サービスマニュアルではシールリング1Nmだが
シールワッシャーは値がない。適当に締めろ。
カバーもシートもキャリアも値がない。適当に締めろ。

余計なお世話かもしれんが10年以上クーラントは変えてない。
ずっと注ぎ足し。特に異物が舞っていることもなし。
色がおかしいこともない。
真夏の真っ昼間に数時間走ることがあるが
特に水温計に異常は無い。

シートとキャリアは外したことあるが適当に締めて
何年も経つ今、何も異常ない。

プーリー交換、タイヤ交換、ブレーキキャリパー、マフラー、
オイル交換とかメンテナンスは自分でやってるが
ネジ関係はいつも適当で特に問題なし。
ただ、ネジ受け側がプラのところを1箇所潰してしまったことはある。

心配ならネジを外す前にマジックで印を付けて
締めるときに合うようにすればいいんじゃね

まあ思い切ってやってみるべし。