X



【HONDA】CB250F part8【単気筒】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229774RR
垢版 |
2021/06/21(月) 01:05:40.94ID:8iBsPP1c
そうでもない
0230774RR
垢版 |
2021/06/24(木) 10:49:52.35ID:2ZOAle7b
ブログでやれよバカ
0231774RR
垢版 |
2021/06/24(木) 23:11:31.66ID:Q0uq2GK9
こいつに乗ってた時はよくチビっ子に話し掛けられた
きっとチビっ子の琴線に触れるデザインなんだろうな
0232774RR
垢版 |
2021/06/25(金) 00:10:53.51ID:PVcYxVWa
過疎スレなんでなんでもオケ
0233774RR
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:16.99ID:lDGip8V3
(|3[___]zzZ 梅雨ですな〜。天気予報が微妙に当てにならね〜( ノД`)シクシク…

と言う事で近場でひとっ走り〜〜c⌒っ゚Д゚)っ

https://i.imgur.com/BQzOz2P.jpg
0234774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 08:45:20.09ID:d6U4QYVw
ブログでやれよバカ
0235774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 11:58:32.33ID:VnwnoaTi
全然おーけーうえるかむ
0236774RR
垢版 |
2021/07/11(日) 17:28:40.18ID:8i9Gl/kW
の の
ワ  <プロデューサーさんドームですよ!

と言うセリフが浮かんだので近場のドームまでキタ━(゚∀゚)━!!

https://i.imgur.com/JPuuLdu.jpg

子供が元気に運動してたわ〜。平和で良いね( `^ω^)=3
0237774RR
垢版 |
2021/07/12(月) 21:45:16.64ID:2XemFG1X
毎度思うんだけど
わざわざ貼ってる割には写真の構図がクソ過ぎる
0238774RR
垢版 |
2021/07/12(月) 22:35:52.72ID:oqCa4wcR
下手だよなw
0239774RR
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:07.14ID:iS2aqH7r
かまへん
0240774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 23:19:58.97ID:6CiMIAlX
写真評論家の人がこんな所にまでキタ━(゚∀゚)━!!

お互い暇だねぇ〜( -ω-)y─┛~~~

さて、とうとう梅雨明けしたって事でお出かけだ〜ε=ε=(/*~▽)ノ

https://i.imgur.com/HoinZVV.jpg

従業員がストしたって言う事で昔ニュースになってた佐野SA下りに寄ったら更地になってるー( ゚Д゚)!
SAの経営って大変だねぇ
0241774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 05:50:46.06ID:OTE3OEBg
やっぱり下手でワロタ
0242774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:51.00ID:4Cgd8qkT
別にいいじゃん
なら、おまえもうpしろよ
0243774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 20:37:27.12ID:nYR+BU3w
佐野SAから飛んで目的地の茨城県大洗町にキタ━━━(。∀゜)━━!!

まぁ、朝早すぎてしまってる訳だが〜
https://i.imgur.com/KC2UapH.jpg

なんかアメ車が一杯集まってイベントやってた(((゚Д゚)))
入場料1000円にビビッて敷地外からパシャ
https://i.imgur.com/k2FYwAK.jpg
0244774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 02:28:23.56ID:OYn4I/ov
こっちくんな しっしっ
0245774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:19.36ID:pmzgV5h9
>>244
ブーメラン
0246774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:03.93ID:9isdP2ud
なんつーか、
CB250Fの魅力とかバイクの楽しさはおろか
何を撮りたいのかすら伝わってこないな…
0247774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 21:58:20.87ID:dXfYirw6
大洗と言えばガルパンことガールズアンドパンツァー

公式
https://girls-und-panzer.jp/

取り合えず私好みのまほさんの所にゴーεε=(=`ω´=)

クールビューティーな感じが( ● ´ ー ` ● )イイ
https://i.imgur.com/Tm8E2ae.jpg
https://i.imgur.com/K7Fd6Eu.jpg

さかなや隠居さんありがとうございます・・・(* ゚Д゚)ハ!!
https://i.imgur.com/MP8MrfF.jpg

可愛い恰好したまほさんが・・・これもσ゚ロ゚)σヨシ!
https://i.imgur.com/RGTi4ej.jpg
0248774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 01:26:13.89ID:u7NwRjvd
過疎スレでうp主に注文つけるとかバカなのか
ならば、オマエが上げろ
0249774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 07:25:26.14ID:VF0ix8gq
うわぁ
0250774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 14:09:55.06ID:dA4mAl7t
(こいつ…ガチでやべぇ奴だ)
0251774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:10.82ID:10ZvpFPO
ここが噂のフェイントで曲がる所か〜ヘ(* - -)ノ
https://i.imgur.com/4cSFzq8.jpg
https://i.imgur.com/wT3DsyO.jpg

大洗磯前神社到着(*´>д<)b
https://i.imgur.com/QY2oNvr.jpg
https://i.imgur.com/QiTi1Pe.jpg
https://i.imgur.com/xaHucCX.jpg

応援宜しくお願いします(*^ー゚)ノ
https://i.imgur.com/cmjK94r.jpg

祭具殿っぽい何かが・・おやしろさま!?(((( ;゚Д゚)))
https://i.imgur.com/h9Lx0GJ.jpg
0252774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 07:13:59.89ID:27IRR2Xn
帰りの壬生(みぶ)PAで休憩〜(´ー`)ノ旦
壬生の推しキャラの前でご飯

https://i.imgur.com/5mJXI7z.jpg

おもちゃの町って事で好きな人にはお勧めかも

https://i.imgur.com/bOItENA.jpg

今回のツーリングも充実してたが〜
通常の燃費は32〜35km位だったけど初めて燃費が30kmを割り込んで27kmまで落ちてしまった・・(´・ω・`)
燃料計の残量が赤で点滅する所初めて見たよ(((( ;゚Д゚)))

高速走行で100km超で走ると極端に燃費が落ちるっぽいねぇ
まー熱中症とガス欠に気を付けよう(σ´Д`)σ
0253774RR
垢版 |
2021/07/29(木) 17:03:44.77ID:YP+ekeaw
トータルで27000kmほど走って最初からついてた純正チェーンを交換したんだがみんなはどのくらい持った?
0254774RR
垢版 |
2021/07/29(木) 19:40:03.52ID:f5Ju+SE9
同じ位で変えたがまだ使えそうだった
0255774RR
垢版 |
2021/08/01(日) 20:07:39.17ID:VdKdsB8D
お!、前の点検の時に次の点検時ににチェーン交換した方が良いって言われてるけど、
その頃の予想総走行距離が28000kmだ(((( ;゚Д゚)))

今回は写真無しで(*ノωノ)
これ見てた

ゴールデンカムイ読み放題
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156629615343

めっちゃ読み応えあるわ〜
0257774RR
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:55.06ID:bApUWHuY
>>253
です皆さんありがとうございます

エアクリーナーとかフロントフォークのパッキン?とかチラホラ交換パーツ増えてきたんだが次は何かなぁ
0259774RR
垢版 |
2021/09/03(金) 20:58:59.72ID:YohISWIR
頭文字Dで有名な榛名山に行ってきたε-(=`ω´=)

イニシャルD公式
https://initiald-portal.com/

結構古い作品だと思ってたけど、まだまだ人気あるっぽい

https://i.imgur.com/arHUBV7.jpg
https://i.imgur.com/2rFvpDf.jpg
https://i.imgur.com/9O5dLbC.jpg
https://i.imgur.com/89QAfEQ.jpg

こっちは走ってて面白い道が多い感じ( ・∀・)イイ!!
ま〜、ドリフトしたような跡が一杯あったりするけど
0260774RR
垢版 |
2021/09/04(土) 10:04:47.25ID:eJZPiF8D
>>259
改造四輪には絡まないほーがいいぞ
ヤツらいかれてるからな
0261774RR
垢版 |
2021/09/11(土) 22:08:53.96ID:kCkZNFbe
>>260
ご忠告ありがとう〜

峠道とか走るのは楽しいけど、攻める訳では無いので素直に譲るようにしてるよ(* ゚Д゚)b
死にたくないしね〜

しかし、モデルナのワクワクチンチンの副反応きついねぇc⌒っ゚Д゚)っ
38℃の熱なんて何年振りだろ
0262774RR
垢版 |
2021/09/11(土) 22:10:17.55ID:kCkZNFbe
ぶんぶく茶釜で有名な茂林寺に行ってきた!

分福茶釜とは?
http://www.worldfolksong.com/songbook/japan/folktale/bunbuku-chagama.html


https://i.imgur.com/hXHccXK.jpg

宇宙よりも遠い場所の主人公の一人、しらせちゃんがお出迎え
https://i.imgur.com/FzpRgWb.jpg


宇宙よりも遠い場所 公式
http://yorimoi.com/

ここで声を大にして言いたい!!(*‘ω‘ *)ノシ これは超名作であると!(*ノωノ)

https://i.imgur.com/2I7pBP6.jpg
https://i.imgur.com/hIeVspc.jpg
https://i.imgur.com/U7GxhKl.jpg

人が少なくて( ・∀・)イイ!! のか?
0263774RR
垢版 |
2021/09/12(日) 20:37:42.05ID:HhYyW/vE
オサーンがんがれ
0264774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 14:49:54.04ID:4O1hV89U
キャンツー用に買おうか悩んでるんだが使ってる人おりゅ?
0265774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:02.27ID:cQQNrGzj
CB250Fを買いたいと言う人が!!(((゚Д゚))) ’R’と間違えてない?

キャンプはやらないけどツーリングは行くので少し意見をば
積載に関してはアマゾンでリアキャリアやサイドバッグはまだ買えるから問題なさそう

キャンツーと言うからには長距離走行もするだろうから一言
単気筒ゆえの振動は結構あるからお尻と手首に自信がなければ対策をした方が良いかな(*'ω`*)ゞ

(,,゚Д゚)は!後、サイドスタンドが長めででこぼこの駐車場に止めにくいから、短いスタンドに交換をお勧めするかな〜

基本的にこのバイクは軽くてクルクル曲がれる良いバイクではあるけど
最終的には見た目や値段だろうから気に入った物を買うのが一番( ´ー`)b良いバイクライフを祈ってるよ
0266774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:37.12ID:26Biassq
普通は痔臭の新車に行くと思うんだが男だなw
0267774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:26.53ID:0fPwHDhJ
>単気筒ゆえの振動

エストレヤとかSRみたいな振動はない、つか皆無
単気筒固有のアレを期待するとはずされるんで、そこんとこ夜露死苦
0268774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 23:29:13.00ID:0fPwHDhJ
それから、250Fも250Rも同じ猿人なので変わらん
0269774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 13:47:01.56ID:Xipsny/T
リアボックスつけて、タンデムシート上にテントとコットとテーブルと椅子積載してキャンプ行ったよ。
マットと寝袋はボックスに金具つけて固定。
ボックスは30リッタークラスで小物と食材。
タンクバックには着替。

荷物とか時期見極めるならリアシートバッグとカバンだけでも行けるんじゃない?
車種がどうのこうのより、荷物どう減らすかだとは思うけど。
0270774RR
垢版 |
2021/09/19(日) 23:03:04.36ID:z/5Imo7N
手首に振動がくるのは手に体重乗せすぎ定期
0271774RR
垢版 |
2021/09/20(月) 02:04:23.01ID:SvTG6gYO
バランサー入ってるから乗ってる時には振動感じにくいけど
降りた後に芯にダメージ残ってるのが単気筒の限界なんだよ
0272774RR
垢版 |
2021/09/21(火) 09:05:56.27ID:ZLhesvc3
VFR800Fの方がよほど振動あると思った
あと昔のSR400(今のはマイルドになった気がす)
250Fで振動意識したことない
0273774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 22:07:03.86ID:RkXjGOFj
乗り心地等は個人差があるから難しいね(*ノωノ)
でも手首お尻が弱い私でも対策すれば1日320km走っても手首も痛くならないしお尻も痺れる程度になるよ(/ω゚\)

と言う事で奥多摩湖&奥多摩周遊道路走ってきた!

https://i.imgur.com/97KsAWA.jpg
https://i.imgur.com/PgDhB9G.jpg

周遊道路途中の駐車場にて、とはいえみんな早すぎ〜(((( ;゚Д゚)))
https://i.imgur.com/MPyNu4Z.jpg

何度譲ったことか…。ここは私には合わなかった…( ノД`)シクシク…

帰りのPAで私のCB250F以外のCB250Fが止まってた!
https://i.imgur.com/xvSbM2m.jpg

並んで見るのは初めてだけどなかなかカッコいい〜( ´ー`)v
ちょっとだけ見た感じ、新車みたいにすごい綺麗だった
私もマメに掃除しないと( `^ω^)=3
0274774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 19:46:48.37ID:A1Gx0HIu
まあ、アレだ、がんがれ
0275774RR
垢版 |
2021/10/11(月) 00:38:25.30ID:0dkud1xq
/^o^\富士山再び〜
今度は須走口から

https://i.imgur.com/KlW1COD.jpg
https://i.imgur.com/W8sK2jf.jpg
https://i.imgur.com/aiM9d24.jpg

途中自衛隊の射撃場から花火みたいな音が(/ω゚\)
https://i.imgur.com/46wqwQ9.jpg

多分これの音だな〜
81mm迫撃砲L16
https://www.howa.co.jp/products/firer/defense/product06.html

そして山中湖を経由してと
https://i.imgur.com/y1SS5Vb.jpg

途中でネズミ捕りを華麗に通り抜けて道の駅どうしに寄り道( -ω-)y─┛~~~
https://i.imgur.com/AFslFBC.jpg
https://i.imgur.com/xHGB0p4.jpg

有名処とは聞いてたけどバイク一杯(((( ;゚Д゚)))
富士山方面はやっぱり楽しい〜
0276774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:52.78ID:Xbzv1yg2
このバイクで800kmツーリング(うち200kmが高速)のツーリングした時は日帰りツーリングの限界だなと思ったけど
よくよく考えると高速をもっと使えば余裕で1000kmは行くかなって気もするんで聞きたいんだがこのバイクでロンツーって何kmが最長?
0277774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 21:14:42.93ID:HiVEstMj
400kmも走ればおなか一杯
前に乗ってた車種では650km走った事あるけどケツ痛くて限界
(何れも高速不使用)
0278774RR
垢版 |
2021/10/17(日) 07:58:28.20ID:9zPxEEH9
今のところ、東京〜奥利根湖、東京〜美ヶ原高原が最長かな
往復500〜600kmくらい
それを超えるなら宿泊する

ケツはSAとかで20〜30分もブラブラすればよくなるんで
こまめに休憩すればおけ
0279774RR
垢版 |
2021/10/17(日) 21:28:56.59ID:2P7sNt7d
ここにも距離ガバ勢が居た!(((゚Д゚)))

私はバイクに限らず車でも1日400kmもしくは休憩込み10時間が体力の限界だな〜

さて、時期物のひたちなか海浜公園のコキアを見に行ってきた!

https://i.imgur.com/vElPJuL.jpg
https://i.imgur.com/qg4TNfI.jpg
https://i.imgur.com/DWqfCt5.jpg
https://i.imgur.com/TAklLip.jpg

この辺見て魚市場でカキ食べるのが毎年の定番だったけどコロナのお陰で2年ぶりだわ〜(*>∀<)ノ
0280774RR
垢版 |
2021/10/18(月) 01:24:18.51ID:PhLcLm+s
コキコキコキア
0281774RR
垢版 |
2021/11/07(日) 20:06:21.82ID:YN+QV5zG
(*´・Д・)ここ最近、土曜日も仕事になって出かける気力が・・・

と言う事で、ちょっと前にいった金山城址近くの展望台まで

https://i.imgur.com/b50citr.jpg


アイドルマスターミリオンライブ シアターデイズのジュリアちゃんの応援よろしく(/ω\)
公式
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

と言いつつアイマスはやったことないけど、アイマスのイメージはこれかな↓
https://www.nicovideo.jp/watch/sm618830

世の中変な曲が色々あって面白いねぇ〜d(゚∀゚)b
0283774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 22:34:19.86ID:D3Ll3G04
しかし個性のないバイクだね
0284774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:57.88ID:W+kr/5wS
そんなに褒めるなよ
0285774RR
垢版 |
2021/11/22(月) 08:51:42.90ID:3PT736y5
フレームの中にガイドラインを表示させて
せめて水平線くらいは合わせろよ
どれも右上がり
0286774RR
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:22.76ID:MfKUIeqh
>>285
カメラをまっすぐ構えてるつもりだったけど、言われてみると結構傾いてるね(((( ;゚Д゚)))

でマニュアルを見てみたら水平垂直線と光量情報表示設定があった!!
指摘マジ感謝( ,,`・ ω´・)b
0287774RR
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:11.76ID:7uNU0FO+
ようつべでバイク関連の動画見てたらこんなのが在った!(((( ;゚Д゚)))

【しくじりバイク】CB250F 兄貴の影に隠れた万能ネイキッド
https://www.youtube.com/watch?v=1G4B27Ti8pU

内容はまぁ無難な感じ
イイねしとくとこのバイクが少し有名になるかもъ( ゚ー^)

でまぁ以前から気になってた我が愛車のミラー、ナックルガード、チェーン、シートバッグを交換

と言う事で我が愛車スーパー改 華麗に爆誕!!((((≪ぢゅどーん!!!≫)))))(:D)┼─|
https://i.imgur.com/yFKPIn9.jpg
https://i.imgur.com/sErFhOI.jpg
https://i.imgur.com/txSvFhI.jpg
0288774RR
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:07.64ID:Gf7C6t+8
F乗りとして不人気な失敗車ってのは同意するが、断じてストファイではない
そんなクズ動画紹介するな
0289774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 22:10:57.36ID:QgxLr8+b
(;。・`ω・。)ムムゥ
↓を見る限りこのバイクはネイキッドでストファイって事らしい

ホンダ公式
逞しさと軽快感を融合させたネイキッドスポーツのCB250F。アスリートのように筋肉質に絞り込まれた躍動感のある“ストリートファイター”スタイルを実現。
https://www.honda.co.jp/CB250F/styling/

ま〜、ストファイって何ぞやって感じだが〜

すっかりこっちは寒くなったので評判の良いこれ買ってみた

ワークマン イージスstrongジャケット
https://workman.jp/shop/g/g2300036257163/

いや〜これ素晴らし〜d(゚∀゚)b
服飾関係はワークマンとしまむらとコミネで決めた!かも

でこれ着て筑波山近くでパシャリ

https://i.imgur.com/HsVAScQ.jpg
0290774RR
垢版 |
2021/12/13(月) 04:09:46.03ID:ikvTNyon
ストファイってのはSSのカウル取っ払ってバーハンにしたヤツだ
MC41をSSって言うのか?ってのがポイントだが、まぁ無理があるわな。
あくまでもストファイスタイルって事だろう。
0291774RR
垢版 |
2021/12/13(月) 07:41:28.78ID:B0kuJU56
ストファイ風だよね
シェラウドとバーハン着けてりゃ
0292774RR
垢版 |
2021/12/13(月) 08:33:26.04ID:rhs95D4x
カフェもストファイも原義なんかどーでもよくて
それ風で流通してる
そんなもんだよな
0294774RR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:34.26ID:2pqxW9bv
やっぱ写真下手だなwww
0295774RR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:23.48ID:r8qSk3JC
まあ、過疎スレだからいいんだけどさ
1枚目は何を撮りたかったんだという
0296!omikuji
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:38.41ID:3wfFnBpe
[CB250F]ヘッドライト交換LEDライト化
https://www.youtube.com/watch?v=1jP-Q7ruJQ4

ヘッドライトが切れたので、丁度良い機会だから上の動画を参考にバルブをLEDに交換
ついでに左側サイドバッグも追加

https://i.imgur.com/m8r0nPl.jpg

思ったより簡単だった〜(*´∀`)b

んで今回は、偶に行く神流湖周辺の散歩コースにゴ〜( ( ( (┌(┌ ´∀`)┐
とは言え6時間コースなんで気楽には行けないけど、峠有りワインディング有り連続ヘアピン有りの
良いコースなんだこれが!

道の駅 万里の里
https://i.imgur.com/B0ipYPd.jpg
お蝶が穴
https://i.imgur.com/X0tZUxA.jpg
https://i.imgur.com/YzNDKP3.jpg

知らなかったんだけど神流湖周辺って有名な心霊スポットらしぃ((* ´艸`))
興味のある人は是非心霊写真に挑戦してほしい〜

集落が底に沈む神流湖は周囲全てが心霊スポットの呪われた地だった【神流湖?前編?】
https://www.youtube.com/watch?v=pcl43XAb688
0297!omikuji
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:14.21ID:MQ/FW06v
ここ最近は日中は暖かくなって来たねぇ〜((∩^Д^∩))
と言う事でもう少しで春っぽい感じの梅を見てきた!

越生梅林 梅まつり
http://www.town.ogose.saitama.jp/kankonavi/matsuri/umematuri/1549260022397.html

バイクだと駐車料金無料だった〜。梅もなかなか見ごたえがあって良かった( ̄ー ̄)

https://i.imgur.com/P4BoDw2.jpg
https://i.imgur.com/70F4gz2.jpg
https://i.imgur.com/xCIkFpA.jpg
https://i.imgur.com/A2sLd4I.jpg
https://i.imgur.com/0VCaWjT.jpg
0300774RR
垢版 |
2022/03/16(水) 16:01:39.69ID:wEvRNMzb
なんかうまくいかねーな
0301774RR
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:25.14ID:DGIdRnYf
私以外に写真を張ってくれる人がキタ━(゚∀゚)━!!

何かお困りの様子・・ダイレクトリンクが上手く表示されない感じかな?
これでどうだ!ъ( ゚ー^)

https://i.imgur.com/a/9oRa8LA.jpg
0302774RR
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:31.84ID:DGIdRnYf
失敗・・・(((( ;゚Д゚)))
0303774RR
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:51.49ID:DGIdRnYf
失敗した上にリンクを勝手に引用して申し訳ないです
気に障ったならNGしておいてください
0305774RR
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:22.50ID:Jqn+yZu8
あれ?ダメなのか
0307774RR
垢版 |
2022/03/19(土) 12:30:26.82ID:gV9ZPwBU
やっぱそーか
スマホappからだと直リンコピーのメニューがない
PCからうpしないとダメなのか
0309774RR
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:15.15ID:XDnuAEKZ
308の書き込みは私ですが、やっぱりスマホだけじゃ直リンクが取得出来ないのかな
_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
この部分を削除して .jpeg を追加すればいけるのだろうか〜?

とまぁ、東京で桜の開花宣言が出てたので家の方をちと確認(-@∀@)

https://i.imgur.com/0YDKVli.jpg

来週末辺りにはいい感じになってるかな〜
0311774RR
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:08.67ID:WijUIkeZ
>>288

最大の利点は盗難されにくい
チェーンロック一本で何時も安心
何故かな?
0312774RR
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:42.63ID:+BqdvMde
>>311
恵比寿のパーキングで半日くらい鍵つけっぱなしのままでも盗まれなかった
そんなことが三回あります
0313774RR
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:37.09ID:WijUIkeZ
>>312

結構バイク止めてると知らないオッサンとかから
このバイクカッコ良いなホンダか?って話しかけられるのにな
不思議で謎だ(◎_◎;)…
0314774RR
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:51.76ID:TjOJZ7qh
盗難保険つけてるのに誰も盗んでくれない
保険おりたら次の頭金にするのに
0315774RR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:03.79ID:Xrpr7hmQ
>>312
恵比寿のパーキングよく止めてるけど見た事ないな
0316774RR
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:41.87ID:5I57iesU
住所だと広尾一丁目
0317774RR
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:35.95ID:e27TMIWp
おまおれか過ぎて怖い
0318774RR
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:24.64ID:jaM2cedI
最近高速道路使ってないな〜と言う事で一時期工事の中止で有名になった
片道150km中100kmが高速道路な八ッ場ダムに行ってきた!≡┏|*´・Д・|┛

公式HP
http://yambamichinoeki.com/?page_id=1930

https://i.imgur.com/RFeErhy.jpg
https://i.imgur.com/eUiZ4Vy.jpg

思ってたよりも小さい感じに見えるのぅ〜

所で道中の佐野SA下りで同じバイク見かけた!
何となく嬉しくなるねぇ( ● ´ ー ` ● )
0319774RR
垢版 |
2022/05/15(日) 16:58:15.98ID:iHdawQuo
GWも終わったって事で~(´・ω・`)連休中の写真をば

三島スカイヲーク
https://i.imgur.com/aVwcS8Z.jpg
https://i.imgur.com/DmGyNlq.jpg
https://i.imgur.com/RFFo81o.jpg

太平山&大平神社
https://i.imgur.com/drmUrEn.jpg
https://i.imgur.com/3nLqDPC.jpg

三峰神社
https://i.imgur.com/EnZ426S.jpg
https://i.imgur.com/UAHWGNK.jpg
https://i.imgur.com/i2gSn1W.jpg

しかし日中はどこも混んでたね~
このまま行くと、夏休みは外国人も含めて更に混雑しそうだのぅ(((( ;゚Д゚)))
0320774RR
垢版 |
2022/05/29(日) 22:42:54.67ID:UP4PzXLK
もう日中は大分暑くなってきたねぇ~(;゚Д゚i)
と言う事で朝5時出発の定番散歩ツーリングをば

道の駅 万葉の里で優雅なコーヒーブレイク
https://i.imgur.com/G0LkQ4n.jpg

今日はヤエー(*≧▽≦)vしてくれた人が5~6組程居たのぅ~

やっぱり嬉しいもんだね~
お互い安全運転を願ってヤエー返しだ(*´∀`)v
0321774RR
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:18.93ID:HAMERd4l
今月でこのバイク買って2年たったから点検に出してきた~≡┏|*´・Д・|┛

買ったときは14000Km位で今29991Kmだから2年で15991Kmか~
https://i.imgur.com/nueAs2l.jpg

ついでにフロントタイヤを交換
https://i.imgur.com/9MjOhY7.jpg

リヤを交換した時はそんなに違和感が無かったのにフロントを変えたら
倒しこみの速さが段違いになってて転びそうになってしもた(((( ;゚Д゚)))

まだまだこのバイクで楽しめてるから転ばないように気をつけないとね~
まだこのバイクで転んだこと無いし( ,,`・ ω´・)v
0322774RR
垢版 |
2022/06/09(木) 11:25:52.14ID:4fPJM8Nd
>>293
バイクの正面側の反射材は白色にしたほうがいいよ。

黄色やオレンジは側面側にするべき。
0323774RR
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:20.57ID:7xyRYFtM
ご指摘ありがとう~(*・`ω´・)ゞ
次にナックルガード交換する時に入れ替えるかな

地元の方は田植えの時期になって来たのでちょいと撮影

逆光は正義です!
ってJCカメラマンが言ってた気がする

https://i.imgur.com/LG3hJR7.jpg

所で最近ハンドルの左側だけ振動が凄いな~と思ってたんだけど
シールドを固定してるステーとハンドルマウントを友締めしてるボルトが
1本少し緩んでた(((( ;゚Д゚)))

同じようなシールドをつけてる人は気を付けてみてね(*≧▽≦)ノ
0324774RR
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:14.03ID:/Wg9+LEi
タイヤも大分皮むき出来たっぽいからヌネヌネ道路を走りたくなったんで
日光いろは坂に行ってきた!(*゚∀゚)=3

https://i.imgur.com/QT6QSK3.jpg
https://i.imgur.com/Rjj3xgb.jpg

5時出発して7時着だったけど既に結構走ってたわ~(´・ω・`)

で以前から気になってたいろは坂の近くにある旧国道122号を走ってみた

ここ↓
https://www.google.com/maps/@36.7095202,139.5191561,15z?hl=ja

ストリートビューを見る限りいい感じだと思ってたんだけど
まったく手入れされてない感じでやばい道だったよ…

ドライブレコーダーから抜いた画像↓
https://i.imgur.com/5juuNnQ.jpg

落ち葉の塊と枝と石と苔があちこちに有ってとても気持ちよく走れなかった~
走りに行く人は気を付けてね( ̄ー ̄)v
0325774RR
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:27.98ID:iYrNCpRk
わたらせ渓谷か
雨上がりだからだろ
普段は別にどーってことない道だわ
0326774RR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:32:24.20ID:PNddm8XI
ほしゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況