X



【HONDA】ハンターカブ CT125 17台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975774RR (ワッチョイ 134b-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:27:40.82ID:HW0iPEtO0
>>973
ありがとうございます
0976774RR (ワッチョイ 134b-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:30:37.51ID:HW0iPEtO0
モトチャンプの今月号は買いだよ〜
売り切れ前にどーぞ。
0978774RR (ワッチョイ 9b05-xrDt)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:51:14.34ID:jPgcxL3F0
>>977
納車までビール片手に雑誌をペラペラめくってるのが楽しい
0979774RR (ワッチョイ c185-QliY)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:36.23ID:Nvum7smw0
パーツリストやオーナーズマニュアルをダウンロードして見るのも楽しい。
0980774RR (アウアウウー Sa55-h0ig)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:44.99ID:6pJBqzmGa
モトモトもCT125特集やってる
0981774RR (スッップ Sd33-TYI2)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:45:04.01ID:QLZ9dz12d
モトチャンプはいつも利用している本屋は売れないせいか、置かなくなってしまった。
駅ビルのチェーン店には一冊か二冊置いてあるから問題ないけど。
0982774RR (ワッチョイ 13ce-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:01:34.91ID:LALeMkif0
>>960
タウニー125の方が良いなあ
タウニーは男性向けでありながら、都会的センスを感じさせる良いデザインだった
0984774RR (スッップ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:05:15.59ID:qr0EAnYrd
>>981
こっちのコンビニは、どこもあるけどな。
0985774RR (ワッチョイ c185-QliY)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:16:47.33ID:Nvum7smw0
シフト方法に馴染めなくてオクに出品してる人、いるね。
自賠責5年、盗難保険、防犯登録、約4万円分のカスタムパーツありで500k円〜
同県内だったので興味あったけど、盗難保険は引き継げなさそうなのでやめた。
ブラウンカラーで早く欲しい人には良いかもね。
0987774RR (ワッチョイ c185-QliY)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:04:08.29ID:Nvum7smw0
そりゃぁ落札した人が予約キャンセルしてくれればうれしいモン。
0989774RR (JP 0H8d-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:17:27.61ID:iHp/v9LvH
高1の時原付の免許を取ったオレに父ちゃんがこう言った
「カブなら買ってやる」
速攻で返事した「カブでいいよ父ちゃん♪」
0990774RR (オッペケ Sr5d-T/tt)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:41.77ID:sHntFaEBr
モトチャンプ見かけないわw
0991774RR (ワッチョイ 134b-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:35:30.65ID:HW0iPEtO0
18台目に書き込みが増えて行くけど、ここを埋めてからの方が良いんだよね?
じじいだけどネットマナー?くらいはチョット知ってるぞw
0992774RR (ワッチョイ 134b-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:38:19.35ID:HW0iPEtO0
モトモト、先月号で懲りたから本屋で見てきた
インプレが極少々であとはカタログ
雑誌の傾向が解ってきたw
0994774RR (ワッチョイ 9925-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:00:10.49ID:kJjFEnb+0
埋め
0995774RR (ワッチョイ 9925-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:00:28.07ID:kJjFEnb+0
よう
0996774RR (ワッチョイ 9925-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:00:43.17ID:kJjFEnb+0
よ!
0997774RR (ワッチョイ 9925-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:05:20.13ID:kJjFEnb+0
>>985
オフ車のステップ付いてるな‼
真似しよう。

でも、オイラも納車前だが、未だにシフトに不安が・・・。
20年前に代車で3日通勤で乗ったが、違和感しか無かった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 34分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況