カウルの傷ですか…

超レアな無印乗りの俺は勝ち組だな!(なんちゃって)

バンも廃版なんですかね…アドレスV125みたいに、しばらくたって新型出たりしないのかな?
GSX-S1000にとって代わられるのか…?
GSX-S1000 いいなとは思うし、欲しいとの思うんだけど当然ながらバンとは被らないですよね
GSX-S1000は、Z1000・ninjya1000 とかMT−10が実際が直接のライバルでしょ?

水冷フルカウルツーリングスポーツって、ライバルはCB1300系か、微妙に違うけどFJR1300だよねぇ





ところで、皆さんおすすめのタイヤ教えてください。
寝かしやすいタイヤが好きです。
pirot road3を続けて履いていましたが、安さにつられてメッツラーのZ6を履いたら、バンクセンサーガリガリ当たり前だったのが
全然寝なくなりました。
ライフは同じくらいですが、明らかに寝にくいしサイドのグリップもかなり劣ります。
ツーリングタイヤ辞めて、スポーツタイヤにしようと思っているのですが…