X



【HONDA】 CB250R 6台目 【MC53】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 09:35:44.13ID:pIyWXa6i
>>94
スズキはまたこんなバイク出したんか
0114774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 10:44:33.89ID:hOcasrAl
風防やリアキャリアがダサいのは分かった

でも、フェンダーレスはええやろ・・・
0115774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 10:51:21.87ID:kq9JLw/W
リコール作業終わった人居る?
レブルスレ見たら1週間預かりとか言われてるみたいだけど・・・
0116774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:22.37ID:OVfNPag9
全バラ重整備を合間見て完遂するにはやはり一週間くらい預かりたいわな。店としては
0117774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 22:58:29.41ID:ECATJ/Ql
ちょっと調べた限りじゃやっぱCBの場合も1週間ほどかかるみたいね
0118774RR
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:42.58ID:0b+l7lvT
レバー変えた人おる?
0119774RR
垢版 |
2019/06/08(土) 09:55:10.50ID:cXLBL8I2
0120774RR
垢版 |
2019/06/08(土) 10:00:41.75ID:0b+l7lvT
>>119
どれ買ったん?
0122774RR
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:02.13ID:0b+l7lvT
>>121
これABSでも使えるんかな
ありがとナス
0124774RR
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:22.17ID:l7xfuVnn
>>123
いいね!
 
BSとエルフロゴが無ければの話だが
0125774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:45.00ID:ece4FL+W
カッコ悪くするカスタム
0126774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 01:05:38.66ID:qUUmIAYC
タイヤのテープはなんの意味があるの?
0127774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 01:25:38.54ID:enVzM1Lp
だっせーなこれセンスの欠片もねえ
0128774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:37.00ID:fzrmizEc
何も足さない何も引かない
0129774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:58.09ID:tcSW8m95
>>77にもあったけどこの烏帽子みたいなスクリーンが微妙
0130774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 09:29:26.15ID:J8d8Vs5E
>>126
夜間に被視認性が高くなる
あとは見た目

>>128
おじさんなら落ち着いてる方がいいからそうかもね

でも10代20代ならバイクはいじってなんぼ
とりあえず鬱陶しい銀ピカ外してスケルトンリザーブタンク付けたいね
あとはヘッドライト小顔にしてビームスマフ...(以下略
0131774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 10:14:54.53ID:J8d8Vs5E
>>129
ブラックじゃなくてクリアを選べば問題なし
0132774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 11:08:56.10ID:PyxCxG0M
クリアだろうがブラックだろうが造形がカッコ悪くなることに変わりないよ
0133774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 13:49:52.90ID:uDSMnMdf
>>132
話が進まなくなるから黙ってて?
0134774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 15:10:56.80ID:enVzM1Lp
どっちかっつーと30代以降のオッサンがカスタム好きな気が
0135774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:59.16ID:y6j3CPjJ
大学生はカスタムにかける金がない
独身の社会人はカスタムにかける金がある
若い既婚者、特に子持ちはカスタムにかける金がない
子供に金がかからなくなる中年以降はカスタムにかける金がある
0136774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 16:45:41.49ID:PAqLPkds
リコールの話全くしてないな!
期間はどれくらい入院になるの?

クソゲーみたいな顔したお前ら教えろや
0137774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:32.70ID:J8d8Vs5E
>>136
自分のは対象車じゃ無かったし知らんがな
0138774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:09.66ID:ORlmezj+
>>135
カスタムに金かけられる中年は大型に行くのでは?
0139774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 21:48:46.89ID:RzMSl5yy
金ない大学生は安いグリップアルミレバー交換と頑張って4万位のスリッポン
0140774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 22:58:23.16ID:hBGW0nl8
>>138
そう思うのは自分自身が大型に憧れてるからでな

実際にカスタムにハマるオッさんは
モンキーとかでとんでもない深みにハマってたりするで
GROM買ってボアアップしたい!とかアホな言ってる50代とか会社におるけど
なんかみんな楽しそうやで
0141774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:11.21ID:J8d8Vs5E
>>140
ここで大型とかいうと前スレみたいに荒れる
まぁカスタム出来ないほど金が無い人はそもそもMT車なんて買わない
0142774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 11:00:34.83ID:Jp7QButo
CB250Rは外観のカスタムするほどダサくなるよ
0143774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:52.96ID:7WKwAPTB
オッサンがカスタムすりゃなんだってダサくなるよ
0144774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:27.65ID:FXJh8qgf
なんかエンブレ強すぎてスピード急に遅くなるのが怖い・・・
因みに街乗り(都内)は3速で振動きついと思ったら4速にしてる
交差点の右折はエンストしたくないから1速で回してる
0145774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:24.11ID:hoPUHNWy
エンブレ強すぎるんじゃなくてスロットル閉じ過ぎだとは思わんのか。
シングルなんだから振動出るのも当たり前だし、そのまま一万まで回しても壊れないよ。
バイク歴どれくらいで前車はなんだったの?
慣れの問題だと思うけど、どうしても嫌なら四気筒か、せめてツインに乗るしかないね。
0146774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:35.48ID:FXJh8qgf
>>145
今年バイク免許取ったばっかりだしエンブレの前に運転技術の問題だな・・・
走行中はスマホのナビばっかり見てて回転数とかほとんど見てないわ
0147774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 18:41:13.86ID:P4zpBoZH
エンブレ強すぎて嫌ならもっと高いギアで走ればいいがね
0148774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 19:25:05.95ID:yMZKMuco
CBR250Rと同じエンジンならスリッパークラッチ流用できそうだけどなぁ
0149774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:59.09ID:s0DEC2Oj
交差点で1速で抜けるなんて先頭で信号待ち左折のときあるかなくらいだぞ
0150774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 21:08:44.32ID:NZOAHDQV
>>144
街乗りとはいえ3速維持はギア下げすぎ
急な登り坂でもないかぎり最低4速で直線続くなら6速まで上げるだろ
その方が燃費も良くなるし、せっかくのMTなんだから、もっとギアチェン頻繁にして楽しもう
0151774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 21:47:54.04ID:4YY4Zx1H
普段の運転は3000回転前後よく回して5000回転ってとこだわ
1速は発進の時だけで即2速いれてる
ブレーキかけなきゃ2速アイドリングでもエンストせず走ったような気が
0152774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 22:32:17.22ID:uheYygsi
街乗りなら3速固定でも問題ない
0153774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:29.85ID:3zvYKFvN
>>152
問題ないつーかそれが普通だろ
空いてる幹線道路で4速たまに5速
町乗りならこんなもん
0154774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:38.82ID:uheYygsi
>>153
6速は高速巡航くらいでしか使わんね
0155774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 05:15:30.69ID:0iTwmzlT
街のりでも普通に6速まで使ってるわ
0156774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 06:12:25.20ID:CC2QOsiW
スレしてる人の街の大きさが違う気がする
だからみんな正しい 
0157774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 06:15:53.88ID:itI3iC53
3速固定って路地裏生活じゃねーのか?
0158774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 07:29:21.24ID:D1/jEjvN
>>146
じゃあこのバイクが初めてってことか。
とりあえず一年は乗ってみなよ。
それでも気に入らなければ乗り換えるなりカスタムするなり(例えばスプロケとか)
すればいい。多分その頃には慣れてると思うけどね。

あと、メーターやらナビやら見たくなるのはわかるけど、運転中は極力前見てたほうがいいよ。
運転中に怖いって感じる理由の一つにメーター見過ぎで余裕ない運転してる、てのもよくある。
ナビやらメーターは必要な時にチラ見する程度にすれば、運転しやすくなるかも。
0159774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 08:32:07.68ID:jKHLT5b0
いやいやちょい乗りでトップギアてどんな乗り方してん?
0160774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 09:39:04.97ID:kSs6NZym
だらだら走ってりゃそうなる
0161774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 10:27:04.46ID:AGFU6q43
>>144
半クラ使えばいいじゃん
0162774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 11:20:01.26ID:SHcpNt63
公道レーサーかなにか?
0163774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 12:43:01.81ID:CyXawPwQ
60km以下で6速なんてダル過ぎるわ
0164774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 13:03:26.44ID:OYTFN/u1
前にMT-25スレで見た流れだ
不毛だからもうこの話題止めた方がいいよ
0165774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 13:34:19.08ID:LImIkc7X
>>150
>>155
んな乗り方してっとカーボン蓄積する一方だぞ
0166774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 14:20:55.50ID:sME0/acs
もしかしてここでいう街乗りって路地裏とかなの?
高速道路の下の道走ってるだけで直線が結構続くし5速から6速つかわない?
0167774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 14:29:29.42ID:6QCQkIRp
時と場合によるって言ってるだろ
0168774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 14:30:16.54ID:+5brY1mW
ちなみに俺は高速使わず2〜3つ市を跨ぐレベルでも都市がそれなりに続くなら街乗りだと思ってる
なので、それなりに流れてる時はトップもしばしば使う

その辺のコンビニ行くレベルだけが街乗りというなら3速ってのも分かる
0170774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 14:46:42.51ID:3y7OD+vZ
>>165
どういうこと?
0171774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 15:02:26.84ID:GRDtOcg1
トップで走れないやつはシフト遅いんだよ
サッとダウンして加速に移れないから常に低いギア使ってる
0172774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 16:58:35.59ID:hgx60q7G
リコール出してきた。
二週間預かりって言われたよ。
ショップの人も大変だわこりゃ。
0173774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 17:33:36.42ID:itI3iC53
CBだけだったら速攻で戻ってくるんだろうけどレブルも一緒というのが痛いな
0175774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 18:12:06.58ID:LImIkc7X
>>170
適切なギア選択せずボケ〜とハイギア固定で走ってるとシリンダー内やピストンにカーボンがどんどん付着して
本来の性能からみるみる下がっていくぞ
0177774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 18:25:57.51ID:pOmNefrl
>>175
今話してるのは街乗りといえどボケーッとローギア維持でもダメって話
街乗りだからってトップ全く使わないのも適切なギアチェンできてるとは言えない
0178774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 18:51:13.79ID:3y7OD+vZ
>>175
5速6速はなるべく使わない方が良いということですか?
0179774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 19:46:21.14ID:LImIkc7X
>>178
使っていいんだよ、ただ速度域や道路状況考えずやみくもに使っては×
急勾配な登りで3速のままでも×だし、要するにトルクに任せた走り方し続けるとアウト
そういう意味で街中程度じゃ6速に入れるタイミングはほとんど無いよってだけ
0180774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:54.57ID:D1/jEjvN
せっかく注文してたパーツ届いたのに、リコール入院中で付けられない・・・
あーもどかしい。
0181774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 21:59:38.82ID:3y7OD+vZ
>>179
なるほど
さすがにエンジン内部まで意識したことなかったんで今後気を付けときます
0182774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 22:56:08.75ID:SHcpNt63
6速とか言ってる人は正確には街乗りじゃなくて町乗りでは・・・?三重県とか

>>180
何のパーツ買ったの?
0183774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 23:13:28.05ID:25aY92VG
東京でも大阪でも三重でもいいけど、街の規模や走る時間帯や
状況にもよるのにいつまで煽りあってんだよ
いい加減しつこいぞ
0184774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 23:48:08.89ID:D1/jEjvN
>>182
前スレでもちょっと言ったけど、メーターバイザー。
なんてことないパーツだけど海外製で一ヶ月待ったから、はよ付けてみたくてたまらん。
0185774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:08.33ID:PNiLvCrf
なんかニュートラルからローに入りにくい
だから信号待ちの時もローのままクラッチ握ってる
初回点検まだだけど直るんかこれ
0186774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 04:59:43.32ID:4Bdw0Re5
>>185
俺は初回のオイル交換で治ったよ
0187774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 05:14:21.43ID:PNiLvCrf
>>186
ガソスタで給油したあと何してもN付きっぱなしで、何回かエンジン切ったりして再始動したけど結局3分くらいロー入らなかったわ、まぁ直るならいいんだけどさ
0188774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 05:17:06.54ID:PNiLvCrf
誤字 付×点〇
0189774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 07:19:00.75ID:iCNPDBlM
>>187
ちなみにMC後?
0190774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:14.28ID:wzRcj4Bf
自分もロー入らないことよくある
レバー離してクラッチ切り直すかバイクを前後に動かすと入るから何の問題も無いけど
0191774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 07:53:41.53ID:7ZYhRBgX
半クラあてて入らないならクラッチの遊び調整が必要
ちゃんと切れてないかも
0192774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 08:14:34.68ID:K7KKCT/Q
それまで特に不満なかったけどレバー変えた時にバイク屋でクラッチの調整してもらったら断然入りやすくなった
慣らし終えても変速気になってる人は確認してみるのもいいかもね
0193774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:27.50ID:9UtL1nmn
CB250Rって身長180cm以上あると窮屈?

って聞くと、180あればどんなバイクも窮屈とか 跨りに行け とか身長自慢かとかいう的外れな返しがありそうだけど
実際のところどう?
0194774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:42.66ID:9UtL1nmn
>>174
やべーなこれ
購入候補から外す人出てきそう
0195774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:30.22ID:9UtL1nmn
もし今からCB250Rを買うとしたら、納車されるときにリコール箇所も対策してくれるのかな?
それとも他のもやらなきゃいけないとか面倒がってやらないのかな
0196774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 09:08:00.73ID:/nimokYr
19年モデルはリコール対象ではないよ
0197774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 11:19:50.12ID:PNiLvCrf
>>190
バイクゆすったりしてる時点で既に問題な気はするけど
教習車のスーフォアでNに入らない時にゆすったりはしたけど

>>193
細い人なら窮屈ではないんじゃない?
わいは身長168だけど両足ついたときは常につま先立ちだし
0198774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:16.79ID:0L88nQXu
前後してギアが入るなら問題ないよ
0199774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:56.17ID:PNiLvCrf
>>198
まぁ今度やってみるわ
0200774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 14:19:51.71ID:wzRcj4Bf
>>197
ゆするんではなく動かしてギアの凸と凹が噛み合う位置にずらす
0201774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:59.77ID:PNiLvCrf
夏はドリンクホルダー付けたい
0202774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:09.08ID:FDN7U5Nz
>>193
186。慣れもあると思うけど、窮屈さはないかな〜。

ただ、乗ってる姿はアンパランス感は否めない。特に後ろ姿はヤバい。
0203774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:34.81ID:qtY8JgKa
>>202
〇アンバランス
0204774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:02.96ID:KVEN15FN
  
バイクの売上げに直結するバイク文化にレースがあって、現在MotoGPを頂点にして世界各地でバイクレースが行われているが
MotoGPは成功しているので改革するような機運はまるで感じられないとしても、現状の体制が良いとはとても思えない

改革案としてMoto3はMotoGP内で行うのではなく、世界各国や各地で分散して行うようにするべきだ
今のMoto3は本当に実力があるのかどうか分からないような多くの若年者が世界各地を飛び回ってレースをするという非効率極まりないことが行われていて
まだ実力が未確定な若者をそんな過酷で実りの少ないレースで疲弊させるより
各自国で開催されるMoto3をMotoGP組織が管轄して支援を行い創設した上で、そこでの実力鍛錬と経験を積むほうが
バイクレーサーを志す者に対してより公平で低負担な、今後の実力的な成長に於いても全面的に良い方向へと繋がる環境改革になるはずだ
そして各Moto3が開催される国や地域にとってもバイクレース文化を醸成する絶好の機会になる
 
世界各国、各地でMotoGP組織が管轄するMoto3が行われるようになって、その各地で年間の優秀な成績を収めたものは年に一回、
どこかの場所に集結させてイコールコンディションで何レースかを行い、そこで実力が認められればMoto2へステップアップが出来るような体制にする
こうすることで世界各地で行われるMoto3のレースが最終的にMotoGPに繋がるという夢を世界各国で共有することになり
バイクレース文化に好影響を与えるだけではなく、誰でもが世界的なバイクレーサーになりやすくなるという環境づくりが構築出来ることにある
ここで重要なのは財政的に苦しい途上国や地域には資金豊富なMotoGP組織が多くの援助を行うことであり
単に名義だけを貸して各地に丸投げをするようなものではないということだ
Moto3の下により初心者に適したMoto4、Moto5といったカテゴリーを創設してもいい
 
0205774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:21.56ID:KVEN15FN
 
その結果としてMoto2を本当の意味でのMotoGP登竜門として位置付けて、特例はあってもいいが基本的に18才から29才までの年齢制限を設ける
MotoGPでのMoto3を廃止した代わりにMoto2のレースを二回行うようにして年間レース数を増やし、偶然ではない実力差が明確に出るような体制に改める
余興としてはMotoGP決勝レース前日にでもMotoGPが開催されている国のMoto3レースを行うなどがあってもいい
MotoGPをもっと全世界各地で行うためには隔年開催国やオリンピックのように4年に一回の開催国も考えられる
日本のバイクメーカーはMotoGPに対して少なくない発言権があるので、今後のバイク文化発展のためにもこういった改革の提言もしてほしい
  
バイクの売上に重要なのは宣伝ということは常識としても
黎明期とは言え、これだけのネット時代になったにも関わらず
バイクメーカーのサイトに於ける商品紹介があまりにも旧態依然としていて理解し難い

何故あんなにも写真枚数が少ない上にサイズや解像度が小さいのか
消費者側は興味を持ったバイクに関する多くの外観写真や細かい機能説明を求めているにも拘らず
メーカー側がそれらをほとんど提供しないのはどういう了見なのだろう

まさかたった一枚の画像にコストを掛け過ぎていて、数多くの枚数を撮ることが出来ないというアホな理由ではないと思うが
決定的な瞬間の一枚より、それなりの映りであらゆる角度と全ての設定カラーの高解像度バイク写真100枚の方が確実に宣伝効果が高いはずなのに
メーカー側はそう思っていないのかも知れない

内実はどうあれ、方法は問わないのでバイクに関する高解像度で多角的な画像が少な過ぎる状況を改善していただき
さらにネットにフルハイビジョン画質で身長の違う、身長(座高)を明記した数人の乗車走行映像をこれも多角的な画角で撮影した長尺のものを作ってもらいたい
ネット上には既に多くのバイク動画が上がってはいるものの、そのほとんどが一人称視点映像で
客観乗車走行映像のバイク動画撮影が素人では難しい為、ほとんどない状態なのでこれをメーカー側で補完していただきたい
 
0206774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:43.04ID:KVEN15FN
 
バイク駐輪場が少ないのも不思議で例えば地価が高いはずの東京でも至る所に
バイク駐車が可能な遊休地(広義の公有地限定)が多数存在していることはちょっと注視していればすぐに気付く
自動車ではそれなりの広範囲がないと駐停車、出庫が難しいとしてもバイクの場合はその制約が大幅に低く
そして場所が細かく分散していようと何の問題もない

問題は駐輪管理システムに費用が掛かることから、恐らく採算性を考えて設置しない可能性があるのかも知れないが
採算性を前提に駐輪場の設置運営をしたらいつまでたっても増えることはない
これは道路の存在意義と同じで、全ての公道(信号機等も含めて)が採算性を前提に作られたらほとんどの交通環境が維持できなくなり破綻するのは議論するまでもない
妥協案として要らぬ費用を掛けて管理された駐輪場を整備するより、停止線のみのバイク駐輪場所を遊休地に設定した上で
長時間駐輪に関する対策は監視カメラを設置しておいてその映像を元にその場所による規定された数時間程度の時間を過ぎた場合に
駐車超過違反の切符を切れるようにすれば良い
任意の時間に駐輪場を確認してそこから逆算した映像と比較すれば簡単にその時点での駐車時間超過が特定される
全部のバイクに対する正確性には欠けるが、充分に時間超過違反に対する抑止力にはなる

もう一つの方法としてこちらはバイク保安基準に関しての新たな法整備が必要だが、バイク自体に駐車をしてエンジンを切ってからの
経過時間表示カウンターを義務化すれば他の無駄な施設は一切要らなくなる
エンジンを切ってからどのくらいの時間が経ったのかその表示を見ればすぐに分かるようになるので、
警察等がその時間を見て駐車違反かどうかを現認すれば簡単に管理できる
これは任意に表示、非表示に出来る仕様なので自宅などの私的な駐車の場合には非表示にしておけば他人にプライベートな情報を秘匿することが可能だ
公道などで非表示にした場合はその時点で駐車関連違反として切符が切れるようにしておけば問題ない
これはバイクに限らず車にも適用出来る
 
0207774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:00.00ID:KVEN15FN
 
世間では自動運転や無人コンビニなどが話題になっているが、駐車場に対する無人化の方が遥かに技術的には簡単なはずで
こちらを優先しない理由がわからない
バイクや車のナンバー、車種からカメラで入庫を認識して
そして出庫時も同じようにカメラから特定した同車種の駐車時間を計算して確定する
そこから導き出した駐車料金はその場では払わず、数日以内に何処からでも簡単に払えるようにすれば出庫時の混雑も解消される
公営なら駐車場の至る所に定期的な公開競争入札(というより公開オークションでより多くの広告料を払う企業に決定)による
自由な広告提示場所を民間に解放して、多少の管理運営費の足しにすることもしたほうがいい
有料とは気付かずに誤って入った場合、又は満車の場合の救済措置として一定の時間は無料にしておくことで対応する
 
0208774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:21.72ID:OTOMbZcm
>>202
ま〜自分自身は見えないしさ・・・
0209774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 21:22:11.98ID:5dq7wC26
>>193
足替わりに近所乗り回すくらいだったら全く問題なしだけど
長距離ツーリングはやや難あり
特に膝の曲がりがキツくなってくる
こまめに休憩すればいいんだけどね、その辺りは承知してた方が良いかと
0210774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 21:26:13.40ID:5dq7wC26
>>195
昨年の在庫でも対象車は対応しなきゃ販売できないからリコールの件は大丈夫
0211774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:33.44ID:wYdErBbC
>>210
リコールは18年モデルだけでしょ?
0212774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 22:09:22.17ID:wYdErBbC
あ、すまん在庫車買う場合ってことか
勘違いした>>211
0213774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 23:52:45.28ID:aYjndDG3
足の曲がりが気になるのは爺かピザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況