X



【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ bfb3-8avC)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:24:43.19ID:oGkjAek60
■68kw/7600rpm 95N・m/6000rpm 18.8リットル(2016国内仕様 EBL-SD04)
■70kw/7500rpm 98N・m/6000rpm 18.8リットル(2017国内仕様 2BL-SD04)
■208/228kg(STD)、212/232kg(ABS)、222/242kg(DCT) 乾燥/装備
■シート 870mm(ローポジションは850mm)
■WMTCモード値 21.6km/L(クラス3-2)

※前スレ
【HONDA】CRF1000Lアフリカツイン Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1510223293/

スレ立て時には一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載をお願い
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0980774RR (ササクッテロレ Spdb-V0jX)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:42:21.60ID:+kXxQyYIp
商談してきたけど、納車が5月末から6月になるなんて言ってなかったぞ
発表後予約組は5月末からしか乗れないってネットの情報はデマだった
0981774RR (ササクッテロ Spdb-V0jX)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:34:33.12ID:hLsjjqsdp
アドスポ、とても魅力的なんだけど165万かあ。
実質オフも走れるツアラーって事考えるとr1200gsが視野に入ってくるなあ。
迷う。やっぱアフリカツイン買うならビッグオフという唯一無二の無印か。それともツアラー志向でGSか。
迷うわ〜!
0989774RR (ササクッテロラ Spdb-E3g5)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:18:45.16ID:xSbxLsp+p
高いんだよね。迷ってる。
0990774RR (ササクッテロル Spdb-vArT)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:31:58.90ID:GiKITjjDp
アフツイは安くて手軽なのがウリなのに今回のは高くて大きく重い。それならBMWにしちゃうって人多いだろ。
0992774RR (アウアウカー Sabb-6ptw)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:46:39.00ID:Eg+los7Ua
>>991
BMWは今年から保証期間が伸びて延長補償も安くなったんだよ。
付随して事故や故障時のレッカーサービスも付くからちょっとお得感が出たらしい。
0994774RR (ワッチョイ 6788-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:48.21ID:ME+8fqfB0
素同士で比べてもAVD同士で比べても100万くらい違う
お得感も何もないわなぁ
あとは保証外の転倒からの修理代とか考慮したらその差は広がる一方だしねぇ

アフリカが大きく重いからと言って同じように大きく重く更に100万高いR-GSにしちゃえって言う人は
そうそう居ないと思うぞ
0995774RR (ワッチョイ 67e3-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:10:10.17ID:u9EYq5m50
>>980
発表前に販売店に配られた資料に、2/26発表後の一般注文は
5月末から配車ってスケジュール表が書いてあったからだよ
自分は4月末くらいって聞いてるけどGWに間に合えばラッキー程度に思ってる
0996774RR (スッップ Sdff-dOPf)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:27.64ID:u14C8Y4od
外車寺は車体や部品の価格より工賃が高いとかいう噂が怖い。
0997774RR (アウアウウー Sa2b-lgBU)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:22.53ID:QZQs2gMAa
林道でバッヂ落として寺に注文したら5000円超えてて泡吹いたことならある
0998774RR (ワッチョイ a75c-E3g5)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:19.03ID:bNG1cnHl0
ツアラーとして使用するのでGS以外にも選択肢がある。
0999774RR (ワッチョイ bfb8-QHk3)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:35.23ID:9CmRDcNG0
1200 GSの欠点は車重が 252 kgとアフツイより
22 kgも重いこと。更にはエンジン振動がかなり
大きめなこと。

外車に憧れるのは勝手だが、本当に良いものを
正しく見極めるリテラシーは必要だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 13時間 22分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況