X



【2スト】 YAMAHA SDR 2TV 【シングル】 その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 12:50:31.27ID:V+Yu3Sy9
>>263
SDRってそんな変態かな
むしろタンデムしない前提ならこんなゲタとしても扱いやすくて楽しいバイクなかなかないと思うんだけど
0265774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 13:15:16.32ID:IDxeAnHA
>>260
我らSDRスレ四天王の面汚しよ…
0266774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 14:51:30.84ID:Hc/M1tij
登録時に乗車定員1を2にしたくなったな
0267774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 15:57:23.96ID:6QjOH9r0
細身だがハンドル幅が意外にある。ひとり乗りにしろ収納スペースもない
剛性はともかく、足回りのセッティングがいまいち。まだ当時のレプリカのほうが使いやすい部分もあったり

ヤマハのなかの人だってヒットするとは思っていなかったが、
想像以上に売れなかったから、マイナーチェンジ、煮詰めるチャンスすら与えられなかったわけで・・・
まあ当時も今も好んで乗るのは変態だろ
みんなおっさんになって、多少の余裕ができたからセカンドカー需要みたいなのならわかるけれど
これ1台でってのは、やはりきついでしょ
0268774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 16:24:01.02ID:GRVbPU5j
>>266
うちのは、前のオーナーから譲り受けた時に定員2になってたので、名義変更時に変えると何か言われそうなのでそのまま2で登録してある
0269774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 17:04:07.29ID:ezHoSk4H
>>267
バイクを複数持つか、バイクに実用的価値を一切求めない人しか所有しないな。
俺は後者。
最近、125スクーターが欲しくなったが、SDRが動くあいだは買わない。
0270774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 19:03:01.36ID:CYHArldu
>>260千葉オフに行けばお前に必ず会える訳だなまた派手に自演しやがってよ
8月3日だっけ今から楽しみでしょうがないわ
0272774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 19:16:57.71ID:cSBrp2ag
>>268
YZ125のエンジン積むの昔レース用で流行ってたよな
250より収まりが言いし、馬力も出る
YZ250になると扱えないし、車体が追い付かなくなる
0273774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:33:20.39ID:knMUAJAh
ほっときゃいいでしょ、利用するだげ利用して行かなきゃいい居たとしても近寄らなければいいこと
0274774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:35.27ID:DNkrU//1
n
0275774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:38.47ID:nfa2/k9N
そういえば俺のも定員2名になってたわ
どこに乗ればいいんだ?
0276774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:10.02ID:cSBrp2ag
>>275
タンク
0277774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 02:06:28.76ID:U7ndf7ZF
友達と呼べる人はいますか?いつもたくさんの友達に囲まれて、楽しそうに賑やかにしている人がうらやましいと思ったり、どうして自分には友達がいないのだろうと悩んだりしている人は、意外と多くいます。
0278774RR
垢版 |
2019/07/25(木) 08:51:02.89ID:uJuIw8vZ
俺には200ccの友達がいるよ。いつも一緒に出掛けてくれる。
0279774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:49.00ID:KiAP14ck
近所で道路工事が始まったんだが、警備員が黒のSDR海苔だったので声をかけてみた
40前後だと思うのだが、とくに思い入れはなく、いちど2ストに乗ってみたかっただけ
それでもなんとなく気にいって、何度かエンジン乗せ換え。毎日でかいリュック背負って、6万キロは走ってるとか
ある意味、バイクにとっては一番幸せなのかもしれんね。日本一ってことは世界一走ってるんちゃうん
RZだったりすると、珍走で距離が伸びてるのもありそうだが
0280774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 11:19:37.72ID:6agxhK8F
>>279
30周年記念オフ会で40万走ってる車両いたからまだまだ
ていうか6万で何回もエンジン乗せかえる必要あるか?
ダメになったら整備せず中古エンジン買ってまるごと乗せかえてる感じかね
0281774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 11:24:50.28ID:kQrgu5Gh
部品代や工賃より安かったらありな選択肢だな
0282774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:42.02ID:6agxhK8F
アリかあ?
どのエンジンも30才だぞ
0283774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 20:43:12.40ID:L7wMEE3h
選択肢としてはアリ、だろ。
同型バイクとはいえ、他人のバイクにあれこれ言う方がナンセンス。
0284774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:22.93ID:tlhVzUpW
友達がいない人にはある共通点がありますが、本人には自覚がないために解決できないでいる人が多いようです。友達がいない人の特徴を性格や行動の観点からお話します。

損得で動く
自分にとって損か得かを基準に考えている人は自分が得をすることだけをして、得をする人にだけいい顔をして近づきます。人間損をしたくないという気持ちは多かれ少なかれ持っているものですが、この人の場合はあまりにもあからさまでえげつないのです。

上の人の顔色をうかがいおべっかを言ったり、人によって態度を変えたり、とにかく見返りを気にしてばかりいます。

最初はいい顔をしてすり寄って来るので一瞬友達になれるかと思いきや、得をしないとわかると手のひらを返したようにいなくなります。



虚言癖
誰もがすぐに嘘とわかる、そして、それを聞いた時に態度に困ってしまうようなことをします。しょっちゅうくだらない嘘をつき続けるので、一体なにが本当のことなのか分からない人です。

嘘をつかれていい気分になる人はいませんので、虚言癖のある人のまわりからは潮が引くように人がいなくなります。
0285774RR
垢版 |
2019/07/26(金) 23:16:29.26ID:4CUc5+Jf
さいですか
0286774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 02:39:56.37ID:IYH3dIS4
他のパターンもいると思いますが・・
0287774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:09.78ID:TwVIPUsJ
良いか悪いかは置いといて、面倒だからヤフオクエンジンに乗せちゃえって言う人はよくいるんだよな
俺は嘘か本当かわからない説明文の30年前製造のヤフオクエンジンより自分かバイク屋に組んでもらったエンジンの方が安心して乗れる

ヤフオクエンジン乗せかえでも全然良いと思うけど乗せかえ前のエンジンはちゃんと放出してほしい
0288774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 21:49:45.21ID:8UNIQWVB
>>284
お前のような阿呆とだけは友達になりたくはないな。
0289774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:20.90ID:etfYAGJY
旧車は共食い期に入ったらフレームとクランクケースの数で台数が決まるからな。

出来ればその辺を大事にして欲しい
後のユーザーの為に
0290774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 18:04:48.83ID:OtKF46jB
ちょっと過ぎたけど今月はマリオスポーツさんの三回忌でしょマリオさーんマリオチャンバーの凄さを皆んなに見せつけ続けるからねー
0291774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:21.84ID:oTQQC59D
別に義務って訳じゃないんだけど、旧車乗るんならその辺頭の片隅に置いといてほしいな
ただでさえSDRは生産数少ないのに
0292774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:42.02ID:roQcqRz9
反省をしない人の特徴とは。なぜ
反省をしないのか
反省をしない人のは、自分が悪いと思っていないといえます。悪いと思っていれば反省することが普通なのですが、悪いと思っていなければ反省するという考えが浮かんでこないのです。

このような人は自分が悪いことをしたなんて全く思っていないのであり、なぜ自分は怒られたのかと強く思っています。場合によっては周囲の人間が悪いのだと責任転嫁することも多く、反省には程遠いといえるでしょう。

このように感じてしまう理由としては、悪いことがイマイチ理解できていないためです。自分の悪事と他人が評価する悪事が異なっていることが多く、怒られた本人は別に間違ったことをしているわけではないと感じているのです。

そのため、怒られていることが理不尽だと感じている事も多く、周囲の人に責められれば責められるほど、反抗して謝ることがなくなってしまうでしょう。

プライドが高い

反省をしない人の特徴として、プライドが高いといえます。

この場合には2パターンがあり、プライドが高い故に間違いを認められない場合、自分が間違っているなどはありえないと考えている場合です。前者の場合には、間違っている事は理解できるのですが、プライドがその考えを邪魔してしまいます。

自分の間違いを認めたくない、周囲の人間よりも劣っているなどと感じたくないという気持ちがあります。そのため、間違いを認めることができずに、素直に反省するという考えまでなかなかたどり着きません。

一方で、後者の場合はプライドが高すぎるせいで、間違っていると感じていないのです。自分が正しいのが当たり前である、間違えるわけがないなどと考えており、おかしいのは周囲の人間であると感じています。

そのため、本人からすれば反省をする必要などが全く無く、どちらかと言えば周りの人間こそが考えを改めるべきだと考えているのです。

このように、プライドが高い人は反省しないことが多いといえます。どちらも間違えを認めるという事がしたくないからであり、素直に反省することができていないのです。
0293774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:08.04ID:ZRqk8/qZ
どこに仕込まれてるのか分からなかったよ





0294774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 23:06:29.80ID:79f9D5oM
どうでもいいけど嫁に病院連れてって貰え
0295774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 00:36:44.52ID:DKtLmYxb
SDR ばらした方が高く売れるみたいで結構状態良いのがバラされてオークションにで出るのを見るよね
既に持ってるオーナーには便利なのかもしれないけど、なんか悲しい
0296774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 03:36:10.87ID:NmxfYn86
8月4日は晴れだね
0297774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 06:23:29.96ID:tOxZRQeq
こんな事してなんの得があるんだか自分で自分の首絞めてるようにしか見えんがな
0298774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 07:46:17.20ID:eWPYUiBk
ほんといつまで人を騙し続ければ気がすむんだろ
0299774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 10:25:48.01ID:ZMhesEtz
>>287
まるで、リビルトのオルタネーターみたいだな
0300774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 13:10:33.24ID:HzvbYArg
まあ新しく組み上げてるやつもいるだろうけど間違いなく減少傾向だよな
9000台のうち何台がのこってるのか
うちの子は8000後半の売れ残り組
0301774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 13:32:21.63ID:wtB8roEj
バラして売るのはオクの常套
他の車種でもそうだよ
0302774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 00:05:11.99ID:qKPlYC4J
SDRって乗ってるとめちゃくちゃ話しかけられるな
料金所、道の駅、信号待ち、家の前で整備中などなど
今日なんて目の前の横断歩道歩いてる人から「SDRすごい懐かしいです」って言われた
生産台数多くないわりに、乗ってたっていう人は結構多いんだよなあ
ピッカピカの2stレーレプ、RZ、マッハみたいに「俺のバイクを見ろ!」って感じのバイクじゃないから話しかけやすいのかな
実際1KT乗ってるときは全然話しかけられない
0303774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 00:26:46.09ID:KPO1cCfp
レプ、RZ、マッハみたいに「俺のバイクを見ろ!」

→これ,なるほどなぁ…って感じだねぇ
0304774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 00:30:46.50ID:+xY6cRC5
乗っていたというひとに話しかけられたことはない
乗ってみたかった、買うかどうか最後まで悩んで結局云々ばかり・・・・
0305774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 10:06:46.95ID:ayiM69rA
おいアホーがおせーよ遅刻だぞ明日から7時出だネタもつまらんしもっと勉強してから来い
0306774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:21.72ID:b4KRqc/o
何だよアホーがまだ来てないのかよ無断欠勤は駄目だぞ
0307774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:37.61ID:b4KRqc/o
まだかこのアホーが昼おわるぞ
0308774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 19:45:34.71ID:b4KRqc/o
おーいアホーが居留守使ってんじゃないだろうなみんな仲良く〜ルールの守れる方だよな
0309(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:33:11.64ID:U+3ncNXV
否定的意見じゃないが、30数年前に販売されたsdrに群がるフリークが意外と多いのに驚いた。大半は、廃車やふど
0310774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 03:51:24.15ID:pCRYxnn7
次も許されると甘く見ている

悪いことをすれば叱られるのが当然ですが、今回は大目に見ようとする場合もあるでしょう。

このような事は相手が反省することを見越してしているのですが、その優しさを逆手に取るような人も数多くいるのが現状だといえます。

周囲の人間を甘く見ていたり、馬鹿にしている人に多く、怒っても怖くない、怒られたところで何も感じないと思っているのです。

そのため、反省をするどころか機会さえあればもう一度やってやろうと考えていることもあり、同じ事を何度も何度も繰り返してしまいます。

このように、反省をしない人の特徴としては、次も許されると甘く見ている場合があります。

優しい人が周囲にいる場合によく見られる言動で、怒られることに対しての怖さを持っていないことが原因だといえるでしょう。
0311774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:43.91ID:eYxrGoPx
アホーが何だよノルマ達成出来てないじゃないか怠慢だな相変わらずつまらないネタだしお前には人を惹きつける魅力がこれっぽっちも無いな
0312774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:02.33ID:MJXaPBMb
自分の、オーナー集い以外で何台見た?
おれはここ10年で2台。
一台は近所の幹線道路、ツーリングの帰路らしき。
もう一台は、某市中心部の商工会議所近くの“原付置き場”に常駐。
0313774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:46.93ID:/k3iB6nU
陰毛が白髪だらけボケ爺徳永

嘘つきで知ったかばかりの徳永
尿洩れ悪臭が漂う徳永
人間のクズ徳永
ジジイなのにオナニーばかりしている徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね
0314774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 00:56:14.92ID:5I3MKSUS
>>312
一回も見たことないわ
生産台数だけじゃなく車両の性格的に行動範囲が狭いのも関係してるんだろうな
0315774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 12:05:59.41ID:9RldGWFT
アホーが何だよノルマだよノルマ!
お前目立ちたいんだろなにここじゃ物足りないのか?しょうがねーなーじゃよ全国オフで土下座したら目立つぜ最高だろ!
0316774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:04.75ID:PYep0H6f
前からいい噂は聞かなかったがここまでとはな、仕方あるまい。
0317774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 20:40:23.23ID:kSQhrb1A
リトライは、なろうで始まって一月だかで書籍が決まり、半年で書籍発売、漫画連載がなろうから一年後、という出版社からのぶっ込み組なので(笑)
0318774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 20:49:31.21ID:PKW3U2+v
>>315-317
この人たちは、なに言ってるんだろう?
0319774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:47.64ID:JZ0GIS2D
おーいアホーが全然じゃなか!やる気あるのか!そうかいきなりデカ過ぎかしょうがねーなじゃよアホーがの近場千葉オフで練習しとくか最高だろ!
0320774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:56.57ID:KSo7RqSk
なんか住み着いたの?
0321774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 01:17:25.85ID:C9j9mcsA
>>319
誰にいってんのおまえ
0322774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 01:26:34.82ID:xubj5By4
なんか変なのが住み着いたな。
コテ付けて欲しい
0323774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 04:01:03.33ID:PkMFDruu
人との出会いとSDRを大切に!人に優しくSDRに優しく!
0324774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 07:22:37.42ID:tNvvrlZ3
相変わらず自演がお上手で裸の王様さん。
0325774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:43.38ID:cgIUvI1T
チース!
0326774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 07:54:53.28ID:Vm/2Yp0b
自演してる詐欺師の方がウザい。
0327774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 08:02:08.83ID:MO7sTE6x
この詐欺師何様のつもり何だいい加減ウザいよな。
0328774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 08:26:25.28ID:PdTz8ueF
揉め事の張本人詐欺師、実際にも詐欺をしている、そして有名。
0329774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 10:07:39.86ID:P886kFci
実際の詐欺ってなにしたの?
0330774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 16:44:38.05ID:35ubK/EA
プロファイリング結果。
sdr界のトラブル原因は、ほぼこの詐欺師。自分は、sdr界で別格と思っている。何をしても許されると思い込んでいる。自分が正義と思い込んでいる。都合悪いことは、全て人のせいにする。
みんなが仲良くしていると気に入らない。気に入らない奴がいると自演を繰り返し叩きまくる。相手にされないと自演を繰り返し人を釣り最後には、叩きまくる。実際に詐欺の実績あり。友達は、いない上から目線のおっさん。
0331774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 17:20:31.67ID:VQNYc/3e
陰毛が白髪だらけボケ爺徳永

嘘つきで知ったかばかりの徳永
尿洩れ悪臭が漂う徳永
人間のクズ徳永
ジジイなのにオナニーばかりしている徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね
0332774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 22:49:52.21ID:oD7glfi/
>>323
SDRが人に優しくありません!
0333774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 14:45:39.76ID:MO8SNLAE
詐欺師ってどういうこと?SDR界隈でなにかあったの?
0334774RR
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:14.29ID:GG589HuS
>>333
キチガイを触るなよ
0335774RR
垢版 |
2019/08/09(金) 20:28:30.82ID:/K4LIpqf
月末に草千里行く人いる?
0336774RR
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:06.30ID:yaxoYQFF
こんな悪どく人を騙す事をうやむやにするようならsdrな方々の人格を疑う、と思いました。
0337774RR
垢版 |
2019/08/12(月) 03:12:20.57ID:RUWut+hf
>>336
何があったんだよ
きになるわ
0338774RR
垢版 |
2019/08/12(月) 08:35:51.92ID:0E+IHyif
政界でも芸能界でも人を騙す行為はだだでは終わらないでしょ追放か良くても干される

これをsdr界に当てはめると…コミュでしょ?
0339774RR
垢版 |
2019/08/12(月) 13:30:48.59ID:5ix0fpry
今日道志みちに黄色フレームのSDRを発見
かなり綺麗に整備されてて旧車と感じさせないかっこよさだった
0340774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 06:03:11.75ID:URpwZcEe
北海道旅行中にメーター死んだ
メーター死ぬの2個目だわ
30年くらいが寿命なのかね
0341774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 10:18:07.33ID:TFN4xlWI
メーターってどんなふうに壊れるのかな
数字が回らなくなるんかい?
0342774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 13:22:22.50ID:dYgxp/3/
>>341
1個目はミャーミャー言い出したあと針が踊り出して、2個目は針が踊ったあと全く動かなくなった
0343774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 13:24:22.36ID:dYgxp/3/
と思ったけど全く動かないってことはメーターじゃなくてケーブルかな
0344774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 14:30:04.82ID:imVXX4BO
ミャーミャー言ってるんだから、中に猫が入ってるにきまってるだろ
0345774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:37.51ID:TzKhMxZL
名古屋人じゃね?
0346774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:04.97ID:2mOZeCnP
メーターギヤが欠けてる
0347774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:28.08ID:lHvL13nb
俺のも全く動かなくなったがケーブルが外れていた
0348774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 01:23:36.71ID:5uM/usX8
SDR に限らずだけど、内部のグリスが切れるとそういった症状が出るらしい。本来は分解してグリスアップらしいけど分解できなかったのでケーブル外してケーブルの取り付け部分からグリススプレーを多めに吹き込んだら治った。
1000km 4カ月位たつけど再発はしていない。
もちろん自己責任で。
0349774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 04:23:33.54ID:mj1ZASxo
ヤラセや嘘で塗り固められるsdr界。
0350774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 12:47:07.12ID:JrRUm6OV
コミュニティから出ない自演は自分のブログ
0351774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 12:57:43.06ID:AjEIWtFw
いやいやこいつコミュでもウザいからいらない
0352774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 07:04:56.19ID:+3nHGMqY
>>341
俺のはブーンて音が出て、表示は正確なままだったがうるさいからデイトナに替えた
0353774RR
垢版 |
2019/09/01(日) 21:27:36.27ID:6JaLBYKx
現在入手出来ませんが、フロントフォークインナーロッド付けてる人どうですか?感想教えてください。
0355774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 20:34:48.91ID:FB2qJa7k
みんなETC何処につけてる?
テールカウルの中に入れたいが
バッテリーのサイズ変えないと入りそうで入らない
0356774RR
垢版 |
2019/09/05(木) 08:32:18.97ID:wpAiA0Kz
エアクリ裏に両面テープ。ナップスでバッテリー横はNGと言われた。エアクリ裏でもリアインナーフェンダーつけないとNGと言われた。
外から見せたくないならタンク裏あたりにもつけられそうな気がする
0357774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 01:59:32.63ID:7ypx4mrK
ウエストバッグにバッテリといっしょに入れている
バイクが複数台あるし
0358774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 18:19:41.09ID:WyBWgbwk
昔乗っててこのスレ懐かしく見てるんだけど、ETCかぁ。付けろって言われたらどうすっかな…
今は首都高とか考えると必須だもんな。
0359774RR
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:01.71ID:XT5aGO0u
首都高にはむしろ、ドライブレコーダーのほうが必須かと
特に夜間、環状になるところ(ほとんどだが)を走るなら
0360774RR
垢版 |
2019/09/15(日) 09:37:29.42ID:7w4FT1uX
クランクケースとシリンダーの間に挟むガスケットは白い線が入っているほうがクランクケース側でいいんですかね。
0361774RR
垢版 |
2019/09/15(日) 11:12:59.02ID:SV+YMaaA
ドライブチェーンを取り外して灯油洗いしたいのだが、ジョイントが普通じゃない。
自転車みたいに、ピンを押して取り外すの?
なら、専用工具必要っぽい。
0362774RR
垢版 |
2019/09/15(日) 13:42:15.89ID:SjDVZ010
最近はカシメピンの方が普通な気がする。クリップの方が楽な事は確かだけど
0363774RR
垢版 |
2019/09/15(日) 14:10:33.42ID:E/iXgibz
>>361
外す必要ないだろ、刷毛とウエスとSDR使用済みギアオイルでオイルチェーンメンテだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況