X



【07から】スポーツスター【現行まで】24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337774RR
垢版 |
2017/02/14(火) 22:32:23.86ID:dt3qvBgQ
>>333
バイクはエンジンとクラッチ、ミッションが
同時滑潤がほとんどだからバイク用の
エンジンオイル(JASO-MA)を
プライマリミッションに使うのは全く問題無い

その場合スポーツスターでは
スポーツスターでよく使われてる
プライマリミッションオイルの粘度
75w-90くらいがエンジンオイルだと
10w-40くらいに相当するから
その辺の粘度のエンジンオイルを入れても大丈夫

AMS OILだと20w-50のエンジンオイルを
スポーツに推奨してて試した事があるけど
これは少しタッチが硬かったね
0338774RR
垢版 |
2017/02/14(火) 22:58:05.26ID:UgiwkFm8
純正でバックステップ出したんだね
タンデムステップをそのままバックステップにするという荒っぽい方法w
0339774RR
垢版 |
2017/02/14(火) 23:00:05.14ID:X0xPXdJD
アメリカの奴らてすごく適当にオイル入れてるイメージ。
0340774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 00:24:02.12ID:wBN+ZvnL
極端に言えば馬にニンジンでも食わしとけばいいって感じだからな。
ガソリンもハイオクなんて使ってねぇよ、多分。
0341774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 08:26:39.63ID:eZtYPNL3
リアウインカーをアクスルシャフトあたりに付けてる人をたまに見るけど
あれって車検通るの?
0342774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 08:41:16.02ID:eGlNwXiD
アメリカにもハイオクてあるの⁉︎
0343774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 08:57:13.71ID:/VE5Wzp5
アメリカは三種類くらいオクタン価違うガスがあったような。
日本のレギュラーのオクタン価が世界標準より低いからハイオク使わざるを得ない。
0344774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 09:42:32.31ID:MoTlmCcW
日本でハーレーに乗るのなら
プレミアムガソリンを使わざるを得ない!
0345774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 09:50:08.57ID:+5ocjofa
>>343
日本のレギュラーはアメリカのハイオクとレギュラーの丁度中間と聞いたよ
だから日本のアメ車のカタログでよくあるパターンのレギュラー指定なのに
「ハイオク推奨」とか中途半端なことになるらしい
マメな人なら50:50でハイオクとレギュラーを混ぜればベストなのかもね
0346774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 10:45:53.04ID:zqcvz7OA
話ぶった切って悪いんだけど、海外製パーツってボルト入ってなかったりとか加工しないと付かないとかよくあるじゃん
そういうのを飛び越えて、適合を謳ってるのにウソ八百ってパーツを知ってれば教えておくれ
因みにRSDのプリロードアジャスター49mmがそれ
16年以降1200Xに適合とカタログにあるが、Fフォークの構造がダイナと違うため付かない
0347774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 12:40:59.55ID:Xk6hGR1A
>>345
へー、いいこと聞いたわ。安くすんでバイクにも優しいなら最高じゃん。
セルフなら気兼ねもないし、次からハーフ&ハーフにしよ
0348774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 12:49:40.77ID:CNApTyUM
東京世田谷の国道246号の桜新町から来る丁字路にあったハーレーの店ってつぶれちゃったの?あそこの信号待ちで店を眺めていたんだけどなくなっちゃってびっくりしたよ。
0349774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 13:06:32.07ID:nAKkhB2A
>>347
日本とアメリカのオクタン価は変わらんよ。
レギュラー混ぜるとバイクには厳しい。
0350774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 13:11:01.77ID:aNTqxn1R
イージーのこと?って、あれは笹目通りだよな
0351774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 13:19:26.01ID:n5dwOQjR
>>346
購入先がヤフオク、メルカリで相場より安かったら偽物の可能性大、RSDは沢山出回ってるよエアクリまである
たしかに海外パーツで精度が悪すぎて加工しないと付けられなかった事は多々あるけどRSDは一度もないな、純正に比べると精度悪いけどね
0352774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 13:32:39.83ID:kzR8839t
>>344
超必殺技みたいにいうなよ
0353774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 13:36:58.98ID:kzR8839t
>>336
若い人だろおまえ
素直だな
0354774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 13:50:58.97ID:zqcvz7OA
>>351
偽物とかの話じゃないのよ
適合を謳っておきながら完全に付かないやつ
ロードスターなんか出たばっかだからありそう
0355774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 14:02:50.02ID:eFOmYpKw
>>353
いや四十路のオッサンだよ
昔も同じ勘違いしたから
0357774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 14:47:12.88ID:+5ocjofa
>>347 >>349
これを読むとよく分かるよ(これが誤った記事だとアウトだけど)
http://car-moby.jp/78667
https://ecoeco-taizen.com/car/car-knowledge/777.html

上記を鵜呑みにするならレギュラー:ハイオクを4:6にすればいい訳だね
まぁコルベット等の大排気量の車なら年間でそこそこの差になるけどハーレーじゃ
1給油で数十円の差だから意味無いねw(10L給油のケースで44円の差)
0358774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 14:59:27.18ID:zqcvz7OA
>>356
ああそういうことね、ヒロチーだよ
因みに付かないのはプリロードアジャスターに問題があるからではなくて、Fフォークの左右どっちか忘れたけどてっぺんの六角の部分が外れないから
なので厳密に言えば片方は付くw
0359774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 15:12:13.73ID:n5dwOQjR
>>358
なるほどね、そんな事もあるのかぁ
ヒロチーなら偽物でもなさそうだね
勉強になった
0360774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 15:21:31.14ID:zqcvz7OA
も少し詳しく言うと、48の49mmフォークはプログレッシブとかにあるような左右非対称フォークで、スプリングじゃない方(多分)の六角の部分はねじ込む部品ではなく中身と一体になってるみたい
0361774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 15:54:39.79ID:oQi3Qa6c
>>355
40代でこの素直さは感動するわ
0362774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 18:11:48.12ID:eFOmYpKw
>>361
いや、だって根拠が自分の勘違いだから、勝ちようが無いしw
0363774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 20:36:48.76ID:dPZmVEId
ロードスター100万クーポンに応募した。
当たったら48から買い換える。
0364774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 21:28:35.61ID:xEmKXJUh
いつだったかそういうキャンペーンのとき応募したら
案の定入力情報全漏らししやがって個別の謝罪とか一切なかったな
0365774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 23:47:36.81ID:1+E7Iz5x
>>357
タンク小さい48だから余計俺は関係ないな〜w
0367774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 07:54:20.15ID:+g8FDqAb
>>366かっこいいな
みたことないタンクだとおもったらワンオフなのね
0368774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 10:15:50.96ID:uORN0nQV
俺は金を使うのがちょっと苦手だけど、要所要所に金を入れるならトラック
テック(実際はKYB)のリアショック入れたらバランスいいのに
http://vegasmcs.blogspot.jp/2014_11_01_archive.html
0370774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 11:30:20.65ID:9Hh97IVC
>>369
かっこいい!!
0371774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 11:51:38.05ID:lmdg+Ik0
>>369
これいいなぁ
全てROUGH CRAFTSのワンオフか?
だとしたら真似できないね。
欲を言えばフロントのタイヤはファットじゃない方がいい。
0372774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 12:00:56.53ID:EDNtBaff
>>369
格好良いね、ウインカーの位置がすごいな
でも最近は車検対応仕様で格好良くないと意味がないと思えてきたわ(マフラー除く)
0373774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 12:05:27.64ID:qhYvBKEX
>>369
このハンドルってノーマルじゃないよね?
これくらいにほどほど曲がったハンドル探してたんだけど。
0374774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 12:36:16.61ID:Sao3aopr
うちのコ(48)に似てるな
0376774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 13:37:48.55ID:ny3kaNJv
>>369 ROUGH CRAFTSのボルトオンだけでカスタムした動画。
やっぱハンドルとウィンカー部分などはワンオフだね。
https://youtu.be/n7T-XlL1bfE
0377774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 14:25:30.35ID:pKWQEKa/
何この単発IDマンセー
0378774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 14:50:47.15ID:nBccTkAl
全部俺の自演だ
0379774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 14:54:57.41ID:9Hh97IVC
いや俺の自演だよ
0380774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 15:04:59.97ID:UlB5Fbl+
俺と自演と時々夜勤
0381774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 15:56:21.15ID:lmdg+Ik0
違う!俺の自演だよ。うん。
0382774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 16:57:31.66ID:6L20+4xG
FP3が中古でヤフオク出てるけど、登録済みのって他で使えないよな?
0383774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 18:49:18.94ID:9gddU7bo
>>382
ゴミだね。
ただ自分でプログラム書き換えて制限を解除できる人ならお買い得かな?
0384774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:19.87ID:gV1a5GP5
>>383
FP3自体が素人には手に負えない代物なんで、どっちにしてもゴミだね。
0385774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 20:09:49.96ID:+g8FDqAb
>>382まぁ詐欺みたいなもんだ
数万払って正規店に頼めばリセットしてくれるらしいけど
競り落とすなら先に正規店に電話してリセットして貰えるのか確認してからの方がいいよ
0386774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 20:17:35.73ID:INhYkuXk
みんなで素人のフリして質問してあくどい商売の邪魔してやったら?
0387774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 09:33:29.32ID:dbYIca0t
使えるのもあるけどね
並行輸入品とか
製造番号で判断出来る
0388774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 13:02:09.38ID:ZSmTRhLQ
https://youtu.be/4xyHVtYRtMg

こないだ寺行ったときにチラッと資料魅せてもらったけど
車両の重さは如何ともし難いからなー
0389774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 14:02:15.95ID:hvOLQUG8
>>388こんなんでもアラショーのフルへ被って乗っちゃうんだろな
最近のハレデヴューオヤジは
0390774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 14:59:22.31ID:4UaK1shh
フルフェしか被らないな
アライ、ショーエイ、Bell
AGV、シンプソン
0391774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 15:08:01.52ID:0QOrlQR1
たかしょーのデビュー作だけは買ったわ
0392774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 15:38:50.77ID:DQSbTj00
AVやないか
0393774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 18:17:18.56ID:tmDD1JDq
>>389
こういうダサい考えの奴がバブルシールドガタガタ言わせながらカッコいいとか思ってんだろうな
0394774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 19:56:51.59ID:Gp6vXI/G
>>389はフルフェイス全部を否定してはいないだろ多分
神父さんの俺は高見の沢俊彦
0395774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 20:02:24.36ID:1UPVCrE5
ショーエイのフルフェイスなんて飛ばすハーレー乗りのマストアイテムだろうに
オープンフェイスはジジイだけど
0396774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 20:57:27.97ID:IAbgOZUs
飛ばすハーレーってのが理解に苦しむ
0397774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 21:08:37.56ID:kugJVk/l
好きに乗りゃいいんだよ
好きに乗りゃぁよ
0398774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:49.11ID:qwNIZJQ6
>>396
それこそクラブスタイルFX系やリジスポなんか怖ろしいスピードでかっ飛ばしてるのいっぱいいるじゃんか
っつか、君はスポ乗ってるに飛ばさないの?w
0399774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:26.35ID:hgVK5E1W
オープンフェイスはじじいぽいけど
20代はダックテール?あの防御力低そうなやつだよね

かっこいいけど怖いわw
0402774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 22:55:59.20ID:IAbgOZUs
>>398カフェ仕様の盆栽なんで全く飛ばさないねぇ
ヘルメットもスタイル重視の装飾用スリムジェットだし
0403774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 23:09:41.85ID:gBRbCP5G
皆関東スポーツスターMTG行くの?
今年は久々に参加しようと思う
0404774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 23:17:21.02ID:GAkYL/Tb
>>398
そうそう
TC-DYNAでぶっ飛ばす奴は
普通にX-14被ってたりするよ
俺もマットブラックのX-14にピンストと
レタリング入れて使ってるよ
0405774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 23:37:22.86ID:GQx8O1UN
>>403
前回今回と河川敷で舗装駐車場じゃないから行かない
0406774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 23:56:43.09ID:qwNIZJQ6
>>402
君のバイクのシリンダー内部はカーボン蓄積してそうだね

>>404
X-14カッコイイよね!
もう10年ほどシンプのSB7だけど流石に劣化してるから同じシンプのSB13に替えようかと思いつつ、X-14も気になってたとこ
0407774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 02:08:43.15ID:Xcv+SkXS
>>389
何被ろうが好き好き
とても薄っぺらいレスだな
0408774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 03:41:21.00ID:starMULW
なにが恥ずかしいって「デヴュー」だよ?「デヴュー」
「début」の何処に「V」の発音が有るってんだい?
下唇噛んでで「ヴ」だってよw

え?今違う意味で下唇噛んでるって?
0409774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 05:55:30.22ID:qzeGNPDI
2りんかんでノーランってイタリアのメット見つけてわりと気に入ったんだけど
ハーレーにイタリアのメーカーのメットっておかしいかな?
0410774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 07:42:18.92ID:PFbhfoI5
>>409
おかしくないよ。俺もAGV持ってるもん
どこの国のメットだろうが関係ないよ
0411774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 07:50:16.63ID:pt9Kab+Z
なんで飛ばす奴がハーレー選んだのか気になるわ
おそらく只のブランド志向なんだろうけどさ
フルフェ被ってるやつは日本人らしいそういったダサさが滲み出てるよね
まぁ別に好きに乗りゃいいんだけどさ安全だしね
0413774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 08:59:02.72ID:IJONyJnt
>>411
喧嘩する人、はいNG
0414774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 09:15:55.22ID:4QUZ1P5e
>>411
ハーレー買う人でブランド志向じゃない人を探す方が大変でしょ
大半の人がそれを認めたがらないけどねw
カスタムペイントしたタンクを見れば一目瞭然
大概ハーレーのロゴをわざわざ入れるから
それがブランド志向の証
否定してる訳じゃなく商売ってそういうものだしハーレーってそれが上手いんだと思う
0415774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 09:52:08.63ID:PFbhfoI5
>>411
マジレスしてやるわw
簡単に300キロ出るバイクがつまんなくなったの
。誰でも簡単に300キロ出るんだから飽きるわ
そんな頃アメリカ人達がハーレーでフルフェ被って230キロのスピードでかっ飛んだりエクストリームな乗り方してるの知って、あぁ、ハーレーもこんなに速いんだなと
で、乗り出したけどノーマルは遅い。それを手を入れるとどんどん速くなるしOHVの加速感はニンジャやGSXRとは全く違う加速感で、その加速感にハマった訳よ
っつか、アメリカ本国でアメリカ人達がフルフェ被ってんだけどな

お前がチンタラしか走れないからって噛み付いてんじゃねーよ
だったら250でも乗ってろよ
0416774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 11:09:15.02ID:pt9Kab+Z
>>414
まぁ実際多いんだろうね、ただなんでそれが証になるの
そりゃハーレー社のバイクなんだからハーレーロゴいれるでしょ
ほら車でもバイクでもメーカーロゴだけは残したがる人いるでしょ?


>>415
なるほどな、独特の加速感にハマったわけね
0417774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 11:50:35.66ID:PDID1BRc
新車保証について質問です。
ディーラー以外で2017年式を買いました。
その場合でもディーラーに持っていけば新車保証は受けれますか。
いまちょうど買って1ヶ月位なので受けれるなら点検に行こうかなと。
0418774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:55.60ID:IbsIFRNM
>>417
最初の1ヵ月点検、新車ですよね?
ディーラー以外、新車のハーレーとなると、、、
多分、赤髭男爵かな?
買った時の保証説明がわからないと何とも言えないけど正規店以外の点検(保証)はディーラーは基本受け付けない。
新車保証が付いてあるなら買ったところで受けるのが一番いいんじゃないかな?
0419774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 13:13:13.39ID:2XwKVKqH
逆に、なぜ買った所で点検を受けないのか、その理由を知りたい。
0420774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 13:29:46.03ID:+h98zzl8
メーカー保証が点検を受けることが条件だからです。
メーカー保証の方が不具合が出たときに強いと言われたので。
バロンだとメーカー保証は受けれないと言われました。(一応中古扱いとのこと)
保証を受けるなら直接ディーラーに持っていく必要あると言われたけどそこで買ってないから何となく行きづらくて。
0421774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 13:31:55.90ID:YJ7JHJeK
>>417
それ新車だけど新車じゃないから保証は付かないよ
ただディーラーで点検はしてくれる
0422774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 13:34:10.35ID:+h98zzl8
>>421
まじですかー。
やられた。
0423774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 13:37:22.22ID:YJ7JHJeK
>>422
つかスレ読んでるとレッドバロンは確信犯だよね
レッドバロンって心の底から嫌いなんだよね
スズキのカタナの件で嫌いになった
0424774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 14:10:45.23ID:15QF1TXK
今時バロンなんかで買うヤツの方が悪いわ
買う店の評判くらい検索しとけっての
0425774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 14:20:24.86ID:qbENaWXt
>>411
4camを開けて乗る楽しみ知らないんだね
フルフェイス=ダサいとか
お前の方がよっぽどセンスも無いし視野も狭いな
0426774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 14:27:17.35ID:qbENaWXt
>>423
社員から訴訟起こされて
ことごとく敗訴するようなトコだからな
0427774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 14:30:53.38ID:ZEB+aOwT
てか中古で買ったとしても新車保証って車両自体につかないの?
車両として登録されたところから3年とか
0428774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:06.42ID:+Y4xDKsT
中古でも新車三年は保証が継承されるよ
バロンの新車は国内仕様だけど並行車扱いってことか?
新車だけど中古扱いってのもよくわからん
0429774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 15:23:30.85ID:VCTjvxYv
新車保証は継続されるけど、ハガキいるんじゃないの?ディーラーの中古買った時、新車同様に送って来たよ。
0430774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 16:27:20.74ID:p0MGsNWC
>>425そうは言うてもやっぱアラショーのフルへはねーよ
それにタイチとかの糞ダセエウェア羽織ってるんだぜ?
あのセンス信じらんねーよ
0431774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 16:35:28.61ID:El1D+J1X
>>416
そういうお前は何で乗ってんだよ?。他者のことをブランド志向だダサいだ何だと揶揄してよ。っつか、お前、ホントに乗ってんのか?
実際に乗ってたら加速感とか言われんでも自分で解るだろ
フルフェってのは開けて乗る人間にはそれしか選択肢がねーのよ。ジェットのシールドなんか役に立たねーから。それも開けなきゃ解んねーよな

他者をダサいだの揶揄する前に自分の無知さを知れよ
ホントに乗ってんなら開けて乗ってみろよ。開けれない奴にフルフェを揶揄する資格ねーわ
0432774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 16:40:57.97ID:El1D+J1X
>>430
アラショーとタイチだのはイコールじゃねーだろ
山形とか東京とか名古屋のバカッ速なハードコアや81もアラショー多いじゃんか

っつか、ホントに視野狭い無知な奴多いのな

あ、2ちゃんだからか。乗ってない脳内が多いのか
0433774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 16:49:50.45ID:p0MGsNWC
>>432何熱くなってんのよアニキ?
ちっと外出てプクイチ入れてこーよ?な?
0434774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 16:51:55.83ID:Qj0ctwHN
>>414>>416
ハレ乗りに関わらずロゴを全面に出してる人が多いね。

当たり前だけど会社としては宣伝にもなるから力を入れてるし、それがまた上手い!
乗り手もブランド思考が強いんだと思う。
でもGM、フォード、クライスラーの自動車産業とは違いハーレーは意外にドラマ、映画等でハレロゴを使用する権利はとても厳しいらしい。
60年代のB級映画『爆走!ヘルズ・エンジェルス』では「ロゴを勝手に使われた!」ってことでハレ側が制作映画会社を訴えられたらしいし。
(っていうかハレしか乗ってない本物のヘルズが出演してるんだからロゴが映るに決まってんだろ!w)
http://i.imgur.com/ePly1Og.jpg

ドラマ『サンズ・オブ・アナーキー』なんてダイナファミリー集合でいい宣伝なのにハレ側が「1%MCギャングを題材にし美化してる」ということでハレロゴ全面禁止!
http://i.imgur.com/jIZSrbz.jpg

ハレ映画の聖書『イージー・ライダー』のキャプテンアメリカ号やビリー号もロゴを出してない。
(NGと言うよりも権利費用の問題)
http://i.imgur.com/3P27vZi.jpg

B級映画『ハーレーダビッドソン&マルボロマン』ではバッチリ出してたけど。
(ミッキーロークの私物だからか? このお陰でマルボロマンカスタム大流行!)
http://i.imgur.com/pWDvhKa.jpg

日本映画は、、、見てないけど
EXILE出演?の『High&Low』もハレがたくさん出るらしいね。多分ロゴ使用はNGだろうけれど。
まあ長くなったけどハレロゴ(ブランド思考の人)は大事ってことでしょう。
0435774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 17:00:06.04ID:starMULW
>>434
ミッキーロークの役名を知らないのかい?
んで持ち物に名前書いちゃう人っているでしょ?
0436774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 17:00:52.97ID:GTh9C7Jj
フルフェイスはダサいとかいう人にも
SHOEIのZ-7辺りを一度は体験してみて欲しいね
静かで軽いし走ってさえいれば夏でも蒸れない
Pin Lock 標準だからシールドも全く曇らないし
飛ばさなくても恩恵はあるよ
何しろ疲れない

見た目だってソリッドな色なら
スポーツスターに限らずハーレーにも合うさ
シェルもコンパクトだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況