Kawasaki Ninja H2/H2R(ワッチョイあり) #17.5 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a3fe-1B52)2017/07/08(土) 23:09:15.28ID:ipbzWvU30
※当スレッドはワッチョイ導入

公式
http://www.ninja-h2.com/

Kawasaki Ninja H2/H2R #17 ※ワッチョイなし
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1484717519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

112774RR (アウアウカー Safb-W9RG)2017/07/28(金) 15:56:40.59ID:vOQHScyga
こんなに暑けりゃオイルもタレるさw

113774RR (ササクッテロル Sp35-e1JA)2017/08/03(木) 22:02:57.88ID:8nah+6O5p

114774RR (スプッッ Sdf3-qezK)2017/08/04(金) 09:57:34.63ID:2ZAzTOIyd
17年式の最大トルク下がってない?

115774RR (アウアウカー Sad3-p6Kn)2017/08/04(金) 10:52:57.83ID:xa6rBPHUa
ノーマルのエキパイ20万もするのね(汗

116774RR (ワッチョイ 0d5c-Omeh)2017/08/04(金) 13:58:11.24ID:s5liDlRl0
>>114
ほんとだ!!

117774RR (ササクッテロロ Sp63-e1JA)2017/08/04(金) 16:34:26.21ID:me2kNAXrp

118774RR (アウアウカー Sad3-p6Kn)2017/08/04(金) 17:07:29.89ID:xa6rBPHUa
NGIDとNGネームにしたらスッキリきえやがったwww

はい、次ドゾー

119774RR (ササクッテロロ Sp63-Omeh)2017/08/06(日) 20:20:34.89ID:ph6TZOrQp
プレデターに執着してるキチガイがここにも出没してるな
目障りだから俺もNGにいれとこっと
一生やってればいいさw

120774RR (ワッチョイ eded-qezK)2017/08/06(日) 21:29:47.18ID:Fusiet8M0
h2熱すぎぃい、涼しくなるまで乗れない…

121774RR (ワッチョイ 8d5c-e1JA)2017/08/06(日) 23:00:48.04ID:SYYIX7ZK0
>>119
ヘルメットスレから出てくるな迷惑野郎

122774RR (ササクッテロロ Sp63-Omeh)2017/08/07(月) 09:47:57.22ID:n3lFR0hGp
>>120
ほんとに熱すぎるわ
膝の辺りがめっちゃ熱い
それとステップがすごく熱いから靴底から熱が伝わって足の裏が熱くなるなこのバイク。

昨日の炎天下で乗ったらブーストの吸気温度が70℃超えたわw

123774RR (ワッチョイ b5a3-kIlH)2017/08/07(月) 19:24:53.74ID:SJAaDCPe0
杉ちゃんヘルメットスレでも人気なん?

124774RR (ワッチョイ 3388-APHb)2017/08/15(火) 14:33:13.93ID:xA94zOPC0
熱で右のレーシングブーツの底の接着が剥がれて、コースマーシャルが「落し物〜w」って持って来てくれたっけ

125774RR (ササクッテロル Spbb-RVSI)2017/08/15(火) 16:13:32.70ID:iu87iGLlp
どんだけ安物のブーツ履いてんだコイツ

126774RR (アウアウカー Sac3-APHb)2017/08/15(火) 19:18:53.10ID:ajjjuI2/a
SIDIだけど?

127774RR (ワッチョイ 8b5c-VZfC)2017/08/15(火) 23:29:47.81ID:r2il0k2I0
右足は確かに熱いね。

128774RR (ワッチョイ 71c8-pxMz)2017/08/20(日) 22:15:15.23ID:xBKuJ8r10

129774RR (ササクッテロル Sp4d-l88/)2017/08/20(日) 22:27:56.04ID:HQwEsKibp
公道で260キロ出してもええやん!
とかほざいてた小人
あのアホもそのうちこんな具合になるかな?

http://pbs.twimg.com/media/DHjTPBMUwAEN0Qv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHjTPBKVYAI4HXh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHjTPDUUwAEf62v.jpg

130774RR (アウアウイー Sacd-nRiD)2017/08/22(火) 23:51:20.79ID:VOMd6tKra
H2乗ってるとよく大学生位の若い子に声かけられるから、跨いでみていいよって跨がせてあげるんだけど、
タンクにベターっと触って指紋ベットリ付けるのは辞めてほしいなw
バイクに慣れてない人ってなぜかタンクに触りたがるよね・・w

131774RR (ワッチョイ ed5c-ym3l)2017/08/24(木) 20:14:25.26ID:eZ1OF+I30

132774RR (ワッチョイ 9a6f-cE4V)2017/09/08(金) 07:50:04.18ID:r31O21A70
H2、2018も出るんだねぇ

133774RR (ワッチョイ 130b-MNV0)2017/09/08(金) 08:08:21.71ID:osPZTQST0
ただの量産車だもん

134774RR (アウアウイー Sa7b-nUtZ)2017/09/09(土) 09:25:01.98ID:/4AfEdXfa
>>132
緑フレームに戻るみたい
装備面では変更ないかも

135774RR (ワッチョイ 3be8-4wD+)2017/09/10(日) 08:09:22.50ID:WYyj41dJ0
今回初めて色変更のみみたいだね。熟成の域ってことだな。
とりあえずバランスフリー付かなくって一安心。

カーボンも受注生産OKになるみたいだけどあれは改悪だなぁ。
H2Rと同じ外装っていうとこが良いのに、変にマットとグロスのツートンになってるし、
差しのステッカー貼っちゃってるし。何よりシリアルナンバー無いしな。
カーボン自体はアクセサリーで買えるんだから、あれは120年周年で120台ってトコに魅力があるわけだから
今年買えなかった人が来年モデルに飛びつくとは思えないな。やっぱり2017限定買えた人はラッキーだよ。

初期型だけど2018スタンダードに買い替えで来週末契約してくるわ。

136774RR (スップ Sdba-NaPS)2017/09/10(日) 08:46:59.74ID:llpACcdud
最後言いたかっただけやん。

137774RR (スップ Sdba-NaPS)2017/09/10(日) 08:48:17.88ID:llpACcdud
マルチだしな

138774RR (ワッチョイ 130b-MNV0)2017/09/10(日) 08:57:06.19ID:qKLksxFZ0
ただの量産車にシリアルだのカーボンだのどうでもええわ
オーダーメイドでもなんでもない吊るしのバイクなんだから

139774RR (ワッチョイ 3be8-4wD+)2017/09/10(日) 20:05:33.34ID:WYyj41dJ0
でも羨ましいんでしょ?

140774RR (ササクッテロ Sp3b-MNV0)2017/09/10(日) 20:47:30.64ID:wcd/HA41p
>>139
アホ
初期型持っとるわ

141774RR (ワッチョイ 3be8-4wD+)2017/09/10(日) 21:04:31.50ID:WYyj41dJ0
うふふっ、カーボン、羨ましいんでしょ?

142774RR (ワッチョイ 0ea1-c4BP)2017/09/11(月) 00:27:46.11ID:iKOcHh8V0
うわー羨ましいなー
これで満足か?

143774RR (ワッチョイ 3be8-4wD+)2017/09/11(月) 00:38:34.34ID:1H0zxc5T0
まーオッサンからかうのはこの辺にしといて、
週末と言わず明後日有給取ってバイク屋行って来るかな。

144774RR (ワッチョイ 130b-MNV0)2017/09/11(月) 02:53:52.29ID:tEWi7Xj80
>>143
ちゃんと納車後証拠うpしてね

145774RR (アウアウイー Sa7b-+qdT)2017/09/13(水) 07:23:31.48ID:CjONrtoKa
カーボン外装は俺もあまり好きじゃない
リアフェンダーやメーターまわりのインナーカウルにさりげなくワンポイントで使うのはカッコイイと思うけど、アッパーまでカーボンなのはちょっと微妙。
せっかくの銀鏡塗装だし

146774RR (ワッチョイ 51e8-CWD8)2017/09/15(金) 19:56:14.90ID:F/+kgGsR0
H2カーボン、好きか嫌いかはさておき来年も出すのね、とは思った。

ただ、120周年限定モデルと、アニバーサリーではない同じ名前のモデルって、
この2台の位置付けって何かに似てるなと思ったら、かつてのZ1000R1とR2だな。
片や純ローレプきっちり900台と、片や翌年便乗リリース約7000台

30年後この2台みたいに明確な格差が出来そうだ。
ちきしょー今年のカーボン注文すりゃよかったな。

147774RR (アウアウカー Sa6b-xR/K)2017/09/26(火) 12:45:28.04ID:VacRUcPca
ロードライダーに載ってたH2見てみて
やっぱ15年の銀鏡が一番良いような気がする
カーボンはゴチャゴチャして落ち着かない

148774RR (ワッチョイ 9b0b-/Nli)2017/09/26(火) 12:56:27.01ID:gX5Dw35Y0
どうせ買わんのやから関係ないやろ

149774RR (ワッチョイ 466f-GOPe)2017/09/26(火) 16:21:03.67ID:R1nF8wWe0
いや、15年式のオーナーですよ?

150774RR (ワッチョイ 9b0b-/Nli)2017/09/26(火) 17:21:21.98ID:gX5Dw35Y0
まあ何とでも言えるわな

151774RR (ワッチョイ 83e8-KbB0)2017/09/26(火) 21:29:19.42ID:MZClbZRH0
こういうとこにわざわざ書き込むヤツってほんとはカーボンうらやましくってしょうがないのに、
そうやって自分に言い聞かせてんだろうなぁ。 酸っぱいブドウってやつだ。
この前信号待ちで居たよカーボン。すげーオーラだった。15年とカーボンなら迷わずカーボン買うわ。

152774RR (アウアウカー Sa6b-mGGD)2017/09/27(水) 08:45:55.74ID:etgw7eKia
全体がカーボンならアリなんだがなぁ

153774RR (ワッチョイ 9b0b-/Nli)2017/09/27(水) 12:28:06.13ID:hOgMkX7D0
ちょっとだけカーボンってのがケチ臭いというかね
あれは逆に恥ずかしいだろ

154774RR (ワッチョイ 83e8-KbB0)2017/09/27(水) 19:41:49.26ID:u3XkYfLj0
くやしいのぅーくやしいのぅーwww

155774RR (アウアウイー Sa61-2GbZ)2017/10/01(日) 21:47:00.15ID:H8vOXhmia
カーボンいっぱい使ってたらかっこいいか??笑
銀鏡塗装のほうがギラギラしててかっこいいけどなぁ
エアダクト・インナーパネル・リアフェンダーにさりげなくはカッコイイけど
まあ好みの問題ってことで

156774RR (ワッチョイ a50b-p57O)2017/10/02(月) 00:55:58.97ID:qmzqMMO20
ちょっとだけカーボンってのが貧乏臭くてどうも

157774RR (ワッチョイ 75e8-ZBN+)2017/10/02(月) 01:29:15.60ID:TqFgM3A60
おまえのスタンダードの方が貧乏くさいわwww

あっ、エアオーナーだったわ、失敬失敬www

158774RR (アウアウカー Sad1-8LkR)2017/10/02(月) 07:13:24.65ID:wo4zZjjJa
どうせならカーボンに塗装してくれればいいのになー

159774RR (ササクッテロラ Spe1-O1CP)2017/10/03(火) 20:37:17.29ID:cqjELG++p
>>157
持ってないお前みたいなやつだよな、そういう煽りするのはw
H2たのしいぞー(^ω^)

160774RR (アウアウカー Sa4d-J5WM)2017/10/05(木) 12:40:58.00ID:gk+nj+laa
結構高価なバイクだから落ち着いてる流れなのかと思って覗いてみたらワッチョイスレまで出来ているとはw

初見だけど明らかに毛色の違うのが暴れてますな、他車種や未所持からの出張煽りはどこの板も一緒かあ

161774RR (ワッチョイ 9de8-nFVg)2017/10/08(日) 09:31:11.47ID:gepCUCPZ0
>>160

高価なバイクだからこそ、だよ。
比較的みんなが買いやすいバイクだとちゃんと情報交換スレになりやすい。

みなさん、H2買った時の付属品って、何ついてきました?
年式によって、コーティング剤が付いてきたり、カバーがついてきたり、記念本がついてきたり、、。
ポーチと海外版オーナーズマニュアルは共通みたいだけど教えてくれると嬉しい!

162774RR (アウアウカー Sadd-QWD+)2017/10/21(土) 15:41:32.27ID:o0Bm5B1ta
わっちょい

新着レスの表示
レスを投稿する