ZX6R 260キロ出る、峠楽しい
    ツーリングは疲れる、帰った後肩こりが吐きそうなほどひどい
    (6Rに乗っている故に誰にも抜かれてはいけないと頑張るため)
    故障は初期にオイル窓からオイル漏れをした程度で他は無し

F800R 220キロ出る、高速樂、峠もまあまあ頑張れる、下道もまあ樂
    長距離ツーリングに最適。3時間位高速に乗りっぱでも平気
    故障はひどい、6年間で7万以上の修理3回、最終はECU故障で35万修理に3か月
    BMWを買うときは長期保証に加入必須

w800 とりあえず180までは何とか出る、高速走れる、下道も楽
    割りとツーリングでは下道をチョイスすることも多くなる
    見た目と違い結構ひらひらと走れる、山道はトレーサーよりも早い
    夏場のヒートに注意、135℃超えることあり、オイル交換とオイルの銘柄に拘り有
    (僕はクラッチクラッシャーなので故障については僕だけのものとして書きません)
    オイルを冴強にしてからトラブルはないです

ちょっと個人的な比較をしてみました