X



【Kawasaki】Z1000 Z900 Z800 Z750/S/R 49台目【水冷Z】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 16:24:21.62ID:URMPvudE
公式
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z1000/
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z900/

カワサキ輸入車代理店BRIGHT
http://www.bright.ne.jp/index.html

あっちの国のZ1000・Z800のサイト
http://www.kawasaki.co.uk/Z1000
http://www.kawasaki.co.uk/Z800
Z750Rの紹介
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/11_zr750np.html

2014 Kawasaki Z1000 official video
https://www.youtube.com/watch?v=bVmcSfEO9TE

Kawasaki Z1000 (2014) インプレッション
https://www.youtube.com/watch?v=YZR_m9MuYHw

Kawasaki Z800 2013 PV
http://www.youtube.com/watch?v=yRtgOsbXTrY

Z1000スペシャルサイト
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/Z_special/z_sugomi/index.html

前スレ
【Kawasaki】Z1000 Z800 Z750/S/R 48台目【水冷Z】 [無断転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1524565444/
0895774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 10:13:37.29ID:QDDPk/1k
>>893
Z800乗りだが、Z800自体はデザイン以外は尖っているとは思わん(性能的には至って普通のバイクだし)
ただ、当時は、そういう車種は以前から存在していたにも関わらず、今ほどストファイ型のデザインが受け入れられてなかった気がする。
Z1000登場以降は陳腐化してしまったが、当時としてはかなりアクの強いデザインだった死ね
0896774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 13:48:19.14ID:nhH9AsUx
>>894
おー、FZ1
友人のFAZER GTを運転させてもらったことを思い出すわ
その時「こんなバイクどこで乗るの?」と言ったけど、今はZ900なんぞに乗ってて自分でもバカみたい

ヤマハよりカワサキの方がパワフル……な気がする
天気は良さそうだけど気をつけて
0897774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 18:36:01.91ID:XGgYF/E1
Z900引き取ってきた。たった3km乗っただけだが、
マジで600か400ぐらいだな。
ギヤはほんとクロスしてて、FZ1の感覚でシフトアップ
していくと、街中で車に付いて流しただけですぐ6速に
入ってた。当然ならしなので3千ぐらいでアップしたんだが、
FZ1なら4速の感覚ですでに6速。トルク感が無いというと
なんだが、アクセル開けて一瞬遅れてグイッと押される
感じでがなくて、モーターみたいにリニアに進む感じ。

慣らし終わって6千以上使うようになると、また違うんだろうな。
0898774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:24.70ID:Ge0b38/J
>>897
おめ!Z900最高でしょう?
6000以下は元気ないエンジンというかマイルドすぎてとても扱いやすい
7000以上ぶち回さないと自分は楽しめなくなってしまったよ
フルエキに交換したから更に無駄に低ギア、高回転で走るようになったw
0899774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 21:10:44.82ID:GBU46OEP
俺も今日少しだけZ900乗ったけど低回転はとてもマイルドで扱い易かったです。
自分はNinja650からの乗り換えですけどツインのがさつさも消えフロント軽くなった分ひらひら感も増してとてもgoodです。
けど今日は強風だったせいで身体に受ける風圧が倍増されたのか防風性能の違いを物凄く感じました。
0900774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 21:32:43.64ID:OHK3qI1b
俺は空冷二気筒からの乗り換えで、まあなんと言っても速いね。速すぎて怖いよ
なんとなく重々しく回る感は好きだな

意外とまったり走るのも悪くない。二面性だよな
0901774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 21:43:42.19ID:Kx6NOvw9
俺も、Z900購入考えているのですが
軽いうえに、パワーあるから
トラコン無いのが気になってしかたないんだけど
コーナーでの立ち上がりとか
アクセルコントロールは、やっぱし気を使いますか?
0902774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 21:50:28.84ID:OHK3qI1b
>>901
俺はビビりだから、かなり気にしながら乗っているけど、タイヤが冷えてなければ大丈夫
むしろフロントをあんまり感じなくて気になる

ただ、そのあたり気にするタイプなら別のバイクの方が気に入るかもね。試乗を推奨するよ
0903774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 22:53:49.28ID:WqTDHJsu
>>902
フロントのプリロードを3/4〜1回転抜いてみなよ
0904774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:19.58ID:AF8OkXHL
水冷Zはとてもいいバイクなんだけどフロントの減りがやたら早い気がする
0905774RR
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:28.39ID:qu2Fxdcz
>>903
まだ3000も走ってないからそのうち馴染むだろと考えてたけど、少し抜いてみるよ
ありがとう
0906774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 04:50:23.45ID:Oq4JP22w
>>901
今まで大型乗っていたなら、大丈夫
6000以下なら本当にマイルド ほんとに125馬力もあるのかって不思議に思うくらいまったり
CB400がちょっと大きくなったくらいに扱いやすい

実際、6000以下まではZ900RSのほうがパワーもトルクも出てる
トラコンなくても全然問題ないよ
トラコンよりも下りカーブとかでリアロックしてABSが付いててよかったと思う場面が何度かあった
雨の日もガンガン走るっていうなら、GSX-S750かMT-09の全部入りのバイクをお薦めする
0907774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 08:03:01.70ID:jkWlwItL
GSX-S750は排気量的に回せて楽しいけど渋滞が多い場所に住んでる人はクラッチにアシストがついてないので左手がだるくなるかも
0908774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 12:28:19.78ID:xhF4E43m
まだ50kmしか乗ってないけどブレーキの当たりも出てきてるので峠に来ました。そしたら気持ちよくて心のリミッターが外れてしまい5千回転をちょくちょく超えるようになってしまった。
元々じっくり慣らしするつもりはなかったけど初めの100kmぐらいは丁寧に走ろうと思ってたはずなのに。
0909774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 12:50:20.69ID:2Ceu62pd
コーナリングは道ができていくみたいにスッと行けるから楽しいよね
気づいたら速度出てる、誰でも速いバイクだよ
0910774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 16:50:35.31ID:xhF4E43m
>>909
オン・ザ・レール感覚で走れますね。元がNinja650なので曲がりやすさって意味では少し落ちますけどZ900の方がサスが良いので安心して寝かし込んで行けます。
慣らし運転ぐらいでちょうどいいタイヤなので早く履き替えたいです。
0911774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 18:26:27.36ID:IFOQqCdr
>>910
おう、こっちは今日200km慣らししてきたよ。
峠もあったけど、4千回転じゃまったり流しにしかならなかった。
リアはともかくフロントは外側の線がまだ接地してないw
0912774RR
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:35.84ID:2Ceu62pd
俺も走ってきたけど、事故とか嫌だからまったり流ししか無理だなー
性能にストレスは無いが
0913774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 11:22:57.67ID:tyNvoSxf
>>902>>906

大型は10年ぶりです。
どうしても大型乗りたくて、Z900かニンジャ1000で
考えてます。
気持ち的にはZ900が良いなと思ってんだけど
俺も40代後半なんで、Z900みたいな元気の
良いバイク乗りこなせるかなと思ってね。
0914774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 12:34:35.09ID:3V6BKwP2
>>913
乗りこなすの定義だけど、人生のうちバイクの運転でお金もらったこと無いなら250だって乗りこなせないと俺は思うし、あまり気にしなくていいんじゃない。

俺は一人旅が好きなんだが、血迷って900衝動買いしてしまって失敗したとは思ってる。けど走行性能には大満足してる。この性能を100万弱で買えるのは安いと。それと絶対乗りこなせないと。

どこを重視してる?
0915774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 13:57:38.61ID:csCHAIQk
ステップアップってそんな遊び道具にいくら金遣う気だ、秘めたる性能は秘めとけばいいから好きなの乗れって婆っちゃが言ってた
0917774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 18:23:22.85ID:cPlotk8i
>>913
最初はビビって乗った方が良いが、慣らし100km超えたら
もっと回したくなるぐらい慣れるよ。
あと、年齢は関係ない(自分の方が年上だ)

>>914
俺もソロツーばかりだが、Z900で良かったと思ってる。
足つきが良いから、どんな路肩でも止まる気になる。
(景色見たり休憩)
大きく重いバイクだと、未舗装では止まりたくない。
0918774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 18:24:00.94ID:kcANbMRJ
バンク自慢はいいから
事故るなよ
0919774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:14.09ID:cPlotk8i
>>916
自分は今日で合計500km超えた。
6千まで回せると思うと街中では回転数気にする必要が無くなり、
峠で張り切らなければもう慣らし終わった感じ。

新品タイヤに緑か黄色の線が左寄りに書かれてない?
溝の中にも書かれてるんで、雨で走らないと溝部分は
消えないのかな?
フロントの外側の線は端から1cmぐらいの所で、
アマリング無くすぐらいでないと消えない場所。
0920774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:18.13ID:0kmqT0we
>>913
ニンジャ1000乗ってて5年ぶりの大型でZ900に乗り換えた自分から言うと
Z900は超乗りやすいですね

元気のよさもニンジャのほうが強く感じるし、ツーリングもニンジャのほうが凄く楽
Z900は取り回しと足つきが抜群にいいから立ちごけの不安なし
ニンジャは重たいし、足つきも普通だから取り回しに神経使う

1台で、これからずっとバイク乗っていこうと思うなら、オールマイティーなニンジャ1000のほうが良いと思うよ
やっぱソロでのんびりロングツーリングするとき、フルカウルと積載性考えたらニンジャには敵わない
0921774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 19:26:44.88ID:kcANbMRJ
>>917
休暇取って一週間走り回ると、土砂降りで川ができた高速とか電波入らない山の中とか走ってしまうんだよ
冷静に考えると、半分以下の馬力でも怖かったのに、こいつは俺の腕じゃ御せないと

俺こそNinja650を選ぶべきだったね。今は近所を走り回ってて楽しいけどね
0922774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 19:27:54.23ID:5LOScdbO
Z900買ってクソデカスクリーン付ければ擬似ニンジャの完成だし私はそれでいいと思う
0923774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 20:05:31.99ID:cPlotk8i
>>921
「土砂降りで川ができた高速とか電波入らない山の中とか」
同じだね。峠越えしようと思ったら一部ダートだったりw

自分もninja650と最後まで迷ったよ。
ただ、4気筒が良かったんで。
0924774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 20:13:27.57ID:kcANbMRJ
>>923
俺も四発乗りたくてwww
ビッグバイクに乗れるのは今しかない!と

このバイクのおかげで俺は400で十分おじさんになれたよ
しかし走るのは本当に楽しい
0926774RR
垢版 |
2019/04/08(月) 12:26:24.28ID:YBNWzW0a
>>925
カラフルな線は識別線って言うんだね。溝の中までは確認してなかったから線は見えなくて気が付きませんでした。メッツラーみたいに端に3本線みたいなのが掘ってあるのかと勘違いしてました。
0927774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 20:26:01.05ID:n7UNB46G
カキコ自分ばかりだなw

サービスキャンペーン情報
2019年4月11日
Z900・Z900RS・Z900RS CAFE・Ninja H2 SX・Ninja H2 SX SE・Ninja ZX-6R

「ETC車載器のカバーの成形が不適切なため~」
ZR900B-007471〜ZR900B-028608
0928774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:44.55ID:tpJEVD83
しかし生産台数少ないな、RSの約9分の1じゃねーか
0929774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:53.88ID:IExlEzy0
該当する車種は生産した全車両が対象っぽいな
ZX-6R・・・
0930774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 22:30:52.77ID:OGLdXzk+
ダイレクトメールはまだ届いてないけど
ちょうど1年点検予約したところだわ
0931774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 16:07:05.79ID:MiVAaw5y
Z1000B型
おまいらシートバッグ何付けてる?
30〜40Lくらいので探してるのだが。
0932774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 19:26:55.57ID:f/glzcZ/
シートバック諦めてリュックで頑張ってる
ノースフェイスの四角いリュックが何気に大容量で防水だからよく浸かってる
0933774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:46.20ID:vwHjLdA+
バックパックは高速で風を受けると不快なので、どうしようかと考えている
0934774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 21:31:01.72ID:MdS0kYVL
シートバッグじゃないけどツアーシェルケース使ってるよ
それにホムセン箱乗せてツアラーZの完成!
Ninjaでいいじゃんは禁句な
0935774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 11:34:48.97ID:MhT02W5I
>>932
ホモランドセルだっけ?
0936774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:27.98ID:VXaDlaqU
リュックといえばボブルビー背負ってる人多いけど使いやすいの?
それともただのファッション?
買おうと思ったけど地味に高いんだよな
0937774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:16.89ID:NJp+d74G
>>936
あれって強度があるから脊椎パッドを兼ねて背負ってるって聞いた
0938774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 15:41:59.14ID:h8RydvjB
そんな高くて重たいのより脊髄パッド+好きなリュックの方が… あれ? 好きなリュックがボブルビーじゃ意味ないですね。安物リュックの自分がしゃしゃり出ていい話しじゃありませんでした。
0939774RR
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:18.88ID:MHgHMyig
お尻跳ね上がってるバイクでボブルビーなんか背負ったらハンガーでつられたみたいになるよ
0940774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 11:04:59.79ID:6CMcOjnh
>>932
>大容量で防水だからよく浸かってる
誤変換なのは分かってるけど面白いわw
0941774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 17:52:09.48ID:KWZfYZbp
サービスキャンペーンという名のリコール行ってきたわ
ゴムがほんのり分厚くなっただけだった
0942774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:07.97ID:pHCEQOr8
やっぱりタンクバッグにリュック背負うのが無難と言うことか。
0943774RR
垢版 |
2019/04/16(火) 09:16:18.75ID:DIsptAwr
タンクバッグにシートバッグという選択肢は無いのか?
0944774RR
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:38.21ID:bFydTT2K
オナ禁三日のご褒美でラパイドネオ買ったった、1週間なら新車だったのにな><
0945774RR
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:26.86ID:nn/hKcdF
>>937
つーかそういう機能を持ってるみたいだな
0946774RR
垢版 |
2019/04/16(火) 15:26:42.53ID:moKvnAeh
手足頭は取れたけど脊髄は無事で済んだぜ!
0947774RR
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:10.03ID:CbA5LJWN
>>943
みんなリュックリュック言ってるからじゃん(笑)
0948774RR
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:24.63ID:+jVj4M91
荷物なんて持たずに乗りたいバイクだねえ
0949774RR
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:45.44ID:cZHMxrFZ
ほんとソレ
0950774RR
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:28.16ID:Xb+fQCd5
リュック背負ってるけど、ほか弁買ったときに手首に引っ掛けるしか
持ち帰れないことに気づいた。
0951774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 17:51:39.70ID:GIavB+tp
バロンでz1000の2017年モデルが97万だって
2017年のって何か持病ある?
0952774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:51.04ID:3Dfm6tL/
>>951
新車なら欲しけりゃ買えばいい
F型以降の持病って カウル擦れるとかだけだしその辺は常に改良されてる

中古ならこけてるかどうかだろ
0953774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:27.76ID:3Dfm6tL/
Z900のほうが加速速いとか言ってるの頭沸いてるのか
同じ腕前の奴が乗れば1000のが速い

Z900のがパワーないしサルでも開けやすいってだけ
0954774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:46.45ID:tOb7cB8y
>>953
正直どっちでもいいw
0955774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:03.74ID:JoG7/v3K
17から国内仕様になってリミッターがどうたらこうたら
0956774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 23:50:45.18ID:lDELO2ef
今日、Z900のリコールの手紙が送られてた
ETCカード入れるとこの耐震ゴムが薄くて、接触不良になることがあって、カードが読み取れないことがあるらしいわ

どうりでたまにETCランプ光らないときがあるなと思ったわ
しかしこれくらいでリコールとか最近は結構しっかりしてるな
0957774RR
垢版 |
2019/04/18(木) 23:50:55.52ID:lDELO2ef
今日、Z900のリコールの手紙が送られてた
ETCカード入れるとこの耐震ゴムが薄くて、接触不良になることがあって、カードが読み取れないことがあるらしいわ

どうりでたまにETCランプ光らないときがあるなと思ったわ
しかしこれくらいでリコールとか最近は結構しっかりしてるな
0958774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 08:52:27.27ID:4BmCSKIy
大事なことなので
0959774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 11:30:15.43ID:oOemrRwR
>>953
Z900乗ってる奴と競争でもして負けたのか?w
0960774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 11:53:41.74ID:eCO17mXq
>>959
 >>808 >>810
だけど? んなわけあるかってw
0961774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 12:12:04.63ID:1SLfsz98
それはすぐ下に貼ってある >>812 の事でしょ?
0962774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 12:19:09.39ID:gyK3OmGK
>>959
必死だなwコンマ何秒でも速くないと死ぬ病気なのか?
0963774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:26.42ID:gyK3OmGK
↑960ね
スマン、死んでくるわ
0964774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:39.46ID:BdpZbqcd
公道では死ぬなよ
0965774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 12:39:16.24ID:+8V+4Epp
どうでもいいよ
どっちが速かろうと
0966774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 17:23:29.98ID:eCO17mXq
久々にスレ見たらよー あまりに頭悪すぎて 突っ込みたくなっただけだがwww

忍1000スレかと思ったわ
0967774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 18:10:08.10ID:WsMTHRlw
いくら遅くてもZ1000には凄みがあるからいいよ
0968774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:24.16ID:eCO17mXq
https://youtu.be/Q1AVlFB4IVE

煽ってるんだろうけど 煽りにすらなってない まあ・・・頑張ってくれやw
0969774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 00:20:04.42ID:C8VBlvK4
正直どうでもいい
0970774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 00:28:30.84ID:/cwHS7dD
同じ穴の狢どうし仲良くしようぜ
0971774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 00:58:48.76ID:/2qtZDA4
速さとかどうでもいいよ
2本出しマフラーとかルックスが好きだからZ1000にしたんだし
0972774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 01:00:53.70ID:Hw/7gyT2
2本はチェーンの清掃が面倒
0973774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:50.02ID:s4suc99F
丸山さんコメントに困ってるのがウケるw 安物とは言えないからコストダウン連呼・・・

別に好きならそれにのりゃいい ただ普通にそのモデルのフラッグシップ(Z1000)と その下位モデル(Z900)って分かりきってるんだけどな

連投してるとこ見るとひとりが自演してそうだけどw
0974774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 01:39:31.36ID:/2qtZDA4
どんだけこのスレギスギスしてんだよ
余裕なさすぎだろw
0975774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 05:04:43.17ID:+KKEIuJ3
Z1000は別になんとも思わない
Z900はZ650の兄弟だよ
0976774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 06:12:15.25ID:Hw/7gyT2
Z1000をスポーツ選手で言い表すと室伏広治だろ
0977774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 09:12:03.83ID:B6sAJFbN
フラッグシップwww
0978774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 11:23:02.08ID:bh9Wg6fa
エンジンだけならな
他が違いすぎて上下って感じじゃないな
0979774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 18:47:24.38ID:GqD2fXWE
Z1000に乗ってるけどストファイが気になるって人がいたら900を勧めるな俺は
0980774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 19:05:58.75ID:0p7ZZmW2
900乗ってるけど、1000のデザインはやはりかっこいいと思う
0981774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 19:16:59.34ID:qadYKmxU
4月納車のZ900がすでに1200kmを超えてるのにまだ点検カードが送られて来ない…
早く全開を試してみたいのにお預け中です。
0982774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 19:36:01.91ID:/cwHS7dD
900に1000のヘッドライト移植したい
0983774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 20:06:14.26ID:AlWN238u
900の軽さは良い
0984774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 20:11:04.87ID:Tl0WdUEW
Z1000のリッターマシンという名は素直に羨ましい
でも軽い方が好きなのでZ900乗るね・・・
0985774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 20:33:47.87ID:t/ByF58B
H2SXか忍1000買うつもりで店に行ったけど毎日通勤で使う事考えて900契約したわ
0986774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 21:17:23.24ID:s4suc99F
通勤に使うならボロボロになるだろうから 900で正解だろうな
0987774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 21:24:11.05ID:0p7ZZmW2
これに限らないけど、この手のバイクで通勤とか考えられんわ

毎日会社通り過ぎてしまうだろ
0988774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:34.38ID:0WMJHlgy
>>987
それ以前に会社と逆方向に走り出しちゃうわ
0989774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:14.39ID:t/ByF58B
短時間でもバイクに乗りたいからもう20年バイク通勤だわ、車は年間1000kmも走らなくなったよ。
0990774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 10:46:27.50ID:LkAG1Wz+
次スレたててくる
0992774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:51.21ID:e/rRJSHy
0993774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:03.28ID:rDj8Kh3C
では埋めましょう
0994774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:21.56ID:rDj8Kh3C
ここ落とすね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況