X



Kawasaki W800 Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 9fc5-9jvc)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:28:28.66ID:1S5kj9yE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

◇ 製品情報
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/w800/

>>970
は次スレを立ててください。
スレ立ての際には、本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください。
即死回避のため20レスまで保守してください。

前スレ
Kawasaki W800 Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1665288410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (ワッチョイ 5735-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:29.45ID:gYFn311a0
>>951
わかりすぎる。
低音ばかり強い感じがするんだよね、多少パワーが落ちてもいいから
静かになるマフラーがほしい。
0953774RR (ワッチョイ 1758-GF/F)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:55.99ID:GmsgEMV60
旧は音が情けないと文句ばかり言われていたが
新で大きくなったらまたそれで文句言われるんだな
開発がキレてもう作らねえって言われちゃうよ
0954774RR (オッペケ Sr3b-I0fc)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:41:34.83ID:kGcfIoHCr
カワサキが音頭をとって、旧と新のマフラー交換会を開催してくださいw
フレーム形状が違うから、マフラーも異なるのかな?
0955774RR (ワッチョイ 1758-GF/F)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:47:24.07ID:GmsgEMV60
位置と数か
650用加工みたいに穴あけてナットを溶接すればいのだけど
現行は変なとこに付いてるから
0956774RR (ワッチョイ 231e-N/Yx)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:03.63ID:I74pR1RC0
私は旧W800で走ってるときにはほぼ無音
ツーリングとか長時間走ってるとこれはこれで音疲れしなくていいと思う
0957774RR (ワッチョイ b60b-nbeL)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:36.86ID:5cMDS6100
サウンドはGB350の方が魅力的という理解でいいですか?
0959774RR (ササクッテロラ Sp63-mTGm)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:31.92ID:TIrFIRSip
純正のままで音は文句なく好き
でも夜はご近所に気を使う
0966774RR (ワッチョイ 4f08-mjdI)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:59.20ID:gXpid5hz0
>>965
インジェクションだとタンクの形状的に難しいかもしれんけどW650ではチョッパーカスタムしてるショップいっぱいあったよ
0968774RR (ワッチョイ cf1e-mrYH)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:26.93ID:fDc3bAQJ0
トム・クルーズに乗ってもらいたいな
俺と身長一緒だし  格好良く乗る参考に
0969774RR (ブーイモ MM0f-HhP8)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:27.06ID:1BzGPpyNM
自分も165前後しかないが何も問題ないな。足を降ろすときにステップがどうたらも無い。膝が窮屈もない。スタンドの上げ下げも問題ない。
0970774RR (ワッチョイ 4f08-mjdI)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:07.57ID:siVWW57v0
コンパクトだし足つきも女性でも大丈夫なぐらいだよね
よっぽどならローシートに替えれば無敵
自分はまわりから窮屈そうでバイクが可哀想とイジられます
0971774RR (ササクッテロラ Sp63-88YA)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:42.83ID:RKcwIFzTp
>>139
アク禁よりタマキン
0973774RR (ワッチョイ 7f76-zLlH)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:31:22.37ID:0oPkYCU00
>>970
⚠もうすぐ>>970です!!⚠
0974774RR (スププ Sdaa-wXC1)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:40.72ID:7dLiJg41d
>>913
今日変えた
ディスクローターとパッドも変えたから全然真面目に走ってないけど
ロードクラシックはタイヤが硬いかんじで少し怖いなあ
曲がるときとかパタっと倒れる
K300GPはめちゃくちゃ柔らかくて粘り気あったから安心感あったんだけど
0977774RR (ワッチョイ eddb-KtzP)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:56:37.05ID:w47gQ3JC0
埋まってねえ!
0978774RR (アウアウウー Sa49-6mDv)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:05.74ID:njVSGuwfa
オス
0979774RR (テテンテンテン MMcb-d/hX)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:21.85ID:H4PkvXWdM
バイクに乗ってない人にこれアメリカン?って言われることがあるんだけどネイキッドとは少し違うしネオクラシックだとピンとこないから
国産ヨーロピアンって言うと、は?って言われる
0982774RR (ワッチョイ c51e-Jqd2)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:02.34ID:5bLEzOg60
ヨーロピアンの言い方もあったけど今では死語だねえ
しかも「国産ヨーロピアン」って単語的に理解し難い
バイクに乗らない人への説明でそれはさらに理解不能でしょう
しかもスポーツ系のカテゴリだからちょっとW800には雰囲気合わない
0984774RR (ワッチョイ a3c5-EBhs)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:58.41ID:k3A87XKm0
クルーザー嫌いだから、「これアメリカン?」とか「ハーレーみたい」って言われるのちょっと嫌
クルーザーとは形かなり違うのにな
多分そういう人は「ネイキッド=アメリカン」だと思ってる
0989774RR (ワッチョイ 6541-n7XT)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:57:05.96ID:zvr8y5Uu0
K300GPってOEMがHレンジでリプレイスがVに成ってるけどW800にはHのほうがいいのかな?
あとロードクラシック気になるんだけどどうなんだろ?
ライフは気にしないです
0990774RR (ワッチョイ ed58-3nnD)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:05.03ID:vuxunHW20
>>989
974さんがロードクラッシック怖いって書いてるやん
僕はそれを鵜呑みにしてロードクラッシック買いません
0991774RR (スププ Sd43-0gAX)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:31.27ID:SBEtdAXed
974だけどライフ無視ならK300GPに勝るものないと思うな
縦溝は怖いけど
ロードクラシックがグリップいいとか言われてたのマジ謎なんだけど誰かホントのこと教えて
0992774RR (ワッチョイ b558-vQc9)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:37.41ID:yi28lnms0
今年の頭に、ロードクラシックに替えた。
ただ、寒いので 皮むき終了するほど乗ってないから
よくわからない。
ただ あんまり体感的には、変わらんと思うよ・・
もう少し 乗ってみないと何とも言えんがな。
0994774RR (ワッチョイ 0df3-KThN)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:35.94ID:Vv/NhscP0
WはVレンジよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 9時間 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況