X



【YAMAHA】 MT-07 part49 【軽量ミドルツイン】【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 08:02:43.24ID:BR/KW6yi
ヤマハ公式製品サイト
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/mt-07/
スペシャルサイト
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/mt-07/special/
ヨーロッパヤマハ公式
http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/mt/mt-07.aspx

前スレ
【YAMAHA】MT-07 part48【軽量ミドルツイン】[無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1512649157/l50

次スレは>>960が宣言の上立ててください
ライテクよりスルースキルです  
希望の2018年へ ready GO!
0600774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:16.21ID:n9f7g+d7
「大型バイクで」なんて必死に身構えてる辺り初心者丸出しだなw
旅行とかでも旅慣れて無い奴って笑えるほど荷物が多いんだよなw
0602774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:53.44ID:DY9BLYMG
>>598
あ〜そういう地味に大変なヤツですね
ちなみにヘッドライト何用をつけましたか?
自分はどうせならOVOTORの7インチLEDヘッドライトを
ぶち込もうかと思いまして適合を調べています
0603774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:23.75ID:064rH6pI
このバイク手頃で買い換えようか迷うな…
セローを11月に新車で事故加害者に買い直してもらったばかりなのに
0604774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:19.95ID:vx++kpEo
>>603
良い値でセローを取ってもらえるのでは?
0605774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:11.58ID:064rH6pI
>>604
購入店は買って半年以内は下取り価格アップみたいなのもあるから悩んでるんだよね
近々購入店に持っていってみるよ
0606774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 21:16:17.07ID:vx++kpEo
>>605
買取とかも複数査定してみなよ。
ヤフオクがいい結果になる場合もあるしね。
0607774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:00.99ID:pCJu64zw
>>605
判ってるだろうけど一括査定は辞めとけよ?あと名前や電話番号まで聞かれるところも避けよう。
利用するならオペレータと直接話が出来て個人情報伝えないで済むところが良いな。
9月に旧型グロム5800km売ったんだけどオペレータは23から28なんて言ってたけど、実際に出向く買取サイドと大分金額の意識違うんだってさ。
何やかんやで26で売れてバロンや近所のバイク屋の査定より8万高く売れたけど、かなり気を付けないと面倒になるからね。
んで高く売って新型07買ってくれ
0608774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:48.03ID:DY9BLYMG
>>605
追い金30で判子つくって俺なら言う
顔色みてその後は交渉
0609774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:19.06ID:FfjzzZpN
>>601
純正のサイドバッグってSWモーテックのOEMってどっかで見たけどどうなんだろうな?
ステーもバッグ本体も似すぎだし
0610774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:46.56ID:FfjzzZpN
>>601
ああ「おれは」と読み間違えてたわ
サイドバッグの中じゃ異次元に高いけどな
同程度の価格なんてせいぜいヘプコのC-BOWくらい
C-BOWもガッチリ付きそうだけど

あれでお手軽価格ならタナックスとかの定番の奴どうなるんだよ
0611601
垢版 |
2018/02/06(火) 00:47:38.26ID:SBuPSq4M
>>610
あれが異次元の価格ってどんな金銭感覚だよww

パニアケースなんぞ10万〜20万当たり前だぞ
0612774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:21.24ID:y2rNAyP0
新型じゃないけど、MOTO CAGE売れたみたいだね。goo bikeから、情報消えたわ。
0613774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 01:48:22.66ID:BBoO634w
このスレ定期的に自分の間違い認められない人沸くね!
他人の前で間違い認めるのはプライドが許さないもんね!
0614774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 02:42:07.18ID:lswIET1a
>>611
パニアとサイドバッグ一緒にする意味が全くわからんわ
パニアがアホみたいに高いのは誰だって知ってる
アルミのフルセットなんてどうしようもない値段だわな

ナイロンのサイドバッグなんて普通は1万円台、高くて2万くらいが普通
0615774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 06:42:19.45ID:z0Zu4Mm/
>>613またお前か
0616774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 08:07:39.08ID:raM4MvZ6
チョンがファビョってるだけだろ
0617774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 10:58:06.78ID:vaUoAa97
悔しくて夜も眠れずここでわめいてるしなw
0618774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 11:42:07.90ID:j1I1rXUU
さすが、頭まで安物パラツインなんだな
0619774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 11:51:13.71ID:ZaKLC0wt
煽り煽られ無駄にスレが伸びてるね
最近落ち着いてたんだけどなぁ
0620774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:13.54ID:iGHK5ORl
ニワカ知識しか無いのに、こうしなきゃいけない的に自分の考えを押し付けてくるヤツがいるからね〜
型にハマった考えしか出来ないゆとり世代ってヤツ?w
0621774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:27.65ID:lAeVBpGv
>>620
荒れてるのはお前が原因だろうがカスが
適応障害のおっさんはマジで消えてくれ
0622774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:17.96ID:7zvv6zWi
>>620
こいつ昨日初心者とか言われたのがよっぽど悔しかったんだろうなw
深夜2時くらいまで粘着し続けて今起きたか?無職寄生虫っていい生活してんなw
うらやましいわー(棒読み
0623774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 15:00:28.33ID:giywEjZq
>>622
昨日初心者って煽られてたのは620が書くところの自分の考えを押し付けてくるヤツの方じゃね?
0624774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:41.89ID:BvPUuQkO
やっぱワッチョイ付けた方がいいみたいだな
0625774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 17:03:50.84ID:N0gr6SNO
ぶっちゃけワッチョイ嫌がる時点で黒なんだから問答無用で入れちゃえばいいのさ
0626774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:24.24ID:HWEWrdxJ
ワッチョイ付いたところで1週間で変わるし荒らさない限りそもそも誰も気にしないっていう
こういう話題になると飛行機駆使して反対意見を大量に捏造されるのは何度も見たわ
0627774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:40.49ID:4G3IkvNr
確かに初心者の頃は一泊二日でフルパニアにリュックとかしてたけど色々割り切って今はライハに泊まるだけなら寝袋一個で十分。
キャンプは別だけど。
0628774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:57.67ID:cNeWdxrn
ワッチョイ付けなくても>>620の書き込みは面白いほどわかりやすいから大丈夫
いきなり相手に無知呼ばわり、勘違いして俺ってなんでも知ってるんだぞってホルホルしてるw
0629774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:04.98ID:ejQFiAJ7
悔しさが消えないチョンがまだファビョっててワロタw
0630774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:25.23ID:zm+rs4HN
まさかこれ全部自演?
0631774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:50.78ID:XBeRxFql
>>630
このスレには俺とお前しかいない事にようやく気がついたか
0632774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:24.55ID:FTrwSy4z
フリーwi-fiスポットを巡るツーリングとかなかなか暇じゃないとできない遊びだな。
0633774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 10:14:13.24ID:ypv3iKGG
全く、荷物の多いお荷物くんには困ったもんだw
0634774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 10:44:17.29ID:iLmKr2gY
ちょっとまえにジャンプスターターかったんだけどこのバイクのバッテリーってどこにあるか確認すらしてなかった
バッテリーってどこにあるの?
0635774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:44.83ID:n6jvvkp2
>>634
シート下
シート外すのにはちょっとコツがいるよ
0636774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:07.28ID:UYDR7MCW
>>633
ベテランライダーは荷物が多いらしいw
0637774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:29.25ID:dIpRMbTi
この初心者おじさんまだ粘着してんのかw
0638774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:27.68ID:zzbI72t8
単芝ばかり使うあたり加齢臭が凄い
自演してまで自分の意見押し通そうとするとかまともな社会生活送れてないでしょこのおっさん
0639774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:00.52ID:n5T6wBJd
>>636
ロープや非常食等もゴッソリ積んでるんだろうw
どんなに晴れようがカッパも必需品らしいからw
0640774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:32.31ID:Lhtn5uPo
日帰りなら財布しか持って行かないわ
0641774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:25.55ID:uBwlueV4
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0642774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:57.91ID:wAFagiOX
>>640
そんな事を言うと自称ベテランライダーがまた発狂混じりの説教を始めるからヤメろよw
0643774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:54.82ID:dIpRMbTi
このおじさんの生活パターンもわかりやすいな
深夜〜明け方に寝て昼前後に起きてきてからずっとこのスレで粘着
0644774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 12:54:26.22ID:dIpRMbTi
ちなみに俺はなにかっあっても日が暮れないうちに公共交通機関を使って帰ってこれる場所ならモバイルバッテリー併用のジャンプスターター一式とカバンに入る小型の簡易工具しか持っていかない
山奥とかど田舎とか何かあった場合に立ち往生してしまうような場所ならいろいろ持っていく
まぁ持っていくっても簡易工具は重さもないし常にショルダーバックに入れてるし
カッパとかある程度の修理用品はサイドバックに一式ずっと入っててそれを車体につけるだけだけどな

非常用の積載すら考えたことがないとかいうのは論外
そういう初心者おじさんは夏場とかジーンズにTシャツに素手+スニーカーでバイク乗るような奴でしょうな
0645774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:14.93ID:z4HwgM9N
マスツーでも何も持ってこなくて常に人頼みのやつっているよね
0646774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 13:07:14.91ID:Tf5Crp8k
だいぶ荒れてきたな
0647774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 13:10:01.85ID:Z6CgLPtj
ちょっと立ちごけして簡単にポッキリ行く可能性のあるクラッチ&ブレーキレバーの予備と
ペダルが曲がったときに治すようのペンチは常備してる
立ちごけとかどこでやらかすかわからないし
0648774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 13:20:30.30ID:+LP6iRcz
>>644
> ちなみに俺はなにかっあっても日が暮れないうちに公共交通機関を使って帰ってこれる場所ならモバイルバッテリー併用のジャンプスターター一式とカバンに入る小型の簡易工具しか持っていかない
> 山奥とかど田舎とか何かあった場合に立ち往生してしまうような場所ならいろいろ持っていく
> まぁ持っていくっても簡易工具は重さもないし常にショルダーバックに入れてるし
> カッパとかある程度の修理用品はサイドバックに一式ずっと入っててそれを車体につけるだけだけどな
>
> 非常用の積載すら考えたことがないとかいうのは論外
> そういう初心者おじさんは夏場とかジーンズにTシャツに素手+スニーカーでバイク乗るような奴でしょうな

ロードサービス付きの任意保険入ればok
0649774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 13:24:40.14ID:dIpRMbTi
>>648
入ってるよ
任意保険のとは別に無制限のをズットライドで

でもロードサービスなんて状況次第でいつ現地にこれるかわからないの知ってる?
工具や修理用品があれば数十分で自分で直せる故障の為に真冬の深夜に山のなかとか民家もまばらなど田舎でで何時間も待つの?
寒いよ〜?

初心者おじさんはロードサービスを万能サービスだと思ってるようだけどそんなことはないよ
今回勉強になったね
0650774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 13:27:39.78ID:dIpRMbTi
そもそもロードサービスは自分のいる場所がはっきりわからないと使えないしな
山道とか舗装はされてるけどトラックが入れないような細い道だと来てくれない
0651774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 13:46:15.68ID:Z6CgLPtj
>>649
ホンコレ
ロードサービスはどこでもドアで一瞬でどこにでも来てくれるとでも思っているのかねぇ
0652774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 13:49:42.82ID:JR14aMrN
わっかりやすい自演wwもっとやれ、

>>648ももっと煽らなきゃ、煽れば煽るほどバカらしいレスしてくれるから面白くてw
0653774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:35.84ID:dIpRMbTi
自分が自演してると多数の意見も全て自演してる一人の意見と思い込んじゃうんだな
だめだこりゃ…完全に病気や…
0654774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:35.38ID:rPXp4AXm
>>653
病気なのは最初からわかってるだろw
0656774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:39.68ID:r9iogR7h
人それぞれ正解があるんだから手ぶら派も最低限派も不毛で無駄な話やめろ
押し付けしかしねぇのに相手が納得する訳ねぇだろ
0657774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:09.30ID:mlqhevWV
以上で俺による一人劇場閉幕です。
お楽しみいただけましたか?
0658774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:56.63ID:HiRFJzGZ
みんなロードサービスが来れないような場所ばかり行くんだな。俺なんかアスファルトの上しか走らないよ
0659774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:33.55ID:FGBFXk/N
全くベテランライダー(自称w)には困ったもんだw
0660774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:04.19ID:DMrhH/AH
なんかここ読んでたら不安になったので持ち物確認してみた
バイクの中身
車載工具+モンキー、プライヤー、針金、ビニールテープ、ハサミ、カッター
バックステプの予備ペダル、パンク修理キット
ウェストバックの中身
タオル大小、バンドエイド中と特大、ガーゼ、テープ、被せるネット
除菌ウェットティシュ、ティシュ、モバイルバッテリー、コード、スマホ、財布
もちろんロードサービスも入っています
おいらの持ち物、評価は何点ですか?
0661774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 15:47:03.20ID:JR14aMrN
>>660もっとやれww
0662774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 16:54:24.19ID:JJwSc1hY
テンガが足りない、やり直し
0663774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:03.80ID:hvPBuutX
>>660
70点だね。停止表示器材、発煙筒、聖書、雨具、角材、ロープ、非常食、水筒、正露丸、遺言状が無い。
0664774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:48.92ID:GG6ynXVn
バックステップの予備ペダルがあって予備レバーを持たないなんて
0665774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 17:17:45.43ID:JR14aMrN
メーターマン「おい、積載マン早くしろっ」
0666774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:56.12ID:mwBdJW6d
何かあった時に心の励みにする家族の写真もいれとけ。なお私は独り者な模様
0667774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:51.02ID:DMrhH/AH
>>662 663
テンガとか聖書とかいらねーから、角材とか鉄パイプとか族じゃねーし
まして遺言状書くほど財産ねーから
でも雨具と正露丸はあったほうが良いかな、アレロックとマスクは持ってるんだよね
>>664
ショートレバーにしてから立ちゴケ2回と事故1回しても折れなかったからイイかなっと思って…
>>666
忠告はありがたいけどそんなの持ってたら後ろめたくてバイクなんか乗れね
余計なお世話だが独り者の方が楽しく過ごせる事も多いと思うぞ

マジな話、みんな300km前後の日帰りでツーで何持ってく?
箱根とか奥多摩とか行くけどバイクと自分だけみたいな軽装の人多いよね
0668774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 19:47:45.24ID:yHl9lVZa
車載工具とスマホ用バッテリーケーブル
そんだけ
0669774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:51.72ID:OfauO4ES
ここまで車検証無し
0670774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:58.24ID:lpxI0ucK
コピーを入れっぱだから一々言う必要無いだろ?
0671774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:12.84ID:yuQrhS/X
雨具
寒い時着れるし
0672774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 20:17:06.07ID:HiRFJzGZ
日帰り圏内は男爵の会員証だけしか持たない
0673774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 20:39:09.15ID:ui+Lrl7e
シートバッグにカッパと飲料水位だと思う
0674774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:58.44ID:3+irnD9G
プレステ4とニンジンと耳かき
0675774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:45.64ID:2SxwXP4/
思い出
0676774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 21:04:15.81ID:DMrhH/AH
やはりみなさん俺よりも軽装ですね
実用と安心を天秤にかけて増減していきたいと思います
このスレが平和でありますように!おやすみなさい
w
0677774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:46.59ID:T3v/OQMG
>>660
それだけ持ってれば、初心者脱出が見えてきてるよw
0679774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:34.23ID:jb5GeojV
>真冬の深夜に山のなかとか民家もまばらなど田舎でで何時間も待つの?

真冬の深夜に山の中や田舎で走り回ってるバカの感覚に常識人達は戸惑うばかりですw
0680774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 23:05:46.95ID:s4nKuvAf
俺は転ばんから、なにもいらない
0681774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 23:21:02.84ID:f9VgidzB
朝から晩までひたすら自演とかゾッとする人生だ…
0682774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:55.79ID:bNA9qq7b
>>667

車載工具以外なら
ブレーキとクラッチの予備レバーと8ミリメガネ(車載にない)
あとペンシルエアゲージ、L字型のエアーバルブエクステンション
天気予報見て出発するから、カッパは持ってったり持っていかなかったり。
0683774RR
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:37.51ID:hvPBuutX
ジャンプスターターなんて言ってる奴がいるが
こんな新しい車両で必要か?
余計な物買わないでマトモなバッテリー買えよ…
0684774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 01:22:27.93ID:57PoCFVd
ジャンプスターターはうっかりキーを切り忘れて電圧が低下した時に使えるしスマホも充電出来る
しかもシート下に収まるほどコンパクト
0685774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:29.42ID:sLTlJv9M
ジャンプスターターは今やモバイルバッテリーなのよ。
車載バッテリーのような見た目で記憶している人には隔世の感があると思う。
0686774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:42.39ID:Wl5Gkft6
出先でバッテリー上がるとかそれどっか壊れとらん?
それに発火性のあるリチウムイオンをバイクに積むのは嫌すぎですわ
0687774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:12.04ID:kZDsDRH7
>>658
> みんなロードサービスが来れないような場所ばかり行くんだな。俺なんかアスファルトの上しか走らないよ


俺の代わりに答えて来れて草w
0688774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 06:53:18.15ID:HtbSDu7c
未だにLiFeをリチウムイオンバッテリーだと思ってる奴居るのか
0689774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:40.55ID:W4TIuF1c
出先で浮かれてバッテリー上げるとかまさに初心者の所業じゃねえか…
0690774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 08:38:48.52ID:zXk/Jcu2
中免上がりの初心者が多いバイクだからしょうがない
0691774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 08:55:13.69ID:pJsns1G8
>>685
一年前に買った奴は車に積んでるけどバイクで持ち歩く気にはならなかった
今アマゾンで見たら本当に小さいね、これなら十分持ち歩ける
0692774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:53.68ID:XGKR9oKc
どうやったら出先でバッテリー上げるんだよ
0693774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 09:54:25.16ID:N/jBv1a8
こんどは初心者マンかよ
0694774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 10:03:58.23ID:k7bI0yvc
ちょっと質問だけどいまこのスレに見習ってジャンプスターター買ったんだけどバッテリーってメインシートのしただよね?
メインシート外す工具って六角レンチでおkですか?
一緒に携帯できるミニサイズの折りたたみ六角レンチセットを買っておいたらいざという時にメインシート外せる?
0695774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:23.46ID:GoDZrQg0
>>694
説明書に書いてるよ
0696774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:04.69ID:k7bI0yvc
>>695
中古で買ったから説明書なんて持ってないんよ…
0697774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 10:13:52.92ID:TLMRBPQD
ヤマハのHPにPDFがあるだろうに…
ジャンプスターター買う奴って本当に初心者だなw
0698774RR
垢版 |
2018/02/08(木) 10:20:14.15ID:k7bI0yvc
>>697
じゃそのURL貼れよ
ほんとに使えないクズだな
これだからおっさんは困る

ちなみに当方19歳で先月免許とったばっかりだから初心者で間違いないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています