X



【Kawasaki】Ninja H2 SX 9台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 6d20-WQJM)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:16:06.89ID:9lPVvjLm0
夏場は、黒ってよけい熱いんじゃね?

。。
0162774RR (ササクッテロ Sp71-ogyn)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:31.92ID:IzvKotXGp
Z900の方は緑が若干かすれてる
0166774RR (ササクッテロ Sp71-ogyn)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:01:48.81ID:IzvKotXGp
忍千パターンかw
0168774RR (ワッチョイ c2a1-wH+P)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:03.11ID:C+cKM7kI0
シルバーだったらまだアリだな
0171774RR (ワッチョイ 821e-ogyn)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:26:47.42ID:izZ0NTjL0
うむ
0173774RR (ササクッテロ Sp71-ogyn)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:22.45ID:FoutuI7ep
忍千だと隔年で緑来るけどな
0175774RR (アウアウカー Sae9-5oWr)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:22.40ID:Jw9/vTXva
>>174
忍1000の今年の緑はH2SXの緑と同じだと思ってたけど
違うかったんか⁉
0178774RR (ワッチョイ e290-5oWr)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:05.06ID:sk/Jb44u0
>>177
そのエメラルドなんとか、いい緑だよな。
0180774RR (ブーイモ MM05-zdzh)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:16.79ID:0Bgsaj8zM
この緑は補修用のペイントがメーカーからも社外からも出てないのがなぁ
駐輪してたら転かされてた
0182774RR (JP 0Hb9-5Qs8)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:56:40.80ID:bQwQABa3H
うわお
H2SXSEじゃねぇかよ。w
0184774RR (ワッチョイ 2da4-ogyn)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:21.93ID:J0jcTwja0
老害はそうなんだけどコレはどっちもどっちよね
0187774RR (アウアウウー Sa25-8UYI)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:00.40ID:xFhp3ox6a
あと、前の状況が分からないけど、バイクが前に止まって、強引に車を停車させた例のやつっぽいかな?
0188774RR (ワッチョイ 425c-IrVc)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:39.48ID:+7d4MPpR0
たとえ老人が悪くてもおれは老人を応援する

50回以上これ観てる


バイク嫌われてんな〜
0189774RR (ワッチョイ 425c-IrVc)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:00:18.76ID:RYN9Fd8M0
どちらに非があるのか知らないが、もし映画のシーンであれば観客をスカッとさせる主人公は老人の方。
0192774RR (ササクッテロ Sp71-ogyn)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:12.48ID:PEEPLH2mp
燃料タンクのそれはあんまり感じたことないんよね
それより足首の方が感じるわ

それにしても火傷するほどやないっちゃけど
0194774RR (アウアウカー Sae9-5oWr)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:51.02ID:JRabJDX3a
>>193
寒くなるとなぜか熱いはずのものが不思議とまったく機能しなくなるんだな。
0198774RR (ワッチョイ e290-5oWr)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:12:40.33ID:3ANW1dqE0
>>196
生産終了
2018年だけの幻のモデルです
ってなったりしないかなぁ。
0199774RR (ワッチョイ 6958-Y5CJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:47:39.51ID:7pcHAke20
昨日、同型機(SE)と道の駅で初遭遇したよ。
最近納車で慣らし運転が終了した位との事でした。
夢の中でリミッター無い事を確認しましょう!
0200774RR (ササクッテロ Sp71-ogyn)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:07:12.25ID:GmnH85Fvp
今、浜松SAに駐めてコーヒー飲んで戻ってきたら
おっさんがバーチバチ写真撮ってたから戻れずに
売店引き返してきた��

チェーンメンテサボってたから恥ずかしい…
0201色川高志「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!! (ワッチョイ 425c-B+RH)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:10:42.55ID:/Twly3V50
龍神連合三代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合三代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0204774RR (ワッチョイ 821e-ogyn)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:31:03.30ID:Wz880uSz0
インターmotoでお披露目ってとこか

どっちにしろ今年はスズキが全部話題かっさらって
いくんだろうな去年のカワサキみたいに
0210774RR (ワッチョイ 425c-IrVc)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:09.15ID:e6ZbTx6U0
ニンジャとカタナが同世代でライバルだったんだから、カタナも200馬力で出ればいい
0211774RR (ワッチョイ 821e-ogyn)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:31:14.01ID:Wz880uSz0
いや別にライバルとかそんなん言ってないし
0214774RR (ササクッテロ Sp71-ogyn)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:13:55.16ID:jpt/iM1Dp
ほんと今さらだけどパニアが便利過ぎてつらい
0216774RR (アウアウカー Sae9-5oWr)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:30:19.59ID:wRVxup2sa
>>215
ほんとに今さらだけど、俺まともな日本語使えなさすぎてつらい。
0217774RR (ササクッテロ Sp71-ogyn)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:48:11.01ID:jpt/iM1Dp
マフラー変えたからホントはなるべくパニア外して
走りたいんだけどもうダメだわ、つけてないと
0218774RR (ワッチョイ 617b-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:17.91ID:ERkdp11E0
友人に取り外しの説明する以外にはずしたことが無い
0222774RR (ワッチョイ 821e-ogyn)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:18.31ID:4NZZ+J2S0
出るのは間違いないだろ
仕様はまだわからんけど
0225774RR (ワッチョイ 4283-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:09.76ID:9nqDMWME0
本当にワッチョイ 6539-hVGBも何言ってるか分からなくてつらい。
0227774RR (ワッチョイ 821e-ogyn)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:29.84ID:4NZZ+J2S0
わからんて言ってるんだからほっとけばいいかと

>>223
とりあえずどんなカラーがでても買う覚悟でいるように
0232774RR (ブーイモ MM62-zdzh)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:32.46ID:ZNLE8U5KM
14Rのオーリンズエディションにあったファイアーパターンでも良いね。
見て見たい。
0234774RR (ワッチョイ 425c-IrVc)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:07:43.54ID:9Z+DIKJn0
火の玉がその言われようじゃフレアはどうなるんだw
ここは一つシャークマウスおながいします
0236774RR (ワッチョイ 6132-Lcjh)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:18:48.90ID:Di8Y/v2+0
>>235
そんな事いったら忍者ハットリくんどうすんのよ
あんな目立つ井出達に顔だよ
それこそしのぶ気全くござらん。にんにん。
0238774RR (アウアウウー Sa25-IEmG)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:24:39.69ID:2mQcNuLFa
簡単にパワー上がるのな
ただ、現状、全開にする場所も無いし
保証無くしてまではecu変えないかな。。
0239774RR (スフッ Sd62-kpAQ)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:22:09.40ID:tEIf5uL0d
モルモット現れたおかげでようやくECU書き換えが安心してできるわ
0240774RR (ペラペラ SDc2-IrVc)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:40:04.43ID:IaNLVlYFD
んてことは今回のH2の馬力アップはただのECUマップの変更で、
それはSXでも五万円そこらで可能だと?
0241774RR (スフッ Sd62-kpAQ)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:49:21.48ID:tEIf5uL0d
乗ってて疲れるしもう飽きたから刀でたら売ろうかと思ったが
ECU書き換えする楽しみできたからまだ遊べそうだ
これでZX14R以上に本来性能発揮できるな
0242774RR (ワッチョイ 4281-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:07:27.20ID:RZ9vnVL60
>>235
Ninjaは海外のカワサキが名付けた
向こうでニンジャはスーパーマンと同じような何でもできる存在なんだってさ
0244774RR (ワッチョイ 425c-IrVc)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:27:12.59ID:9Z+DIKJn0
おれ900Rから乗り換えた
確かに昔はニンジャといえば通じたのにな・・てのはあったけど↑の人が言うように
厳密にはGPZ900Rの北米仕様のみがニンジャってのもあるしな。

会社に乗っていって若いやつに、これニンジャだって教えたら「全然かたち違うじゃないですかー」だとw
0245774RR (ブーイモ MM05-MxRe)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:05.96ID:cKvORR4yM
GPZ900Rのみが忍者とかいうとるのは一部のオタクだけだから気にすること無かろう
0250774RR (ワッチョイ 9f5c-A258)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:35:32.76ID:NiV2ac1+0
その女戦術教官役の現在をググると時の流れの残酷さをおもいしる
やつだけが老けずに来年H2に乗り換えて戻ってくる
0252774RR (ササクッテロレ Sp4b-LSDD)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:45.96ID:DGVli75Gp
↑トップガン2の撮影風景よね?
H2Rかな?
0256774RR (ワッチョイ 9f1e-LSDD)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:05.44ID:Z06odgKT0
ローダウンもしてるだろうね
マフラーはH2Rだからウィングをミラーに変えてるのか
0257774RR (ワッチョイ 9f90-3nr/)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:03:21.00ID:jPF06qYG0
やっとリコール修理してもらったよ。
0258774RR (ペラペラ SD3f-A258)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:27.37ID:wJSu8haaD
>>237
これいいなあ。サイトみたら持ち込みは工賃不要で施工時間2時間で5万円。
神奈川でそこそこ近いし。
最初はリミッターあるって話で5万円はみてた料金だしな
0259774RR (アウアウカー Saab-w78d)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:26.57ID:XvrY4h6ra
確か、H2は熱対策で排気バルブがインコネルたけど、SXはステンレスだったはず
高回転域を常用する場合にはなにか異常が起こるかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況