>>397
なにこれ 懐かしい
ジクオジがポエム読んでた頃だな


みんな笑った


わたしはお仕事にいきました。

今日はお昼におみやげのカステラをもらってわたしはすごくうれしいです。

わたしの周りの女の子はニユースとかの難しい話もしています。わたしは何を話しているのかわからないから聞きました。そうしたらわたしには関係ないと言われました。

昨日塗り絵が新しいのが売りはじめたと聞いてお店に行ったらポイントが一杯になったから紙風船を三枚もらえて女の子たちに見せてあげたいと思ってふくらまして控え室に置いてどんな顔をするか楽しみに待っていました

最初に見つけた女の子が踏んで割れてしまいました。みんな笑います

泣きそうなのはわたしだけです。女の子がカリちゃんは頭がおかしいし子供みたいだから長生きできるから元気だしてとわらいました


そうしたらわたしも楽しくなって一緒に笑いました