X



アグスタスレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 06:31:33.46ID:8WXrzA+I
店もクレーマーだらけで、タコ助が国産買えば良いのに、外車とはそうゆうものだと分からずああだのこうだのと、リスク覚悟で買ったんだろ、自己責任じゃん、日本語習え。
0150774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 06:34:24.59ID:8WXrzA+I
医療ミスとバイク修理が同列理論、頭おかしいのか?
0151774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 06:37:57.48ID:8WXrzA+I
リスク回避でデイトナ675とF4RRと2台体制、
0152774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 07:00:00.03ID:8WXrzA+I
品物くれるだけで当たり前、正解!
0153774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 07:09:13.16ID:8WXrzA+I
さっさと売って、他乗れと先人が言ってます、飾って楽しみましょう。
0154774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 07:33:23.42ID:f8fdor5C
思ったより民度が低いスレ
0155774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 07:49:16.58ID:pmuL3Y6U
こういう高級外車メーカーは型落ち中古しか買えない層と限定新車買える層の2極化するからな
型落ち中古しか買えない層は見栄はりな上に学歴が低くて育ちが悪いから限定新車買える層の人間とほんと真反対だよ
0156774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 07:57:43.92ID:kEqFnoGU
民度まで出てきた!程度が低いくらいで許してあげれば良いのに。
医師を選ぶのに最終判断は誰がする、そもそもその病気は誰のせい。結果悪ければクレーマーかよ。やっぱ韓国人程度の民度だな。
0157774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 08:08:52.80ID:Un0MOsnK
>>148
あれ?あそこってまだアグスタやってたっけ?
3本マフラーとアロー取り変えろってバシバシ
電話きてたけどいつの間にか来なくなったから
アグスタやめたのかと思ったよ。
それと、買収されたよね?
0158774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 08:42:57.99ID:/ryPJkF5
>>146
医療ミス起こされたら弁護士に訴状作らせて民訴するだけだよ。
アグスタ買ったら傷つけられないよう、ディーラーに修理や点検出さないだけだよ。
修理できなかったり傷つけられてから泣き言をネットに書き込む奴がアホだと言ってるだけ。
0159774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 08:46:54.38ID:Un0MOsnK
あ、セントラルに吸収?買収されたんだ
業界でちょっとわだいになったよね老舗がって
0160774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 08:48:32.83ID:Un0MOsnK
◯田で買って他の店でメンテ
これ常識
0161774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 10:21:59.32ID:0n6fCkuQ
>>158
いやその医者選んだお前の自己責任だろ
何さらっとダブスタかましてんの?笑えるわ
0162774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 10:31:07.11ID:/ryPJkF5
>>161
ダブルスタンダードって言いたいんだろうが、医療ミスって言い始めたのは146だろ?
言葉の意味わかってるか?
医療ミスなら司法で争うという話なんだが。

アグスタ買って文句あるなら、こんなとこで抗弁してないでそのディーラー相手取って司法で争えばいいんじゃないの?
争わず、相手側がいないここで一方的なこと言ったって、
いろいろな見方があるんだからウジウジ言っててバカだって言われても仕方ないだろ。
文句あるなら争えよ、自分の権利行使しろって話だ。
0163774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 11:16:16.46ID:kEqFnoGU
勝負あり、在日だけに祖国のダブルスタンダードにクリソツスミダ
0164774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 11:22:25.05ID:kEqFnoGU
期待するのが正規は当たり前、バロンだって店や人による、思い込みのおしうりですか。
0165774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 12:01:44.57ID:B9WL5oqz
で お前らはリアハブなんて少しは気にしてるのか?車検毎にはグリスアップ頼んでるんだろな??
俺は自分て毎年してるけど
0166774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:29.47ID:DHdz3Lrw
>>165
ショップ任せ
0167774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 06:52:15.20ID:6mNX7x7r
アグスタは白物家電じゃないよ、貧困層にもムリ、維持出来ないさ、バイク版フェのラーリだから。
0168774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 09:58:57.26ID:leWjTB9q
件のRCのオーナー
維持費が高いと言っていたけど
そんなに高いかね?RCだから特別になんかあるのかな?
0169774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 12:28:42.30ID:W70D4J+q
F4RCは基本街乗りするバイクじゃないからな。性能と引き換えにメンテスパンが短いわけだから、維持費もあがる。割り切って乗るべし。F3はしらん
0170774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 18:53:25.83ID:leWjTB9q
>>169
なんだ街乗りに買ったやつが馬鹿なのか?
0171774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 19:17:07.69ID:1pRNinuG
頭良い奴は日本車を選ぶしそもそもバイク乗らないからな
0172774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:17.84ID:HZ24248o
>>169
納車した日にスクリーン割ったRC乗りだけど
維持費高くないぞ?
>>169はどこの維持費が高いとおもうんだ?
F4と変わらんわ
0173774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:50.38ID:gH5qb3Ua
頭の良い奴は日本車を選ぶ=在日
頭の良い奴は国産を買う=日本人
0174774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 05:09:07.18ID:mss2F1Kx
日本車とは日本人は確かに言わない。大抵国産と言う。
0175774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 05:12:15.74ID:mss2F1Kx
バイクに乗る乗らないが頭の良し悪しだって!在日は祖国に帰れ。
0176774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 05:43:44.81ID:mss2F1Kx
>>169サーキット用と言いたいのかな?
0177774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 06:10:00.07ID:mss2F1Kx
アウトレイジ俳優も在日、このスレにもいるスミダ。
0178774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 06:45:12.29ID:c3yIdJRp
ヨヨはほんと酷かった。シロート整備士ばっか
0179774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 07:19:15.86ID:A91kuIRO
RCがサーキット用かー?
0180774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 10:12:42.25ID:F0/xEVb3
F4と違って維持費が高くなるところってどこだろう?
0181774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 11:31:14.78ID:3SMl02xf
エンジンの中身違ったっけ?
エンジンが一緒なら維持費なんて変わらんよ。
0182774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 12:46:12.92ID:4VNBeQV4
日本車の大半がインドやタイ生産なんて分かってる事だろう
0183774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:36.72ID:GK+XGc93
アグスタとフェラーリを同列に語る人がいますが、見た目の華やかさと価格はいいとしても、フェラーリはレースではトップカテゴリーで常に前の方を走っているし、市販車でもとっても速い部類だよね。
根本的にクラスが違う気がする。
0184774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:43.94ID:tKW4K0nz
逆車は何回、海を渡るんだろう。
オマンチックだな!
0185774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 13:05:19.23ID:tKW4K0nz
フェラーリのラジアルバルブ技術が踏襲されているから、ただそれだけです。
0186774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 15:29:15.51ID:Gvn+i1Ik
もう古いけどね。過去の栄光
0187774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 17:03:46.52ID:ltsM+qsF
たかが軽自動車に毛の生えたレベルの値段しかしないバイクで選民意識持っちゃってる可哀想な奴ってなかなか絶滅しないね
そんなに偉ぶりたいならフェラーリでもランボでも買えばいいのに、買えないからバイクで我慢か。あーみっともないw
0188774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:28.61ID:tKW4K0nz
在日だけに、選民意識だって。
純血な日本人は使わない。
わざとつられてやったよ。
0189774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 19:11:32.00ID:F0/xEVb3
軽って幾らだっけ?
0190774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:25.21ID:KW2umE8V
毛の生えた軽 どこで買う。
0191774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:27.54ID:c5edDVo5
毛が生える軽なら少々高くても買うぞ
0192774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 19:30:18.30ID:KW2umE8V
妬みか?
0194774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 01:51:33.82ID:4xgWZr7e
>>188
エビデンスをどうぞ。
あと純血な日本人とやらの定義とその調査方法も合わせて提示してね
0195774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 04:38:02.42ID:4v8/Txj2
在日じゃない戸籍、鈴木こと分金玉とか、毛が生えた軽とか、選民とか、日本人が日本車とか、それが純血日本人、半島には親戚がいない。
0196774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 04:39:21.24ID:4v8/Txj2
>>188 アデランス
0197774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:04.13ID:t5QsjPmK
>>193
ほんとこいつギャーギャーうるせえよな
0198774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 10:13:47.44ID:uGLteofH
在日の汚い血が混じっていないのが純血の定規あれ、定義。反日で売春婦と慰安婦が理解出来ないクソ民族ではない。
0199774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 10:36:24.80ID:uGLteofH
ヒョーソン、ヒュンダイはレアです。
アグスタ以上にみかけない。
在日の国産車?
0200774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 11:14:26.03ID:hEKWmiW2
>>197
自慢したくてしょうがないんだよ
0201774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:10.05ID:+GtbU+8t
>>195
で?肝心なところが書いてないよ
調査する人一人一人の家系をどうやって調べ上げてそれに当てはまるか調べた上で選民意識という言葉を使うか使わないかアンケート取ったの?そしてサンプル数は?
0202774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 13:20:18.55ID:uGLteofH
>>201戸籍と書いてあるあるけど、帰化在日に戸籍ないだらスミダ。自分で調べろ、日本人だから興味ない。
0203774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:28.42ID:uGLteofH
>>201 選民とはチョン語ですね。日本人になりすました在日選民君。ちなみにアンケートを実施しておりまらてんスミダ。
0204774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:58.26ID:uGLteofH
統一教会 分鮮明 韓国だけが選ばれし国民であり
人種である。検索したらやっぱり。
0205774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:33.93ID:+GtbU+8t
変な奴が居座ってるな
アグスタ乗りのレイシストか
0206774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:12.05ID:hEKWmiW2
只の頭のおかしなひとたちだろ
0207774RR
垢版 |
2019/02/10(日) 07:13:25.05ID:d0fvq+MR
F4RR バロンの入間 昭島 八王子で新車を中古扱いで、放出価格で販売されている。2200000円前後だけど前スレでアグスタジャパンから流れた在庫なのか、欲しい人は急げ。
0208774RR
垢版 |
2019/02/10(日) 16:02:53.06ID:nbGsGBpH
アグスタ乗ってる人ってやっぱり見かけだけじゃなくて頭の中までキモいんですね
0210774RR
垢版 |
2019/02/10(日) 17:07:48.84ID:d0fvq+MR
アグスタに遭遇したことが一度もない、ちなみに横浜だけど、みかげがキモいし頭もキモいのか、言ってる奴は原付きですか?
0211774RR
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:46.90ID:DvVaxS8a
関東、ロングツーリングに行くと二回に一回ぐらいは遭遇するぞ
0212774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 03:06:07.33ID:dh/Bs2XO
湾岸ミーティング行けば何台かは確実にいるよ
0213774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 05:55:26.18ID:N0q+usi6
で、キモのいのかい俺は!アグスタ乗れないな。
0214774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 06:14:07.81ID:MjG3Zr4B
チビデブハゲのどれかじゃなきゃ大丈夫
0215774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:09.29ID:dh/Bs2XO
金があれば乗れる
0216774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 13:11:32.37ID:LFnaNGLc
チビはきついと思う
0217774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:47.77ID:ZtheXSSG
金関係ないだろ
ない奴はアグスタ何か乗らんしな
金がある奴でもチビとデブはマジできついよ
ハゲはメット被るからまぁ…
でもパーキングでメット脱ぐとき超笑えそうw
0218774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 14:52:35.45ID:VgZyncgf
>>217
ローダウンすれば良い
0219774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:17.69ID:hHQhmOIk
身長165で股下79センチ、体重65キロ、ハゲではない、ローダウンなしでF4飾ってます。
0220774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:14.97ID:ZzKqE7d7
股下長いな
0221774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 18:04:20.89ID:6r66EduP
すげー長足
0222774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:04.30ID:dh/Bs2XO
おまえらアグスタミーティングくる?
0223774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:08.57ID:VgZyncgf
>>222
たどり着けるかわからないw
0224774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:31.48ID:Y34mJTAk
>>222
いつどこで有るの?
0225774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:23.63ID:jDbY+Ib7
雪があるから無理w
0226774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 21:13:00.96ID:pp7xwj8p
また、浜松?じゃない?
0227774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:44.04ID:OwUTCDas
東北地方のワイは無理やな
なんで静岡やねん、せめて関東でやってくれや!
0228774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:39.95ID:QApQaXPn
関東だと関西から不満が出たりして
正直な話そのミーティングまでにバイク直るんかな
0229774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 07:56:53.40ID:2FzSgT78
>>227霧降高原希望w
0230774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 08:58:25.86ID:eOfsTL2h
前回ミーティングの様子みて羨ましがってた関西人が主催者こき使って静岡にするように言ったんだろ
0231774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 09:10:32.21ID:OSRl6KPF
そもそも東北は東北でやればいいじゃん
0232774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 10:55:28.52ID:2AUfSYXq
昨年は針テラスでも何かやってたから関東イベントは浜松で関西イベントは奈良みたいな
感じでやってるのかな。まあ関東関西中部以外の地域じゃ人も集まらないだろうし
北海道九州でやるならモトコルセのお大尽ツーリングみたいにキャリアカー随伴じゃないと
途中で壊れて来れない帰れない人が出るだろうし。
0233774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 11:46:01.97ID:Iq+3/WQe
主催者とか必要なの?
日時と場所決めて現地集合現地解散 名前も知らないで別れるとかダメなのか?? 俺の行くオフはそんなもんだぞ
0234774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 12:20:04.39ID:P7uwtXAJ
誰が日時と場所決めて告知するのだ
0235774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 13:26:03.66ID:OSRl6KPF
>>234
確かにw
0236774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:13.03ID:kdqf7xQF
アグスタオーナーだが、アグスタ乗ってるやつと関わり合いたくない。
近所で集まりあるなら別車両で行って遠巻きに見てみたい程度だ。
0237774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 13:53:02.77ID:/sIz7eKD
粘着とかレイシストとか変な奴ばっかだもんな
0238774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 13:53:52.90ID:6vl4JKJ1
>>236
それな
0239774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 14:02:06.47ID:/sIz7eKD
そもそもバイク乗ってる時点で変人な上に、それがマイナーな外国メーカーだったりすると優越感とコンプレックスとがないまぜになったなんとも形容しがたいヘンテコな自意識が出来上がっちゃうからね
0240774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 14:53:14.54ID:jGCLZxZ8
毎回この手の話しになると必ず自己紹介する奴が現れる
別に出席取る訳じゃないし行きたく無ければ行かなきゃ良いだけの話し
0241774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:11.15ID:eOfsTL2h
>>231
なら関西は関西でやれよって話
0242774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:08.00ID:KgHvNPWB
>>237 レイシストは在日に対しては該当しない。それは半日人種だから意味はない。
0243774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:53.28ID:KgHvNPWB
バイク乗りが変人だって、くだらん。
0244774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 17:11:01.80ID:OSRl6KPF
>>241
それの方がアイツが来ないので助かりますw
0245774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:28.85ID:BeIVstwB
RCは関西から出ないで欲しいなw
0246774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 07:21:38.41ID:1THO7UgG
誰のこと?
0247774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:30.28ID:Qn5KyxVw
何故こんなにRC買えない人間の嫉妬が凄いんだ
0248774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:49:14.16ID:v1W2E11B
>>246
レス遡って、どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況