X



【低燃費】NC750/700X Part66【MT/DCT】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/08/25(金) 18:36:26.55ID:tpqzjR3r
ホンダのNew Mid Concept
NC750/700Xに関するスレです。
ワッチョイの無いスレです。


■ホンダ公式
NC750X(RC90)
http://www.honda.co.jp/NC750X/
取扱説明書
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/motor/
FACT BOOK
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/NC700X/201202/


■NC700 S/X INTEGRA まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/nc700/
※前スレ
【低燃費】NC750/700X Part65【MT/DCT】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1500210450
0947774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:02.88ID:u7J+y4HY
靴下は履いてるけど?
0948774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:12.30ID:Nf8/kl48
>>946
バーカ!w
0949774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 01:02:30.26ID:9Vxkuh/s
寒けりゃ電熱ヒーターの方があったかいだろ?
なんで効果の低い方法を模索する必要がある?
排熱欲しけりゃリッターSS乗ってろよ(笑)
0950774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 07:19:50.76ID:aO5wzWt6
>>946
まさに「お前がそう思うんならそうなんだろお前の中ではな」だなw

ちゃんと友達居る?
そういうのはネットだけにしときなさいね
0951774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 08:10:14.43ID:9Vxkuh/s
>>950
寂しん坊で貧乏小僧のネット情強の引きこもりライダーさんがなんか言ってるね
今日もまだ天気いいから貧乏っちゃまライダースーツ決めて峠最速レコード出してこいよ(笑)
0952774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 08:22:34.78ID:NfkYvtlo
>>918
そのWLTCモードで市街地はCVTがNo. 1なんだけどねー
0953774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 09:23:54.81ID:wyzyQ5cT
なんかお前らって、バイク乗ってるよりパソコン見てる時間の方が長そうだな(笑)
0954774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 09:45:22.60ID:D7opJT8p
なんだか、「ボクチンが苦労してやっと買った、NC750の悪口言うヤツは絶対許さない」って奴が
大分前から、何人かいるな。  
0955774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 09:56:48.46ID:ngPaZyb3
例えばワッチョイ入れても↑↑みたいな輩は排除できないんだよ?
0956774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 10:25:46.39ID:pPgzPEj6
>>951
バーカ!w
0957774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 11:58:09.69ID:e4Va+cL8
>>954
いるよねー。
不満箇所を改善するアイデアが欲しくて書き込むと、凄い勢いで否定される。
最近は色々DIYとかしても書き込むの辞めたわ。
0958774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:13.74ID:qdN4AgQA
>>955
ID変えられても追従できます
いちいち見たくもない書き込みを見て彩度NG指定する必要がなくなります
0959774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:52.64ID:chqMc2zB
ちょっと早いけどワッチョイ有りで次スレ立ててみる。
0961774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:50.59ID:ngPaZyb3
見たくもない書き込みって・・・
はっきり言って2ちゃんに向いてないと思うわ
子どものころから親に過保護にされて育ってきたんだな
0962774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:39.33ID:ngPaZyb3
5ちゃんになるかも分かんないけどw
0963774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 13:12:28.89ID:wyzyQ5cT
>>960

保守よろしく。
0964774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 16:31:34.72ID:/MkUBbhA
>>960
の毛が生えますように、乙!
0965774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 19:11:02.81ID:F1jsDyCM
埋め
0966774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 19:14:55.23ID:/MkUBbhA
梅田
0967774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:40.43ID:iI+yigUo
>>961
次スレからワッチョイ導入ってことで
君のレス読むのはこれが最後だろうから安価つけといてあげるよ
0968774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:28.33ID:Bhbu9Uo0
メンタルよえーな
もう少し荒波に揉まれた方がいいぜ
0969774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:44.60ID:Bhbu9Uo0
鯖が変わったのか、IDまで変わっちゃってる
0970774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 15:51:31.46ID:u+SdIIvp
急にかまってちゃんが居なくなったな。平和。  これぞNC750スレにあるべき姿
0971774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 15:55:01.29ID:ZA9IJHQH
それこそ荒らしはワッチョイ導入で目的を果たしたんだよ
要するにワッチョイを導入するために荒らした訳だ。
0972774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:54.02ID:j4ztDky5
>>954の意訳
僕の考えたディスり書き込みを
瞬時に否定されて悔しい。
0973774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:13.51ID:ftjepeER
泣き言を言う荒らしも珍しいなw
0974774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:17.99ID:ZA9IJHQH
自分のバイクをけなされて気持ちのよい人はいねえだろ
そこでぐっと堪えるのが漢
0975774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:54.68ID:ZA9IJHQH
反応すれば荒らしの思う壺だからな
0976774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:39.91ID:u+SdIIvp
>>974  けなされてとかじゃないだろ?
     
     「NC750のあれがあーで、こうだから、こういう風にならんかな?」→
     「そんなことあるわけないだろwwww  メーカーに文句言ったのか?www」 
           
     今までずっと こんな流れ。 
0977774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 03:14:28.29ID:rcmMOELR
好きな部品に交換すれば良いだけの話
0978774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 08:39:30.36ID:26HpGHvJ
XADVのスマートキーと倒立フォークつかって、インテグラとおなじアルミスイングアームにしてフロントダブルディスク、制御モードもXADVと同じにしてncタイプSとかやってくださいホンダさん!
0979774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:13.88ID:xw15iD+8
NC750Fが需要あると思うの
0980774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:04.76ID:JeJ7FDLl
>>978
で、出たら文句たらたらで買わないんだろうw
0981774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:30.85ID:wDQmGR7s
値段が90万越えそうだしこんな高いNC買うかよ安いからいいんだろ!
とかって言うんだよねどうせ
0982774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 20:02:37.06ID:lCQDbfU5
>>980
もんく?金なくてかえねー!となるだけ(笑)スマートキーくらいは導入してほしいところだけれど。

フォルツァで痛い目みてるけどあれは便利なんだ
0983774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:16.34ID:ry0bC0Gm
ume
0984774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 02:57:25.95ID:P3tUh/Np
うめ
0985774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 04:19:50.96ID:8Om3wAPj
現行モデルは他社競合モデルと比較するとABS付きで合わせた場合特に安くもないよね
0986774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 08:03:03.36ID:mgWVwpT8
>>980
Xと同じくらいの値段なら充分検討に値するだろ
NCエンジンの性格にも合ってるし、あとはデザイン次第
0987774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 08:51:13.26ID:N9szwbuj
Xと同じ値段になるわけないだろw
0988774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 08:56:25.50ID:lOnoEjRE
何から何まで都合のいい妄想だな
0989774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 09:00:14.23ID:jAGjuuqk
>>980
そんだけつければ、100万は超えるだろうから、当面は14インテのるだけだわ。
0990774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 10:01:46.86ID:WfkNzGvY
ワッチョイなしのスレも作ってよ
ワッチョイ嫌いな人用に
0991774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 10:04:12.99ID:Pj4O4mt6
欲しいなら自分で作ればいいのよ
0992774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 10:38:51.13ID:fTjN43H5
梅田
0993774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 10:40:52.85ID:A8dpZHiT
西梅田
0994774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 13:22:00.65ID:+1ewH4Nc
埋めとこうか
ワッチョイ導入した途端消えた小物は今は何処を荒らしてるんだろうな
0995774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:23.19ID:Pj4O4mt6
梅基
0996774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:42.91ID:xg9OEzqz
梅は咲いたか?桜ノ宮はまだかいな
0997774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:38.22ID:4wIpW5MD
ume
0998774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 14:13:51.31ID:WfkNzGvY
>>994
ワッチョイ導入がアラシの目的だからな
ころころID替えているお前だろ?アラシは>>994
0999774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 16:48:58.23ID:NOFSTtzW
断末魔が物悲しいな
うめ
1000774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 16:50:00.15ID:LdUa3ty3
次スレで会おうぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 22時間 13分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況