X



【YAMAHA】XSR900 part14【Neo Retro】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:34.42ID:9tNECkzM
支援
0006774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:22.79ID:QcKiiw6O
0012774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 21:59:49.07ID:4+reD6+0
梅雨ゥ
0014野獣先輩 ◆XSR900nzJM
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:23.77ID:VykrIjWp
ハッ!!イグッ!!ハッ!アッッ!!イキスギ!!イクイクイク…アッ…ンアッー!アッー…アッ…フゥ!!アアッ!!アアッ!!
0021774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 22:50:19.00ID:5pLYtrj0
野獣にありがとうなんて言わないんだからねッ
0022774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 23:56:21.03ID:ON4X3WMF
さっき帰宅したらXSR殿が車体カバーかけたままサイドスタンド側に倒れてて全俺が泣いた(´;ω;`)
どしゃ降りの中カバーはぐってみたらクラッチレバーが曲がってた
台風来てるけど大した強風も噴いてないのにサイドスタンド側に倒れるか?
誰かに押し倒されて
ハッ!!イグッ!!ハッ!アッッ!!イキスギ!!イクイクイク…アッ…ンアッー!アッー…アッ…フゥ!!アアッ!!アアッ!!
されたとしか思えないの
0023774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 23:59:53.73ID:JSSg+Kag
スタンド側に倒れるなんてあるのか
土の上?
0024774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 00:01:56.57ID:Gp5RF8Eq
>>23
舗装だよ
0025774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 00:02:41.36ID:td7akSq0
うp
0026774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 06:36:12.42ID:SsI++2j8
まさかニュートラルで駐車?
0027774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 07:16:12.60ID:h4C5rMBV
>>22
台風くるのにN駐車してたんですか?
002822
垢版 |
2017/07/05(水) 08:08:11.23ID:Gp5RF8Eq
1速にギヤ入れてたよ
0029774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 08:23:41.73ID:hSU6nuPR
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)

メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg

・寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です


●メガネはメガネ障害者です
0031野獣先輩 ◆XSR900nzJM
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:35.44ID:Si2WIGD5
>>22
青狼会の陰謀だろう
麻宮サキさんが、おまんら許さんぜよと言ってセーラ服にツナギの格好で出て行ったぜ
0034774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 14:56:41.70ID:xpWjR6HV
ナンバー 熊谷 44-10

赤と白のスーパーボルドール

国道407にて、無理な追い越しと擦り抜け、
0035774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 15:30:48.69ID:BrQSqp/r
>>34
スレチ
0036774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 15:37:37.67ID:aCWTD48m
>>34
ちゃんと譲らないバカが書きがちw
0038774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 22:54:16.59ID:h4C5rMBV
僕も擦って抜きそうです><
0039774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 00:27:33.62ID:CoSkCNZS
今日はXSR殿が倒れてなくて安心しました
0040774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 06:32:31.50ID:jFyG2prx
強風の時はカバーかけてたらヨットの帆みたく余計に風に持ってかれちゃうよ
友達でもいたわ
0041野獣先輩 ◆XSR900nzJM
垢版 |
2017/07/06(木) 08:41:59.67ID:5QHAYcdM
アーイキソ……アッアッア…イキソ…アッアッア…アァー…イキソイキソ
0042774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 13:11:08.25ID:n9kCsiWR
カバーかけた状態で台風だと稀によくあるね、稀にね
風圧舐めたらあかんよ
0043774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 14:03:12.54ID:SsgMbtiB
俺のはガレージに入ってるしー

でもガレージから出た所が柴と土でリア滑ってころけそうになった
ついててよかったトラコン
0044774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 14:36:14.48ID:5+Xa7jX7
デイトナのグラブバーつけてる人いる?
0045774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:13.42ID:t/PvmYSj
>>22
他車だけど暑さでアスファルト窪んで倒れたことあったよ
0047774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 07:34:19.36ID:SLbIJbSo
いいね!
0048774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 07:39:47.14ID:twwx1IUn
た、確かに…そのタンク…すけべすぎる…ゴクリ…
0049774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 07:46:19.37ID:Zl0hUSoy
シルバーにはこんな楽しみもあったのか……イイネ!
0050774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 10:29:25.79ID:Mz0glHk5
>>46
おーすごい。
ここどこなの?
0051774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 11:02:53.49ID:igiD61Ja
すげーくびれだ
0052774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 12:45:04.11ID:TnA0hasO
先輩もつまんないネタ連呼してないで彼を見習え
0053774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 13:46:57.15ID:E2XuCEGu
XJRの頃もそうだったけど、いいくびれ作るよな
0054774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 18:37:19.57ID:yf6pnpCX
>>50
富士宮口五号目です
去年の11月くらい
0055774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:23.15ID:5KuzqhNJ
俺も以前行った時すごい雲海だったな。
降りる時視界ゼロで笑った。
0057774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:20.48ID:vm6c1qsv
0058774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 21:12:16.00ID:2CImNW9j
アバルトのシートカウルにキジマのテールランプ組んだら、波動砲感が増した、、ww

https://imgur.com/gallery/IlB1j.jpg
0059774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 21:14:06.29ID:2CImNW9j
ごめん、コピペ?ミスw
0061774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:10.76ID:Q9Q71RzC
見えねーぞ
0062774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 22:00:01.49ID:mLCwh8WQ
アバルトのカウル届いたのか
0063774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 22:49:34.48ID:2CImNW9j
すみません不慣れで!見れない?!何故だ!w
0066774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 22:54:38.61ID:1ISo1aQk
早くフロントカウルつけて
0067774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 22:59:33.77ID:2CImNW9j
ありがとうございます!^ ^
0068774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 23:04:25.85ID:1ISo1aQk
ていうかハンドルが純正でもクラブマンでも無さそうだけど、なに使ってるの?
0069774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:15.09ID:Zl0hUSoy
こりゃホンマモンの波動砲だwww
ハンドルはもしかしてビューエルのヤツかな?
0070774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 23:25:37.61ID:u1uqoSFZ
わ、ヤバい!カッコいい!!ちんぽ入れたなった
キジマのテールてどう?質が悪くないなら欲しいんだけど
0071774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:24.98ID:Q9Q71RzC
おい。もうちょい上手く写真撮ってくれよん
0072774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 00:05:43.45ID:4ZkziJas
どっちも好きだけど
合体するとなんか思ってたんと違う…
隙間広いね…
0074774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 04:32:58.94ID:UT0zZE1+
フェンダーレスアクティブのに交換すれば?
0075774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 04:36:41.48ID:p8ldPFpV
>>73
こういう感じのシートカウルで中が小物入れになってるやつがあれば良いのに
0077774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 11:02:17.88ID:THbbCYtW
>>70
キジマの質は良いと思いますよ!
どうせならインナーも塗装していて欲しかったけれど!w

>>71
ごめんなさいw

>>72
>>73
隙間はどうしようもないです!w
ってかこうみえて、間にスポンジのシールみたいなのは噛ませてあります!
0078774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 13:05:04.54ID:E8NB9fHH
キジマテールはノーマルより少し小さいの?
0080774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:24.56ID:I8ep0LEi
>>77
キジマテールはストップランプ点灯時は内部だけ明るくなってイカリング部分の明るさは
スモールのままですか?
0081774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 16:02:33.67ID:THbbCYtW
>>78
どうだろ、同じだと思いますよ!
>>80
はい、中央だけ光ります!
0082774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 16:15:40.80ID:I8ep0LEi
>>81
ありがとうございます
0083774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:17.72ID:JjVsh0ui
>>79
先輩、そんなフィルムなんて軟弱なモンは捨てちまいなよ
男は黙って生だよナマ!w
ちなみにオレはプレクサスで吹いてるだけだぜ
0084774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 17:22:43.65ID:JjVsh0ui
誤:吹いてる
正:拭いてる

吹いてどーすんだよw
0085774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:59.44ID:uOWjQmCk
アクラポカーボン付けてるけどもう少し音が欲しいな。かといってバッフル取るとクソうるさいし
0086774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:54.44ID:/ZTcei/8
>>85
バッフルて標準の?そんなに静か?自分も、そのマフラー買おうと思っててあんまりウルサイくしたくないんで。
0087774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 21:31:41.76ID:QqQA0Uk6
https://www.google.co.jp/amp/gamp.ameblo.jp/ysp-shiga/entry-12245546483.html

これ違法マフラーじゃないの?
まるで公道走る前提のように記載されてるけど。
俺もこのマフラー欲しかったけど地域のほぼ全ての店で断られてグレーゾーンとかじゃなくて完全に違法だと体で理解して以来諦めてた。
YSPで付けてくれるとこあるんだね…。
YSPで買えば融通効くのかな?

違反して罰則とか自己責任で行くつもりだったけど自分で取り外しできる自信がない。
バロンや街中のショップじゃ自己責任で自分で付けてくださいとか立ち入り禁止とかそもそも取り付けるのが厳しい…。



どうなってるんだ?
0088774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:17.22ID:UT0zZE1+
このマフラー違法とかって話はここじゃなくてよそで朝までやってくれ
0089野獣先輩 ◆XSR900nzJM
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:03.71ID:qYboI8H+
>>83
そうだ、男は生だ、地だ、ストレートだ
下手にガードしようなんて男らしくねぇぜ
タンクパッドも剥がしたくなったぜ

プレクサスを吹いて拭くから両方正しい
0091774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 21:48:47.47ID:H5TAvYEh
>>88
よそでやれとかXSRのマフラーだぞ?
頭おかしいんじゃねーの?
違法は違法なんだよ。
0092774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:44.33ID:H5TAvYEh
>>87
そのマフラーダメですよ。
まともなYSPなら出入り禁止。
0093774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:53.94ID:cGGA+AVf
コメントできるんだからブログに質問ぶつけてこいよ
0094774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:41.46ID:QqQA0Uk6
アカウントが必要そうでコメントできない。
というかこれどうせ管理者側でコメントできないようにされてるだろ
0095774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 22:05:06.54ID:I8ep0LEi
そもそもあのマフラーがカッコイイと思う感覚が理解できんがカッコイイと思う人がいるから
ラインナップされてるんだよな。アクラの本国サイト見たらあの煙突マフラーもEC・ECE認証に
なってるから2017からの日本とECの相互認証を使えばOKなのかもね。
0096774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 22:19:38.37ID:QqQA0Uk6
実際あのページに写ってる人は試しに車検場にあのまま運んでくようなことはするんでしょうかね?

実際海外製のeu基準のマフラーで改造したバイクで車検通る人いるんですかね?
0097774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:42.40ID:EypTnmUQ
カスタムはすればするほどかっこ悪くなる
改めて認識させられた
0098774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 22:54:56.43ID:eu60D5dU
初回点検ついでのオイル交換で
フィルター、工賃込みで9400円
オイルだけで5800円もかかってたんだが
これっておかしいよな・・?
0099774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 23:02:54.33ID:NOJasFVy
>>98
購入したバイク屋でやってもらったらそれぐらいかかったよ。正直ビビった。
それからは自分でやってる
0100774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 23:05:47.34ID:eu60D5dU
>>99
そんなもんなんだ・・・
俺も次回から自分でやろう・・・
0101774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 23:26:50.37ID:EypTnmUQ
ヤマハプレミアムシンセならヤフや楽天で一リットル1000円くらいで買えるからな
いい時代だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況