X



【YAMAHA】シグナス グリファス 9台目【ヤマハ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 1f30-gr/H [251.218.35.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/18(水) 20:28:56.16ID:PgTBwDGm0
↑2行以上重ねる


2021年12月23日発売のYAMAHA CYGNUS GRYPHUS(シグナス グリファス)について語るスレです。
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/cygnus-gryphus/

※ 重要
>>950を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。
スレ立て不可の場合は、別の方が宣言して立てること(代行可)。
また、即死回避のため20レスまで速やかに埋めて下さい。

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【YAMAHA】シグナス グリファス 8台目【ヤマハ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1685796536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774RR (テテンテンテン MM6e-TOHI [133.106.136.214])
垢版 |
2023/10/18(水) 20:34:02.91ID:NQJBD75xM
なんかスゲーいっぱいあるぞww
0003774RR (テテンテンテン MM6e-TOHI [133.106.136.214])
垢版 |
2023/10/18(水) 20:34:26.12ID:NQJBD75xM
なんかスゲーいっぱいあるぞww
0004774RR (テテンテンテン MM6e-TOHI [133.106.136.214])
垢版 |
2023/10/18(水) 20:34:41.73ID:NQJBD75xM
なんかスゲーいっぱいあるぞww
0036774RR (スフッ Sd22-TrpD [49.106.213.208])
垢版 |
2023/10/19(木) 20:45:17.46ID:5fhorMUMd
こ↑こ↓
0037774RR (スフッ Sd22-TrpD [49.106.213.208])
垢版 |
2023/10/19(木) 20:45:42.09ID:5fhorMUMd
こ↑こ↓
0038774RR (スフッ Sd22-TrpD [49.106.213.208])
垢版 |
2023/10/19(木) 20:46:38.27ID:5fhorMUMd
こ↑こ↓
0040774RR (ワッチョイ 2ba7-UrH0 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/20(金) 08:08:12.62ID:lBPf3Ade0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0041774RR (ワッチョイ 2ba7-UrH0 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/20(金) 08:10:15.40ID:lBPf3Ade0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0042774RR (ワッチョイ 87c6-UrH0 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/20(金) 14:15:21.93ID:brBEmnxg0
>>379
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0043774RR (ワッチョイ 87c6-UrH0 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/20(金) 14:15:46.89ID:brBEmnxg0
>>379
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0044774RR (ワッチョイ 87fe-Nl27 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:06:45.50ID:826a+gEc0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0045774RR (ワッチョイ 87fe-Nl27 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:07:06.99ID:826a+gEc0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0046774RR (ワッチョイ e7c6-Nl27 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/21(土) 13:24:48.62ID:sX43SELL0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0047774RR (ワッチョイ e7c6-Nl27 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/21(土) 13:25:18.88ID:sX43SELL0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0048774RR (ワッチョイ 870d-Nl27 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/22(日) 08:02:40.10ID:utczV+QC0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0049774RR (ワッチョイ 870d-Nl27 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/22(日) 08:03:43.18ID:utczV+QC0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0051774RR (ワッチョイ e7c6-Nl27 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/22(日) 13:33:29.85ID:mfCIpZ0c0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0052774RR (ワッチョイ e7c6-Nl27 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/22(日) 13:33:54.18ID:mfCIpZ0c0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0053774RR (ワッチョイ 87f1-f0DH [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/23(月) 08:03:05.12ID:iWb7cXVW0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0054774RR (ワッチョイ 87f1-f0DH [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/23(月) 08:03:58.36ID:iWb7cXVW0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0055774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:08:52.76ID:GnHm2Uo80
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0056774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:09:21.41ID:GnHm2Uo80
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0058774RR (ワッチョイ 87c3-f0DH [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:00:09.39ID:sVCl67T/0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0059774RR (ワッチョイ 87c3-f0DH [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:01:06.64ID:sVCl67T/0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0060774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:26:38.67ID:gyX1AiXr0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0061774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:27:03.98ID:gyX1AiXr0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0062774RR (ワッチョイ 8795-f0DH [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:00.10ID:4S2fHg3K0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0063774RR (ワッチョイ 8795-f0DH [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:47.69ID:4S2fHg3K0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0064774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/25(水) 13:42:27.63ID:1IabhQHB0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0065774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/25(水) 13:42:58.03ID:1IabhQHB0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0066774RR (ワッチョイ 8780-f0DH [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:25:01.73ID:+sXHNKrn0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0067774RR (ワッチョイ 8780-f0DH [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:26:01.26ID:+sXHNKrn0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0068774RR (ワッチョイ e7c6-otHp [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:12.03ID:yzfP9nq50
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0069774RR (ワッチョイ e7c6-otHp [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:40.65ID:yzfP9nq50
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0070774RR (ワッチョイ 8774-otHp [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:47:44.45ID:YPLM3UGx0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0071774RR (ワッチョイ 8774-otHp [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:48:05.54ID:YPLM3UGx0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0072774RR (ワッチョイ e7c6-otHp [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/27(金) 14:20:58.40ID:dK0pWXCZ0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0073774RR (ワッチョイ e7c6-otHp [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/27(金) 14:21:27.77ID:dK0pWXCZ0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0074774RR (ワッチョイ 1bd7-6k2c [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/28(土) 08:19:02.29ID:dtSus26M0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0075774RR (ワッチョイ 1bd7-6k2c [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/28(土) 08:19:55.81ID:dtSus26M0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0076774RR (ワッチョイ 3725-6k2c [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/28(土) 17:56:59.91ID:wFlXMp2a0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0077774RR (ワッチョイ 3725-6k2c [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/28(土) 17:57:23.40ID:wFlXMp2a0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0078774RR (ワッチョイ 1b3d-6k2c [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:03.90ID:7DDOvIMk0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0079774RR (ワッチョイ 1b3d-6k2c [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/29(日) 08:41:03.58ID:7DDOvIMk0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0080774RR (ワッチョイ 37c6-6k2c [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/29(日) 16:00:03.88ID:68/02q6l0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0081774RR (ワッチョイ 37c6-6k2c [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/29(日) 16:00:27.42ID:68/02q6l0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0082774RR (ワッチョイ 1beb-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:01.58ID:WZzdhv3h0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0083774RR (ワッチョイ 1beb-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:54.75ID:WZzdhv3h0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0084774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/30(月) 16:40:08.96ID:xaR/sgGv0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0085774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/30(月) 16:40:35.91ID:xaR/sgGv0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0086774RR (ワッチョイ 1b34-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/31(火) 08:00:39.72ID:W/BTXdcI0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0087774RR (ワッチョイ 1b34-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/31(火) 08:01:05.46ID:W/BTXdcI0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0088774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/31(火) 17:00:02.48ID:wkodhVS+0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0089774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/10/31(火) 17:00:24.82ID:wkodhVS+0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0090774RR (ワッチョイ 1bb7-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/31(火) 23:33:02.51ID:W/BTXdcI0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0091774RR (ワッチョイ 1bb7-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/10/31(火) 23:33:54.01ID:W/BTXdcI0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0093774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/01(水) 03:18:04.24ID:tp9Ox8qt0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0094774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/01(水) 03:18:26.35ID:tp9Ox8qt0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0095774RR (ワッチョイ 1bca-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/01(水) 08:21:03.52ID:mneUUio+0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0096774RR (ワッチョイ 1bca-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/01(水) 08:21:58.30ID:mneUUio+0
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0097774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/01(水) 14:38:46.51ID:tp9Ox8qt0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0098774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/01(水) 14:39:14.23ID:tp9Ox8qt0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0099774RR (ワッチョイ 1b3e-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/02(木) 07:52:03.42ID:McnJl7180
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0100774RR (ワッチョイ 1b3e-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/02(木) 07:52:52.59ID:McnJl7180
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0101774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/02(木) 20:13:30.57ID:GBHpSW4j0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0102774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/02(木) 20:13:52.30ID:GBHpSW4j0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0103774RR (ワッチョイ 1b3d-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:02.86ID:McnJl7180
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0104774RR (ワッチョイ 1b3d-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:56.08ID:McnJl7180
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0105774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/03(金) 00:00:01.64ID:2avP1NXR0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0106774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/03(金) 00:00:26.00ID:2avP1NXR0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0107774RR (ワッチョイ 1b18-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/03(金) 07:54:59.48ID:VgOVpJ+x0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0108774RR (ワッチョイ 1b18-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/03(金) 07:56:42.46ID:VgOVpJ+x0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0109774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:02:34.20ID:2avP1NXR0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0110774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/03(金) 14:03:02.82ID:2avP1NXR0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0111774RR (ワッチョイ 1b18-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/03(金) 23:04:19.05ID:VgOVpJ+x0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0112774RR (ワッチョイ 1b18-eepm [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/03(金) 23:05:05.29ID:VgOVpJ+x0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0113774RR (ワッチョイ cbc6-NnU0 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:25.46ID:StKykTgd0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0114774RR (ワッチョイ cbc6-NnU0 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/04(土) 00:34:49.48ID:StKykTgd0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0115774RR (ワッチョイ 3b6d-NnU0 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/04(土) 08:38:13.13ID:ZH9WZbJx0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0116774RR (ワッチョイ 3b6d-NnU0 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/04(土) 08:38:55.92ID:ZH9WZbJx0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0117774RR (ワッチョイ cbc6-NnU0 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/04(土) 16:02:20.40ID:StKykTgd0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0118774RR (ワッチョイ cbc6-NnU0 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/04(土) 16:02:47.73ID:StKykTgd0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0119774RR (ワッチョイ 3bb9-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/05(日) 08:06:01.15ID:7TYs75rQ0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0120774RR (ワッチョイ 3bb9-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/05(日) 08:07:21.35ID:7TYs75rQ0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0121774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/05(日) 15:01:52.63ID:ngioamwg0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0122774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/05(日) 15:02:19.81ID:ngioamwg0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0123774RR (ワッチョイ 3bf3-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/06(月) 08:02:06.12ID:u07MVYhi0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0124774RR (ワッチョイ 3bf3-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/06(月) 08:02:59.76ID:u07MVYhi0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0125774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/06(月) 15:26:47.76ID:k/oMFV6O0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0126774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/06(月) 15:27:11.29ID:k/oMFV6O0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0127774RR (ワッチョイ 3bd8-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/07(火) 08:21:59.82ID:Hyuyj28w0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0128774RR (ワッチョイ 3bd8-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/07(火) 08:22:03.03ID:Hyuyj28w0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0129774RR (ワッチョイ 3bd8-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/07(火) 08:22:53.93ID:Hyuyj28w0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0130774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/07(火) 19:21:24.27ID:kVpXi0p80
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0131774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/07(火) 19:21:49.03ID:kVpXi0p80
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0132774RR (ワッチョイ 3b45-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/08(水) 08:14:03.05ID:phxE/buU0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0133774RR (ワッチョイ 3b45-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/08(水) 08:14:47.97ID:phxE/buU0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0134774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:19:43.62ID:FWlzMPDB0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0135774RR (ワッチョイ 3b7e-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/08(水) 23:57:01.60ID:phxE/buU0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0136774RR (ワッチョイ 3b7e-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/08(水) 23:57:49.37ID:phxE/buU0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0137774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/09(木) 01:19:23.72ID:xoOtyKGi0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0138774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/09(木) 01:19:49.85ID:xoOtyKGi0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0139774RR (ワッチョイ 3b92-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/09(木) 08:07:14.02ID:qIMjm5N/0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0140774RR (ワッチョイ 3b92-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/09(木) 08:07:56.96ID:qIMjm5N/0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0141774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/09(木) 23:12:34.98ID:xoOtyKGi0
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0142774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/09(木) 23:13:06.37ID:xoOtyKGi0
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0143774RR (ワッチョイ 3b8e-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/10(金) 07:37:01.59ID:+wOpO4it0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0144774RR (ワッチョイ 3b8e-ubk5 [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/10(金) 07:37:44.86ID:+wOpO4it0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0145774RR (ワッチョイ d5c6-EFnx [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/11(土) 00:40:23.75ID:epS/94D00
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0146774RR (ワッチョイ d5c6-EFnx [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/11(土) 00:40:46.70ID:epS/94D00
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0147774RR (ワッチョイ 3d5e-EFnx [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/11(土) 08:31:01.89ID:N6WK/eqk0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0148774RR (ワッチョイ 3d5e-EFnx [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/11(土) 08:31:48.01ID:N6WK/eqk0
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0149774RR (ワッチョイ d5c6-EFnx [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:50:55.43ID:epS/94D00
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0150774RR (ワッチョイ d5c6-EFnx [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:27.53ID:epS/94D00
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0151774RR (ワッチョイ 3d51-EFnx [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/12(日) 08:39:22.59ID:0gA7MXd90
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠
0152774RR (ワッチョイ 3d51-EFnx [250.182.164.221])
垢版 |
2023/11/12(日) 08:39:52.07ID:0gA7MXd90
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!
0153774RR (ワッチョイ d5c6-EFnx [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:58:09.41ID:qoDsY0880
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw
0154774RR (ワッチョイ d5c6-EFnx [252.254.50.32])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:58:33.67ID:qoDsY0880
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw
0155774RR (ワッチョイ f5ff-7wje [246.209.18.169])
垢版 |
2023/11/13(月) 01:50:14.93ID:IN3whbzr0
>>152
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況