X



【HONDA】CB1300SF/SB/ST part.37 【SC54のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 12:58:33.61ID:f1J66FcF
保守
0003774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 12:58:44.81ID:f1J66FcF
保守
0004774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:17.54ID:f1J66FcF
保守 
0005774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:28.50ID:f1J66FcF
保守  
0006774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:11.81ID:f1J66FcF
保守    
0007774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:21.09ID:f1J66FcF
保守      
0008774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:38.29ID:f1J66FcF
保守       
0009774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:00:56.96ID:f1J66FcF
保守        
0010774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:15.80ID:f1J66FcF
保守          
0011774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:33.79ID:f1J66FcF
保守          
   
0012774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:51.72ID:f1J66FcF
保守          
    
0013774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:02:08.97ID:f1J66FcF
保守          
      
0014774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:02:26.17ID:f1J66FcF
保守          
       
0015774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:02:48.14ID:f1J66FcF
補習
0016774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:06.86ID:f1J66FcF
補充
0017774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:22.24ID:f1J66FcF
捕手
0018774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:39.66ID:f1J66FcF
募集
0019774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:57.47ID:f1J66FcF
捕囚
0020774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:04:14.89ID:f1J66FcF
バイク乗りたい
0021774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:04:23.13ID:f1J66FcF
終わり
0022774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:50:42.54ID:L3kAsP0V
本日午前中に現金持参で契約したよ
18年SB 
結局、1晩迷ったあげくシルバーじゃなく
オーソドックスな赤白のほうにしたわ

シルバーなら11月上旬にはメーカーから店に納品になるようだけど
赤白は11月下旬だそうな

メーカーは、シルバーのほうを多く作っているんか?
0023774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 13:57:04.36ID:+ieNlhK6
>>1
0024774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 14:14:53.39ID:XbfrV/ZL
>>22
おめ
0025774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:33.64ID:96qyvrP2
>>22
単純に赤白の方がオーダーか多いからじゃねーか?
それに単色じゃないから塗装工程も多くなるわけだし
0026774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 19:57:20.38ID:19K01uoY
>>1



おれは今日シルバー契約してきたが納車は2週間後だよ
赤白のがオーダー多いみたいだね

これからお世話になります
0027774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:41.35ID:jCGMJAFu
>>25
ステッカーだぜ(ライン)だから、受注台数が多いだけだな
0028774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:29.86ID:MbwO72hw
>>27
従来通りならタンクは塗装でしょ。まあ新型のラインの分はどうなのかわからないけど
0032774RR
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:13.47ID:8CIUMP4v
俺も12月に買ったけど
0033774RR
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:51.79ID:nxfgvsMb
俺も5台買った
0034774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 11:34:57.20ID:QP4dBeOe
高校生がCB1300スーパーボルドールで通学してるのか!
0035774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 13:08:40.20ID:7jBZtb/h
何言ってんの?
0036774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 13:25:46.40ID:PYqNs7LU
そっとしていてあげようよ。
0037774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:17.77ID:0vD7EneL
金持ちはええな
学生時代はポンコツ125だったわ
0038774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 15:16:57.12ID:xLU/WTX0
俺は学生時50ccだったけどな。高校の時なら免許も原付しか持ってなかった
0039774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:03.20ID:QP4dBeOe
今じゃ女子高生でさへCB400やセローやカタナ400で通学してるからな。
0040774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:14.34ID:evaz59lH
>>39
マジ?
0041774RR
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:04.07ID:GASquhki
12Rの子も居たな。
0042774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 00:10:51.67ID:B+zHcDKe
ライム先輩は何乗っていたっけ?
0043774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 06:42:25.70ID:L1qdKvTZ
>>40
ばくおん!だよ草
0044774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 07:20:25.64ID:Fy0/MJTd
バイク板とはいえ、完全に失敗した程度のアニメなんて、見てたヤツの方が圧倒的に少ないだろ。
0045774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:38.72ID:L1qdKvTZ
>>44
オレも見てないよ。でもホンダとコラボしたりしてたやろ。壁紙とか色々あったぞ
0046774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 20:33:57.02ID:JP670tQ+
また雨だー
ムカつくから次スレはワッチョイIPアドレス付きで建ててやろうかな
0047774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:17.39ID:XR9C/TEi
アニメと現実の区別つけろや
0048774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 08:36:51.24ID:MRmQjB2R
>>46
やれるもんならやってみい
見届けてやるわ
クソヘタレ
0049774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:25.46ID:lL/klZXJ
じゃあ次スレはワッチョイIPアドレス付でお願い
0050774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:08.79ID:3SNq5QHK
夢店でnewモデルじゃないのくれって言ったら値引きしてくれるのかな?
安いの欲しいなら他の店に行ってくれって言われるのだろうか。
0051774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:47.65ID:2M7rhIk7
地元の夢店じゃ型落ちとか展示車を値引きで販売してる
0052774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:02.40ID:NGWrxx08
明日はピーカンの晴れじゃ!
バイクで会社へ・・・・・・・行きたいところだが、
歩いて6分、自転車で3分の距離だから意味ないわぁ・・・・。
0053774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:11.83ID:+ttz+jyX
その距離だと原付が一番楽だな
0054774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:41.64ID:376XS7j4
>>50
たまにはうごかさないと
0055774RR
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:18.01ID:uuVedZm/
永遠のJK美環ちゃんはCBR250Rに乗ってるぞw
0056774RR
垢版 |
2017/10/26(木) 03:22:17.48ID:7R9eHd2Y
>>50
そこの店に在庫として残っていれば値引きしてくれる可能性はあるかもしれんが、
あんなデカいバイクを在庫として持ってる店はほぼ無い。
生産調整もしていただろうから、無駄な在庫は日本中ほぼ無い様になっているはず。
0057774RR
垢版 |
2017/10/26(木) 11:26:51.42ID:8SyixDkZ
明日まで天気良くって土日は天気悪い予報!
嫌がらせですねわかります。
0058774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:28.65ID:IOoMYzWv
知り合いのオフ車借りて乗ったらすごく楽しかった
乗り換えたくなったけど乗り換えたら弾丸ツーリングできなくなるしなぁ
二台持ちしたいけどそんな金もないし
0059774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:13.76ID:GFniWkMj
オフ車楽しいよね。
置く場所さへあれば買うんだけどなぁ。
0060774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 11:42:11.20ID:Pri0psvg
>>59
駐車場借りれば良くね?
0061774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 11:44:57.96ID:GFniWkMj
マンションの地下駐車場と青空駐車場とガレージ借りてるよ。
さらに借りろともうすのかぇ!?
0062774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 11:47:12.09ID:Pri0psvg
>>61
きつい?
きついならしょうがないね
てかまとめてうまくやればほとんど追金なしでいけそうだな
0063774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:26.07ID:eAvbC4E9
このバイクってバッテリー上がっても繋ぎにくいよね。
皆さんどうしているの?

1.バッテリー上がらないよう、どんなに寒くても週に1回は乗っている。
2.繋ぎにくいのあきらめている。
3.バッテリー上がったら春まで放置。
0064774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:39.61ID:1P5SfnOw
去年の冬は3週間くらい乗らなくても平気だったな
当時バッテリは3年半くらい
今年の冬で4年半だからいい加減交換するか
ちょうど車検だし
0065774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 12:11:40.51ID:Pri0psvg
>>63
シート下まで接続用のケーブル出してるから問題ない
0066774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:50.79ID:1P5SfnOw
ていうか今はバッテリーからケーブル伸ばしてワンタッチで繋げるバッテリーチャージャーあるよな
0067774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:00.69ID:eAvbC4E9
バッテリーからケーブル伸ばすのあるの?
プラスだけ伸ばしておけば良いんだよね。
その先っぽが車体に触れないよう注意しておけば良いのか。
ググって探してみよう。
0068774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:05.00ID:5nsff9lJ
>>67
そんな危ない事は止めろ!

普通にカプラーにすれば良いやん。
0069774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:50.40ID:qwS3mSTU
今日、またダムカード集めに行ってきたよ!平日休みの特権(゜∇^d)!!
0070774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:42.43ID:OP0tB3eD
ええな
事故らないよう気をつけてな
0071774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:14.94ID:urDweRK/
ええな。また土日雨やから乗れんわ。
ちなみにグリヒは22.2の120でOK?
0072774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:23.12ID:6Cxl6Qis
新型現車みてきた♪1300のクラッチ400より軽いんじゃないか?と思うけれべるだった。ぱっと見はかわらんね。マフラーは小型のサイレンサーでいい音しそう。
0073774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 10:58:49.92ID:mBOWSMkF
>>72
クラッチだと?
0074774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:44.90ID:73pMWA0+
クラッチ400という中型バイクがあるのかとおもた
0075774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:32.64ID:6Cxl6Qis
CB400のクラッチレバーの重さで(笑)
0076774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 12:34:59.17ID:ovqD3fNs
軽いにこしたことはないが、今のクラッチが耐えられなくなったら、コレ自体重くて乗れんな
0077774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 21:09:14.72ID:XMlHf/Ui
雨は論外だが、晴れても朝晩寒くてもう乗れないわ。
0078774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 22:20:07.58ID:cRXcZ6TL
情けなくて涙が出てくる

男ならビシッとツナギ着込みやがれってんだ!
俺はそのために毎日500回の着脱を欠かさない
0079774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:10.05ID:B7tjkt6H
新型SBの赤いFフェンダーを14モデルに着けたいが
問題なく装着できるのかな
店に聞いたらまだわからないと言われた
誰か交換した人います?
0080774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 04:13:57.45ID:zlWDRB4R
そんな変わり者は滅多に居ない、自分で試せ。
0081774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 07:26:26.55ID:7ugjGiKC
>>79
フォークの見た目よくくらべて、あとはフォークの品番一緒ならまずつくでしょ。フェンダーも高いからね。
0082774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 10:21:27.35ID:fhkReRke
発売から一週間しかたってないのに新型の部品交換したやつなんて普通いないだろ・・・
0083774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 11:12:29.56ID:Y3Prg3vl
普通に夢店で部品ナンバー調べれば?
0084774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 11:14:50.47ID:D1IXPteb
>>67
にりんかんとかにバッテリー充電器売ってるから見てみ。
簡単に接続出来るケーブルも付属で付いているよ。
0085774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:42.93ID:CVkHw6mm
塗れよフェンダーくらい
0086774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 15:26:02.10ID:xOzkvjIH
>>79
どうしても付けたいなら一か八かで買ってみれば
'14ので5,200円とそこまで高い部品じゃないし
0087774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 20:25:33.46ID:I/JYBFJu
うるせー、そんな無駄な金払えるか
0088774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:29.01ID:4Hk/tUso
79です
赤フェンダーの件、お騒がせしました
バイク屋の社長から連絡があり
互換性ありとの事で注文してあるそうです。
明日、店に届きます(5200円・税別)
0089774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:40.71ID:xOzkvjIH
おめ!
0090774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 14:12:16.78ID:UzJG4tFq
パッセージでスペンサーカラー発注した人いる?
2018で似たようなカラーリング設定されてるやん。
0091774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:01.90ID:9yJPabPc
朝晩寒くて手足が冷えきってもう乗れないわ〜。
0092774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 20:37:38.04ID:ALsbVcZF
つまり、これからが本番という事だな
0093774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:14.08ID:CRnJ5fHI
>>88
参考までに品番教えてもらえると嬉しい
0094774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 21:09:07.96ID:D/Uu/Jse
>>90
そりゃ、日本全国で数人は居るだろうけど、2ちゃんのこんなスレには来ないだろうねえ。
0095774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:08.08ID:TkzeP56U
>>93
フロントフェンダーの品番です

61100-MFP-A50ZB

やっぱり純正だ、キレイな塗装です
0096774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:02.38ID:CRnJ5fHI
>>95
おおっ、ありがとう!
気が向いたら俺も真似させてもらうかも
0097774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 10:16:56.34ID:nVo9vfSd
今週は乗れそうかね・・

伊豆に温泉へ入りに行こうと思う。
0098774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 10:47:22.36ID:3ewIuW1y
天城荘値上げしちゃってから全然いってねーなそういば
0099774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:53.84ID:aXACRBRs
>>98
民事再生やからね。

今度、一緒に行くべよ(笑)
0100774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:23.42ID:FiFGejoX
ダエグってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況