X



【Z50M】モンキー・ゴリラetc.スレPart11cc【AB27】
0001774RR
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:03.93ID:9undSJAk
【質問・相談の前に】
 ・掲示板からは、あなたのバイクは見えません。
 ・回答に必要な情報を出来るだけ詳しく書きましょう。
  ■車種・年式
  ■フレーム番号
  ■エンジン番号
  ■6vor12v
  ■エンジンの仕様(改造内容など)
  ■その他(走行距離・外装色など)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1694307542/
0060774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:27.38ID:9aUv/Kkf
種10万だっけ?、藍上のが多いとか
0061774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:28.02ID:9aUv/Kkf
見識が狭いやつは幸せ
真面目に手段がない
0062774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:49.76ID:kRhSQqaE
「謝っても許しません
トラブル起きてんのかな
それか尿検査キット
0063774RR
垢版 |
2024/05/09(木) 15:23:02.99ID:/mQ1gCd2
ホイール幅2.5と2.75では走行性能かなり変わるかな?
燃費悪くなったり走り無くくなるなら止めときたい
詳しい人教えて
0064774RR
垢版 |
2024/05/09(木) 15:54:12.24ID:R/VgEJvf
同じタイヤのサイズ違いなら太い方が悪くなるだろうけど
2.5と2.75ならそんなに変わらないと思うけどね
それよりタイヤパターンとかチューブかチューブレスかの方が差が出るよ
自分の場合ブロックパターンのチューブタイヤからDUROに変えたら
リッターあたり5kmくらい伸びたよ
0065774RR
垢版 |
2024/05/09(木) 16:52:37.58ID:K77cYn40
走行感とか走行性能は変わるのかねえ
純正幅でも『どこまで倒せるのこれ?』という不安な感じがあるし
それが良くなるのか悪化するのか気になる
0066顔デカ🏺
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:08.89ID:70u40qeg
3.5-10→130/70-10→130/90-10と順調に遅くなってるわ
0067774RR
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:37.83ID:R/VgEJvf
純正幅でも太足でも傾斜角は変わんないよ
ノーマルステップなら先にステップが擦るし
タケガワのアップステップにしてもやっぱりステップ擦っちゃうし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況