【HONDA】モンキー125に期待するスレ 2匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 01:10:47.65ID:I15FWiW1
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1034481.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1034482.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1034483.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1034484.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1034488.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1034489.jpg
http://response.jp/article/2016/03/29/272411.html
※前スレ
【HONDA】モンキー125に期待するスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1459783729/
0982774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:22.57ID:kcbTtA8y
>>981
これイイね
ここから発展したのかあ
0984774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 23:08:59.69ID:t80Zhgl4
流行り廃りのスパン長いバイク業界と言えどネオレトロで行くならとっとと売り出さないと不味い気がするな
海外でも売れてくれないと短命なモデルになってしまう
0985774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:26.25ID:aIa9KpuX
>>979
正直グロムでこのモデルがあれば買ってたな、もちろん125ならだが
0986774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 23:13:04.56ID:m9Y32zLB
>>984
海外では丸目が人気ないって聞いた気がする
そうでもない感じ?
0988774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:55.48ID:jGqw2O7I
>>986
少し前はそうだったのかもしれないけど
今は海外でも丸目モデル沢山出てるだろ
0989774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:35.52ID:AydioQMn
ブラッシュアップあるとやっぱ人増えるな
0990774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 00:32:37.93ID:Y4BY0JLy
モタモタしてる間に熱が冷めるパターンだけはマジでやめろよ
0991774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:20.10ID:ctROn/b5
グロムエンジンってセル付き?
これももし出たらセル付いてんのかな
0992774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:36.70ID:scGZQdu5
>>991
セルだしこれもセル
0993774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:28.17ID:19t/kdP3
こういうガスの残量表示ってどのくらいの精度なの?
0994774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 02:28:55.44ID:/JW6PoHg
>>965
んな事言ってると抽選外れた奴等その金他の事に使っちゃうぞ
0995774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 02:47:19.75ID:KQau05ve
>>982
タイミングだろうね

モンキーが生産終了してなければ、モンキー125として出ることは無かったはず
0996774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 05:46:56.65ID:eO2VIsAJ
モンキーシリーズとして、50, 125と販売展開しても良かったかも
50に拘りが有る一部のために

50はサイズ、装備もそのまま
125は今回の大きめのサイズで
ユーザーが買いたいサイズの物を選べられるように

50が継続販売されたとしても125を買うと思う
0997774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 06:54:40.93ID:cJFQqIi6
そんな客を食い合うような売り方してたら潰れちまうわ
0998774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 08:09:12.44ID:I4GoVrLD
125支援
0999774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 08:10:55.84ID:I4GoVrLD
999
1000774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 08:12:24.60ID:I4GoVrLD
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 216日 7時間 1分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況