X



【YAMAHA】NIKEN part5【ナイケン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 08:17:05.32ID:NJz8vaZg
そもそもそういう系統の連中は駐車場なんてとめずに駐禁にビビってんじゃねぇよ!と言わんばかりに路駐するだろ
それに駐車場ないから車のところにとめさせてくれなんて発想がないし
あっても人に頼むなんてことはプライド()が許さないだろう
0852774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 11:03:01.10ID:e6e1wpsz
>>851
残念なことに一般人のバイク乗りに対する印象なんてコイツらと同様なんだよなあ
0853774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 11:51:23.11ID:mbZQYuM2
田舎だと前払いチケット制のパーキングは駐車
0854774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 11:53:52.17ID:mbZQYuM2
途中で送っちゃった
田舎だと前払いチケット制パーキングは駐車OKだったよ
駅の近くで券売機にその旨がキチンと記載されてた
24時間300円とかの田舎だけどね
0855774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 12:29:59.28ID:SiJFj3R8
ゲート式だとナイケンよりデカいパニア付きのツアラーでも出る時にセンサーが働かずに出られなくなることあるぞ

二輪駐車場検索やアキッパとかで事前によく調べてから行くと大体は停められらる
厄介なのは地方都市だと大きな駅にしか無い。
まぁパーキングメーターは二輪OKだからあればそれを使う。
MT07や09みたいなコンパクトなバイクならともかくナイケンぐらい大きければ「このFuck野郎!」とは思われ難い
0856774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 12:39:02.58ID:e6e1wpsz
>>855
混んでるトコならfuck言われるだけで済まず蹴りくらい入れられそうだが
0857774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:55.93ID:SiJFj3R8
>>856
西成のあいりんとかは何もしてないのに蹴り入れてくるぞ
0858774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:49.16ID:1IjZ/6Ry
>>857
あいりんエアプ
0859774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 16:44:44.06ID:YXlSP9G8
へぇ〜チケット制パーキングってバイクOKなんだ。
貴重な情報を知れたわありがとう!
0860774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 17:47:38.49ID:NJz8vaZg
チケット制パーキングって路肩に枠があるセンサーのやつのことか?
あれなら場所関係なく基本的にバイク駐車OKなはずだが
センサーが反応するようにとめる必要かあるが
0861774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 18:39:15.34ID:jUOUFmSa
普通のバイクより置く場所に気を使うから購入断念する人も多そう
0863774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:51.40ID:NJz8vaZg
それ普通にアウトだから速攻現場状況撮影して通報案件
0864774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 00:44:04.17ID:ojjDn27w
それ不正利用で普通に犯罪者だから
0865774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 08:15:41.87ID:dqseCO3+
メーカーがサウナ推しなの初めて知った
nikenで彼女とサウナで整えてる人いるの?
0866774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 08:24:40.74ID:xNkd5XU+
あのサウナ漫画で紹介されてる駐輪場環境だと
NIKENまともに停められる方が少ないよな
自転車混在とか勘弁してくれよ
0867774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 08:32:15.41ID:yix6ne7k
チャリ置きにコイツ停まってたらちょっとした荷物置き場になって便利だよ。
買い物した荷物、チャリ出すとき邪魔だからね。地面に置きたくないし。
0868774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:23.68ID:VyonBQBP
>>867
こういう書き込みする奴の頭の中見てみたい
0869774RR
垢版 |
2019/03/12(火) 20:56:20.23ID:2+YZXVFr
草道走ってきた。(自動車通行可の区間)
https://i.imgur.com/f8k7qijh.jpg
砂利でも踏ん張りは効く
前二輪両方が砂に乗ってる状態で前に荷重かけると流石に一瞬滑る

17インチのなんちゃってアドベンチャーバイクよりは安定して走れるけど21インチスポークホイールのアフリカツインみたいに丸太や段差乗り越えるような走破性は無い
0870774RR
垢版 |
2019/03/12(火) 21:28:06.97ID:5lzKTnfu
わざわざ三輪買うならクルマでええわ
0871774RR
垢版 |
2019/03/12(火) 22:55:11.29ID:LBANpsEs
>>870
クルマとは全然違うだろ
0872774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 06:59:35.85ID:hBnPvzxU
今まで家庭用キッチン洗剤で洗車してたけど
リアホイールあたりの汚れが落ちにくい
あったくなれば落ちるのかなー
やっぱりバイクのホイール用洗剤いるかな
0873774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 07:19:20.84ID:ZaPTB6Zo
>>871
バイクは不安定さを楽しむ乗り物(見た目含む)と捉えるとわからんでもない。
0874774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 07:43:37.44ID:ccqQG54E
>>872
油汚れだからスチーム洗浄とかの方が落ちるよ
0875774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 08:22:45.67ID:VdKHhL/i
>>873
カンナムスパイダーとかなら車でいいやwってなるのは解る

ナイケンの場合バンクさせて曲がる操作は2輪と同じ、他の3輪と違うのが通常の二輪以上にバイクらしい操作感や楽しみ方ができる。
雨は濡れるから嫌いだけど、雨が止んで路面乾くのを待つことなくツーリングを楽しめる。
峠で路面がうねったりグルービングやマンホール多い道は通常は避けることが多いけどナイケンは普通に走れる。
選べる道が増えるし安全に走れる時間やタイミングも増える。
0877774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:49.62ID:k/v+pCgt
GTキタな。
0878774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:49.31ID:ksCmN9iU
GT用新規パーツと言えるのは肉厚シート(非電熱)位?
シート下12V DCは汎用品だろうし
0881774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 12:32:51.10ID:AldC9QZ+
GT用のスクリーン別売りにしてくれんかな
ノーマル用のハイスクリーンダサすぎる
0882774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 12:36:56.75ID:K7zk9TPI
>>881
同意
欧州メーカーで社外で出してくれたら良いのに
0883774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 13:02:31.39ID:ksCmN9iU
>>881
>>882

来週末の東京MCにプロトとかアクティブ出展するからそこで聞くしかないなぁ
(MRAとZeroGravity代理店)
後は仏系ERMAXとSECDEMだけどこちらもまだ影も形もなさげ
0884774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 13:11:09.00ID:PSPcqGab
パーツカタログ出たらそっから注文すりゃええやん
0885774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:17.05ID:9k6KWUHT
ナイケンより肉感を増したGT専用シートって書いてあるけど
175cmでも素ナイケンきついのに180無いとGT乗れないだろこれw
0886774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 14:25:55.39ID:ZaPTB6Zo
そもそもホビット族が選ぶバイクやないから大丈夫。
0887774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 15:28:19.01ID:AldC9QZ+
>>884
そういやそうやなパーツカタログ見たことなかったから思いもしなかったわ
0888774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:12.59ID:9k6KWUHT
GT15万高いけどパニアはつかないんだな
ハイスクリーン(オプション品よりダサい)
肉厚シート(ヒート機能は無し)
シート下電源
グリップヒーター
センタースタンド
クラブバー(ヤマハのトップケースしかつけられない)

この差で15万は高くないか?
シート下電源、グリップヒーター、センタースタンドだけじゃん文句なしでほしい装備
0889774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 17:41:50.50ID:PSPcqGab
オプション品のがだせぇだろ……
いや主観だけどさ
0890774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:58.09ID:9k6KWUHT
ハイスクリーン取り付け金具 14000円
グリップヒーター  26000円
センタースタンド  26000円
クラブバー(ヤマハのトップケースしかつけられない)  28000円
シート下電源コード+コンセント 4500円

値段予想
肉厚シート 40000円
ハースクリーン 28000円
電源ステー 8000円 

合計 174500円

外す部品値段予想
ノーマルグリップ 4000円
ノーマルシート  36000円
ロースクリーン  20000円
ノーマルクラブバー 18000円
センタースタンドのとこにあるノーマル金具 5000円

合計 83000円

差額 91500円
ナイケンとGTの差額150000円

こんな計算になりました
ボディーの塗料が高いのかな
0891774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:29.05ID:PSPcqGab
パーツカタログの値段も見れないのにこんな計算ってどんな計算やねーん

メインスタンド装着前のサブフレーム9000円
グリップ??2で1000円
ローシールド 7000円
純正タンデムグリップ2万5000円
シート、タンデムシート含む2万6000円でした

68000円やな
0892774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:12.95ID:m9J2PTQz
>>869
ここを四輪は二輪とは比較にならんスピードで駆け抜けるのか…
0893774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:12.35ID:81xiPofG
オーナーズミーティング楽しみだ
0894774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:45.86ID:ZaPTB6Zo
なんで俺もやねーーん
0895774RR
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:43.05ID:hBnPvzxU
オーナーズ行ってみるかな
0896774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 04:00:16.76ID:gD8wMsze
このクラスの集会だと、金にモノを言わせたフルオプション仕様がいっぱいいそうで
貧民の俺は形見狭くて行きづらいわ
特に話すような事もないし
0897774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 05:16:26.94ID:HZeAhIHx
>>891
サンキュじゃあ差額116500円か
15万上乗せはひどいな
お得感出して8万上乗せくらいなら良いのにな
0898774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 05:17:45.24ID:HZeAhIHx
106500円だな
0899774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 06:51:33.80ID:d7d/qbY9
>>860
遅レスだけど繁華街にあるようなセンサーパーキングじゃないよ
ゲートバーもなければ輪止めもない平置きの駐車場だよ
シール色のチケットを購入してバイクに貼って駐車するだけ
ナンバー打ち込んで印字するから流用も出来ないしバイクでも停めやすい
0900774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 07:05:57.33ID:+shoDftN
>>897
パーツカタログの値段積み上げれば車体金額になるわけでもなくディーラーとラインの工賃だってまるで違う
そんな見積もりで一喜一憂しても意味ねーわ
0901774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 07:24:39.47ID:4riAC2jT
>>900
ほんこれ
馬鹿はすぐパーツ単価を積算するんだよ
馬鹿だから仕方ないけど
0902774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 07:25:16.64ID:tAMepUCe
>>896
それはBMWやドカティのオーナーミーティングでも同じ、SBK仕様の◯◯とかな。黄金のパニガーレRは流石に一同ドン引きだったけど
0903774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 07:43:37.11ID:68ymMZbv
>>896
眺めることができればいいくらいのつもりで行ってみる
見えるオプションはハイスクリーンだし洗車位してから行く程度
0904774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 07:47:55.37ID:HZeAhIHx
素人の俺でも全変更パーツ取り付けるの2時間もあれば行けるけど
製造のラインの人たちはこのくらいの変更で5万円くらい追加工賃とるわけ?
0905774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 07:55:32.82ID:+shoDftN
>>904
そういう辻褄が合わないんだからやるだけ無駄って言ってるのが分からない?
0906774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 08:11:29.83ID:Q2FluiET
すり抜けしたらぶつかりますか
0907774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 08:12:15.54ID:8UA26qnv
>>899
あーなるほどね
ごく稀にみかけるかな
利用したことあるところは車の駐車場の中に一部だけバイク用スペースがあってそこにとめなくちゃいけない仕様だったが
あと利用し始めた頃はシールタイプだったがバイク利用者から不評だったのか粘着がないバージョンに切り替わってたわ
テープが切れてただけなのかもしれんがたまたまマスキングテープ持ってたからそれでつけた思い出がある
0908774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 08:20:34.75ID:GQOn8Sgx
>>906
パニア付けたツアラーの方が全幅は大きい
ただミラーの位置が車のミラーと高さがジャストなのですり抜け可能だけどリスクは大きい。
朝夕の都会のラッシュ時には向かない

あとツアラーにありがちな縁石に足乗せて信号待ちする時は縁石に足周りぶつけやすいから注意。
0909774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 12:20:56.62ID:3lGFSh1a
初めてスレ来たけど買ってる人いるんだな。
本体も高いしタイヤも減ったら3本換えないといけないし、
この重そうな風貌ならどうせならMT10のエンジンが良かったなとか色々思ってしまう。
0910774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 12:22:19.99ID:4efWI3ST
最初に買った人はパーツ買うしか無いんだから
パーツ単価で計算するしかなくね?
0911774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:46.29ID:ndNRYUh1
>>909
金は買わない理由にならない人が買うのさ
0912774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:43.62ID:jg0bIgr6
>>910
無印とGTの差額をこねくり回して文句言ってる奴に言ってるだけだからGT化したいなら勝手に見積もれば良い
0913774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 13:04:58.90ID:PxngzvUn
燃費悪くなるだけだし下も薄くなるんだから
こいつの車重でCP4はミスマッチでしょ、つけるならせめてFJRエンジンだわ
0914774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 15:13:02.15ID:4riAC2jT
このスレで非力なエンジンとか車重ヤバいだろ的な物言いすりゃ烈火の如き反応が返ってくるぞ。
高い金出して買った奴らの後悔の念には触れたらあかんのや。
0915774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:52.47ID:Qu0xy/HD
そりゃ原2や250、400からのステップアップなら重いだろうな
エンジンが非力ってのは良く判らん。NIKENの前は隼とか乗ってたの?って感じ

どちらも前乗ってたバイクによって大きく変わるよね
0916774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:14.05ID:4riAC2jT
ほらきた
こういう極端な捉え方しちゃうんだよ
0917774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:38.43ID:I4VYBxa8
FJR乗ってる俺からすると重いとかピンとこないんですが・・・ むしろあの機構でよく250キロ台に納めたなぁと
この重さって80年代前半のナナハンの重量だよね、たいして重くないだろ
0918774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:24.59ID:Qu0xy/HD
>>916
いや煽ってる訳じゃなく、その人が今まで何乗ってたかによって変わるでしょ。って話ですよ
例えばトリシティ乗ってた人からしたら重いしさ
そうは思わない?
0919774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:28.88ID:8xQZvs0g
慣らしと初回点検終わったんでちょっとぶん回してみた。(お庭で)
中低速加速は09と同じで排気量なりの加速はしてくれる。
高回転域まで綺麗に回るけど加速は少し鈍る。(リッタークラスと比較してはいけない)

大雑把に言うと180kmまではかなり速いけどそこから上からは遅い。そう言うセッティングになってある。
リミッターは無い。

コーナリングでは260kg級ではあり得ん鋭さで曲がれる。ズシリとした重さは感じない。左右の切り返しでお釣りがとても少ないから加速する体制に持っていける。スロット回せる量が大きい。

路面が湿っていてもステップをガリガリしてそこから大きくスロットを回せる。(ある程度スポーツバイクで走れる人なら誰でも出来ると思われ)

普通の人が乗ったら大抵のバイクよりワインディングは速い。
0920774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:13.25ID:+k+cdAa2
人によって違うしね
自分が満足できればそれでいいのさね
0921774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:00.61ID:XB7X+5is
雨の日の峠の下りの感覚はどんな感じだろう?
カーブの橋の継ぎ目でも車の流れについて行ける?
0922774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 20:50:24.74ID:HZeAhIHx
普通に車体重いと思うぞ
慣れるためにトラコン切って今乗ってるけど
坂道で2回エンストしてるわ。
設定と、坂のレベルにもよるだろうけど
走行モード2、トラコンOFFだと
うちの近所の坂は回転数4000くらいまで回して坂道発進しないと
パワー足りなくてエンストする。
だから坂道の途中で止まっちゃうとめっちゃ吹かしてスタートするので恥ずかしい。
トラコン設定2にすればエンストなんか絶対しないけどな
0923774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:00:45.97ID:68ymMZbv
いきなり下手さを告白されても ///困る
0924774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:47.21ID:HZeAhIHx
一回クルコン切って坂道発進してみ
クルコンつけて乗ってたら感覚わからずに
絶対エンストするから
0925774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:18.31ID:HZeAhIHx
クルコンじゃなくてトラコンな
0926774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:36.60ID:Brt4/fYz
トラコン切って……エンスト………?
坂道発進でエンストなんざした事ないぞ……?
0927774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:21.73ID:bPSs8iAd
エンストとトラコン関係ないだろ。
下手なのは分かるけどさ。
0928774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:32.30ID:i2goIa5v
多分滅茶苦茶下手なの自覚できてないタイプやな
まぁ、坂道発進頑張ってね
0929774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:50.96ID:Brt4/fYz
ちなみに解説しとくけど

トラコンはカーブ等でタイヤが空転した時にプラグの点火タイミング落として回転数を下げて、タイヤのグリップを回復させる為の機構であって

坂道発進という低速且つタイヤがグリップする状況で発動する事はない、よってTCS2だろうがOFFだろうが坂道発進の難易度は変わらない

ダートや積雪では滑るのがデフォなのでTCSは切っておく、それ以外で(慣れるために)切るのはただのアホ
0930774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:51:38.61ID:8xQZvs0g
ナイケンのエンジンで坂道発進エンストしてたらリッターオーバー4気筒ネイキッドにさえ乗れないじゃないか
0931774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:36.01ID:BZudhlI1
俺のバイクトラコン有るからエンストしないんだw
0932774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:58.72ID:HZeAhIHx
お前らがナイケンもってないのはわかったわw
ナイケンのトラコンは発進時にも発動してるんだよ
0933774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:38.56ID:HZeAhIHx
いやーそれにしてもよく持ってないのに
持ってる体でそんなけ勝たれるなwおまえらすげーわw
0934774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:33.69ID:fzThzZvd
家の前が砂利敷き詰めてるからむしろトラコンオンにしてると砂利抜けてグリップ回復したときエンストするわ。
0935774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:04.11ID:HZeAhIHx
ナイケンどころか最新のバイクすら持ってない貧乏人なんだろうなw
貧乏が故の無知のためにドヤって恥かいてしまったお前らに最新のバイク教えてやるなw

102モード選択式TCS(トラクション・コントロール・システム)

路面状況、ライダーの好みに応じて、制御の強さを「1(弱)」「2(強)」「OFF」から選択できる
2モード選択式。滑らかな発進性・走行性をサポートする。
0936774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:26.47ID:NXU3pbJ5
トラコンをクルコンと間違えて書き込む奴の程度は低いな。

発進でトラコン介入するのは下手くそw
0937774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:13:00.40ID:HZeAhIHx
いやーそれにしてもレスしたら速攻で、5人が最新トラコン知らずに
ドヤ顔で坂道発進とトラコン関係ないとか言い出した時は
衝撃が走ったわw
なんで持ってない奴がナイケンスレに常駐してんだろうなw
下手認定もナイケン欲しさからのナイケン乗りへの嫉妬なんだろうと思うと
何とも言えない気持ちになってくるわwww
0938774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:14:51.34ID:HZeAhIHx
トラコン切って吹かさずなるべくおとなしくナイケン乗ろうとすると
マジでエンストするからな
持ってない奴にはわからないだろうけどw
トラコンの偉大さがすげーわかる。
0939774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:15:05.23ID:MgZdDSll
クルコン ドヤw

誤魔化すために必死の連投w
0940774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:17:31.04ID:9IBQA7tY
下手くそなお前にとって坂道発進時にトラコン必須なんだろw
0941774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:25.80ID:HZeAhIHx
坂道でトラコン作動しないとかドヤ顔で勝ち誇っちゃったお前らにはもう発言権ないぞ
まずナイケン買ってから同じ土俵に上がってきてくれ、
クルコンと言い間違えた事とかつつきだしても哀れだからやめとけw
0942774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:24:26.43ID:HZeAhIHx
そしてトラコン切ってナイケンを街乗り出来るようになってから
上手い下手を語ろうな。まあお前らは買えないから一生おなじ土俵には立てないだろうけどな

あと新しいバイクはいろいろ試してどの加減でエンストするかとかいろいろ試さないと
上手く乗りこなせないと俺は思ってる
新しいバイクでもエンスト絶対しないとか言う変なプライドは
上手い下手関係なく、ただのアホだと思ってし、そう言う奴はいつまでたっても上達せずに
事故って死ぬから気を付けた方が良いぞ。
0943774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:24:52.93ID:fzThzZvd
トラコン働いてるときTCSランプピカピカ光るけど、そうなってんの?
0944774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:27:58.82ID:7Rrahrfm
180万円程度のバイクでドヤるの恥ずかしいから辞めてくれない。
ナイケン乗りの質が下がる。

バイク買って浮かれてるだけだろうけど。
0945774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:41.02ID:PEgHSMMc
>>943
メーターの右下に有るけど、光ったの見たことない。
0946774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:49.99ID:HZeAhIHx
どうだろ、今度トラコンONにしたとき確かめないとわからないわ。
0947774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:51.98ID:HZeAhIHx
>>194
その200万で買えるバイクを持ってないのに、持ってる事にして
仕様も全くわからずにドヤ顔でレスしちゃう奴がどんなけ恥ずかしいか
を俺は自覚してもらいたいだけ
0948774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:42.24ID:yPv+SpXD
トラコン働いている時は光る。

それ知らんの?
0949774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:20.32ID:Brt4/fYz
15回もレスしてIDも顔も真っ赤だなwwwwww
0950774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:38.66ID:jQqoJNX2
2ヶ月前の書き込みにアンカーつけるって、ただ見下したいだけか?
0951774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:36:04.96ID:HZeAhIHx
トラコン1でも2でも良いけどOnにしておけば
発進時は必ずトルクあがってサポートされるはずだけど
俺もトラコンランプ光ってるとこは見た事無いと思うから
光らないはずだぞ。ナイケン持ってれば知ってることを
知らんの?ってナイケン持ちにドヤってしまうのは
恥の上乗りだからやめておけwまずナイケン買おうなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況