X



【Kawasaki】ZX-25R Part27【クォーターマルチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ cfee-ZwTo [121.109.158.23])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:28:50.21ID:uLbrncGG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


新スレを立てる際は上記コマンドを3行書き込んでください

主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:45ps/15,500rpm(ラムエア加圧時46ps/15,500rpm) 
■最大トルク:21N・m(2.1kgf・m)/13,000rpm
■全長×全幅×全高:1,980mm×750mm×1,110mm
■軸距:1,380mm
■シート高:785mm
■車重:183kg(SE/SE KRT EDITION 184kg)
■燃料タンク容量:15 L
■価格:825,000円 SE/SE KRT EDITION:913,000円
■カラー:メタリックスパークブラック
      ライムグリーン×エボニー(KRT)
      メタリックスパークブラック×パールフラットスターダストホワイト(SE)
■発売日:2020年9月10日(国内)

>>980を踏んだらスレ建てお願いします
他の方が建てる場合は宣言してから建てるようにお願いします
次スレ立てた場合即死回避の20レス埋めお願いします

※前スレ
【Kawasaki】ZX-25R Part26【クォーターマルチ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1601350100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0388774RR (ササクッテロル Speb-SIKU [126.233.225.52])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:17.38ID:wlBcJmm+p
いつから4気筒は燃費がイイと思ってたのか気になる
0389774RR (ワッチョイ 676b-MFCi [218.216.254.134])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:30.88ID:zRmtEhlK0
>>303
若いのに多いなオイ!
0390774RR (ワッチョイ 676b-MFCi [218.216.254.134])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:05.37ID:zRmtEhlK0
>>307
けだし正論だな
0391774RR (ワッチョイ 7390-teSz [92.203.46.75])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:54.22ID:BsX+LIT70
このバイクに関しては燃費がとか言ってる人は買わない理由を探してるだけであって燃費がよくても他の理由をつけて買わないと思われる
誰も彼も好き放題お金を使えるわけじゃないんだから買わない理由探すのは当然のことだとおもうけどね
もちろん私も買ってないですよ
0393774RR (ワッチョイ 2bf3-bzH7 [14.13.48.97])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:48:11.98ID:MxVfDXIn0
これよか高いバイクなんて腐るほどあるのに買えないって言ってるやつはどんな経済してんだ
そもそもこのバイクにサウンド以外求めるのが間違ってんだよ
公道でレーサーなサウンドを奏でられるバイク
それ以上の価値はないしそれ以下の価値もない
この一点に魅力感じない人は向いてないしこの一点だけ求めてる人に最適なバイク
0395774RR (ワッチョイ 2bf3-bzH7 [14.13.48.97])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:58:42.37ID:MxVfDXIn0
>>394
つまりそれは買わないということでは?��
金があってもそれに見合う魅力がなかったら買わないってなるだろ普通?��
0396774RR (ワッチョイ 7390-teSz [92.203.46.75])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:02:11.51ID:BsX+LIT70
スレを覗くくらいの興味はあるけど買うところまでは…って人がほとんどでしょ
購入決定のファクターが所持金で買えるか買えないか
買わないやつ=買えない(貧困)って発想がね
0397774RR (ワッチョイ 2e4a-sz0u [153.220.36.54])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:02:24.66ID:83cye6YP0
>>393
このバイクにサウンド以外求めない!
公道でレーサーなサウンドを奏でられる最高のバイク!サウンド以外なにも欲しがらないから!
買うときはそう誓っても、いざ手にしてみたらバイクに備わっているその他の重要な要素も欲しくなるんだろうな。
だからガムを味わうみたいに短時間で、売り飛ばすひとがいるんじゃないかな?
0398774RR (ワッチョイ 57ee-yWEf [106.158.135.242])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:32:48.51ID:JagKrVte0
>>368
FZR250Rで出足で原二スクーターに負けるの?w
「負ける」と言ってるんだから勝負をして負けたんだよね?w
相手にしてなきゃ「負ける」なんて言わんからね
いや〜ヘタクソって居るんだねw
0399774RR (ワッチョイ 2325-XTxo [118.21.147.199])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:44:23.03ID:3/T/A+aJ0
発売前から言われてた燃費の話が何でまた再燃してるんだろう
0402774RR (ワッチョイ 2a35-xYNh [133.218.38.16])
垢版 |
2020/10/11(日) 02:12:43.20ID:xV075CBc0
>>333
なんかそのガバガバのコピペ貼ればすべて論破可能みたいに思ってるところが痛い
250ならバランス的に2気筒のほうが優れてることは明白なのにその程度のことしか言えないから
で結局なにがそんなにいいのよ?って好奇心でわらわら疑問を持つ人が寄ってくる
結局のところカワサキ信者の過大評価がすべての歪を産んでいるといっていい
0403774RR (アウアウウー Sab7-Fyi0 [106.132.83.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:54.67ID:NVfieiQ0a
燃費に関しては、リアスプロケの丁数も関係してると思うぞ( ・ω・)

一般的にリアスプロケの丁数が大きい
例 50丁
加速重視。燃費が悪くなる。

リアスプロケの丁数が少ない
例 46丁
最高速度重視。燃費は良くなる。

ちなみにフロント側の丁数いじる場合は、逆になる。
フロントの丁増やす=最高速重視。
フロントの丁減らす=加速重視。
0404774RR (ワッチョイ 3aed-SIKU [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/11(日) 02:42:04.92ID:iCAkZ1Jv0
>>403
> 燃費に関しては、リアスプロケの丁数も関係してると思う

メーカーはとにかく直線の加速だけでも現行250ccトップクラスにしたかったんだろう。
熱効率を考えれば小排気量車の多気筒化は燃費が厳しくなる。
0405774RR (ワッチョイ 57ee-csqp [106.160.111.41])
垢版 |
2020/10/11(日) 03:00:27.03ID:jkWyKGDD0
>>396
スレ覗くぐらい興味があって、
購入は出来ず、
買わない理由を論う

これを全部やってるからだよw
興味があるモノに金を出せない理由は、自分に求めないと
じゃないといつまでも買えるようにはならない
万年ニューモデルスレで毎日グダ巻く可哀想な爺さんになるだけ
コロナ渦も読めずコロ鍋って言っちゃうような人をどう思う?
今にそういう人になっちゃうよ
0407774RR (ワッチョイ 2bf3-bzH7 [14.13.48.97])
垢版 |
2020/10/11(日) 03:44:46.10ID:MxVfDXIn0
普通に100万いかないバイクで買えないって考えが出る頭が貧困なのは変わらないと思うがね
大型バイクでも一生懸命買った人が批判レスに対して買えないくせにwってイキるの見ててキツいもんがあるのにまさか250のスレで見るとは思わなかった
0408774RR (ワッチョイ ba41-SfJD [59.190.70.27])
垢版 |
2020/10/11(日) 03:47:36.20ID:5nnInwYM0
フロントブレーキかけてフルボトムさせたら右フロントフォークの中でなにかひっかかってるのなコクンって音と感触があるんだけどフォークの中で何か動いてるのかちゃんとハマってないのななきになる…
0410774RR (ワッチョイ cbfc-QFIw [180.145.218.123])
垢版 |
2020/10/11(日) 05:13:25.14ID:klta+UvC0
購買意欲の湧かない商品なら、黙って買わなきゃいいだけ。
買ってもいないのに専用スレで欠点を書き込めば、買えないと思われてもしょうがない。
0411774RR (ワッチョイ 2e25-ErHZ [153.144.185.247])
垢版 |
2020/10/11(日) 05:45:41.42ID:8YRpo8Ve0
蝸が正しい
0412774RR (ワッチョイ 7390-teSz [92.203.46.75])
垢版 |
2020/10/11(日) 06:34:23.87ID:BsX+LIT70
>>410
ごもっともです

>>405
あなたとは全く話が噛み合わないのでもういいです
コロナ禍は読めたけどグダ巻いちゃったんだね

荒らしてすまんね、もうやめます
0413774RR (ワッチョイ 97cb-ICsZ [42.124.87.107])
垢版 |
2020/10/11(日) 06:57:45.47ID:GcFXorzK0
>>398
確かに、MC19を現役で乗ってるけどスクーターに負けるなんてありえない。
まあ大型に乗ってた期間が長かったし今でも両方あるから250だとどうしても
回して走るくせはあるけど。
0414774RR (ワッチョイ 2f1d-OLYB [210.170.203.221])
垢版 |
2020/10/11(日) 07:51:54.18ID:P/2GKTal0
バリオスとかのスプロケってどうなん?
0415774RR (ワッチョイ 3a28-eATb [219.102.167.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 08:41:38.72ID:iWtBoK+g0
マルチが燃費悪いのは低速トルクがスカスカなのを誤魔化すためにスプロケの丁数小さくしてるってのもあるよね
それでも加速悪いからライダー自身もぶん回して燃費が悪くなる
元々燃費が悪いものにこれだけ負のスパイラルが重なれば大型4発より燃費悪くなっても仕方ない
まー燃費なんて気にしなければいいがマスツールはし辛いよなとは思う
0416774RR (ワッチョイ 8f58-mP5b [114.148.183.9])
垢版 |
2020/10/11(日) 08:57:21.67ID:QmOvX9hW0
>>387
ベストシーズンの晴れた日にしか乗らんのと日常使うじゃ違うだろ
まして本体価格同なのな速いのは直線だけで総じて遅い上に燃費悪いとかハレ珍の信仰と同じ
いや信仰だから好きにすれば良いんだけどね
0417774RR (ワッチョイ 8f58-mP5b [114.148.183.9])
垢版 |
2020/10/11(日) 09:13:09.37ID:QmOvX9hW0
そもそもクォーターマルチでレーシーな音って昭和の珍走感覚か?
エンジョイホンダでRC213Vの空吹かしを生で聞けるが本当に本物のレーサーの音に興味あるの?
あのKawasakiが!!!とか勘違いしてない?あのKawasakiですよ?
いやKawasaki好きだけどね俺は
0420774RR (アウアウウー Sab7-QsjD [106.128.45.182])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:31:54.56ID:nNUfPmV4a
まぁどうでもいいんだけど雑誌が証明したのは新型ニダボの方が低速コースだと速いよって事いがいにもあるんだけどね
旧ニダボが加速競争含めて大差で負けてるってことは新型ニダボ以外勝負にならん
んで?総じて遅いって?www
0421774RR (ワッチョイ 3aed-SIKU [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:44:59.41ID:iCAkZ1Jv0
>>420
恐らく72万円のニンジャ400と比べてるんじゃないか?
0423774RR (ワッチョイ 936c-oJjg [124.18.93.214])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:41:06.44ID:LFjzVM8j0
大型に乗ってみてよ
こんな偽物じゃダメって分かるから
0424774RR (アウアウウー Sab7-Fyi0 [106.132.80.78])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:06.32ID:ZRi7cnDza
フルノーマルのZX-25Rでウイリィーやブレーキターン等の動画をYouTubeであげてた人、モーターステーションTVに呼ばれてたね

このウェットコンディションでようやるわ( ・ω・)
0426774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:22:07.18ID:SGzR+3Jn0
>>310
本当だよ
リッターSSと同じと見ていい
250マルチに乗った事がない奴はガソリンが漏れてると思うだろうな
0427774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:27:29.19ID:SGzR+3Jn0
>>328
ちなみにジクサー250は燃費リッター43前後
どんだけスポーツ走行でぶん回してもリッター38とか
0430774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:30:16.05ID:SGzR+3Jn0
>>373
チャリは人体の消耗が激しいく水分を補給しなくちゃいけないんで一緒か、外で飲み物買えばガソリン以上に金かかる
0431774RR (ワッチョイ fbaa-Gryb [126.77.141.174])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:31:55.04ID:1GyOT2I50
燃費より大切なものがあるからね
燃費気にする人は単気筒、2気筒
このバイク、ハイオク仕様じゃないの?
よりパフォーマンスを求めたらハイオク仕様でいいじゃん?
600SSはハイオク仕様か。
0432774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:33:16.83ID:SGzR+3Jn0
>>374
だから四気筒は400cc以上にすりゃ全部解決するってジクオジが言ってるのに
お前らは要するに新型250マルチでドヤ顔したいだけの薄っぺらいライトユーザーだろ
0433774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:38:20.79ID:SGzR+3Jn0
>>393 >>397
キミらはわかっているな
0434774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:43:50.43ID:SGzR+3Jn0
>>406
四気筒を低中速寄りにして強化したCBR650Fなら燃費25前後
CBR650Rなら20前後
0435774RR (アウアウカー Sa73-csqp [182.251.189.138])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:46:37.20ID:gahn+aF0a
>>432
言ってるのはコロ鍋だけだよ

○重量ガー
→ 重量単体より重要なパワーウエイトレシオでクラストップです
人が乗った想定(+60kg)だともっと差は開くよ
○600RRと比べるとー
→ SSと比べんなw
○25RはSS
→ はいはいw
○サーキットではニダボとー
→ タイム競うならレーサーに乗るよ
○峠の下りでは単気筒がー
→ 峠登りきった所で待っててあげる〜♪
○燃費ガー
→ 計算してみたら1日中どんなに走っても差はちょっと
○音だけで走り去らないじゃん
→ サイコーやん
○回さないとダメじゃん
→ 回したい人が乗るのが低排気量スポーツです
○慣らしなんてイラネ
→ 新車に乗るの初めて?マニュアル読もうね
○MCなんちゃら、ニダボ、ポポポ
→ 統合しても過疎ってるから、そっちのスレに行ってあげて
○クイックシフターいるか?
→ 必要無いならオフにしましょう
0436774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:47:34.94ID:SGzR+3Jn0
>>417
そう珍走感覚と同じ
0437774RR (ブーイモ MM86-NY7j [163.49.214.101])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:54:58.91ID:vKg3BiunM
ZX25R世界最速スタントライディングショーLIVE・なにが起こるか!?
780 回視聴? 94 分前にライブ配信
https://youtu.be/ewgZqkm2v-g
0438774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:26.54ID:SGzR+3Jn0
>>422
ニンジャ400にスタートダッシュで勝てる250ccはジクサーSF250だけだしな
https://i.imgur.com/hzfHi0g.jpg
0439774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:14:35.61ID:SGzR+3Jn0
それと、にわかはNinja400をやたら褒めてるけど

Ninja400
最高出力 48PS/10,000rpm
最大トルク 38N・m/8,000rpm

グラディウス400
最高出力 55PS/11000rpm
最大トルク 40N・m/8500rpm


0-100km/h
Ninja400 5.68秒 程度
グラディウス 4.73秒 程度

ちなみにSV400Sだともっと速いかな
0440774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:17:26.42ID:SGzR+3Jn0
さすがのジクサーSF250のスタートの瞬発力でも、グラディウス400のV型二気筒400cc最強鬼トルクには勝てないかな
0441774RR (ワッチョイ fbaa-SIKU [126.243.59.201])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:49.05ID:RtYDPJ590
キモいの沸いてんな何この連投おっさん
0442774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:22:58.78ID:SGzR+3Jn0
事実を突きつけられると、人格攻撃に移るしかもう手がないよね

将棋で言えば、ちゃぶ台返しするようなもん
小学生以下の知能だね
0444774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:28:20.17ID:SGzR+3Jn0
ジクオジの正論は周りを傷つけるんだね

だけどチンパンジーからヒトに進化するには必要な事なんだよ
0445774RR (ワッチョイ fbaa-Gryb [126.77.141.174])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:36:05.91ID:1GyOT2I50
ZX25RとNinja400と比べると
パフォーマンス的には400の勝ち
400は車検があるが価格は安い
エンジンの乗り味、車検の煩わしさで選択がかわる
0446774RR (オッペケ Sreb-SIKU [126.208.208.210])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:44:55.07ID:oN95MIO3r
>>439
GSR400 後期も忘れないであげて
0447774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:45:00.30ID:SGzR+3Jn0
ぶっちゃけて言ってしまうと
Ninja400はただコストカットのためにNinja250と同じ車体 ほぼ同じ共通部品を使って400ccエンジン乗せてみたらまぁいけたから出してみただけだからねw
400ccバイクとしては軽量でバランスがいいけど、そんなにドラマチックではないねこのバイクは
軽量で怒涛の瞬発力を発揮させるなら装備重量145kgのDR-Z400SMだし、390デュークやピレン401もエキサイティングな走りだよね
官能的なサウンドや高速域の伸びならCB400SFやGSR400だし、下から上まで抜かりないのは唯一無二の400ccV型二気筒のグラディウス400だし
0448774RR (ワッチョイ 0741-wCbK [58.70.165.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:46:56.90ID:SGzR+3Jn0
>>446
忘れてないよ
彼は400cc最強61馬力
そこらの道で上手い奴が乗ればYZF-R6と互角に渡り合う実力がある
0449774RR (ワッチョイ 2f1d-OLYB [210.170.203.221])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:47:10.19ID:P/2GKTal0
>>445
ヤングマシーン誌のよると
うまい人が乗るとたいして変わんないんじゃなかったっけ
新型CBR250RRが400忍者にも勝ってて
やらせっぽいとこもあったけど 笑
0450774RR (ワッチョイ fbaa-Gryb [126.77.141.174])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:54:26.54ID:1GyOT2I50
そうなのよ、250の高回転官能的サウンドをみんなもとめてるのよ。
免許縛りがなければ、400じゃなくて600みんな選ぶかな
600じゃ重すぎるっとか、タイヤのコスト考える人は
Ninja400の選択はあり、
0454774RR (ワンミングク MM2a-F4td [153.155.122.189])
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:29.91ID:T0qdxXGBM
バイクで野営地に来て一杯やったあと自宅から書き込みしてるエアライダー(今風に言うならヴーチャルライダーですか?)の
戯言を眺める優越
コロ鍋はまずは頑張ってコンビニ行くとこから始めよう
0456774RR (ワッチョイ 676b-MFCi [218.216.254.134])
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:44.75ID:zRmtEhlK0
>>417
おまえさんはタイムトラベルして90年代の鈴鹿サンデー南コースSP250Fを観てこい
スタート時の音といったらそれはそれはレーシー
0460774RR (ワッチョイ 838e-Fo7+ [150.249.47.189])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:53:48.26ID:jIlk/jBq0
池袋の近所の川越街道で25Rが走ってるのはじめてみた。
黒い奴。新車の慣らし中みたいで回転一定まであげてゆっくり走ってたけど、いい音だったよ。
しばらく後ろについて走ったけど聞き惚れるくらいいい音だった。これで高回転まであげるとどんだけいい音するんだろうね。

あの音とエンジンフィールの貯めだけに欲しくなると思った。買えないけどさw
0462774RR (アウアウウー Sab7-Fyi0 [106.132.83.54])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:41:50.16ID:tUHfHMgsa
燃費云々言う人は、リアスプロケの丁数落とせば、燃費は伸びる( ・ω・)
その代わり先にも書き込みしたけど
最高速よりのセッティングになり、発進痔の加速感は薄くなる(少しトルク感が薄くなる)
0463774RR (ワッチョイ 3a28-eATb [219.102.167.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:58.42ID:iWtBoK+g0
慣らししようがしなかろうが差が出るのは数万キロ先の話
調子悪くなる前に中古市場に流しちゃえばいいしね
今なら高値で売れるし尚更慣らしなんか必要ない
0464774RR (スプッッ Sdfa-oJjg [1.75.239.108])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:04:24.90ID:lloAzsgNd
大型乗れば250がゴミに感じるよ
0466774RR (アウアウウー Sab7-Fyi0 [106.132.81.223])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:10:08.60ID:1NrAt5+wa
書き忘れだけど
スプロケ変えても、燃費は驚くほど変化はしないので
過度の期待は、しないように。
あと誤変換
痔じゃなくて時ね( ・ω・)
0471774RR (ワッチョイ 97cb-ICsZ [42.124.87.107])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:16.33ID:GcFXorzK0
>>467
サーキットのナンバー付きクラスなら下手なSSよりタイムの速い250なんて
普通にいる、しょせん素人同士の争いなんてバイクの性能よりも腕の方が重要。
0472774RR (アウアウカー Sa73-csqp [182.251.182.3])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:43:23.97ID:YhhEaaqSa
>>463
シフトフィールが変わるのに

ま、おれは中古には手を出さないんでどうでも良いけど、自分のバイクは丁寧にやる
つか、慣らし関係なく、最初は当たり前に丁寧に乗る
0474774RR (ワッチョイ 97cb-ICsZ [42.124.87.107])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:46:36.28ID:GcFXorzK0
>>473
ひとが乗らなきゃバイクは動かん。
0477774RR (ワッチョイ 97cb-ICsZ [42.124.87.107])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:09:00.57ID:GcFXorzK0
>>475
元のレスには上手い人が乗ればと書いてあったし。
0480774RR (アウアウウー Sab7-Fyi0 [106.132.82.229])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:24:26.01ID:yew5qQ7sa
>>461
そそ。
今日、袖ヶ浦でスタントショーやったけど
持ちこんだバイク四台ともカワサキのバイクっぽい
ZX-10R
ZX-6R
ZX-25R
Ninja250SL

どんだけカワサキ好きやねん( ・ω・)
0481774RR (ガラプー KK66-aj4w [07001120483765_aa])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:30:00.27ID:sakfYft4K
慣らしはちゃんとしろよ。近所のプラザ、慣らし500kぐらいで試乗車にしたら皆高回転ブン回すもんだからカムチェーン辺りから異音出まくりやぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況