X



アグスタスレ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:47.37ID:KT88pydF
アグスタってそんなに
危ないバイクだったのか…
買うのやめよう
0675774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:39.71ID:mOWwfz1v
>>674
辞めとけ辞めとけ
国産のスライダーどころかタイヤが4つあって転けない奴あるからそっちにしとけ。
そしてこんなとこ二度とのぞくんじょねーぞ。
0676774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:57.26ID:J/j2jUQc
アグスタって舶来コンプの小金持ちが必死に値段が〜って言う低能バイクだよね
0677774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 19:09:35.91ID:CraS7k8G
>>676
ごめんよくわからないw
0678774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:22.29ID:ExBfQt31
転けたって人は警視庁の講習に通ったら。
無料だし、公道で転けるようなことはなくなる。
俺はアグスタでは行かないけど。
0679774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:15.77ID:ioKH+a1C
>>678
は?
0680774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 19:51:57.52ID:RseAFPc/
>>678
0681774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 20:12:07.04ID:G+fwGC+Q
>>678お前は他バイク板に行くなよ
0682774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 09:53:03.39ID:fjpFUYj8
ひと転び数十万円の出費だから、絶対にコケないよう安全運転してるよ!
0683774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 14:06:36.60ID:ZJNDu8ur
下手くそで半端に攻めてショボいアマリングでナメられるのはイヤなので極太アマリングで格の違いを見せつけてる
0684774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 16:16:18.80ID:qwVvxk83
普通のバイクに乗りたくてアグスタに乗り換えた
0685774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 16:41:23.54ID:W3M/jOgm
アグスタ は普通なんだが、乗ってる連中が普通じゃない。
0686774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 17:00:32.44ID:/r+Q7jxZ
>>682
金もだけど、パーツがとどくかどうか?スライダーも被害最小限の為、低温、新品、横断歩道でアクセル開けるの低脳の極み!
0687774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:13.09ID:0W700Ub1
>>682
サイドカウル十万越えた
しかもきたのは逆側の五ヶ月待ち
0688774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 19:30:41.60ID:04JlFKse
>>685
度々この話題になるがここ1年くらいで本当に変な奴が増えた
0689774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 21:14:03.91ID:1YhfB3Bx
ビクビクしながら綺麗に乗ってるなんてカマ野郎しかいないのかここ?
俺のドラッグブルなんてウインカー3回折ってキタコだわ今付いてるの!フレームなんて擦り傷だらけで塗装も禿げてるわ!!

この間もいろは坂で生意気にもVFR800Fが喧嘩売ってきたからS字で外から抜いて戦意喪失してやったわ
0690774RR
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:45.13ID:5CvWQ4Xm
>>689
攻めるわけでもなく気づけば散ってるTwitterのガキ共に比べたらまだまし

つーかフレームの塗装って簡単にハゲてびっくりするよな
0691774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:29.32ID:h5Drj5Y5
ドラッグスターなら元気に走るのもいいだろうけど(と言っても俺の財布じゃ新車は買えない)
今はタンブリーニF4だから大事に乗りたい
0692774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 02:12:25.73ID:lbxODGCD
タンブリーニって黒赤金のやつか
走らすのも恐れ多いから飾って眺めてたい
0693774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 02:28:03.09ID:2cU+TCE4
真っ黒のF4が100万なら買いかな?
0694774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 07:41:42.47ID:g/0xYmcQ
>>692
もう、五万キロ
試しにバロンで見積もりだしてもらったら
180万、まだプレミア残ってるな
0695774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 08:10:27.40ID:mD/tUuFn
>>689
Fウィンカー出すぎてて嫌だったから
NRCのLEDウィンカーに交換したよ
絶対折れることないしおすすめ
0696774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 09:06:42.23ID:y2HrWe4N
>>694
バイクで5万キロは凄いね。
エンジンのオーバホールやクラッチ交換とか大きな整備した?

俺はまだ1万キロだから、死ぬまで使えそう。
0697774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:06.76ID:g5++o0uU
>>687ディーラー?
0698774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:36.01ID:OHOqCYTn
>>697
国内在庫が無いとイタリア発注でイタ公はいい加減だからテキトーに送る
そしてアグジャパンも店へそのまま送るからそういう事はある
0699774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:23.10ID:g/0xYmcQ
>>696
クラッチ交換はやったけど
それ以外にでかいことはまだやってない

>>697
Dです
0700774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 16:50:56.52ID:ozgoLor7
F4シリーズこそ攻めてなんぼのバイクなのに飾って眺めるだけなら1万でも買わんわ・・・
擦り傷なんて勲章でしょうよ
0701774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:58.71ID:f3yrQsjH
マサキのタイヤ、パンクしたのを直して使ってるのか
0702774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 19:33:40.68ID:BW+wKfsJ
身の丈に合ってないバイク(中古車)のって写真とって騒いでるような奴らは怪我して人様に迷惑かけるまでがセット
0703774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:15.13ID:aD8gf5ps
>>702
妬み、嫉み、卑しいネット民。立憲の蓮舫みたいな奴、根拠は何や。
0704774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:44.73ID:8vOL+UCf
>>703
キミSNSやってる?
何をそんなに喧嘩腰で怒ってるの?あっ…(察し)
0705774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 03:55:18.37ID:6v/mjTeF
そもそもパンクしたタイヤって直して乗れるもんなの?
0706774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 07:22:07.74ID:5YPHZ6ZH
乗れるけど精神衛生上良くないから変えるな
0707774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 07:40:39.04ID:aD8gf5ps
>>704
馬鹿だな、ねたみ、そねみ、とよむんだな、かんじでかいたらよめないか?いみはしらべてね。
0708774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 08:50:04.66ID:6v/mjTeF
>>706
そうか乗れるのかありがとう
俺も替えるな
0709774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 09:02:30.46ID:WpUpB5Ov
どうなんだろうね。修理してパッチ当てても応急処置に毛の生えた程度しか持たないのか、それとも寿命まで持つのか。パンク修理して乗り続けた経験がないからわからない
0710774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 10:51:43.05ID:JM00rDFo
パンクして空気抜けてタイヤが潰れた状態で暫く走った、とかで無い限り、あっ、「釘刺さってる」、抜いて修理してレベルなら、普通に何事も無いよ。
0711774RR
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:00.73ID:c7pQ2jJl
>>699
さすがにクラッチは変えてるんだ。
4気筒モデルは信頼性も高いし、
あまりお金かからないから長く乗れる。
0712774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:53.06ID:6Ds3WSq+
>>700
人それぞれですけど、買わん奴の言い訳発表ですか。
0713774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 15:27:27.41ID:sP7FZ6I8
>>712
レス遅すぎだろ
バイクもノロそうだなwww
0714774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 17:20:38.24ID:FdTcAx8U
俺こんな高級バイクでもラフに扱っちゃうよ
発言も良いけど
中古100万円台で買った3発と
新車500万以上の数量限定モデルでは
発言の重みが違う
0715774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:57.55ID:G+0bvXNr
>>714
F3のSTDとoroだと明らかにSTDチープだもんな
0716774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:14.17ID:rIRHfZXz
中古なら200万台で殆どのアグスタ買えちゃうから大して高級品でもないよなw
ナックルやパンのハーレーならちょっとカスタムすりゃ400万以上が普通だしな
0717774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 21:29:20.16ID:sP7FZ6I8
>>716
そこでモトコルセですよ
0718774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 23:06:22.54ID:43hocDaw
中古のアグスタ買ってイキってるやつなんかいるの?
恥ずかし過ぎだろ
0719774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:47.80ID:Ey41b4hf
すまんな、たまたまチャレンジの出物があったんや。
イキらず大人しく走るから勘弁してくれな。
0720774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 23:33:04.22ID:xniIi8bT
0721774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:33.53ID:xniIi8bT
>>718
Twitterみれば見栄っ張りなガキが沢山いるよ
このスレには文盲の貧乏爺が張り付いてる

>>719
黄色の?
0722774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 05:50:17.53ID:moRh21E7
>>721
エアアグスタ乗りで草
さー必死に考えよう
0723774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 11:04:30.82ID:6lSA7fCF
>>722
特定した
0724774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 15:35:21.35ID:MuYomSBh
もう荒れるだけだから中古車しか買えない貧乏人の戯言は無視でええやろ
年収でスレ分けるのも面倒なんで書き込むなら酉つけてくれよな
0725774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 16:47:28.63ID:oucB07TK
アグスタって猛暑乗り越えられる?
真夏でもガンガン走るんだけど
そこだけが心配
乗りたいのはブルターレ
0726774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 16:57:44.75ID:RWmfLbZ4
なら大丈夫だ。
そのまま走りつづけろ。
0727774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:28.70ID:6blqe5kb
ブルならF4/F3よりはまだマシだ
自信を持ちたまえ
0728774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:10.84ID:moRh21E7
F4乗るのは朝方だけ
つまりそういうことだ
0729774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 20:25:52.00ID:Gy7pI9nR
>>725ロードサービスは入っておいた方が安心()俺はお世話になった事は無いけど
0730774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 21:29:04.96ID:oucB07TK
わかった諸先輩方ありがとう
ハンコ押してくる
0731774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 08:48:30.15ID:A54J4M6H
すまんなアグスタ含むうちの7台は全部100万以下や。
0732774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 09:24:02.53ID:f0I7UviN
>>731
50万くらいなら部品取りにかってもいいな
0733774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 09:27:49.73ID:dufWb+v6
アグスタの中古車は全然高くないということはアグスタオーナーしか知らない
0734774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:45.96ID:PRxnktj2
未登録車(2013)のF4RR 買いました。みなさんよろすくです。
0735774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:04.40ID:4fEKYbga
>>734
裏山
0736774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 20:51:21.03ID:2Tfz7znA
>>734
白ベースか?
いい色買ったなオメー
0737774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 21:07:49.73ID:iRsWrmAg
中古買うのが悪いんじゃなくて4年以上前の型落ちモデル乗ってる貧乏人がイキってるのが吐き気するだけ
新車で買って2〜3年乗ったら新型買い換えるのが正しいアグスタ乗りなのに無理して乗ってる痛いのが多過ぎ
0738774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 21:33:20.56ID:dufWb+v6
タンブリーニデザインのF4が新車で出るなら300出すわ
0739774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 22:00:40.22ID:4fEKYbga
>>737
F4タンブリーニで悪かったなw
正直新しいのが羨ましい
0740774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 23:14:32.63ID:eOBboiTx
そういやT12 Massimoって発売されたの?
0741774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 10:51:26.19ID:qLxv+I6B
>>737
わかる。
新型買うかは別としてもアグスタは見栄っ張りな貧乏人とそうでない人の差がとくに激しい。
0742774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 11:18:40.77ID:3B02aoKb
MY2014のF4R 8000kmを個人売買で150万でどうかと言われてるんだけどどうでしょう?

改造はほとんどしてなくて、ETCとUSBは付いています。見た目は綺麗な車体でした。
0743774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 11:37:11.14ID:TdXPeL7B
8000kmならいいんじゃないかな?
0744774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 12:07:46.26ID:yhRvgNl7
盆栽ハゲオヤジの再来か?
0745774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:50.55ID:SiDq2k5h
>>734
バロンですか?俺はバロンで未登録の2013買いました。
0746774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:16.76ID:TdXPeL7B
あーでもサーキットでぶん回されてる可能性も
捨て切れないな、中古は前のオーナーがどういう風に
使ってたかわからないのが怖い
0747774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 13:57:43.95ID:OFeFH0EU
街乗りツーリングしか使ってない方が嫌だ
ぶんまわしでもしっかりまわしてあった方がいい
と言いたいところだがアグスタの中古はないわ
0748774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 14:01:53.19ID:K33EyYmX
サーキット走行のストレスがエンジンにしか掛かってないと考えてるアホ。
0749774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:28.98ID:TdXPeL7B
>>747
おまえのことだぞw
0750774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 15:49:20.15ID:7WhsteLl
俺は1万とか回すとエンジンが心配になるわ
だってアグスタが造ったエンジンだぜ… いきなり後輪ロックしてもおかしく無いと思ってるw

今の所 回しても問題は出でない!キリッ
0751774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 17:09:52.31ID:3B02aoKb
サーキットは行ってないそうです。街乗り1回200km以内で雨天走行無しだそうです。
通常ガレージ保管だそうで、確かに綺麗な車両でした。オートシフターが調子悪い以外他は正常だそうです。
相場が全くわからず、お聞きしましたが、一目惚れでほんと欲しいので購入検討しています、大丈夫でしょうか。
0752774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:57.74ID:yhRvgNl7
>>751
F4R個人売買は過去スレで結論出てるぞ
0753774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 17:54:55.18ID:TdXPeL7B
>>751
サーキット走行無いなら良かったね
後はオートシフター我慢できるならいい買い物じやないかな
0754774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 20:03:11.29ID:3B02aoKb
ありがとうございます!これで決心しました。
早速購入に向けて進みます。
納車されたら皆様よろしくお願いします!
0755774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:39.29ID:vCEgp9CE
MY2014のF4Rを150万とか白痴かよ?
100万上乗せしてMY2020のF3 800 RC かF3 800買えって!

型遅れの高級品着てる田舎者なんて見ると滑稽だろ?アグスタバイクも同じだぞ
0756774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:48.47ID:TdXPeL7B
>>755
3気筒より4気筒
0757774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 21:45:39.40ID:MO6Lno+X
>>737
何様?
0758774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 21:46:11.89ID:qLxv+I6B
過去スレから何も学ばない雑魚
0759774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 22:06:53.04ID:TdXPeL7B
>>758
読まねーよw
0760774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:57.16ID:qLxv+I6B
>>759
お前は脊髄反射しかできないのか?
0761774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 00:18:38.01ID:64wyRtbz
>>759
自分が正しいと思い込んで押しつけてるガガイのガイやんけwwwwww
新参は黙ってROMってろ
0762774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 05:21:56.15ID:zxSQ4xJg
>>760
とりあえず脊髄反射の意味でもググっとけw

>>761
サーセンw
0763774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 11:43:25.33ID:4Ucku3/r
モトコルセのタンブリ、売れちまったなぁ(´・ω・`)
コロナ落ち着いたら買おうと思ってたが、玉がねーから出たら直ぐ決めなきゃ駄目だなぁ。
0764774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:22.19ID:jwl18nGE
>>763
おれの知り合いも随分悩んでたけど
0765774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 19:07:21.78ID:UGXOCDLB
>>755
毎年流行が変わる服と一緒にするなよ
0766774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:28.80ID:okGI6OJT
>>763
本当に買う気だったのか?
本気で買うなら押さえておくこと出来たと思うけど
コロナ関係無くないか?
0767774RR
垢版 |
2020/04/22(水) 14:23:03.68ID:m3voRGTo
>>766
ああいうのは店が客えらぶから
が常連のふと客でもない限り商談中って言われて
ごまかされるだけ
0768774RR
垢版 |
2020/04/22(水) 16:05:53.68ID:nQdMr0V7
ヤフオクで即決価格で落札されてたような?
0769774RR
垢版 |
2020/04/22(水) 20:38:26.08ID:laNtQtZo
>>767
客選ぶならネットに掲載しないんじゃないか?
0770774RR
垢版 |
2020/04/22(水) 20:45:21.85ID:XBBT56+t
ドラッグスター800 RC店で見たらめちゃくちゃカッケ〜w
ドゥカのストファイv4より性能落ちるが見た目は段違いで良いね
0771774RR
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:34.14ID:ZV1l24jK
買ってしまえー

なかなかいいお値段で...
0772774RR
垢版 |
2020/04/25(土) 15:59:14.80ID:9euY24DZ
>>770
スポークは掃除が大変
0773774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 09:20:57.44ID:TVHsU4Oo
どうせ飾っておくんだから汚れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況