X



Kawasaki Ninja H2/H2R #25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:45.14ID:tNReD3VQ
>>100

んー49点!やり直し。
0102774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:06.97
https://response.jp/article/2022/12/09/365062.html

カワサキモータースジャパンは12月9日、『Ninja H2』など7車種について、カムシャフトチェーンテンショナに不具合があるとして、国土交通省にリコールを届け出た。

対象となるのは、『Ninja H2』、『Ninja H2 SX』、『Ninja H2 SX SE』、『Ninja H2 SXSE+』、『Ninja H2 カーボン』、『Z H2』、『Z H2 SE』の7車種で、2015年3月25日から2018年5月8日に輸入された1259台および2018年1月10日~2022年11月30日に製造された4189台。

対象車両はカムシャフトチェーンの張力を調整するテンショナが、使用により内部の部品が劣化しプランジャが押し戻され、プランジャがロックすることがある。プランジャがロックされた状態で使用を続けると、カムシャフトチェーンに張力が掛からずに異音が発生し、最悪の場合、カムシャフトタイミングがずれ、走行中にエンジンが停止することがある。

改善措置として、全車両、カムシャフトチェーンテンショナを対策品と交換する。

不具合は7件発生、事故は起きていない。市場からの情報によりリコールを届け出た。
0103774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:54.39
 
  まさかこの4000台って今まで売ったバイク全部じゃないだろうな?w

 
0104774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:57.48ID:83wKQZxP
7台/4189台なら、交換は各々車検の時でいいんでないか?
発生率0.2%以下だぞ。
0105774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:10.30ID:5vMw+KfR
朝からプラザに電話が繋がらんww
0106774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:44.32
【悲報】カワサキ、終わる。
0107774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 03:42:33.02ID:MS/WBfks
電話で話した所
案内の葉書が行くのでそれまで待って
今はまだ対策用の部品も来てない
作業自体は1時間程度なので
予約して来てもらって待ってて貰えばその日のうちにお返し出来る

らしいw
0108774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 03:56:52.22ID:zSehwK03
対策部品って14rの使い回しだよね?
専用の物を制作してるのかな
0109774RR
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:23.26ID:1o7knQxl
部品自体は簡単なとこについてるが、脱着でフレーム傷付けられないか心配。
ちゃんと養生してくれるなら良いが、、。
あとは雑に作業されないよう、繁忙期に持ち込まない事だな。
0110774RR
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:20.45ID:cQIi8gn/
リコール情報のH2SXでのカラーメーター再起動不具合についてですが、H2でも発生した事があります
他にも走行中にカラーメーターの再起動が発生した事のある人っていませんか?
自分は5000+キロくらい走ってますが通常走行中に1回だけ発生しました
今回のリコールにH2のカラーメーターは入ってなかったけど、SXとは共通部品?なので一応プラザに相談してみた方がいいかな

走行に影響なければとりあえずはいいんだけど再起動中ってトラコンとかABSなんかの制御どうなるんだろうか
サーキットで下手くそだからトラコン頼りにガバ開けしてる身としては立ち上がりなんかで急にオフにされたらもれなく吹っ飛んでしまう
0111774RR
垢版 |
2022/12/16(金) 18:19:59.54ID:TrDj7m9M
サーキットでガバ開け←

やった事ないから言えるんだろな笑笑笑
吹き飛ぶって事はコーナーでだろ?トラコン入ってようが吹き飛ぶぞ笑笑笑笑
0112774RR
垢版 |
2022/12/16(金) 20:41:30.12ID:3fxh7ii+
>>110
今回H2SXでリコールになったメーターは
今年のマイチェンしたモデルのフル液晶タイプです
H2とは共通でありません
0113774RR
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:07.92ID:YsdlWbIh
>>111
1か2に設定しておけばバババーバ・バーババってモロトラコン効いてますよ〜みたいな情けない排気音になるけどハイサイドまで行かない低レベルなゆる〜いスライドだけで立ち上がりは開け開けでもトラコン介入させながら走れるよ?
あれ?この機能ついてるの俺だけだったのかな
0114774RR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:40.15ID:GvnDR/V1
テンショナーのリコールもう受けた人居ますか?
始動時のガラガラ音なくなりましたか?
0115774RR
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:42.88ID:1OYxSqRC
>>113
スロットル開度閉じられて回転上がらないようになるだけ
で、レブリミットみたいに前に進まなくなる。
だけどコーナーなどでガバ開けした場合、トラコン制御の前にタイヤの限界に入る事が多いと思う。
多分それガバ開け出来てないよ笑笑笑

良いからやってみろ飛ぶから
0116774RR
垢版 |
2022/12/18(日) 10:14:53.12ID:CfN6vG0z
トラコンあったら滑らないと思ってる無知が居るときいて
0117774RR
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:54.80ID:tDeXK5g0
SXのメーターリコールをH2にも該当すると思ってるあたり
思い込み偏見願望のバイアスまみれ
H2の走り方も正直信用ならんよ
0118774RR
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:12.76ID:BFL+IA6B
H2乗りで速い人2%くらいしかいなさそう
0119774RR
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:41.87ID:AR1GYVhq
たまに見掛けてもアマリングな方が
多い印象かなw トムクルーズも
クラッチレバーに指掛けたまま乗ってたしw
0120774RR
垢版 |
2022/12/20(火) 16:22:14.52ID:28lYwtok
インスタやTwitterでカスタム自慢されててもタイヤ見たらお察しの盆栽様ばかりですものね
フルカスタムされてる方でフルバンクさせて走ってる方って片手で足りる印象です。
0121774RR
垢版 |
2022/12/20(火) 20:19:31.75ID:nWdpEBeq
プラザに持ち込むときは公道仕様に戻さないとリコール受け付けてくれないのかな?
0122774RR
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:54.21ID:YiczUbAx
勿論入庫お断りされるよ
0123774RR
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:39.20ID:J0uiXwdo
>>122
やっぱりか
ありがとう!
0124774RR
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:44.05ID:rYI2QfCu
最近のプラザはエラそうだからなー
新車買っても値引き無し用品も無し
記念の写真立てとポールペンだってよ
総額400万近い買物だぞ?
四輪なら値引き&ディーラーオプションで50万くらいはくれるんだがな

しかも下取りがクソ!大クソ!!w
100メートル程離れた男爵行ったら3割増くらいで買い取ってくれたわ
0125774RR
垢版 |
2022/12/22(木) 10:53:54.55ID:bapcNhuT
高々400万程度の物買うのに値引きしろとか、どんだけ浅ましいんだ
カネにゆとりも無いならバイク趣味他の車種にしろよみっともない
0126774RR
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:13.23ID:aKeHQajy
と、脳内セレブが申しており
0127774RR
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:27.24ID:VWRsvRT7
また一台廃車になっとるな
Twitterは見たくなくても他の連中がいいねとかするせいで表示されちゃうんだよな
0128774RR
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:33.57ID:ufsb84Om
国内に何台おるの?
0129774RR
垢版 |
2022/12/24(土) 01:04:36.98ID:bseizws5
H2乗ってる人って、素直にバイクを楽しむことができない人が大半なんやね
可哀想
0130774RR
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:27.96ID:/XUkAfxc
>>128

リコールの台数見るとトータル1259台みたい。

店から聞いた話だと、確か初期型は登録600台代だった。700はいってない。
2017の限定カーボンが国内正規15台で、並行物がバロン1台と関東の個人店で1台あったな。その計17台の内1台はジムカーナでやらかして廃車になったとの噂。

どうだろう、1割くらい廃車で現存は1100台くらいか?
0131774RR
垢版 |
2022/12/26(月) 12:51:05.51ID:NzABFjiN
初期型って半数近く占めてるんだね。
どうりで中古で出回ってるのが初期型ばっかりだと思ったわ。
リコール出さないといけないけど寒いからあんまり乗る気にならんなあ
0132774RR
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:22.76ID:WKdG8EiG
最終年式は総数で400行ってないって聞いたな
0133774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 07:58:34.29ID:D3wgTlB8
>>132
元々が限定じゃなかったっけ?
0134774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:52.19ID:pA57EYb6
>>133

国内だと、受付期間を設けた受注生産ってだけで限定ではないよ。
別に生産数は制限されてない。
0135774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:59.93ID:c8b9US2g
>>134
あー!確かそうだった受付期間が1〜2ヶ月くらいだったよね
0136774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:27.53ID:bNWs3Xn3
俺はその次の年
デリバリーが開始される前の5月に
引っ張れるなら1台欲しいと注文入れたよw
0137774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:31.96ID:jrZERvXl
>>136
デリバリーの開始4月だったよ?
俺のが第1号だった
0138774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:09.81ID:Flk/WBu+
最終モデルは20年9月に注文締め切りで
翌21年4月か5月デリバリー予定だったけど遅れに遅れて7~8月にデリバリーだったと記憶してる
4月の頭に、取れるなら発注するよと話して1週間待ってと言われ
そのまま発注して7月中旬の納車だった
0139774RR
垢版 |
2022/12/30(金) 09:10:28.28ID:OKwiVVdi
>>138
遅れて注文して人の分はそんなに遅くなったんだねぇ
俺は注文も全国でも数番目とかだったから、4月末に間にあったんやろね。
0140774RR
垢版 |
2022/12/30(金) 09:41:29.20ID:rJC59nsP
>>139
いや、そのプラザでも2台目の納車だったよ
何でも何台か抜き取りで50キロ程実際に走らせて検査する車両が有るんだけど
それで良いなら早めに納車出来るがどうするか?と聞かれて
それで良いから早く納車してとOKした。
正式の納車ならもう1~2ヶ月は待たないといけなかったみたいだからね
0141774RR
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:18.17ID:IAhiJoMD
たしか4月に少数卸して、その後少し間が空いて7月に第2便以降がデリバリーされてた気がする
0142774RR
垢版 |
2022/12/31(土) 10:04:48.97ID:DeKcDX9j
H2カーボンのカーボンアッパーカウルのセールスポイントって、「形状が違うだけでH2Rと同じもの」だったと思うけど、この前たまたまH2Rの実車見たら全然違ってた。

H2Rは軽さを狙ってかかなりペラペラ、もちろんH2カーボンより高価なんだろうけど、なんていうかドライでも、綾織した薄いウェットカーボンって感じだった。H2カーボンの方が「窯に入れて焼きました」感が大きいね。

公道での耐久性考えると、比較すればかなり厚めなのは仕方ないか。まー単品で50万は出せんw
0143774RR
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:39.36ID:Nk/wKS/P
ライトなどのステーも取り付けせずにいいし耐久性も考えなくていい。
そりゃ厚みが違うだろ
0144774RR
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:53.53ID:m8cCJHsy
グーバイクの600まん越えのカーボンが売れたっぽい
カーボンの国内の台数は何台だろうか?
0145774RR
垢版 |
2023/01/02(月) 01:19:49.17ID:J1t0+ZK3
まだあるみたいやでー
0146774RR
垢版 |
2023/01/02(月) 10:28:12.19ID:EP5Uk16Y
見落としてました
まだありますね
カーボンと言えども、流石に600越えは
買う人いるのか?
0147774RR
垢版 |
2023/01/03(火) 07:34:11.50ID:DF+jH1n9
流石に600万とかテージ買うやろ
0148774RR
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:16.90ID:uajvs314
ブレンボのらクラッチレリーズって相変わらず対策品って出てないのだろうか。

出先で例のロック食らってからちょっとトラウマなんだよな。社外でも出てるが出来れば純正ブレンボに拘りたい。
あれこそリコール案件だよな。
0149774RR
垢版 |
2023/01/04(水) 06:41:58.87ID:YZfl0/Lk
>>148
最終のロットは対策品らしいよ
0150774RR
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:22.84ID:vpJhLk+f
>>149
ソースは?
0151774RR
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:33.32ID:bpmWU0EK
>>149

マジで!品番って変わってます?
対策品なら、そんなバカ高いものじゃないんで部品とって替えようかな。
出先での安心感が違う。
0152774RR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:46.99ID:TiSR1Q6f
フルエキ交換ってラジエーターずらさないと無理?
0153774RR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:42.53ID:x65sACKT
>>149
どこにもそんな情報ねえじゃん
テキトー抜かすなよ
0154774RR
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:47.43ID:sb+JoQHj
>>153
ブレンボからの供給の時点で改良が入ってるらしいぞ。
だから品番は同じままらしい、
余程リコールにしたくないんだろうな。
0155774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:00.93ID:HksF+R4h
>>154
らしい、とかじゃなくてソースはどこやねんって😧😧
知らんオッサン伝いの噂話はチラシの裏レベルやわ
0156774RR
垢版 |
2023/01/25(水) 07:10:40.06ID:SAu0ImAC
俺もプラザの人から同じ事聞いたけど
0157774RR
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:16.02ID:ILq0Akhi
プラザの名前出した所でソースが無ければ便所の落書きレベル
伝言ゲームしてないでソースくれ
0158774RR
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:55.79ID:3xODFvSx
皆さん国土交通省に不具合報告してますか?
0159774RR
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:09.54ID:KDR2F6d1
ソース提示出来ない、どこのプラザで聞いたのかも書けない
ほんまアホすぎてワロタ
0160774RR
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:23.77ID:RYedr8VM
ソースソースってキューピーとかに勤めてるの?
0161774RR
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:22.36ID:6EAQhDYI
>>160
バカおもろいこと言っとるやつおるwwww
もっかい言ってみて、頼むわ
0162774RR
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:25.78ID:BFsl7uhj
ソースソースってキューピーとかに勤めてるの?
0163774RR
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:13.00ID:7eSrkSMQ
>>162
おじさん、家族に疎まれてる存在になってそうやんね
0164774RR
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:57.02ID:js4vAn9d
H2ってサーキットでつまらんのかと思ってたら意外に走ってくれた。
普段がR1でばかりサーキット走ってるのだけど、サブ機のH2で走ってもそこまでタイム変わらなかった笑
0165774RR
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:06.57ID:+tktCG63
なにわろ
0166774RR
垢版 |
2023/01/31(火) 21:21:29.81ID:3lN1Se5c
>>164
何年型?
初期型は走行会レベル以上は色々手を加えないと厳しいぞ
0167774RR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:16:09.22ID:y+dDsbM7
てすてす
0168774RR
垢版 |
2023/02/03(金) 09:30:02.10ID:s6GcT9qn
>>166
最終です。
0169774RR
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:54.47ID:28EcID6a
最終型でもECUいじって各リミッター解除しないとフルパワーは出ない
0170774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:57.18ID:yctUfE4B
>>169
何当たり前のことを言ってんの?
0171774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:36:43.10ID:yctUfE4B
ついでに言うと、サーキット走行ではブレーキとサスだけちゃんとしてりゃ、パワーなんてノーマルでも充分速いし楽しめる。
0172774RR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:58.99ID:2WzPTAUY
あとはタイヤね

フルエキ入れてECU書き換えてパワーだけ出ててもコーナーで開けられなくなって遅くなるとかは誰もが通る道よ

色々金かけた挙句最終的にピュアSS買う事になるまでが様式美
0173774RR
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:14.49ID:yLnCQ32k
>>172
本当コレ

金掛けてネガな部分どんどん消していって到達した時の金額(というよりはコケて壊した時の部品の供給の遅さ)にビビっておもいっきし楽しむなら、SSもう一台買った方が楽しめるってなって
SS買って何これ?曲がる止まる!ってなってH2に乗らなくなる。
0174774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:57.93ID:QG70qzpW
H2って盆栽する為のバイクでしょ?
0175774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:38.35ID:kf28Amm1
>>174

> H2って盆栽する為のバイクでしょ?

確かにインスタやTwitter見てたらそんな奴らばっかりだな。
お綺麗なタイヤばかり特にカスタム自慢している奴らは本当みっともないそのタイヤどうにかしろよと言いたい。
0176774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:16.40ID:tb1vi6lZ
>>175
なんのために?
0177774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:03.62ID:Zrg+GhDC
流石に市場価格で600万~のバイクは気軽に乗れんわなw
最終Carbonなら4~5万キロ走ってても外観綺麗なら400万は付くだろうし
0178774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:17.01ID:2kHh0HJ2
好きなバイク乗って、楽しく普通にツーリングすることの何が悪いのか
頭の硬いオジサンは先も短いくせに楽しみ方が狭いね
0179774RR
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:00.98ID:NIER1noK
コレもう中古値段からしてコーナー攻めたりっていうようなバイクじゃねだろ。持ってる人は飾っておいた方がいいんしやね。まるでr34GTRの爆騰前の雰囲気。トップガンカラーは色からしてまるでニュル。
0180774RR
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:31.04ID:NIER1noK
コレもう中古値段からしてコーナー攻めたりっていうようなバイクじゃねだろ。持ってる人は飾っておいた方がいいんしやね。まるでr34GTRの爆騰前の雰囲気。トップガンカラーは色からしてまるでニュル。
0181774RR
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:45.80ID:Z7p/YhFv
2016のガンメタフレームがトップガンレプリカと思いきや実は違う。

劇中車は2015の初期型グリーンフレームをガンメタ系の色に塗ってる。
色調はわざわざ2016を目掛けてるかどうか定かではない。たまたま「2016ガンメタ」系の色なだけ。
しかもスーパーチャージャーエンブレムは2017限定車の加工品。これははたして入手できるだろうか。

二名乗車仕様とあわせてレプリカを作るのはGPzより難しいだろうから、
特に2016がプレミアがつくということはないでしょ。
つけてたら販売店が何も分かっていないし買う奴もろくに調べてない。

したがって2016はニュルでもなければミッドナイトパープルUでもない。
0183774RR
垢版 |
2023/02/24(金) 16:25:40.11ID:DOjVjVNt
カワサキ
0184774RR
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:56.68ID:DOjVjVNt
すまんミスった。

今月のカワサキバイクマガジン見てきた。特集組んでるね。
アールのフルエキが付いてたりして2コイチ3コイチ当たり前の世界だろうが
エンブレムとかステッカーとか細かいディテール見る感じどうもベースは2017の限定車っぽいな。
そもそもカーボンのフレームってたしか緑しか無いだろ。掲載写真見ると確かにフレーム塗ってる。
限定120台国内15台だっけ?がどんだけ現存するか知らんが、こんなんレプリカ作るなんて無理ゲーだろ。まず車両が手に入らん。
0185774RR
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:05.20ID:hDBz/2bX
なんにせよグレーフレームの価値は高いやろなあ
一番しょぼいのは銀鏡でもなく、カーボンでもなく、グレーフレームでもないH2や
0186774RR
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:06.72ID:Ari1sMns
そんなH2あるの?
0187774RR
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:30.85ID:IWwmFkLo
価値価値価値価値笑笑
1000万もしない物に動産価値見出さずに乗って遊べよ下手糞ども
0188774RR
垢版 |
2023/02/26(日) 21:01:03.93ID:/P4uL4rF
グレーフレームって2016と2017のSTDだけだったと記憶。
グリーンフレームより総数は少ないだろうが人気はやっぱり圧倒的にグリーンだろ。
デビューイヤー2015のグリーンが強烈で、翌年のグレーに変更に「なんで?」って思ったもんな。

ここにきてトップガンマーヴェリック仕様でも何でも無いとなると、別にグレーに特別な価値は感じないな。
0189774RR
垢版 |
2023/02/27(月) 19:00:39.05ID:JY1zk6kv
>>187
あれ、17年式以降に乗ってらっしゃる方ですかぁ?😁😁😁
そんなピキるなって😀✌
0190774RR
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:20.31ID:ZAgf52wG
>>189
いや、哀れだなあ
0191774RR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:53.20ID:9hSqH3LQ
>>190
そっとしといてやれよ。
文面から痛さを感じ取れるだろw
0192774RR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:01.20ID:vEKWIpuc
特別で言えば、意味があるかどうか分からないcarbonが特別仕様なんじゃないの?
あちらは一応限定だったはず。
0193774RR
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:06.61ID:0ehiiFxP
カーボンの物件、935万円なんてのが出てきたね。とんでもねーなオイ。
値段つけるのは勝手、売れるかどうか見ものだわ。
0194774RR
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:48.08ID:yGte8ImY
カーボンでもない、銀鏡ですらない、グレーフレームですらない
そんなH2はH2SXとほぼ価値変わらんな😋✌
0195774RR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:32.35ID:6uulr8c1
>>194
そんなのあるの?
0196774RR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:37.16ID:DKa+rQas
無限ループかよw 
H2の塗装は無印カーボン年式問わず全て銀鏡だ。H2=銀鏡。194がいう銀鏡じゃないH2なんて存在しねーよ。

194はやたらグレー推しだが、194はグレー所有でホントはグリーンにコンプレックスがあんだろ。
グレー最高!と、自分に言い聞かせてるフシがある。

どっちだっていいだろ、別にグレーでもいいじゃねーか。SX引き合いに出してSXまで晒す必要ねーよ。
0197774RR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:07.76ID:yGte8ImY
ミラコートスパークブラックはミラコートブラックと比較して、相当“濁ってる”んだよなあ💪😭
気持ちわりぃマジカルでキラキラなラメなんか仕込まれちゃった、キモすぎカラーリングっす😤☝
15年式の塗装費用が高すぎた結果の“廉価”塗装っスね👊😅
そんなH2に“座って”る奴で、更に吠えちゃうオヂさんのH2はSX以下、Z H2レベルってところカナ?!👎🥶🤚
0198774RR
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:51.58ID:DKa+rQas
>>197

分かりやすいヤツだなお前w 図星だろ?効いてるじゃねーかw

さては銀鏡塗装についてググったな?
自分の勘違いを罵詈雑言でごまかそうとすんなよw みっともねーヤツだな。

だからSXやZH2を引き合いに出すなって。どっちも良いバイクだろ。
そんなにグレーにコンプレックスが有るなら、塗り直すなり買い直すなりすればいいだろうが。
他を晒す必要は無い。言えば言うほど自分の首絞めてるぞ。

それに煽りスキルが致命的に足りてない。幼稚園児レベル。2点。やり直し。
0199774RR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:41.77ID:G2JMYeer
色変えしてるのって正直どう思う?
レースに振り切って414号やトリスタ号みたいなのならまだ分かるけどさ、素人の感性で塗り替えてもなんかどれもまとまってないんだよな
違いを出したいのは分かるんだけど、ダサくなったら意味がないしな…
そういやオクでブレイドグリーンの真緑H2がずっと売れ残ってたんだけど見かけなくなったな
さすがに外装換え前提だろうけどタマが無くなって来たし売れたか
0200774RR
垢版 |
2023/03/03(金) 08:20:41.23ID:UrHCmjRH
無個性キョロ充よりはマシじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況