也
http://www.plotonline.com/motor/h2c/lineup06.html
0925774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 16:31:14.75ID:mW8R0Znq
>>917
ペプシみたい
0926774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 17:47:24.16ID:i4HRdN3m
今日ドリームとバロン行ってきたけど
トリコロールの販売は現時点では何も
アナウンスないって言ってた。
赤黒白の3色。
ドリームは資料見せてくれて
バロンは発注画面見せてくれて
両方とも3色しか記載なかったよ。
バロンの方は2週間くらいで納車できると言われた。
0927774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:47.34ID:2Fd2p0wL
>>923
フォーク系が41パイだから流用できるよ。
見栄えってよりアジャスト調整したくて自分はCB400SFのを使った。シルバーにブルーのポッチ
付ける場合はインナーカラーをトップキャップの長さに合わせて加工した方がいいかも
0928774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 07:13:53.10ID:fZujy3fD
今度出るSDBVも中身だけ取り替えれば流用出来るよな
アジャストないけど
0930774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 11:03:00.20ID:Ua0dlPDv
新車で買って、12ヶ月点検の案内が来たんだけど、エアクリとプラグくらいは交換した方が良いですか?
走行距離は7千キロです。
0931774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 12:50:19.66ID:DGLrh1GZ
>>930
気にしなくても大丈夫だと思いますが点検の時についでに聞いてみたらどうでしょう?
僕は12000kmで最近2回目の12ヶ月点検行ってきましたがまだ何も交換はしておりません
0932774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 18:47:19.43ID:i3zXlMBB
>>929
そのトリコはブラジル仕様の17モデルの色らしい。
他に赤/黒もあるけど、ヘッドライトやマフラーは16モデルまでと変わってないね。
http://www.honda.com.br/motos/cbr-650f
0933774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 22:41:01.32ID:elPIvJDI
バイク板開けないけど、何でだろ?
0935774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 22:54:20.33ID:elPIvJDI
>>934
ありがとう、出先だからBB2Cで観てるんだけどダメだな
0936774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 01:37:37.26ID:C5InlROJ
バイク板俺も見れんな
0937774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 01:38:09.48ID:C5InlROJ
ポートデータ更新したらいけたわ
0938774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 01:38:38.10ID:C5InlROJ
ボードデータか
0939930
垢版 |
2017/04/11(火) 07:14:28.33ID:sur92G7R
>>931
ありがとうございます。
店で聞いてみます。
そろそろタイヤ交換が控えてるので、懐事情が厳しくなるな。
0940774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 08:54:10.69ID:fDmkH4Jf
>>932
こうやって見るとわるくないけどトリコは舞えのやつで完成されてる感がある
赤黒はまあいいが、どっちもタンクの色の配置にそこはかとなく違和感
いやまあ好きなやつは買えばいいけど、これ見ると単色もやっぱりよかったんだなあと
0941774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 12:38:14.83ID:l8sOR0SK
>>939
5月、6月より各タイヤメーカー値上がりするらしいで
交換時期もうすぐなら早めが良いかもね
0942774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 13:48:39.85ID:26E0alF5
ナイス情報。6月あたりから6%アップか。
ツーリング用で2000円、ハイグリップで4000円程度の値上げだな。
0943774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 08:12:00.65ID:WV5HsjXf
2017年モデルはどのカラーが売れるかね
やっぱり無難に白か
0944774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 16:05:23.81ID:Gi0DxY0A
ドリームには2017モデル配車済みっぽいね。
発表前? に在庫車をブログに載っけていいのかという問題はあるがw
0945774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 16:57:37.37ID:tKdV58Qr
みんなリアサスイニシャルどの位置にしてる?
0946774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 17:33:04.90ID:Qnnty4P4
実写見たで!
いよいよ明日、公式発表らしい
0947774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 21:11:48.98ID:gO4m+bnm
最近650F買ったんだけど、アイドリングしてたら触媒の底の小さい穴から水が出る
何かの異常?
0948774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 21:19:46.61ID:acft9zPz
>>947
ガソリンは炭化水素なんで燃える(酸化)と水が出る
0949774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 00:00:57.39ID:qskRFlZF
>>948
そうか、ありがとう
ただ結構ポタポタ落ちてたから気になって
0950774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:56.18ID:fkZUBeaj
>>945
2番目、たぶんデフォ位置
タンデムしないし、過積載キャンプの時しか変更しないな
0951774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 08:12:17.35ID:4/q8MaLa
>>946
2017年型買うんか?
俺はすでに乗ってるけど、新カラーの仲間が増えるのはうれしいな
走ってるのをみたら、おっ!となるわ
0953774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 11:42:33.84ID:4Qdvi75q
7馬力も上がってフロントサスも変わってるんじゃなぁ・・・
旧型から乗り換えたくなってしまうわ・・・
0954774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 11:52:48.09ID:NkSkBs64
>>953
フロントサスで乗り換えるのなら、アジャスト付のマトリス入れるかなぁ。馬力アップは魅力やね。LED化も魅力。
ただ、旧型トリコと違って赤は100万超えか…。
今週末、ドリームに寄る予定だから在庫車あったら見てくるわ。
0955774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 12:09:46.12ID:fkZUBeaj
見た目は俺の旧グラファイトブラックの方が良いな
アンダーカウルのロゴとか要らん
クランクケースが金色になってるのも宜しくない
0956774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 13:32:45.96ID:LKalparb
旧黒乗りだけど、カウルとタンクは新マットブラックに換装するわ
0957774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 14:06:36.66ID:6aY23i62
>>955
それ全部個人の好みの問題だよね
好き嫌いはあって当然だけど「⚪︎⚪︎は宜しくない」とか荒れる元だからあまり書かない方がいいと思うよ
これから新型オーナーも増えてくるだろうからさ
0958774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 15:23:33.40ID:U5JNanOO
公式見てきたけどマジ発売すんじゃんwww 誰だよ!半年前まで廃盤待ったなしって言ってたやつわwww 試乗とかじゃなく、試し乗りしてみたい! これが完成形のCBR650Fだろうね
0959774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 17:52:12.98ID:m4k1NGwb
僕は未完成の旧型トリコで我慢します。。。
いずれVFRに乗り換えるつもりだし
0960774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 17:55:20.65ID:6AMKxpgc
>>958
>これが完成形のCBR650Fだろうね
それは、これが最終型と言う事になるんじゃね・・・?
0961774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 18:16:47.60ID:k7ViuHyf
フォークのオレンジのリフレクターが余計だな。
海外仕様と共通にしてコストダウンか?
0962774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 18:18:40.69ID:NzdavnjK
エキパイにサビみたいなのが出たんですが、コンパウンドで磨けばOKですか?
0963774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 18:22:08.08ID:lHvhkGib
>>962
気にならないなら放置。いたちごっこになる。
気になるならピカールとかコンパウンドだが、
仕上がりについては好みが分かれるから先人のブログで仕上がりを確認。
0964774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 18:32:51.08ID:U5JNanOO
>>960
正直今のトリコ、ノーマルにもどして60万で売れるなら、40ちょい足して乗り換えても良い
ちな走行距離2万超えてますw
そうだね最終型だろうね。昭和生まれの私世代で言わせてもらうなら。CBR650F二型「改」だね
0965946
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:38.99ID:wKWioQT8
>>951
おう、もう店には到着してる。
まだ金払ってないから今度の休みに払いに行く
0966774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 19:27:57.88ID:NzdavnjK
>>963
コンパウンドで試してみます。

>>965
おめ。いい色買ったな
0967774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 19:51:12.71ID:iLBPXz59
年間販売計画台数が合計300台って少ないね〜。
全然見かけないのも頷ける。
購入候補だけど田舎だから近場で展示車置いてる
店なさそうだな。
0968774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 22:51:10.79ID:JTlSsJ7e
>>966
パイプの焼き色も取れると思うから、必要な場所だけやるか、全体的にやるかは始める前に判断な。
後戻りできるように、まずはサビがでた部分の一部を小さくやるのをオススメする。
0969774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 00:05:04.17ID:jsy8MhtD
CB650Fか鈴菌S1000かで悩む
価格とLEDライトで650F、足回りとエンジンでS1000なんだよな…
0970774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 00:49:14.00ID:zXh1ZS6L
そんな細かいとこ乗ってしまえば気にならなくなるから好きなもん買えばいいよ
0971774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 01:22:57.03ID:0RHUMrzz
>>969
悩んでいる時はいい点だけではなく、それを選ぶと悪い点を上げてみ。
いい点と悪い点を優先順位で並べて上位に来方を買った方が後悔は少ないで。
俺も同じ車種で悩んだが、購入当初は距離乗るのかはっきりせず(前車は250cc 5年5000キロ)をコストを抑えたかったのと、
トリコが気に入ったから650F買った。今では1年半で8000キロ乗ってる
0972774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 01:24:25.77ID:oY75Ii5M
公式のパワーユニットの紹介見てるんだけど
マフラーの構造変化させただけでパワー・レスポンスが向上するっていうように読み取れる

旧型のマフラーを新型のマフラーに変えるだけでもパワーアップにはなるのかな。
それならいっそのことモリワキフルエキにすれば良いって言われそうだが
0973774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 01:44:49.21ID:jsy8MhtD
車歴がYAMAHA→HONDA→YAMAHA→KAWASAKI→HONDA→YAMAHA
直近2台がフレーム剛性のやたら高いWR250とCBR1000RR

・ 一度も乗ったことないSUZUKIに乗ってみたい
・ ガキの頃憧れたネイキッドCBに乗ってみたい
・ フレームと足回りの剛性はカッチリしてるのが好み
・ LED大好き、暗いハロゲンは嫌(車とCBRはHID装備)
・ バンク時に接地点の移動量が大きいリアタイヤ190サイズは嫌い
・ 夏またぐらが熱いのは嫌
・ 燃費はいいほうがベター
・ 盗難対策で不人気車どんとこい

やっぱり微妙だw
とりあえず週末まで悩んで住民票とハンコ持ってバイク屋いこっと
0974774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 03:06:11.50ID:mylcguy2
>>969
見た目だけで選べば?
迷った時点で、どっちを買ってもそれなりに満足するだろうし、
それなりに後悔は残ると思う。
なら、最終的な決め手は見た目だと思う。
0975774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 03:11:05.16ID:mylcguy2
>>972
マフラーの構造変化に合わせて、電子制御のプログラムも最適化していると思うので。
ハードとソフトの両方をイジっていると思うよ。
そういう意味でも、新旧は微妙に違うのではないかな?
あくまでも妄想ですけどね。
0976774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 06:27:15.62ID:vAXAWy8y
マフラー変えて、11000rpmまで回せば旧型も90PS出るんぢゃね?
0977774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 07:18:53.23ID:oY75Ii5M
>>975
もちろん新型の方が吸気とかのバランス含め最適化されてるのは間違いないだろうけど、旧型もマフラー交換でそれに近いくらいにはなるのかなぁと思ったんだ

ただ、フルエキ交換費用と、新型への乗り換え費用のバランス考えたら新型にしてしまうのが1番なのかもしれないけど・・・
0978774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 08:06:38.83ID:aTlcLOak
>>972
エアインテーク云々もなかったっけ?

CBR650F買ってから走行距離は飛躍的に増えた。
燃費いいのや走行時の安定感、夏もSSみたいに熱くないのもでかい。
0979774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 08:14:49.58ID:y5wlUM1Z
新型、ラインが少しくどい気もするがいいじゃん
マフラー形状は旧の方がいいな
まあ650Fはこの単眼で形も変らず独自路線でいい感じだわ
0980774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 08:17:06.31ID:y5wlUM1Z
トリコは新型なしだな
日本で100台のトリコ乗りとしてはその方がよかったかな
0981774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 08:21:13.92ID:y5wlUM1Z
>>965
おめ
いい色だな 何色か知らんけど
0982774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 08:29:05.79ID:Hlu0PVkQ
旧型はマフラーで大分絞られてることが公式にわかったようなもんだし
いよいよマフラー交換しようかなと思わせてくれる
0983774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 09:35:54.09ID:+otL57wu
>>980
次スレ頼む
0984774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 10:07:21.64ID:fNLV5VU/
しかし色々と向上してるのに値段据え置きってホンダ優しいな
0986774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 11:18:19.34ID:tC+rz/Ua
ところでこれ、
結局熊本生産なの?
0987774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:42.25ID:tbof3kws
部品はタイで組み立て熊本ではないでしょうか?
0988774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 17:08:16.13ID:THhIaFex
1万キロ前後で外傷無し、ノーマル車体だと下取りいくらくらいになるんだろう
ちなトリコ
0989774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 17:31:02.59ID:7//vvTP2
>>985
俺もそれ思った。
犬とか、子泣きジジイとか、ロボットとか、
0990774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 17:36:59.47ID:kejSIpDI
>>988
三十万円くらいと予想する
0991774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 17:38:53.68ID:S+uVT7X8
ヤフオク48下取35
0992774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 17:54:51.62ID:5xCp4hQl
>>990
次スレ頼む
0993774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 18:05:01.12ID:C+790hVN
スレ立て試みたが、なぜか立てれない! 誰か応援頼む
このままコピーして使ってくれてもいい↓




【HONDA】CBR650F CB650F その13【四気筒ミドル】

ホンダの新開発四気筒CBR650F,CB650Fについて
まったり話しましょう


新開発の水冷・4ストローク・DOHC・直列4気筒650ccエンジンを搭載したロードスポーツモデル。
高回転域まで心地よく吹け上がる直4エンジンらしさと、低・中回転域の豊かなトルクを両立するとともに、
滑らかな吹け上がりと鼓動を追求。 操ることを心ゆくまで楽しめるエンジンとした。
ABSを標準装備。

HONDA公式HP 【2017年型】
http://www.honda.co.jp/CBR650F/

また650F四気筒エンジンを使ったバリエーションモデル市販の声もあり今後の展開に期待が高まる
http://www.motoblog.it/galleria/honda-cb4-concept
http://www.motoblog.it/galleria/honda-six50-concept

※前スレ
【HONDA】CBR650F CB650F その12【四気筒ミドル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1484210959/l50
0996774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:27.43ID:VebF+LBl
公式画像見たらウインカーレンズがスモーククリアなのとオレンジなやつと、フォークのリフレクター付きと無しが混在してるけど一体どっちなん?
http://response.jp/article/2017/04/13/293462.html
0997774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 19:05:26.61ID:KM1xA0Kh
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)でアニオタでした


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です


またメガネww


メガネはインテリでも何でもないです
目に障害があるからメガネなんですよ〜
もっと言うと目に障害がある人は、すぐ近くの脳にも障害があります
障害が目だけに限定されるってことは遺伝的にありえません
0998774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 19:07:52.61ID:akPO1/KW
>>996
日本仕様はオレンジレンズにリフレクター無しだと思う。
リフレクター付けるのは仕向先の事情だから日本は不要。
0999774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 19:14:59.33ID:Urz0bekf
999
1000774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 19:22:19.33ID:akPO1/KW
1000なら年間販売台数が1000台に到達
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。