X



【SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 モッサリ part10【17-】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253774RR
垢版 |
2021/11/27(土) 00:48:57.67ID:VaFHpPmK
腰痛乙!
ギックリ腰乙!
椎間板ヘルニア患者乙!

#今北産業
0254774RR
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:14.10ID:+yKI5EPR
>>253

随分とモッサリしてましたねw
0255774RR
垢版 |
2021/12/10(金) 10:37:08.88ID:dysJXZr6
ホンダなんだから仕方がない
ホンダのバイクとは昔からそういう物だ
0256774RR
垢版 |
2021/12/11(土) 11:58:52.21ID:wulPe8ia
マジな話世の中でホンダボほど尻の特大GIVI箱が似合うリッターSSも少ないよなw
さすがやっぱりモッサリツアラーのメガ盛りッターカブだわって感じるんだよw
0257774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 00:55:44.69ID:x7idujgi
>>244
スカイウェイブね。
0258774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 00:56:16.16ID:x7idujgi
>>247
スカイウェイブね。
0259774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 00:57:03.01ID:x7idujgi
>>249
腰痛乙!
ギックリ腰乙!
椎間板ヘルニア乙!
0260774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 00:57:35.90ID:x7idujgi
>>252
腰痛乙!
ギックリ腰乙!
椎間板ヘルニア乙!
0261774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 00:58:09.71ID:x7idujgi
>>256
スカイウェイブね。
0262774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 00:58:48.20ID:x7idujgi
>>256
腰痛乙!
ギックリ腰乙!
椎間板ヘルニア乙!
0263774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:20.14ID:oYtDGInb
モッサリしたリッターツアラーのホンダボw
には
黒いハンドルカバーと
尻に付けたGIVIの箱が似合いますねw
0264774RR
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:24.17ID:x7idujgi
>>263
腰痛乙!
ギックリ腰乙!
椎間板ヘルニア乙!
0265774RR
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:38.81ID:VLlDByMH
>>263
GIVI箱は取り外せるように。
走行会出禁になります。
0266774RR
垢版 |
2021/12/13(月) 21:50:52.18ID:VLlDByMH
>>263
>当然、リアボックスを付けたままサーキットを走行する事はできません
0267774RR
垢版 |
2021/12/16(木) 13:16:08.52ID:2StL1Szi
ツアラーは走行会でしょw
0268774RR
垢版 |
2021/12/17(金) 01:45:42.40ID:IG3GYG1P
>>267
つGSX-S1000F
0269774RR
垢版 |
2021/12/18(土) 11:19:19.41ID:WcKsFNkM
ホンダボはツアラー走行会でしょw
0270774RR
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:12.75ID:+FQt5ORr
>>269
つGSX-S1000F
0271774RR
垢版 |
2021/12/18(土) 21:41:58.85ID:+FQt5ORr
>>263
ハンカバよりナックルガード。
飛び石直撃で痛い。
0272774RR
垢版 |
2021/12/21(火) 21:39:22.56ID:6EWc10hg
昔からカブには黒いハンカバだよな
0273774RR
垢版 |
2021/12/22(水) 00:35:27.99ID:f3+1gBrN
>>272
スカイウェイブね。
0274774RR
垢版 |
2021/12/22(水) 10:38:44.77ID:hco6Z/Sc
アホンダラのホンダボのカブには黒いハンカバだよ
0275774RR
垢版 |
2021/12/22(水) 18:24:16.00ID:f3+1gBrN
>>274
鈴菌のスカイウェイブね。
0276774RR
垢版 |
2021/12/23(木) 20:36:14.81ID:YbVSbTNE
いいえ
ホンダボはアホンダラのためのデカいカブですw
0277774RR
垢版 |
2021/12/24(金) 00:03:18.88ID:cRacAvbo
>>276
鈴菌のスカイウェイブね。
0278774RR
垢版 |
2021/12/24(金) 02:49:10.36ID:cRacAvbo
>>276
NC750ね。
0279774RR
垢版 |
2021/12/24(金) 07:13:32.49ID:0OEwNvai
85万でSP買い取るよ
走行距離は3万キロ以内
0280774RR
垢版 |
2021/12/25(土) 10:50:32.62ID:S12w0Dgw
ホンダボはどれでもアホンダラのデカいカブですw
0281774RR
垢版 |
2021/12/25(土) 16:39:57.21ID:lTlE8q5V
>>280
鈴菌のスカイウェイブね。
もしくはNC750ね。
0282774RR
垢版 |
2021/12/25(土) 21:06:10.49ID:S12w0Dgw
いや、アホンダラのホンダボはデカいカブですw
二度と間違わないでくださいねw
0283774RR
垢版 |
2021/12/25(土) 23:15:42.16ID:lTlE8q5V
>>282
NC750(通称:大きなカブ)か鈴菌のスカブだな。

カブやNCのDCTモデルやスカブはAT限定で乗れるけど、CBRはMTのみだから免許区分違反。

それからホイールをスポークホイールにしないと。
0284774RR
垢版 |
2021/12/26(日) 08:48:46.78ID:wTPwWAXg
>>279
まだ買ってないのか?
ここ数ヶ月で買取かなり上がっちゃったから、もう無理じゃね?
19000走行の19年式、下取りだけど150超えたぞ?
0285774RR
垢版 |
2021/12/26(日) 09:28:48.10ID:iA95l6A2
>>284
もう買わないよw
22年式RR-Rドリームに予約している
春頃に新車だぜ!
0286774RR
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:28.88ID:wQOeeoDj
メガ盛りッターカブ買う奴まだいるんだなw
0287774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:09.48ID:75iLi+/C
>>286
鈴菌のスカブかNC750(大きなカブ)ね。
0288774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 08:36:19.41ID:xXgkAEp8
>>285
じゃあ、なんでSP買い取るとかw
お薬飲んで予約したの忘れちゃったの?
0290774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:21.19ID:rz+rjOlp
SC77からすればSC82はダウングレードだからな
カタログスペックだけは勇ましいけれど中身はご存じのとおりw
リッターSSとしてもリッターカブとしても低性能w
普通に走らせても富士SWの長いストレートでもない限り遅いしな
0291774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:37.83ID:75iLi+/C
>>290
NC750(通称:大きなカブ)か鈴菌のスカブだな。
0292774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:18.89ID:75iLi+/C
カブやNCのDCTモデルやスカブ650はAT限定で乗れるけど、CBRはMTのみだから免許条件違反。

カブやスカブ400は普自二で乗れるけどCBRは大自二だから無免許運転。

カブは原付(50)か普自二小型AT限定(110)で乗れる。
スカブ400は普自二AT限定で乗れる。
NC750とスカブ650は大自二AT限定で乗れる。
CBRは大自二MTでないと乗れない。
0293774RR
垢版 |
2021/12/28(火) 15:35:54.04ID:30W9NETs
赤字企業ホンダのいずれもカブの上位互換車種
他社品は全く無関係ですw

ホンダが酷い大赤字なだけで他社は関係ないでしょw
0294774RR
垢版 |
2021/12/28(火) 18:55:21.69ID:9vss5JKt
>>293
カブやNCのDCTモデルやスカブ650はAT限定で乗れるけど、CBRはMTのみだから免許条件違反。

カブやスカブ400は普自二で乗れるけどCBRは大自二だから無免許運転。

カブは原付(50)か普自二小型AT限定(110)で乗れる。
スカブ400は普自二AT限定で乗れる。
NC750とスカブ650は大自二AT限定で乗れる。
CBRは大自二MTでないと乗れない。
0295774RR
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:56.52ID:30W9NETs
連続大赤字企業による
NC750とそれらCBRとは兄弟関係のカブの上位互換車ですw
他社品は全く無関係ですw
それが認知できないのがアホンダラである証拠w
0296774RR
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:36.45ID:9vss5JKt
>>295
カブやNCのDCTモデルやスカブ650はAT限定で乗れるけど、CBRはMTのみだから免許条件違反。

カブやスカブ400は普自二で乗れるけどCBRは大自二だから無免許運転。

カブは原付(50)か普自二小型AT限定(110)で乗れる。
スカブ400は普自二AT限定で乗れる。
NC750とスカブ650は大自二AT限定で乗れる。
CBRは大自二MTでないと乗れない。

免許の互換性は低い。
0297774RR
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:23.71ID:9vss5JKt
>>295
鈴菌・川崎菌必死だな!
0298774RR
垢版 |
2021/12/28(火) 23:42:34.17ID:30W9NETs
NC750とそれらCBRとは兄弟関係のカブの上位互換車ですw
他社品は全く無関係ですw
それが認知できないのが知恵遅れアホンダラである証拠w

だから騙されて貧乏くじ引かされカブ乗り達になるんだよ
0299774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:12.23ID:dRkELQO1
>>298
免許条件違反乙!
無免許運転乙!
0300774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:11.47ID:BojwboeE
モッサリメガ盛りッターカブ乗りが必死過ぎw
0302774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 13:49:41.23ID:BojwboeE
素カブ乗りが必死過ぎw
(笑)
0303774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:00.97ID:dRkELQO1
>>302
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
0304774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:33.35ID:dRkELQO1
オートバイの性能の違いが戦力の決定的差でないことを教えてやる
0305774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:12.70ID:dRkELQO1
運転免許証やライセンスの違いが戦力の決定的差でないことを教えてやる!
0307774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:10.15ID:BojwboeE
ホンダのメガ盛りッターカブはモッサリツアラーですから無理ですね
0308774RR
垢版 |
2021/12/30(木) 09:39:59.46ID:+qwZ5qnq
>>307
無免許運転乙!
0309774RR
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:37.06ID:+qwZ5qnq
>>308はシルバーウィングかフォルツァで充分。
0310774RR
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:26.79ID:+qwZ5qnq
>>307はタクトかダンクかジョルノかリードかディオかPCXに乗ってろ。
0311774RR
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:50.75ID:e0eJPYXQ
>>306
すげーな。この方にさらに遅いSC77でサーキット走ってほしい
0312774RR
垢版 |
2021/12/31(金) 09:59:03.63ID:Wk21eZ6F
レプソルカラーのカブにマルケスが乗るぐらいだからな
0313774RR
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:26.49ID:iAjHO1Lg
>>312
あれは原付総出荷1億台記念のイベント。
0314774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:48:42.07ID:ybBdBM+e
アホンダってメーカー自身もホンダボはカブだと認めているって事なんだろ
0315774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:24.42ID:7KW0uylN
>>314
免許が違う。
免許区分が違う。
ドリーム系である。
0316774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 17:22:26.31ID:7KW0uylN
ドリーム50を知らんのか?
0317774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:39.55ID:ybBdBM+e
アホンダのホンダボにはカタログスペックに騙されるアホンダラな奴等しか乗らないでしょw
0318774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:21.66ID:7KW0uylN
>>317
つ禁則事項
0319774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:34.05ID:ybBdBM+e
アホンダ内部では簡単にカタログスペックに騙されるような奴等をバカッツラという呼称で呼んでいるようだw
0320774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:50.27ID:I5RuKs2F
>>319
つ当局規制
つリミッター
0321774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:53.37ID:I5RuKs2F
>>319はバカッヅラ
0322774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:41.53ID:I5RuKs2F
>>317はアホンダラ
0323774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:45.66ID:fLggnDLc
このようにアホンダ内部では簡単にカタログスペックに騙されるような奴等をバカッツラという呼称で呼んでいるw
0324774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:56.07ID:I5RuKs2F
>>317=>>319の特徴:
・自動二輪免許を持っていない・持っていてもAT限定
・MT免許持っていてもCBRは持っていない
・愛車はGSX-R1000R/GSX-S1000FかYZF-R1かZX-10RRか隼かH2
・四輪愛車はトヨタ
・ホンダディーラー出禁(カーズ・ドリーム共に)
0325774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:21.65ID:I5RuKs2F
>>323は本田を貶してディーラー出禁(カーズ・ドリーム共に)
0326終了
垢版 |
2022/01/05(水) 11:10:25.70ID:I5RuKs2F
このスレ終了
0327774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:01.08ID:fLggnDLc
アホンダ的にバカッツラw
0328終了
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:16.13ID:I5RuKs2F
このスレ終了
0329774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:43.45ID:fLggnDLc
大赤字続きのアホンダからすれば簡単に騙せるバカッツラ達を騙してでもホンダボで荒稼ぎしないとないんだろうw
0330終了
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:14.45ID:Wl3oRt6e
このスレ終了
0331774RR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:18.00ID:7RXDopcA
アホンダ的バカッツラwの嘆き
0332774RR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:15.70ID:Wl3oRt6e
>>331はアホンダラのバカッツラ。
0334774RR
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:58.54ID:7RXDopcA
バカッツラの吹き溜まりスレは心の傷を慰め合うものだからなw
本スレはageとく
0336774RR
垢版 |
2022/01/06(木) 20:58:57.16ID:7RXDopcA
オナニースレへの勧誘ご苦労様w
しかし本スレage
0338774RR
垢版 |
2022/01/06(木) 23:58:05.77ID:7RXDopcA
オナニースレへの勧誘ご苦労様w
しかし本スレage
0339774RR
垢版 |
2022/01/07(金) 23:33:08.21ID:Cc+MQAYT
バカッツラの吹き溜まりスレは心の傷を慰め合う自慰行為そのものだからなw
本スレはage
0340774RR
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:47.44ID:sxvSVarK
NT1100がお似合いだ!
0341774RR
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:53.77ID:jiQ1XGJu
ホンダボは全てモッサリツアラーですからw
0342774RR
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:08.60ID:eN5p2ZOI
間違ってもSC82には買い換えない方が良いよw
0343774RR
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:51.82ID:tybl25Kd
グリップヒーターとハンドルカバーを付けていますよねw
0344774RR
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:12.02ID:0w7V1FYY
今日も寒いからハンカバが活躍したことでしょうw
0345774RR
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:24.73ID:aleJnvuZ
ハンカバの付いていない冬のホンダボは真のホンダボではないそれでは未完成のままだw
0346774RR
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:14.29ID:WNMmeub0
>>342
貧乏人お疲れ
0347774RR
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:35.03ID:aleJnvuZ
SC82っていうツアラーはバカッツラしか買わないよ
0348774RR
垢版 |
2022/01/23(日) 10:08:23.98ID:Rp9WxUiX
アホンダのホンダボにはカタログスペックに騙されるアホンダラな奴等しか買わないw
0349774RR
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:27.62ID:wr8fuLbV
カブの上位機種としてのモッサリなホンダボはフロントサスをボトムリンクに戻してもいい頃w
0350774RR
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:29.47ID:IkaO49LI
まだSC77で消耗しているの?
新型でてますよ!
0351774RR
垢版 |
2022/01/27(木) 10:25:52.77ID:lv57EI5V
SC82は希代のハズレモデル
0352774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 04:53:12.48ID:jG0M7pF5
5年以上型落ちして値下がりしてる車種で、モッサリじゃないSSてどれでしょうね?
モッサリ1台だけは嫌なのでキビキビのをもう1台買おうか迷い中です
0355774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:01.76ID:Vdc/VXD3
>>354
CBR運転しているライダーは下半身不随の身障者だぞ。
0356774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 18:09:43.31ID:Znf9bjJ8
>>355
SCホンダボ運転しているライダーは頭の身障者だぞ
0357774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 20:25:33.67ID:J2xntKIp
なんてったってレプソルカラーのスーパーカブにマルケスが乗るぐらいだからな
赤字が続くアホンダってメーカー自身もホンダボはカブだと認めているって事なんだろうw
だからアホンダ内部では簡単にカタログスペックに騙されるような奴等を
バカッツラという呼称で呼んでいるようだw
0358774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 11:17:29.12ID:E1ei4d6J
おおホンダボ、おまえは亀だ!
0359774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 20:21:54.94ID:AWGHmhVi
ホンダボはハンドルカバーが似合う車種
0360774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:36:05.89ID:xzZR3q0s
ここのモッサリメガ盛りジジイは電子制御のハイテクについて行けないバカッツラ。
0361774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:37:59.18ID:xzZR3q0s
>>358
ハイテク電子制御プログラムのセッティング次第で化ける事を知らない可哀想な人…。。。
0362774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 15:29:03.05ID:TQNvltD8
ホンダボはリッターSSのふりをして売られている
積載能力のないモッサリとしたツアラーw
0363774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 16:34:44.54ID:1Fx6y+1K
>>362
ドノーマルではライディングポジション的に無理がある。
0364774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 13:34:14.17ID:7G0THjpX
ツアラーらしくハンドルバーに変更すればよろしいw
自分の腹を凹ませるべく減量するのも忘れずになw
0365774RR
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:21.96ID:w6pFV6Oc
ホンダボ乗りはデブで腰痛もちが多いんだなw
0366774RR
垢版 |
2022/02/13(日) 17:28:16.77ID:w6pFV6Oc
まあホンダボってのは歴史的にもこんな奴だからなw
ツアラーでしかないんだよねw

モッサリツアラーSC59の本気とは

国内仕様のツアラーCBR1000RRでは95psで180q/hでリミッターが効く

SC59『セミフルパワー化について』のクチコミ掲示板
http://bbs.kakaku.com/bbs/76103110052/SortID=8350175/

規制前の2stの250やリミッターの無い400ccに負けるw
0367774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:45.25ID:cBnOEUE7
おおホンダボ、おまえは亀だ!
0369774RR
垢版 |
2022/02/16(水) 19:39:53.51ID:xJCuDg+/
ホンダボはリッターSSのフリをして売られている
積載能力の殆ど無いモッサリとしたツアラーですw
0370774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:12.99ID:JAPpZpD/
ホンダボってどれをとってもメガ盛りッターカブだろw
0371774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:51.46ID:ZcCaoE53
NC750とどちらが速いですか?
0372774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:37.83ID:q+9K0vZ/
荷物を積み込んだらNC750の方が早く積めるし出発から帰宅までが速いw
0373774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:45.09ID:EB2xLqOG
>>372
まじかかいかえるかな
0374774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:24.10ID:7CucQFDx
ホンダボシリーズは一人乗りで積載をせずに空荷でワイドなギア比で
高速道路間を100km/hから120km/hでユルユルと流す事が最も得意な
リッターSS風のツアラー車種でしょw

ホンダボってどれをとってもメガ盛りッターカブって言われる訳だよw
0375774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 06:50:13.83ID:Fc3Q8FrP
SC82はSSだが、77は敗北車
0376774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:42.35ID:mK/UVGzK
SC82が最も不出来なポンコツw
SBKではワークスなのに移動するシケインw
0377774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:13.42ID:mK/UVGzK
リッターSS風のツアラー
SC82はワークスなのにSBKでの世界の負け犬w
SBKのHRCワークスの動くシケインw
経常連続赤字な企業のホンダボSC82の惨めさw

おおホンダボ、おまえは亀だ!
0378774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:16.26ID:mK/UVGzK
ワークス活動しても負け犬になり続けるしかない軽自動車とミニバン専門の大赤字メーカーがホンダw

しかも現行車のSC82はオイルクーラーのオイル経路のジョイント部が溶けてしまって
パイプからオイルをぶちまけてしまうどうしようもない粗悪な欠陥車なんだよw

その立場は、SC77>>>>>>>SC82 欠陥敗北車
0379774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 10:08:20.05ID:IFZPGQJf
しかし、相手してもらえないのによく続くな。。
お大事に。
0380774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:02.01ID:mK/UVGzK
またホンダボ乗りのパカッツラの寝言かw

バカッツラが乗るホンダボってどれをとってもメガ盛りッターカブって言われる訳だよw
0381774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:12.12ID:qLn5TNeV
メガ盛りッターカブって言葉もっといい造語できなかったの?
オヤジのセンスの無さよ
0382774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:04.10ID:mK/UVGzK
モッサリしたツアラーのホンダボってどれをとってもメガ盛りッターカブって言われる訳だw
0383774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 06:52:15.91ID:HOmEmIUi
このスレに若者がいるとか考えにくいな
0384774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:01.18ID:eD+sx/jf
国内のライダーの平均年齢は50半ばの爺ばかり
まして大排気量車のユーザーは更に老齢化しているw
0385774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:44.40ID:eD+sx/jf
ホンダボはリッターSSのフリをして売られている
積載能力の殆ど無いモッサリとしたツアラーですw
だからどれをとってもメガ盛りッターカブって言われるんです
0386774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 10:04:45.96ID:QWjwnxTN
ホンダボリッターSS風のツアラーの中での
立場は、SC77>>>>>>>SC82 欠陥敗北車
0387774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 22:01:47.53ID:Ui5CsdbZ
SC82買えない敗北者
0388774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:08.64ID:4YS3Oel4
SC82 ってアホンダラな頭の悪い奴がカタログスペックに釣られて買う欠陥敗北車なんですけどw
0389774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:06.67ID:4YS3Oel4
それに大きなカブなんだから次のホンダボはフロントサスをボトムリンクに変更しなくちゃならんだろw
0390774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:21:11.59ID:R/eq5HcY
ツアラーとしてリアとサイドのケースは必須アイテムだぜw
0391774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 19:45:19.86ID:X0r+YG6r
フロントサスのボトムリンクキットでも出さないかなw
0392774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:37.05ID:3lUfWXxO
SC77から買い換えたけど満足度高いよ
0393774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 17:58:15.97ID:jQk22ZX4
>>392
何に?
SC82だとすると更に遅くなっただけだよw

レッグシールド付けなきゃw
0394774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:35.27ID:T+F5EsQU
>>393
82だよ。まあ、のったことないやつにはわからんだろうな
負け犬の等簿絵とはまさにSC77のり
0395774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:07.60ID:iw0J/egy
俺は暫く82と77両持ちだったが、公道用に77は残して82は下取りにだした。82はなんか合わんかった。
0396774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:06.74ID:Ui3d31gm
現実は
ホンダボリッターSS風のツアラーの中での
立場は、SC77>>>>>>>SC82 欠陥敗北車
0397774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 19:08:55.06ID:Ui3d31gm
>>394
なんだか日本語が変な奴だなw
日本人じゃなさそうw
0398774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 13:44:07.69ID:acIbNQ7h
ツアラーとしいはむしろ出来が良いとされているNC750
下位互換機種のNC750乗りたちとも仲良くしてあげてくださいw
0399774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:53.96ID:TREfxXYU
>>394
タイ製のホンダの悲しいフラッグシップ
アコードハイブリッドを買ってホンダの支援が
出来ないような奴はホンダの真のファンとは言えません

このような連続赤字で苦しんでいる企業を支えてあげる事が
できるのは今しかありません。
リッターSSのフリをしたツアラーの新型など買っている
場合ではありません
これはコロナ禍も重なった非常に深刻な緊急事態なんです

という訳で、アコードハイブリッドを買って支援ができない
そんな奴は、本物のホンダファンを名乗らないでくださいw
SC82を買うような奴は単なるバカッツラでしかありませんw
0400774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:07.50ID:gnYCfUwQ
ホンダボシリーズは一人乗りで積載をせずに空荷でワイドなギア比で
高速道路間を100km/hから120km/hでユルユルと流す事が最も得意な
リッターSS風のツアラー車種でしょw

それが分った上で買った人以外は、バカッツラですよw
0401774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 18:15:17.58ID:vGXF3qrZ
単芝おっさんのメンタルが心配
毎日毎日同じことをここまで言えるものなのか
0402774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:38.94ID:gnYCfUwQ
いくらモッサリしているとはいえ
ホンダボ乗りの心が心配ですw
アホンダの先行きもやばさがあるし
フラッグシップのアコードHBも買えない
これでは屋台骨が傾いている今では
支援して買い支える事もできませんよw
0403774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:09.14ID:lE3/Q5tt
>>402
アコードは板違い。
車板か車種・車メーカー板向け。
0404774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 16:16:28.38ID:oUgtzLcg
いいえ
潰れそうなホンダの支援には利益が出ていない
4厘の買い支えが必要なんですよw
銀行の管理になってしまったり
潰れてしまっては困るでしょう
0405774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:53:29.50ID:0Roqw7mo
アコードハイブリッドを買ってホンダの支援が
出来ないような奴はホンダの真のファンとは言えませんw
0406774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:32:45.20ID:0Roqw7mo
モッサリツアラーは売り払った後にホンダの高級な価格帯の自動車を買って
傾いていかないように買い支えてあげようぜw
0408774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 14:51:09.82ID:qE0z2cnO
ここまで赤字続きだとホンダの今後はリッターツアラーも作れなくなってしまうから
モッサリツアラーは売り払った後にホンダの高級な価格帯の自動車を買って
傾いていかないように買い支えてあげようw
0410774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:46.89ID:qE0z2cnO
>>409
たとえ所得が低くて貧乏で生活が貧しかったとしても赤字に苦しむ
ホンダの為にホンダファンならば多少無理してでもタイ製のアコードHBを
買って少しだけでも支援してやれよw
0411774RR
垢版 |
2022/03/10(木) 19:55:53.27ID:0N1bXNl6
>>410
バイク車種板にアコードハイブリッドスレ立てろ!
0412774RR
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:32.28ID:BgvjxBJ+
ホンダを今救わなければいつ救うんですか?
ホンダのファンだと自負しているのであれば
不採算で利益が出ていない事業である4輪の
高額な利益率の高い車を買ってあげなければ
企業として存続していられませんよw

幾ら馬鹿で貧しかったとしてもホンダファンならば
バイクなど売り払って貧しくても多少無理してでも
タイ製のアコードHBを買って少しだけでも
マジでホンダの支援をしてやれよw
0414774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:39.65ID:20eqWKs6
>>413
メガ盛りッターカブを購入するようなアホンダラは
やっぱりアコードHBも買えない貧乏人だったかw

誰にも相手にされていないなw
0415774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 20:13:18.70ID:m1DCqnZq
初めて来ました。何でこここんなに荒れてるんですか?
荒らしてるのは1人?
0416774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:23.49ID:20eqWKs6
今のホンダがここまで経常赤字続きだとホンダの今後はリッターモッサリツアラーも作れなくなってしまうから
しかもホンダボ乗りは全くホンダを憂いておらず救おうとする気概も無い軽率手低能な奴らばかりだからさw
0417774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:13.04ID:1b4zxhAY
ホンダを救う余力もない貧しい馬鹿顧客達だからホンダボを買うんだよ
まさかそれがモッサリしたツアラーだとはまだ気が付いてもいないだろうw
アコードHBも買えない貧乏人たちなのは間違いないよ
これでは真のホンダファンとは言えないよなw
0418774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:11.27ID:WlSfkS8M
>>416
そもそも、ホンダ自動車社長が総EV化で自爆。
0419774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:13.77ID:1b4zxhAY
それは技術畑ではない八郷社長以降の無謀な中国偏重経営と中国偏重人事の結果ですw
0420774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:28.61ID:sDeaH1pj
たとえ所得が低くて貧乏で生活が貧しかったとしても赤字に苦しむ
ホンダの為にホンダファンならば多少無理してでもタイ製のアコードHBを
買って少しだけでもホンダを支援して救ってやれやw
0421774RR
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:59.19ID:l4WcVyqV
>>420
物凄い納車待ちになります。
0422774RR
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:43.82ID:531RtU2L
実質所得が上がらなくなった日本以外では売れている車種だからなw
アジアの方が本物のホンダファンが多いんだろう
0423774RR
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:35.52ID:aLU8yP+i
購買力の無い今までの顧客層のせいで日本国内市場ではC125とN-BOXがフラッグシップになっちまうアホンダw
0424774RR
垢版 |
2022/03/20(日) 10:54:17.45ID:gLAK37uh
アメリカ市場やアジアのニューリッチ層はホンダのアコードHBを買えるのに
日本の国民は残念ながらホンダのN-BOXしか買えないしCIVICさえも売れていない
それが現在の日本の市場であり国内のホンダファンの所得の限界って事なんだよw
0425774RR
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:02.76ID:1xFKVNT5
八千代工業の仕事も奪い売れないS660の組み立てをさせておきながら
最も売れて業績が良いN-BOXの組み立て業者となってしまったホンダw
0426774RR
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:14.45ID:hLV9lwTb
>>425
ルノー傘下に入ると思う。
0427774RR
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:52.50ID:5jdX8zMn
ホンダの人気商品は
C125 CT125 レブル250 今の売れ筋の製品は製造国が全てタイ製なんだよなw
GB350 製造国はインドのハイネスからの部品をノックダウン生産で日本の熊本製
のようだけれどw
インドからの輸入部品かき集めて熊本で組立かよ絶望的な状況だなw
アコードHBがフラッグシップなのにタイ製で輸入車になっているんだからなあw

購買力の無い今までの顧客層のせいで日本国内市場ではC125とN-BOXがフラッグシップになっちまうアホンダw
0428774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:14.13ID:i/vaZuwD
北米は勿論だがアジアのニューリッチ層はホンダのアコードHBを
買えるというのに日本の国民はN-BOXしか買えないしCIVICさえも
買えやしないしアジア向けのフィットも苦戦している有様だw
それが現在の日本のホンダの市場であり国内の熱狂的な
ホンダファンの所得の限界というか貧困層な顧客って事だよw
0429774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:05.97ID:9QpPLnoV
SC77は敗北車
0430774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:20.16ID:U09IBFEw
SC82は更なる敗北車w
0431774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:58.58ID:n8bN1gfE
アホンダの顧客層は貧困層が多くて新車ではN-BOXとC125とCT125とレブル250程度しか売れないw
0432774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:30.05ID:qlnlpZA5
ホンダの人気商品は
C125 CT125 レブル250 今の売れ筋の製品は製造国が全てタイ製なんだよなw
GB350 製造国はインドのハイネスからの部品をノックダウン生産で日本の熊本製
のようだけれどw
インドからの輸入部品かき集めてきて熊本で外国人と派遣工がノックダウンの組立かよw
そりゃあ絶望的な状況だなw
アコードHBがフラッグシップなのにタイ製で輸入車になっているんだからなあw
0433774RR
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:27.19ID:aD0Ic/53
アホンダの国内の顧客層は貧困層が多くて新車ではN-BOXとC125とCT125とレブル250程度しか売れていないw
全く売れなかったレジェンドは廃版になりアコードHBがフラッグシップなのにタイ製で輸入車になっているんだからなあw
0434774RR
垢版 |
2022/04/06(水) 19:16:35.98ID:aD0Ic/53
ホンダを救う余力もない貧しい馬鹿顧客達だからホンダボを買うんだよw
0435774RR
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:35.92ID:4ZPFWNAp
>>429
Suzukaレコード保持車
0436774RR
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:20.86ID:HZz2Q2vl
SC82は敗北車w
0437774RR
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:58.75ID:1tMqkCO1
>>436
買えない貧乏
0438774RR
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:40.53ID:KAtT0mX9
敗北車を購入してしまった敗北者の泣きかw
0439774RR
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:12.65ID:fGrn2NKz
デザインの面でSC82よりSC77の方が好み
0440774RR
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:45.62ID:nQDo/rtW
やはりSC82は敗北車w
0441774RR
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:09.48ID:nQDo/rtW
ホンダの元社長の吉野浩行氏が2011年4月1日に死去した。享年82歳だった。
未だ成仏できずに草葉の陰で今のホンダの惨状を嘆いていることだろうなあw
0442774RR
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:02.20ID:NSrYQzBt
>>439
それ、あなたの主観ですよね
0443774RR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:02.65ID:nQDo/rtW
敗北車を購入してしまった敗北者の嘆きかw
0444774RR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:41.46ID:cYlmorwN
SC77が最高とおもっているやつ、本当にいるの?ネタだろ
0445774RR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:27.06ID:2cW2m09W
まさかSC82が最高とおもっているやつ、本当にいるの?
それはバカッツラだろw

ネタだろ
0446774RR
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:05.09ID:qQHut8jw
馬鹿だからホンダボSC82だなんて買うんだろw
0447774RR
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:54.99ID:xuymMjiG
尻の箱とハンドルカバーを取り付けている奴が本物のホンダボ乗りの鑑だw
0448774RR
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:07.97ID:n6WR1h4k
SC82は敗北車w
0449774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:02.83ID:p6h/4f9y
SC82って具体的にどの辺が失敗作なの?
八代俊二さんも悪い意味でこれほど乗ってて腹が立ったバイクは久しぶりだと言ってたらしいけど・・・
伊藤真一()に開発やらせたのがいけなかったんだろうか?
0450774RR
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:21.89ID:k7NDO1Pv
SC77のりが買えないので、負け惜しみ
SC82 21年型が最強
0451774RR
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:59.74ID:avWrOdr0
でもWSBKやJSBでは圧倒的に遅い気が・・・
0452774RR
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:15.38ID:TNV4K9cS
SBKは表彰台乗り出してるから調子出てきたんじゃないかな?
JSBはYAMAHAはワークスが強過ぎるから仕方ない…
SC77気に入ってるから乗り換える気はないけどHONDAが活躍してくれるのは嬉しいね
0453774RR
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:18.67ID:PS3jZWTF
SC82はSC77よりも酷い失敗作だよ
0454774RR
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:01.58ID:q0RdB1vq
ホンダのCBRのストレート4では活躍できないよ
0455774RR
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:56.90ID:EDZLI0+X
ホンダといえばV4エンジンってイメージは強いね確かに
VFRも終了みたいだけど
0457774RR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:27.62ID:c6Ie0BjD
ボア比と車重から77の方が公道ライダーに向いていると思う
見た目と鍵は断然82が好みだけどね
0458774RR
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:58.98ID:bJxpdQ6c
>>457
公道ならPCX160で十分
0459774RR
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:09.94ID:SA/g1Fwp
ホンダボだなんて中身がツアラーなんだから頭が不自由な奴等しか買わないだろw
0460774RR
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:17.27ID:b2nLHU8D
まさかホンダボがリッターSSだと勘違いしている奴はいないよなw
ホンダボはどれをとってもリッターツアラーなんだから勘違いしたらダメだぞw
フルカウルのバイクがやってきたならメガ盛りッターカブは道を開ける
モッサリしているツアラーのダルブレードなんだから当然のルールだぞw
0461774RR
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:54.56ID:uVBTGwIy
メガ盛りッターカブはリッターSS風の外観なだけで中身は全てがツアラーだよw
0462774RR
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:49.84ID:cosH027M
SC82は明らかに酷い失敗作だよw
0463774RR
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:44.39ID:YkCnYdmz
でもコーナーはともかくストレートはR1よりも速いんでしょう?
0464774RR
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:22.35ID:cosH027M
SBKのワースクチームの不甲斐なさを知らないのかw
0465774RR
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:49.15ID:ZPShuWlt
ヤフオクにSC77でているが高杉
0466774RR
垢版 |
2022/05/19(木) 08:03:25.94ID:ZL7uvk6B
>>465
今は買取でソコソコの値が付くから仕方ないよ。19年式SP、7500kmで157ついたよ。
82のデリバリー始まった位が底値だったんじゃない?
0467774RR
垢版 |
2022/05/20(金) 18:02:22.78ID:gtLMLcUk
ホンダボだなんて中身がツアラーなんだから頭が不自由な奴等しか買わないだろうよw
0468774RR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:15.32ID:RJGC+cec
>>465
17年の初期型、そろそろ交換部品も多くなるから、たしかに高すぎる
0469774RR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:58.66ID:gtLMLcUk
今のホンダ車は乗っていることが恥ずかしいw
0470774RR
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:10.72ID:r1rBqHyT
今どきホンダボなんて中身がツアラーなんだから頭が不自由な奴等しか買わないだろw
0471774RR
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:53.33ID:aNdwDZyX
ゆるゆる走る日帰り専用のリッターツアラーとしてホンダボは満足度は高いみたいだけれどもなw
0472774RR
垢版 |
2022/05/28(土) 08:47:51.27ID:FKsIfSWd
ヤフオクに残念な色のSC77
0473774RR
垢版 |
2022/05/31(火) 09:48:44.15ID:bvhOEzXS
ホンダボなんて中身がツアラーなんだから頭が不自由な奴等しか買わないだろw
0474774RR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:35:04.36ID:JgNlmqYn
ホンダボはどれをとってもリッターツアラーなんだから勘違いしたらダメだぞw
0475774RR
垢版 |
2022/06/02(木) 20:29:12.10ID:rpBS2N2y
ホンダボはメガ盛りッターカブだからなw
0477774RR
垢版 |
2022/06/03(金) 07:40:30.86ID:p9V7IROh
※こちらは隔離スレです。

もっさりバカッツラの徘徊エリアですので、ご注意下さい。
0478774RR
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:22.20ID:ZjZRv/Hn
SC77の本スレ上げとくw
0479774RR
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:02.83ID:U14yJdiw
ホンダボは経常赤字企業が作るリッターツアラーなんだから勘違いしたらダメだぞw
0480774RR
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:14.88ID:QiJo6HCU
メガ盛りッターカブのホンダボ本スレageとく
0481774RR
垢版 |
2022/06/16(木) 10:14:18.31ID:dZcXfEDd
SC77のメガ盛りッターカブのホンダボ本スレ上げとくw
0482774RR
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:08.65ID:EaEyxUuI
リッターカブのホンダボSPを買ったよー
よろしく!
0483774RR
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:47.20ID:6D0h1wUZ
高速道路をモッサリと走る日帰り専用のリッターツアラーとしてホンダボは満足度は高いw
0484774RR
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:19.97ID:GiIAS9b8
メガ盛りッターカブで日帰りツアラー仲間が集まると良いねw
0485774RR
垢版 |
2022/07/02(土) 15:38:49.00ID:WEkyHThW
SC77って基本設計の古さを電子制御でごまかした敗北車
0486774RR
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:49.46ID:M5SrYtvh
SC59あたりの古い設計をごまかすため、電子制御した敗北車
0487774RR
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:12.60ID:8frPZM1W
鈴鹿サーキットのレコード持ってる敗北車
0488774RR
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:16.37ID:Ys7KPa10
てすてす
0490774RR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:20.85ID:/mE1e+RU
あっちでは、まだ現役で継続販売中だからな。
0491774RR
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:40.41ID:GJxGSIDY
(゚(エ)゚屮)屮
0492774RR
垢版 |
2023/10/14(土) 10:31:21.73ID:yG3DOOFc
君の頑張りに感謝している人はたくさんいるよ
0493774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 23:47:52.42ID:qjJU2F3G
あかん、やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況