X



まったり隼スレ 141 (ワッチョイ付き)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ a8f3-LJ0p [14.13.132.193])
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:56.28ID:5f1rvmqy0

■GSX1300R 隼についてまったりと語らいましょう。
■新型海苔も旧型海苔もお互い尊重し合い、不毛な争いは避けましょう。

ここは、まったり隼を語るスレです。
現在、白赤、シンプソン、親父全般にヘイトを撒き散らす馬鹿(アウアウ)が粘着しています
積極的にNGを活用してください
アウアウの確認済ワッチョイ→
774RR (アウアウウー Sabb-2ik7)
774RR (アウアウウー Sae9-3r8t)

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1641438534/1 まったり隼スレ140
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0147774RR (ワッチョイ cfaa-D/Rj [126.90.100.194])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:02.10ID:T1EP0N9/0
筋肉自慢なのか、重いバイクを特別扱いしたいのか判らないんですけども
白バイみたいな重装備の重いバイクでも、バランス取れていれば指一本で支える事が出来ます
さらに、動いてる方がジャイロ効果で立とうとする力が働くので、押し引きは軽いです
なので、皆心配せずに隼買いましょう
0158774RR (ワッチョイ 5125-mMJB [218.224.173.246])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:04:38.80ID:1V19/baN0
今日はじめて自分でオイル交換したんだが

ドレンボルトに食いついたクラッシュワッシャが取れなく、泣く泣く往復2時間近くかけてドレンボルト買いに行った

どうやって取るんだよ
0165774RR (ワッチョイ df0d-3flf [58.87.232.121])
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:02.14ID:Mde0GBDP0
前傾キツくて腕と背中が痛い
0168774RR (ワッチョイ 5faa-YZoV [126.61.82.199])
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:02.40ID:SDg1hjBj0
>>165
多分だけど、ステップの位置が合ってない
隼は足着きいいけど、ステップの位置は高身長(股下が長い人)向けのセッティングがしてある
言い方悪いけど、短足の人がステップ基準で乗車姿勢を決めると、後ろ寄りの着座位置になってしまい、
結果、ハンドルまで遠くなるから前傾がキツくなる
0169774RR (ワッチョイ b592-pMbA [220.151.13.23])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:07.01ID:ivFIsdfB0
買って2ヶ月経ったけど、まだ100㎞しか乗ってないわ
昨日はロンツーするつもりだったけど、食い過ぎで腹痛おこして、昨日は雨
0174774RR (アウアウウー Sa79-6zqM [106.155.5.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:48.56ID:D5j6cN5ua
分割で買うような奴は維持できないだろ
0175774RR (ワッチョイ 3641-BvCT [121.85.92.42])
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:10.65ID:F1JL23OP0
バイク屋ではなく銀行でマイカーローン組んだり、低金利キャンペーンとかを利用すれば
全額フルローンにして一括分の現金は積み立て投資にでもぶち込む方が賢い場合もある
0176774RR (ワッチョイ 0392-dPUs [220.151.13.23])
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:18.55ID:TKm3OnMv0
旅行支援使って金沢泊まりで千里浜行ってきた
タイヤ取られるし、海岸道から抜け出そうとした時、転けそうになったわ
クルマで走った時、バイク羨ましいと思ったけど、俺的にはバイク、特に重量級は無いわ
アホみたいに安く泊まれたし、走行距離が100㎞から700㎞に増えたんで良しとするけど
0181774RR (ワッチョイ 5192-uHRs [220.151.13.23])
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:27.13ID:d83R4pIv0
ちぎられるどころか、接近したクルマにぶつかる不安を抱え続けてたわ
接近したクルマ無かったけどw

ネットでハレ珍が沸いてたのを観たけど、
脚付きとポジションで多少マシなんだろな

転けたら大変そうだけど
0182774RR (ワッチョイ 6e5f-eqE1 [147.192.246.90])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:36.07ID:Mm2y3b4X0
2代目をナポレオンミラーに変えようと思ってるんだがショートだと見づらい?
ロングが良いのか判断出来ないから使ってる人いたら教えてー
0183774RR (ワッチョイ bfaa-aZ2z [126.220.175.156])
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:20.40ID:YcSejWVS0
交換してはないけどショップで両方あてがってもらった感じだとショートは短すぎだと思います
0184774RR (ワッチョイ 7380-f6s+ [210.172.241.197])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:51.72ID:oFrQS+AT0
カーボンのタンクプロテクターとリアフェンダーを買おうかと思ってるんだけど
MagicalRacingとCleverWolfではどちらが良いのだろう?

他に「ここの方が良いよ」ってのもありますか?
0186774RR (ワッチョイ bbf3-3GSQ [106.72.170.33])
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:37.00ID:drZMJmdF0
2002年のガソリンタンクのメンテをしたのですがタンクの太い配管(恐らくドレーン)と細い配管(エア抜き?)の細い方が固くなって接続できません
この細い方はチューブ付けないとどうなっちゃうのですか?
0189774RR (スップ Sd00-A3sE [1.66.103.110])
垢版 |
2023/08/08(火) 21:18:51.10ID:KIaTuzizd
ヒールテックのクイックシフター付けたんだけど気になる所があるので質問お願いします
センサーをエンジンから出てるスプラインにささるシフトリンク?の固定ボルトに付けました
弱いトルクで締めないとセンサー壊れるらしんですけど締めきれなくてスプライン分が少しグラグラします
ボルトが入ってれば抜けはしないんですけどこのままだとスプラインが削れそうなんで気になります
付けてる人いたらどうなってるか教えて下さい
0190774RR (ワッチョイ e658-URvF [153.242.2.14])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:54.99ID:ctKKJm430
明後日は隼駅祭りか…
俺は東京からなので面倒で行かないけど、東京やもっと遠い場所からでも行く猛者がいるんだろうな~
素直にその隼愛に敬意を払うわ。
0191774RR (スップ Sdca-jTH6 [49.97.9.189])
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:40.30ID:+m9jWiFpd
>>190
同じく。
去年は10月だから行ったけどこの暑さのなか大型乗る気なんか起きんわ
普段都内をPCXで軽装で通勤してるのが一番いいかな~笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況