X



【最強三輪】ジャイロ総合【HONDA】part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 23:43:01.11ID:IxNLVbm9
【最強三輪】ジャイロ総合【HONDA】part16スレ。

■街乗りに最高!ホンダの3輪スクーター(スリーター)、ジャイロシリーズ総合スレです。

■ホンダのジャイロ本家リンク
・](現行4スト)
http://www.honda.co.jp/GYROX/
・キャノピー(現行4スト)
http://www.honda.co.jp/CANOPY/
・UP (絶版車につきWikipediaを参照)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%AD
・Honda - 2輪製品アーカイブ 「GYRO」(旧型2スト)
http://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/gyro/

■注意事項
ジャイロに直接関係ない話は無視しよう。

■スレが荒れたら避難所へ
ジャイロ系総合スレ避難所
http://50cc.tokyo/test/read.cgi/trike/1433001443/

※前スレ
【最強三輪】ジャイロ総合【HONDA】part16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1466112844/
0803774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 11:54:26.30ID:912o9CIK
スピードメーターが動かない程度でjafって来てくれるの?
0804774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 11:58:01.62ID:0puWNf0H
キャノピーで80まで出せば「燃費、耐久性、性能維持費+メンテ時間」
軽よりコスパ悪くね?
0805774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 14:03:26.21ID:SywZOGyT
乗用車をカスタムするより、コスト安いでしょ?でも満足度は同じくらい得られるでしょ?
そういう意味ですね
0806774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 14:23:26.00ID:/9pH0fPk
まぁ近所のプゲラものだな
だれも近寄らないけど
0807774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 14:24:20.96ID:SywZOGyT
>>803
言い方によるんじゃない、整備不良になるからって言えば多分対応してくれるはず
0808774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:00.74ID:SywZOGyT
>>802
1回目の侮辱
0809774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:43.41ID:07IIY7uV
ボロボロの2stキャノピー貰ったけのでこれからレストアしようと思うけど
やっぱりサービスマニュアルとパーツリストは買った方がいいのかな?
ヤマハとかだとネットでパーツリスト見れるけどホンダは無いみたいだし…
それにしても普通の原付と違ってやりにくそうだなぁw 
代わりに社外パーツは山のようあるから色々と楽しめそうだけど
0810774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:24.34ID:VP8+iqOb
どうでもいいんだけど最初のコストは使い方あってるよね。
どうでもいいけど。
0811774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:04.85ID:4fxbYb8E
コストコがいいよ
0812774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 01:38:43.21ID:GSh8ylON
>>810
合ってなくはないけど説明不足の感は否めない
どうでも良いけど
0813774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 02:58:34.23ID:KMx7QiW4
>>812
むしろ>>799で説明追加してわけわからなくなった感があるが
0814774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 06:12:50.47ID:2rRWSOpS
コスト→単純に掛かった費用

コストパフォーマンス→掛けたお金に対して得られる何か、要するに費用対効果

ハイコストパフォーマンス→コストパフォーマンスが高い、値打ちがあるということ
0815774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 07:07:56.05ID:GwDXJVuv
>>790の時点で「維持費」って書いとけば良かっただけだろ
0816774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 08:09:15.19ID:8/peqkB8
「車は金が掛かる」これが言いたかっただけなのにカッコつけて使い慣れない&意味をよく理解してない
「コスト」なんて言葉使うからこんな醜態を晒す事になった。ほんとカッコ悪い。

ほれ、二回目の侮辱だぞw
0817774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 12:11:00.08ID:Tq9RbkCd
>>809
Webike会員になったらパーツリスト見えるぞ。
0818774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 13:45:12.34ID:KMx7QiW4
>>810も書いてあるけど最初の時点の文章では間違ってない。
噛み付いた奴が馬鹿。
0819774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 15:51:52.84ID:9oGXcBlx
最初に噛みついた奴ってアレだろ、昔「シニセガーシニセガー」って訳のわからん
妄言たれてスレ荒らしてた池沼だろ、また戻って来ちゃったみたいだなぁ・・・・
0820774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:30.10ID:2rRWSOpS
まああれだ
最初から「ランニングコスト」って言えば良かったんだよ
今日も元気だジャイロ絶好調
好調過ぎて皆に申し訳ない
0821774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 10:57:49.33ID:5TFNiDce
arriracingのキット組んだものですが、あれからベルトが馴染んだのか、とてもいい感じです
ハーフスロットル8900で60キロからじわじわ加速、最高速は75キロ程度(空気抵抗大幅増のマシンで)
今までは信号で止められてたのでそこまで出ていなかっただけかも。どうせ60チョイしか出さないけどw
坂にめっぽう強くなったので加速も鋭くてもいいと思うのですが、出足以外は結構ノンビリしてる
最近ライトウエイトオープンスポーツカー買ったからそのせいで鈍く感じるのかも
まあRPMでも似たような結果になったかもしれないが、全部セットで6500円ならヘタに
あれこれ試したり買い足すより安上がりかも
ちなみに付属のウエイトローラーは5gでした(チャンパー用とノマフ用の設定あり)
0822774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:57.66ID:/TcGJ4MC
>>799
コストパフォーマンス高いんだ(笑) ほんとバカばっか。
0823774RR
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:30.03ID:YuMJrhy7
宮ヶ瀬イベントの動画とかみたけど、みなさんカスタムすごいね。
ドレスアップがメインかな?
0824774RR
垢版 |
2017/07/25(火) 22:02:15.83ID:FVjCkCux
もうジャイロの原型とどめてない
0825774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 16:05:01.80ID:618EMbuX
お世話になります。
中古のジャイロUPのTA01を購入しましたが、
キックペダルがなく、焦っております。
おそらく前のユーザーが外したんだと思うのですが、
ペダルがないとセルでエンジンかからない時の困るので、
どうしてもつけておきたいのです。
ヤフオクなどでペダルだけ購入して取り付けようかと思ってますが、
それで大丈夫でしょうか?
0826774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 17:53:43.18ID:xo1IFPYz
>>825
お世話してないし大丈夫かどうかなんて超能力者じゃないからわからないよ
とりあえず付けてみればいいやんか(´・ω・`)
0827774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:18.72ID:e2bLFeyy
>>826
コミュ障は無理にレスしなくていいです。どっか逝って下さい。
0828774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 05:02:20.19ID:xQziI49T
いやいや その答え以上は無いだろう
0829774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 10:20:36.49ID:OZLcLO7Y
訳なくキックを外す事は、無いと思うから何があると思うけどなあ。
キックレバーだけがないなら試しても良いけど、取り付ける軸もないなら、部品数も多いから部品取りでキック付きのLカバーとかエンジンごと買うハメになる。
キックギアが削れたりオイル切れで動きが悪いのが多いし、もう新品部品でないから慎重にな。
0830774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 11:10:06.60ID:Xbn5qQ6N
軽量化でキックギア一式も取っ払ってる可能性有るからまずは一回開けて中見てから買うかどうか決めた方が良い
0831774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:05.53ID:MpOG2utf
(「まずは一回開けて中見てから買うかどうか決めたいです。」って店で言ったら
もう来んなって言われて塩を撒かれそうだよ・・・・)○0o。(´ー`)
0832774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 16:16:36.32ID:OZLcLO7Y
前のユーザー書いてある時点でオクか個人売買だろ。
そもそも唯でさえ古いパイクで部品も無い奴を知らないバイク屋に持ち込むか?
そんなん自分でやれないとか頼めないバイク買う方が悪いだろ。
0833774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 16:50:36.35ID:J3T82yLe
UPで思い出したけど、数年前近所のバイク屋にUPの前期が奥の方にしまってあって
自分で乗ってた奴で、メーター一周してるけど(4桁メーターだから1万キロは超えてるって意味)乗るなら5万円で売るぞって言われたな。軽整備はしてくれるって

Xとキャノピー持ってるから買わなかったけど、買っておけば良かったかな。流石にもう売れただろうな
0834774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:37.42ID:ICDAsIEx
どういう経緯で買ったのか、それと外観がどうなっているのか
キックギアのシャフトが残っているのか?詳しい状況を話そう
まずはそれからだ
ペダルのみ外すつもりならギザギザのシャフトが1pくらいはみ出て残ってるんじゃない?
それも外して穴になってるなら、普通なら全部取り払ってあると考えるべきだね
まずは分解して中を確認することをオススメするよ


分解ついでに駆動系リフレッシュも考えておけば後々無駄がない
0835774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 22:21:54.82ID:gOuQirNA
七夕の短冊にup再販って書いた…。
0836774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 22:47:30.06ID:MpOG2utf
古いパイクっすかwww
0837774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 17:40:16.10ID:1zHwk8Df
キャノピー元気すぎると話題ないな
0839774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:34.17ID:PKp4QEKo
68ccにしてメイン弄って
吹け上がる前に谷があったのに
いつの間にか普通に回るようになった
謎だ
0840774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 23:12:06.44ID:+1pFvhyj
そういうの「あたりがついた」って言うんじゃないの?
0841774RR
垢版 |
2017/08/03(木) 07:00:44.75ID:f4gdZwSI
それはいまだけ
熱くて湿気っているから
涼しくなればまた燃調狂う
0842774RR
垢版 |
2017/08/03(木) 13:42:25.34ID:0ToqImxL
ピロリロリーン!♪ >>839 は、梅雨時セッティングを手に入れた・・・・
0843774RR
垢版 |
2017/08/03(木) 15:11:31.61ID:FuR4YbA2
湿気て熱いと言うことは酸素濃度が薄いってこと?
だとしたら>>839がまんま冬に乗ったら焼き付く?
0844774RR
垢版 |
2017/08/03(木) 18:13:15.63ID:f4gdZwSI
状態による
0845774RR
垢版 |
2017/08/04(金) 05:32:05.00ID:QRO5ikfI
MJは季節ごとに変えなきゃ
0846774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:43.44ID:v7r5W7Dv
ミュージックトマトジャパンか・・・・
何もかもが懐かしい・・・・
0847774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 11:24:35.76ID:HBag6lKT
ミニカーで東京ゲートブリッジ渡った事のある奴おる?
0848774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:30.67ID:mvYnKDU2
みんな渡ってるよ
0849774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 18:19:49.07ID:CdiN6Rhr
ゲートブリッジどころか、湾岸線走ってるのみたよw
0850774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:03.39ID:HBag6lKT
マジか?城南島の海底トンネル抜けてゲートブリッジ渡ろうとしたけど
余りのデカさに圧倒されて側道に逃げたよ、マジビビった(笑)
結局渡らずにUターンしてお台場行った。
ビビりついでだけどレインボーブリッジの下道の入り口に自動車専用の
標識があるのにもビビった。紛らわしいなアレ
でもまあ東京観光は楽しかったよ。
0851774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 01:01:07.22ID:Yvp2W7vK
みんな勇気あるなぁ。
おれなんって若洲の二個手前の清砂大橋かな?渡っただけで海風の横風でぶるったわw
湾岸付近の橋怖いわ。
0852774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 05:40:33.19ID:PX+xgn+6
湾岸線の風は、キャノピー乗りにはキツイなw
ほんと車だと感じない風でもやべぇw
0853774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 19:58:39.47ID:6fUW2nBn
キャノピーってそんなに風の影響うけるんだ。
仕事でアップ乗ってるんだけど、遅いせいもあって風の影響感じず。。。
0854774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 16:19:48.23ID:7/ZKa8SU
出先の駆動系トラブルの対処のため常時携帯できるような
ホイールレンチはないものだろうか
車の車載工具位がいいんだけど
0855774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:10.47ID:mKm3zdeI
普通はソケットレンチ積むぞ、
0856774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:34.21ID:7/ZKa8SU
え?え?
あんなもんでホイールナット大丈夫なんですか?
0857774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 21:13:22.22ID:oR4w+taU
ジャイロキャノピーソロキャンプ片道170キロは辛いかな?
0858774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 02:01:29.16ID:EZ4VbCI7
>>856
大丈夫だよ、むしろ変に鬼トルクとかやっちゃだめだよ。
大まかだけど人差し指位の太さのボルトは両手必要な程のトルク掛けちゃダメ。
0859774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 11:05:18.38ID:rAgIhMMJ
ジャイロ買ってプーリーだ何だってゆーまえに工具くらい揃えとけって話
トルクレンチなんてホムセンで安く売ってんだからさ。アホなの?
0860774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:30.97ID:uX9Hu6Ol
葛西にジャイロ扱ってくれる店あるみたいだけど利用したことある人いますか?
0861774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 14:21:47.01ID:YUc+oFjl
>>860
ハンターのことかな?
今のところ行ったことはないけど、
何かあったら世話になってみようかと思ってる。
0862774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:48.01ID:rAgIhMMJ
(クダラネエ改造して勝手に調子悪くなったジャイロ持ってこられても
チョー迷惑なんだけど、あぁ嫌だなぁ・・・・)○0o。(´ー`)はんたー
0863774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:29.02ID:pkt8KeUI
>>857
早朝出発なら行ける
0864774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:00.15ID:T4jL9ua8
ヤクルトレディのジャイロXが揃ってメットを荷台に置きっ放しでどこか行ってたがあんなの盗まれるとか考えないのかね
フルフェイスじゃないんだからたいした荷物でもないだろうに
0865774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:11.24ID:XY05L39e
自分はそこの店で中古のキャノピ買いました。
値段はまあまあしたけど、当たり前のことはしっかりやってくれる店だとおもうよ。
実際調子いいし、ヤバそうなところは言わなくても直ってたし。当たり引いただけか?
値段それなり、内容しっかり、接客もまあまあ普通に悪くない。あの感じじゃあ弄ってても全然面倒みてくれるとおもうよ多分ね。
0866774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:02.32ID:INmaQY24
>>861
そうそうそんな名前のとこ
改造はミニカーにしてもらった以外は一切いじってない
故障したときに埼玉まで持ってくの大変だから近くで緊急時にいいかなぁと思って
0867774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:57.44ID:INmaQY24
>>865
ありがとー
緊急時にお願いできそうですね
0868774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:10.85ID:BPYrPz7Q
高井戸のとこもミニカー改造程度なら面倒みてくれた。エンジンいじったらたぶん断ると思うけど
0869774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 01:40:21.45ID:6/oDpvqY
>>857
おれ片道40kmくらいなら普通に走るけど座面の硬さで尻痛くなるよ。
背もたれ付けてるけどシートがどうにかならないか悩み中
あのシートで170kmってケツの強さと相談としかw
0870774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 10:50:54.36ID:6Ts+HtLO
>>859
それはよく思うわ。
バラバラにした後、道具無くてSOSの呼び出しよくあったけどうんざりするよ。
0871774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 13:59:05.32ID:SgOlAcBd
>>870
ご苦労様です。<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
0872774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 20:16:55.89ID:ocCe1fjT
トルクレンチもクロスレンチもあるけど、常時携帯用で軽くてコンパクトなのが欲しかっただけ
BOXにいれたままでかさばらない奴
駆動系いじる段階で工具位揃ってるだろ、てか持ってなきゃできないだろ

軽自動車用かな?純正車載工具に非常にコンパクトなの見つけたので昨日から積んでる
弁当箱サイズの工具入れに非常時のベルト交換に使う一通りスッキリ収められた
0873774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:16.98ID:2pN+4yh2
インパクトとBOXレンチセットで充分だろ?
0874774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 22:55:26.74ID:V73PWwTA
>>859
ジャイロのホイールの型は置いてない
0875774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 23:09:31.24ID:hMbsOQmA
西多摩の方でジャイロ見てもらえるショップってありますかね
中古で2ストキャノピー買ったら
4ストより出足遅くて辛いです
0876774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 23:46:59.29ID:obIFGZ4R
>>875
武蔵村山ならありますよ
0877774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 02:37:08.84ID:fAgT8hqw
>>876
実家が武蔵村山ですが、どこですか?
0878774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 03:48:58.07ID:Ce7lkKHA
武蔵村山 ジャイロキャノピー 専門店でググると確かにそれらしきお店がありますね
0879774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:29.09ID:irdDBPFR
>>873

インパクトも18v持ってるがかさばるし、インパクト使うとクランク歪むらしい
解説動画で見たことあるが、誤差がほとんどなかったクランクが一度インパクト使用したら
純正許容範囲ギリギリまで歪んでた
やらせかもしれないがw
ケース開閉するのにインパクトは楽だね
0880774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 12:59:46.11ID:jB20rZmv
>>878
ジモティーのやつですかね
登録してみます
0881774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 13:05:23.92ID:5bAbpxzq
プーリー締めるのにインパクト使ってる奴みると なーんかアレなんだよな
0882774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:32.65ID:VcVlFU3Q
アレじゃわからん。kwsk
0883774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 15:44:46.83ID:5bAbpxzq
えっ トルク管理ちゃんとしないとボスとボス入る相手が歪んでちゃんとプーリーが変則しなくなる話だけど… 基本だよな⁇
0884774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 17:58:23.67ID:irdDBPFR
じゃあ>>873のクランクはガタガタ、ドリブンもダメダメになってそうだなww
0885774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 18:21:05.04ID:irdDBPFR
テキトーな整備やチューンしている人って、ロンホイにして2ケツとかコンビニ入る時段差を無神経に乗り上げてそう
クランクケース総アルミなのにギャップとか踏切越える時もガンガン行ってそう
もう少しデリケートに乗らないとケースも歪んで不調招くよ
オクの不調出品ってきっとこんなんばかりなんだろな
0886774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 19:11:50.32ID:imXo1/pF
>>879
なに、そのアホ動画
駆動系なんか特にゆるめる時
手力レンチでやった方がトルク外応力かかるだろ
締める時にトルク設定過大でインパクト使えば歪むだろうが
それは道具の使い方を知らんアホがする事
0887774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 20:06:53.19ID:nSQTFMHO
ヘッドライト切れた
カウル外すの面倒…。
LEDないかなぁ
0888774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 20:21:43.51ID:irdDBPFR
>>886

その動画はやってはいけない理由と実際に検証でどれほどの結果になるのかを見せることによって
教えているのであって、アホ動画というわけではない
そもそも締める時にインパクト使ってはダメと知っていなければ実証実験自体しないわけで
アホ動画と決めつけるその分析力のなさはどうかと思う
0889774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 21:05:41.48ID:pcLmLzY7
>>888
だからさ
インパクトが悪いんじゃなくて
適正トルクで締めないのが悪いだけ
動画はどういった主旨か知らんけど
インパクトレンチを悪者にしたお前がアホ
0890774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 21:42:21.99ID:irdDBPFR
ちゃんとメーカー指定の適正なトルクで締めてたよ
クランクの歪みも測って純正適正値まで引っ張りだしてるのに
なんで締め付けだけ適正トルクじゃないと思えるのか、ほんとに不思議だよ
0891774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 21:47:55.52ID:f64OLv41
>>880
そこのお店であってると思います。自分は一年前からお世話になってます。
0892774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 22:51:55.78ID:VcVlFU3Q
ここまでの話をまとめると、
インパクトが悪いんじゃなくて、>>889の頭が悪いって事でおk?
0893774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:43.27ID:5bAbpxzq
みんな好きなやり方でいいけどインパクトの締め付けトルクってそんなに正確なの?
0894774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 23:29:05.88ID:B2OLLiP3
経験で解る 最初の頃はゆるく打ってトルクレンチで測ったりして、そのうち大体の力加減が解ってくる。
ケースなんて何回も開けるんだしそんなに神経質になる必要はない
0895774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:40.69ID:CGSN2fC4
あっ おれがトルクを気にしてるのはプーリーボスのナットね。
0896774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:32.97ID:dvkFiPPb
俺もそのつもりでいってるんだが
クランク曲がるからダメ(ボスや相方も歪むとの意見もあり)って言ってるのに
どうして>>894にここまで話が通じないのか不思議だよ
ケース開閉するのにインパクトは楽だねって発言までしたのにな
ケース締めるのなんてみんな手元でテキトーな力加減してるだろ
0897774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 12:17:54.29ID:Y2nqMkEz
そろそろインパクトスレにでも逝ってくれないか
0898774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 23:51:02.13ID:HMY7/LXE
そうですね、ここで提案なんですが、インパクトの話は避難所でしませんか?
0899774RR
垢版 |
2017/08/13(日) 10:30:45.04ID:Vw6BOgoa
避難所ホントに人気ないな 草
自称バイク屋と信者もまとめていなくなったし、やっぱシロートの自演か
0900774RR
垢版 |
2017/08/13(日) 10:37:17.78ID:jcdgbuY+
バイク屋はブログに移ったからな
0901774RR
垢版 |
2017/08/13(日) 12:12:27.84ID:coEF72wQ
バイク屋ってブログやってんの?見に行くからリンク貼れや
0902774RR
垢版 |
2017/08/14(月) 00:31:47.22ID:+BuirlW1
三か月前にLINEで聞いたが大阪で貧相な店やってるとかなんとか
バイク屋自身、過去スレで都内のドンキにツナギ来て二人でよく出没するとか言ってたな
信者がアドバイスもらったら金払うとか言ったら金なんて要らないからタバコでもくれとか言ってたが
やっぱ自演なんだな
それにしてもモトリペアの発展ぶりに比べてずいぶん程度が低いな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況