250のインプレか インプレってあんま好きじゃないんだが 俺はフィーリングで生きてるし
まあSF250はめっさいいね ちょうどいいんだよ
せかされる事もなく、5速6速で遅い車の後ろを5000回転以下でダラダラトコトコ一定の回転数で走っても心地いいし、
スタートダッシュからぶん回して8000まで回して加速するのもいいしな かといって過剰じゃなく全域使いきれるのがいい エンブレも強くなくストレスなく気持ちいいんだスズキのエンジン音が
よく曲がるなこれ めっさ扱いやすいよ かといって切れ込みすぎるきらいもなく、しっかり250ccのバイクをあつかってるっていう手ごたえもある
高速はまだ走ってないが、まあ高速メインで走る時は大型だな
SF250は下道、広い幹線道路等で100km/h前後の領域くらいまでほんとちょうどいい
これかなり俺が求めてたバイクだわ たぶん10年以上乗るわこれマジで