X



【08-16擬態SS】HONDA CBR1000RR 35台目【SC59】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 13:54:45.81ID:rf+VMQRk
永遠のモッサリ
2017WSBK第5戦イモラで新型も引き続きホンダはモッサリしてたw
負け犬になり続けるしかない軽自動車とミニバン専門メーカーがホンダw
F1では、できの悪いエンジンでアロンソやマクラーレンに捨てられそうw

ホンダが2008年から放置プレーし続けた伝説の擬態SSの失笑ツアラー
実測僅か95psの国内仕様のCBR1000RRはあまりにお笑いネタ過ぎるw
なんせ180km/h規制で実馬力は僅か95馬力ですw
しかもこんなアホみたいなギア比
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/12829462.html
ツアラーかっつうのwww
さらに遅いのでチンタラ走ってた結果こうなります
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/14134601.html
カーボンが溜まりまくりw
NC750の上位機種、ホンダの作った新ジャンル 擬態リッターSS
それが、お笑いネタCBR1000RR ダルブレード 擬態したリッターSSの姿です。

前スレ
【08-16擬態SS】HONDA CBR1000RR 34台目【SC59】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1513600867/
0319774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:16.79ID:yLD61nLG
>>318
低知能の豚w
0320774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:21.36ID:hWYYTUGG
↑↑↑↑↑
出来損ないのモッサリツアラーSC59に憧れる
出来損ないのクズが人間失格でかなりこたえたようだな!!
0321774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:03.08ID:MqhVptQG
楽しそうだなw
0322774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:10.91ID:FE9SHD2P
>>320
糞尿外道、人間失格者w
0323774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 23:39:36.13ID:hWYYTUGG
↑↑↑↑↑
出来損ないのモッサリツアラーSC59に憧れる
やっぱり出来損ないのクズが人間失格でかなりこたえたようだな!!
0324774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 01:43:56.48ID:UpDcayFY
リアル基地外、古いモデルに延々と執着するだけで一生を終える無駄な存在、
アホウ畜生のやこも君、単なる社会の敵
0325774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:33.67ID:yg90fmwD
↑↑↑↑↑
出来損ないのモッサリツアラーSC59に憧れる
やっぱり出来損ないのクズが人間失格でかなりこたえたようだな!!
効き過ぎてる
0326774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 00:56:24.22ID:qnE9ip4s
意味も価値も無い人間w
0328774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:18.76ID:VL/HtzVb
意味も価値も無い人間w向けの
罰ゲームの低質リッターツアラー
出来損ないのモッサリツアラーSC59
0329774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 08:46:26.38ID:1rU0VaHm
楽しそうだなw
0330774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:19.86ID:n9Ey5vdD
たとえ出来損ないのモッサリでも我慢が大切だから
無知だった買った自分を恨んで罰ゲームし続けるんだ。
0331774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:23.46ID:7MrNQxkz
古いバイクに執着し続ける異常者w
0332774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:43.40ID:tAmsH96Z
>>330
異常者は檻に戻れw
0333774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 16:14:50.76ID:OoqKXPPQ
>>332
ここが檻。
0334774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:59.12ID:22a3h3zd
>>330
基地外野郎、社会に出て来るな、長く長く寝ていろ。
0335774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:59.65ID:XJM+gPhR
罰ゲーム用としてしか生き残っていない
モッサリした異常車は檻に戻れw
0336774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:59.86ID:6YYPa/Ye
基地外がコピペで何か言ったつもりになってるぞw
0337774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 09:07:14.38ID:Sb47UMlf
意味も価値も無いモッサリツアラーSC59
0338774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:56.60ID:6YYPa/Ye
ボケの基地外野郎、やこもw
0339774RR
垢版 |
2018/08/28(火) 09:41:09.68ID:vFl59s2c
↑↑↑↑↑
出来損ないのモッサリツアラーSC59に憧れる
やっぱり出来損ないのクズが人間失格でかなりこたえたようだな!!
0340774RR
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:11.55ID:NRu1ZZjN
豚、腐れ外道、人間のクズw
0341774RR
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:38.23ID:NRu1ZZjN
>>339
馬鹿、基地外、失敗した人間、偏執狂、クソw
0342774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:16.19ID:j77+dWqW
モッサリツアラーSC59に憧れる
やっぱり出来損ないのクズが
豚、腐れ外道、人間のクズw
馬鹿、基地外、失敗した人間、偏執狂、クソw
人間失格でかなりこたえたようだな!!
0343774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 00:43:06.25ID:UdSXnLZJ
腐れアホウw
0344774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 09:28:07.17ID:iDCrHhEe
SC59@2014モデルの話は無しか?
0345774RR
垢版 |
2018/08/30(木) 22:57:27.57ID:Jf35+bEo
>>344
アリだぞ
後期型ベースのSBKマシンほんますこ
0346774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:17.83ID:5tdEHLnY
どこで見かけても周囲から笑われているリッターSS風味のツアラーです。
0347774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:04.16ID:dxK3UkVK
奈良の事故ったバイクはcbrなのか?
0348774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:58.84ID:VIWNA5G+
>>347
1000RRに見えたのは、
気のせいか?
0350774RR
垢版 |
2018/09/01(土) 01:06:09.15ID:2hcMGlXU
>>349
フロントディスクの固定ボルトの数的にSC57型レプソルカラーだね
SSがここまで壊れるのは相当な速度出てたのかもね
大阪でも原付で10代が亡くなってるし関西は青少年を健全な方向に育てていく教育が甘いと思うよ
0352774RR
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:53.83ID:6ySgJDqA
クズバイクに乗る奴らはクズだが、
それに憧れて盗む奴は更なるクズだし
そんなモッサリとスクーターが
競って衝突事故死するのはクズ中のクズだ
地獄に落ちて当然だろう。
0353774RR
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:42.52ID:wJRLRUWH
クズ人間・やこも君は、正式な法的手続きの下、堂々と絞首刑になって欲しい。
罪名は、人道に対する罪、でな。
0354774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 00:55:19.97ID:kaYUJ5YI
>>352
嘘でも書くもんじゃないよそういうことは
反省しなさい
0355774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 08:58:39.88ID:r7rginyU
やっぱり罰ゲーム用なんだな。
0356774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:44.93ID:rBRH/DFL
基地外やこもも真っ二つになってしまえやw
0357774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:19.34ID:rBRH/DFL
やこもはCBR1000RRを使った八つ裂きの処刑の判決を受けろ。
事故死した若者をくさすな。
0358774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:55.26ID:Qfx7BZVr
事故ったのは、SC57らしいよ?
0359774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:53.14ID:r7rginyU
CBR1000RRはクソ
乗る奴もクソ
憧れている奴は更にクソ
盗む奴は底辺のクソ
0360774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:21.98ID:ZVQ0RL2y
八つ裂きやこも
0361774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:45.04ID:wRKzunBz
>>359
君は、どんなバイクに乗ってる?
0362774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 21:40:54.43ID:ZVQ0RL2y
やこもは自分県の道路でひき肉になって氏ね
0363774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:51.42ID:kpOEhURw
罰ゲームをさせられるお笑いネタ
リッター擬態SSツアラー
0364774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:06.37ID:VB2HXKe9
ひき肉やこも、クズ
0365774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:09.19ID:aOXMHm+W
やっぱりスクーターとセンタポは永遠のライバルだったな。

https://twitter.com/gbbbsjp/status/1035668100203479041
クズバイクに乗る奴らはクズだが、
それに憧れて盗む奴は更なるクズだし
そんなモッサリとスクーターが
競って衝突事故死するのはクズ中のクズだ
地獄に落ちて当然だろ
やっぱりクズは死ぬべくして死ぬんだな
罰ゲームのツアラーだけのことはある

https://www.youtube.com/watch?v=EFjakgypqSs
CBR 1000 vs 125cc SCOOTER ! Racing on a track
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:36.29ID:VB2HXKe9
死んだ若者を悼んでやる事一つ出来ないクズ。
生きる資格が無いのがやこも。
0367774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:55.67ID:VB2HXKe9
八つ裂きやこも
0368774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:35.48ID:BNZl41wk
クズバイクに乗る奴らはクズだが、
それに憧れて盗む奴は更なるクズだし
そんなモッサリとスクーターが
競って衝突事故死するのはクズ中のクズだ
頭がザクロになって地獄に落ちて当然だろ
やっぱりクズは死ぬべくして死ぬんだな
罰ゲームのツアラーだけのことはある
0369774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:29.93ID:gPBi6CoJ
腐れやこもは首をもぎ取られてしまえ
0370774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 14:15:16.59ID:11Bvb4T5
やこも君はいつ八つ裂きになるのですか?
0371774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:41.08ID:qhaGXEAd
やっぱりセンダボに乗るクズは死ぬべくして死ぬんだ
0372774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 21:42:14.56ID:FTt1ejdV
やこもの様に、無条件にくたばるべきクズ、では無いわな。
0373774RR
垢版 |
2018/09/07(金) 13:30:45.53ID:U9g3WbOU
やっぱりセンダボに乗るようなクズは死ぬべくして死ぬんだな
モッサリとスクーターが競って衝突事故死するのはクズ中のクズだ
頭がザクロになって地獄に落ちて当然だろ
https://twitter.com/gbbbsjp/status/1035668100203479041

こんなデブでもS1000RR乗りとの差はあまりに大きい
Big Dude Killin it on S1000rr
https://www.youtube.com/watch?v=mOn_RQIwGPs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 01:50:04.36ID:ayFpYKOs
八つ裂きやこも
0375774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 08:28:52.26ID:1F4nxupz
罰ゲームで頭がザクロ
0376774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 14:36:29.56ID:ayFpYKOs
やこもは尻から避けろ
0377774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:41.84ID:ctq1zP82
やこもは脳みそに腐敗菌を付けられろ
0378774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:03.99ID:Oz/Q9rIt
罰ゲームでツアラーに乗るのもこの車種だけだ。

モッサリとスクーターが競って衝突事故死する
のはクズ中のクズだから罰ゲームで
頭がザクロになって地獄に落ちて当然だ。
0379774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 11:48:23.26ID:tXhz+jZ6
腐った脳のやこも、出来損ないのクズ糞尿野郎。
0380774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 21:32:25.56ID:chrDaV3M
擬態するなんちゃってリッターSS
モッサリツアラーで爆笑罰ゲーム
0381774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 01:31:45.54ID:nIHXQh9O
腐れクズ、やこもは八つ裂きになれ
0382774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:01.34ID:C2ysOn3A
これは酷いモッサリしたバイクですね
テンプレの比較動画を見てビックラこきますた
0383774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:28.43ID:nIHXQh9O
醜いのは貴様だ、下郎ハゲが
0384774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 11:01:48.86ID:E3cqIABq
腐った心のやこも君
0385774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:59.54ID:Qv3sPN6S
擬態するなんちゃってリッターSS
腐ったバイクのSC59モッサリツアラー
0386774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:21.28ID:Ul6sfKkK
腐った人間やこも君、八つ裂きで。
0387774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:01.91ID:UBPFGZQx
乗っている奴らは罰ゲームだと思っていないのが笑いを誘う
0388774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:51.11ID:znEJF7Z8
5年前にCBR乗ってました!
他車にのりかえてからしばらくスレッド見てなかったです。
当時良くここをみてたけど、モッサリモッサリと言ってる方がいました。
そして今日スレッド見たらまだいたのでおったまげました!!!
彼は本当に人生をCBRに捧げていて、このバイクが大好きなんだと思いました!
ここまでくると本当に長くお疲れ様と言いたいです笑
0389774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 20:16:43.08ID:q2jFzTcw
ゴミのように低品質で生み出された以上は仕方が無いよ。
ずっと言われ続ける永遠のモッサリだから
0390774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 22:32:07.08ID:eVIVOJzt
基地外低品質人間やこも、八つ裂きになれw
0391774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 02:00:03.38ID:TgW4/L4K
>>389
なんで長年もっさり批判をするんですか?
BMWとかも乗りましたけどやはりホンダのバイクはすばらしい良いですよ。
故障が少なくバランスが良いです
0392774RR
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:35.97ID:cYBNaWmj
馬鹿は未だに近年でのスーパーカブの酷評状態も知らないんだろうか。
中華部品やら混ぜ込んで、ホンダは酷い状態に陥ってしまったというのに。
0393774RR
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:19.99ID:wXmnp+PW
中華製?wバカ?wアホウ?wくず?w情弱?w

カブの製造拠点が、まだ、中国だって?w
脳タリン、と言うか、脳ミソ膿んでるよね。
0394774RR
垢版 |
2018/09/17(月) 01:52:34.57ID:wXmnp+PW
>>392
腐れアホウ、犬脳タリン腐敗クズ外道、

カブが、まだ中国製だってよ、まだまだ中国製なんだってよw
https://trafficnews.jp/post/78834

クズ阿呆畜生出遅れ糞尿クズwやこもももももやこぅもw
0396774RR
垢版 |
2018/09/17(月) 14:25:49.48ID:wXmnp+PW
産地一つ知らないアホウ、無知、不勉強、のクズが言ってもなぁw
0397774RR
垢版 |
2018/09/17(月) 20:44:44.49ID:cYBNaWmj
カブも優勢カブも悲惨な状況に陥ってしまっていたことも知らなかったんだな。
ホンダにとってのカモはやっぱり馬鹿だなあ。
泣きながら言い訳してもだめだめだぞ。
モッサリツアラーも同様なのはホンダの仕様なのだから。

国内でアッセンブルで組み立てしていたって、
70年代頃に海外でカブを組み立てしていたカブよりも
そんなものはまだまだ低品質なんだぞ。
0398774RR
垢版 |
2018/09/18(火) 13:09:11.22ID:v2RrYsf7
生産地一つ知らない馬鹿が言ってもw
0399774RR
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:23.34ID:I0bs6eBu
やっぱり日本語の理解できない馬鹿が湧くのな。

馬鹿は未だに近年でのスーパーカブの酷評状態も知らないんだろうか。
中華部品やら混ぜ込んで、ホンダは酷い状態に陥ってしまったというのに。
ホンダにとってのカモはやっぱり馬鹿だな。
0400774RR
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:11.53ID:bGX+T4PR
大津が日本かどうかも知らないバカがいろいろ言ってるわw
0401774RR
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:09.41ID:I0bs6eBu
日本語が苦手な奴はホンダ車に乗ることが罰ゲームだと思っていないのが笑える
0402774RR
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:15.59ID:bGX+T4PR
知能が不足しておりあらゆる現実が苦手なクズ、それがやこも。
八つ裂きになってしまえw
0403774RR
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:55.54ID:iMcUGMSx
低品質なホンダ車の現実を知らなさ過ぎるから馬鹿なんだ。
現実のホンダはミニバンと軽自動車で過半数以上の売り上げな訳で
スーパーカブもモッサリツアラーも低品質で酷い代物だよね。
0404774RR
垢版 |
2018/09/20(木) 02:20:50.13ID:xvRpnY56
産地も知らずに低品質w
これバカの見本ならずしてなんぞやw
0405774RR
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:47.09ID:y2Ce5mZH
>>403
馬鹿の見本w
0406774RR
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:51.82ID:tDBaLIyR
日本語を理解できない馬鹿は
まさに罰ゲームし続ける馬鹿だな
0407774RR
垢版 |
2018/09/21(金) 01:25:01.09ID:2+6oIMJ6
次の日本語の意味を答えなさい
「やこも」

0408774RR
垢版 |
2018/09/21(金) 08:13:16.69ID:yJqZO1HS
人類カーストの最底辺です。
0409774RR
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:09.34ID:3w20JT01
罰ゲームのモッサリに乗ってたら確かにそうなるな。
0410774RR
垢版 |
2018/09/21(金) 12:01:58.10ID:2+6oIMJ6
罰ゲームで生まれて来た人間、やこも君。
0411774RR
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:54.56ID:uyTiMTZ9
やこも君ってさ、自分でこんな煽りスレ立てて毎日糖質煽り書き込みしてるから、さぞ構ってちゃんなのかと思いきや
ちょっと突かれると顔真っ赤にして即反応してくるよね
頭に血が上って手元が震えてるのか、誤変換やタイプミスしまくってるし
ほんと可愛いなあw
0412774RR
垢版 |
2018/09/22(土) 14:43:51.95ID:R3cW4Waz
お前らがヤコモを構っても彼の心はすでに現行スレを荒らす方に向いていて、このスレにはもう飽きてるよ。
他のSSスレにもちょっかい出してたけど、やっぱりホンダスレが居心地がいいようだ。
0413774RR
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:03.41ID:Tudl6Hcg
いや、俺はやこもが呪い頃される所を見たいだけなんだけど?
誰かやってくれないかな?
やこものレスを印刷して、貴船神社に五寸釘で逝くと、良いのかな?
0414774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 01:29:42.05ID:lZJfRelu
 
  ☆       ☆ 

          
  ☆        ☆                    ☆     
                   ☆       ☆ 
                           ★ 
  
0415774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:50.68ID:jaZQRTUE
これは酷いな。
罰ゲームで乗らされる。
モッサリツアラーです。
0416774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:00.41ID:lZJfRelu
脳タリンの基地外がwやこもw八つ裂きになれw
0417774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:54.85ID:5IlU+c51
ツアラーSC59で罰ゲーム
0418774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 00:54:27.36ID:dla9Vel9
腐敗したクズの変質者、やこも、
八つ裂きになれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています