X



【HONDA】CB1300SF/SB/ST part.43【SC54のみ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:44:43.11ID:eCMGhVzW
>>577
てめぇ自爆してんじゃねーかwww
>>557
ってかこの画像に
所有者の氏名または名称って書いてあるやんw

ちゃんと文字読めや沼ガキw
0581774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:45:31.58ID:OdzznyyO
>>580
右上の1300kgって何?
重すぎだろお前のバイク
0582774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:45:35.57ID:eCMGhVzW
ボッコボコしたったwwwww
気持ちいいwwww
0583774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:46:21.63ID:eCMGhVzW
>>581
知らんがなw
それおまえの貼った画像やw
クソ池沼!目も悪くなったのか?w
0584774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:46:56.41ID:OdzznyyO
>>583
見本画像勝手に勘違いしてセルフ発狂してんなよスクーターガイジ
0585774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:48:27.36ID:eCMGhVzW
>>584
知ってるよw
カマかけて油断させてだけで住所項目に気づかんかったろ?w
0586774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:50:00.66ID:eCMGhVzW
>あーゴメンちょっといい?
>車検証に名前なんて書いてないんだわ

↑バカオブバカwwwwwってかガイジすぎるwww
見本だからボカしてたのにそれに気づかず※※※だと思ったんんだろうなwww
0587774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:50:38.95ID:aTAqFDOz
>>585
後付にもほどがある

559 返信:774RR sage 投稿日:2020/10/16(金) 01:29:16.67 ID:eCMGhVzW
>>557

画像いじってて草www秒殺www
0588774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:51:04.29ID:aTAqFDOz
>>586
マイナンバーカード紐付けで名前欄は***になるな
0589774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:52:00.60ID:eCMGhVzW
後付もなにもてめぇが貼った画像の内容は覆らないよw
後付する意味がないんだよ障害者君
0590774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:52:44.92ID:aTAqFDOz
>>589
何言ってんだこいつ
盛大に大爆発しといて
0591774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:53:53.59ID:eCMGhVzW
見本だと言わされた事に気づかない池沼w
0592774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:55:53.45ID:aTAqFDOz
>>591
言わされたwwww

561 名前:774RR sage 投稿日:2020/10/16(金) 01:30:20.00 ID:eCMGhVzW
ぼかしがバレバレ・・・・・w
長方形の・・・・形がまるわかり・・・・wwww
こいつ筋金入りのガイジやwww


完全に気づいてませんねwwwww
0593774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:56:35.22ID:eCMGhVzW
まさか車検証の記載項目の事も知らんとは思わなかった
バイク所有した事もなさそうだな
だからなぜ車検証で証明になるんだ?って疑問がずっとあったんだな
納得www
0594774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:57:54.63ID:aTAqFDOz
>>593
残念だが
マイナンバー紐付けで名前欄はすべて***になるんだわw
その話する前に発狂してたガイジが1名おったけどw
0595774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:58:15.98ID:eCMGhVzW
>>592
ほうほう、見本でしたやーいやーい・・・だとして

で?wwwwその画像でボロ出した雑魚が何言っても響かん
0596774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 01:59:08.19ID:aTAqFDOz
>>595
wwwwww
で、赤キーまだ?w
0597774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:00:12.02ID:aTAqFDOz
俺が説明予定だったもの
氏名もマイナンバー紐付けで****表記になる
ガイジ見本をなぜか見本だと思わずセルフ発狂

これだからなwwww

ほんまガイジwwww
0598774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:00:19.59ID:71hJuehj
なんだこの執念ww
0599774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:04:13.42ID:eCMGhVzW
おまえがマイナンバー登録なら
マイナンバーカードと一緒に画像だせばええがなw
見本はボカし入ってるから***じゃないやんけw
ほんまガイジっておまえがなw
0600774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:05:32.57ID:aTAqFDOz
>>599
その前にセルフ発狂したガイジがおるだけやけど
つか何80レスって
まだ2時間しか経過してないけど新記録めざしてんの?
0601774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:05:33.03ID:eCMGhVzW
>>596
525 返信:774RR[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 01:11:36.06 ID:OdzznyyO [16/18]
>>523
自分か自分じゃないかなんて誰も判断できないはずだが?w
頭悪すぎるw

おまえさっき画像の価値は誰も判断できないから意味無いって自分で言うてたのに
まだ画像要求すんの?記憶力もガイジやなw
0602774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:06:35.53ID:aTAqFDOz
>>601
何言ってんだお前
他人のすら晒せないクソゴミなの?w
0603774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:07:01.31ID:eCMGhVzW
>>600
見本画像は項目にボカしはいってるからマイナンバー登録かわからないんやでw
墓穴ガイジざまぁw
0604774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:07:22.54ID:eCMGhVzW
日本語通じないフリ始まったでwww
0605774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:08:01.31ID:aTAqFDOz
>>603
俺がその話をする前にお前が発狂しただけだが?
大半の連中が見本だってわかる画像で発狂してたからな
0606774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:08:12.05ID:eCMGhVzW
>他人のすら晒せないクソゴミなの?w

??????????????w
もう滅茶苦茶だ
0607774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:08:32.95ID:+okXvG1N
キー1つ晒せないガイジ
0608774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:09:03.06ID:aTAqFDOz
>>606
なんでキー晒せないんすか?w
0609774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:09:10.20ID:eCMGhVzW
>>605
言ってることの辻褄が合わない発狂ガイジはてめえだよ
墓穴野郎が下むいてろw
0610774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:10:02.95ID:eCMGhVzW
赤キー教の合唱始まったでw
0611774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:10:28.88ID:eCMGhVzW
しかも自分も晒してないっていうガイジっぷりw
0612774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:10:35.39ID:71hJuehj
スマートキー・・・
0613774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:11:21.42ID:aTAqFDOz
>>609
誰がどう見ても勝手に発狂してんのはお前なんだが?w
他の人らは見本だと気づいてたが
それで、キー晒しまだ?w

何のバイク乗ってんだ?w
あ、所有1度もしたことないかーwwww
だって君のバイクステーションワゴン1300kgだもんねw

俺のバイク1300ccだけど1300kgだもんねwwwwww
0614774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:12:01.53ID:aTAqFDOz
>>612
いやスマートキーですらないでしょ
恥ずかしくて出せないどころじゃなく所有してない
ステーションワゴンなら所有してるらしいぞw
0615774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:13:32.30ID:eCMGhVzW
>>613
それ見本画像だよw
俺のじゃない
ウィキペディアって書いてあるだろメクラが
発狂して判断能力落ちてるやんw
0616774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:13:55.49ID:aTAqFDOz
>>615
ステーションワゴンのキーまだ?w
なあスクーターガイジくんw
0617774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:15:01.61ID:eCMGhVzW
>>616
その画像はウィキペディアだよーwww
説明してもなかなか暴走止まらねぇなこのガイジw
0618774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:15:22.89ID:aTAqFDOz
スクーターガイジ「これが車検証だあああ(ドヤァ」


ステーションワゴン 1300kg


タイヤ2つ多くないっすか?wwwww
0619774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:15:48.82ID:aTAqFDOz
>>617
早くステーションワゴンのスクーターのキー晒せよw
0620774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:16:00.78ID:eCMGhVzW
見えないフリしてて草w
0621774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:16:32.20ID:eCMGhVzW
完全にステーションワゴンだと思いこんでしまった・・・・w
ガイジの暴走www
0622774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:16:41.09ID:aTAqFDOz
>>620
お前のバイクステーションワゴンなの?w
どんなキーなの見せろよw
0623774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:17:21.22ID:eCMGhVzW
もうキーが見たいだけのガイジになってて草
0624774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:17:53.44ID:aTAqFDOz
周囲「キー晒せよ」
スクーターガイジ「他人のガー CBRは売ったー CBはー」
周囲「晒せよ」
スクーターガイジ「車検証ガー」


ダッサ
で、まだ?
0625774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:18:35.81ID:aTAqFDOz
>>623
キー1つ晒せない雑魚<俺
で、キーまだ?w

さぞかし神々しいんやろなあw
はよキー出せよキーw
0626774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:19:24.49ID:eCMGhVzW
自分は晒さないスタイルwww
ウィキ見本画像にはまってて受けるwww
0627774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:20:18.29ID:Llpfsjhi
スクーターガイジかわいそう
お前を産んだ母親がかわいそう
0628774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:20:21.40ID:aTAqFDOz
>>626
晒してないのはスクーターガイジなんだよなあw
ステーションワゴンドヤァしてもキーは誤魔化せないしな
0629774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:21:09.68ID:eCMGhVzW
あ、また妄想に逃げちゃったか
俺の勝ちってことでw
0630774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:21:22.11ID:1NEqYVeZ
このガイジ何か1つでも証明したもんあったか
0631774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:22:22.07ID:aTAqFDOz
>>629
お前何か証拠1つ出したっけ?
妄想のCBRは売ってCBは所有したことなくて何乗ってんの?w
CBオーナーのスレで何わめいてんの?w
いくら騒ごうが俺ノーダメージだけどw
0632774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:23:27.75ID:1NEqYVeZ
ID:eCMGhVzW←何か証明したっけかこの負け犬
0633774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:23:35.85ID:eCMGhVzW
>>630
いや俺が気になってるのは

903 返信:774RR[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 23:43:53.62 ID:GkhUFyti [5/10]
>>901
図星だから顔真っ赤なんだろヘボ野郎
倒した気分になってるだけの奴がイキってんのが丸わかりなんだよ
ついでに加速も記録上は1300のが150kmまでは上だからな?

これなw
横槍ガイジだから知らんかったろ?w
バカがw
0634774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:24:31.02ID:aTAqFDOz
>>633
すでに証明終了してるがどうした?
0-100敗北ゴミバイクがどうやって150km/hまでに追いつくんだよw
0635774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:24:45.04ID:eCMGhVzW
発狂したガイジ共が勝手にキーだのレンタルだのマウントとっただの
妄想で脱線してるだけやw
0636774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:25:24.41ID:eCMGhVzW
>>634
おまえの想像だろ?ソースは?w
無いなら黙っとけ赤キーガイジ
0637774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:25:35.10ID:Llpfsjhi
スクーターガイジは早く死んで来世で自転車乗ろ?
0638774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:26:03.83ID:eCMGhVzW
死を願うほど憎いんだねw
効いてる効いてるwww
0639774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:26:26.42ID:aTAqFDOz
CB1300が150km/hに到達するのに必要な時間→0-100が2.7秒、100-200がそこから+5.5秒
100→150までは2秒程度
CBRが160km/hに到達するのに必要な時間は6.3秒だから確実に追いつけないw
0-160が6.3秒だもんな
0640774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:27:02.30ID:1NEqYVeZ
動画出てるのに見苦しいね
0641774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:27:30.60ID:eCMGhVzW
もうその妄想作文は見飽きたw
同じことしかできないガイジ野郎が
0642774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:28:19.41ID:eCMGhVzW
>>640
URL貼ってみ?
貼りもしないでフカすガイジ野郎がw
弱すぎ
0643774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:28:26.43ID:aTAqFDOz
>>641
作文もクソもなくソース出た上でのデータですが何か?wwwww
3.16秒のゴミを持ち上げてたガイジはお前だよ
乗ったことねえから比べられるわけないもんなw
0644774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:29:34.55ID:aTAqFDOz
>>642
>>251に張ってあるが?wwww
0-100で追いつけねえゴミがなんで150kmで追いつくんだよアホ
0645774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:30:02.30ID:eCMGhVzW
sc40なのか54なのか
77なのかspなのか
何も書いてないやんw
妄想ガイジ野郎がまじ邪魔くせぇw
0646774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:30:20.27ID:1NEqYVeZ
既に張ってあるし
>>279とかに
0647774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:30:58.93ID:eCMGhVzW
>>644
0-100の話じゃねぇって言ってんだろ無限ループのガイジ野郎がw
0648774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:31:30.26ID:aTAqFDOz
https://yamamotoracing-t.com/history-10-cb1300sf-suzuka8hrs/

「アクセルが1割も開かなかったところで、3割も4割も開くんや。
だから次のコーナーまで行くのが、ものすごく速い。
直線は遅いんやで。でも立ち上がりが速いから、順位が下のほうの1000ccは抜かせるところまでいったわ」

まあトルク=加速だから当然
0649774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:31:54.36ID:eCMGhVzW
>>646
それのどこに1300が出てるんだ?
同条件の比較動画じゃねーといみねーよ池沼
0651774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:33:04.69ID:1NEqYVeZ
>>649
トルクも知らんの
0652774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:34:30.86ID:eCMGhVzW
>>648
はよ比較動画出せやトルクガイジw
何度負けたらきがすむんだ?w
0653774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:35:46.53ID:eCMGhVzW
0-100じゃないと言われてはっと気づいて今度はトルクの説明で誤魔化そうとしてやがんのw
ほんとクソ雑魚
0654774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:35:47.04ID:aTAqFDOz
118「12」/5500
114[11.6]/11,000

これで加速で負けるってなんだよw
かたやレブリミット付近でかたや中回転領域なのにw
0655774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:36:25.51ID:aTAqFDOz
>>653
何度逃げても論破余裕なんだわ
0-100で変えてないバイクが0-150で勝つわけねーんだよ
勝てる言うならソース出せ
0656774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:37:03.16ID:1NEqYVeZ
>>653
0-100でまけたらそのまま負ける
0657774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:37:27.56ID:eCMGhVzW
重量も乗り手の質も無視かよw
じゃあトルクもりもりな400kgのハーレーが最速なのか?w
墓穴ガイジおつかれ
0658774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:37:54.57ID:eCMGhVzW
>>656
妄想おつかれw
0659774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:38:26.75ID:aTAqFDOz
>>658
反論のソースまだ?
赤キーまだ?

妄想で逃げるのはもはや不可能
おつかれっした
0660774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:38:43.70ID:aTAqFDOz
>>657
ハーレーのトルクとかクソゴミなんだが
0661774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:38:50.61ID:eCMGhVzW
>>655
トルクの話はどこいったの?w
知ったかのクズがだまって同条件下の比較動画でも出せやw
出さないならまた負けるよ?w
0662774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:39:35.01ID:eCMGhVzW
>>660
トルクだけ見て語りだしたのはおまえだろボケ老人がw
0663774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:39:58.29ID:aTAqFDOz
>>661
サーセン
ハーレーのトルクCBの2/3しかねえんだが?wwwww
0664774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:40:25.11ID:aTAqFDOz
>>662
カタログスペックでCBRにすら負けるクソトルクなんだがw
0666774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:42:05.26ID:eCMGhVzW
>>654

↑てめぇが言い出したくせにトルク談義は無視かよww
まじキチガイだなこいつw
0667774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:42:51.51ID:aTAqFDOz
ダメだこいつトルクの性能の見方すら知らないw
クソパワーカーブのハーレーすら知らないとかw
0668774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:44:11.19ID:eCMGhVzW
>>667
おまえパワーカーブの話してないやんwww
次から次へと話変えるなよクズが
全部突っ込んだるぞw
0670774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:45:06.81ID:eCMGhVzW
それどころか車体重量も乗り手の技術も路面状況も加味してないやんw
トルクだけみてシコってるガイジがほざいてんじゃねーよ
0671774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:46:34.40ID:eCMGhVzW
>>669
話が馬力に変わってるしw
なんやこのボケw
0672774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:46:50.37ID:aTAqFDOz
>>620
パワーウェイトレシオすら知らないガイジくん
0673774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:47:17.23ID:eCMGhVzW
トルクだか馬力だかわけがわからんくなってて草w
ほんといかれたクズ池沼やなw
0674774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:47:37.46ID:aTAqFDOz
>>671
トルク数値も見えないアホがお前なんやな
何、バイク素人?w
君みたいなんはスクーターがお似合いやでwwwww
0675774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:48:14.03ID:aTAqFDOz
>>673
トルクは馬力に一定程度左右されるのも知らないの草
トルクが薄いから馬力も出てないの知らないの草草草

雑魚すぎるw
0676774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:48:31.81ID:eCMGhVzW
>>672
おまえがなw
>>654
↑これは何だ?障害者野郎がw
0677774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:48:51.83ID:1NEqYVeZ
1200ccで8.30しかないのか
0678774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 02:49:33.37ID:eCMGhVzW
>>674
馬力言うたのおまえやんけw
ボケ老人がww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況