X



Kawasaki ELIMINATOR(エリミネーター)EL400A【JUST RIDE】8台目
0001774RR
垢版 |
2024/03/20(水) 06:01:10.47ID:1bEZBuaC
モデル
ELIMINATOR
ELIMINATOR SE
ELIMINATOR PLAZA EDITION
0303774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:03.69ID:pMEIODP2
1店舗だけのスタッフが各々の好みのカラーを挙げただけで何の参考になるというのか
0304774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:23.98ID:nNT9Qu8C
俺はカーキ好きだけど、一番ではない。
そういう人が多い気がする。
ただ、早く欲しいけど在庫の選択肢が無いからカーキで並んでる状態だ。
0305774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:08.85ID:FikdHsIB
好みは人それぞれだからな
0306774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 12:57:32.65ID:rt68gVtX
>>295
これ

バイクに興味がない人が見てもかっこいいバイクって本当にかっこいいと思う

自分は父の付き添いでモーターショー行って、このバイクを見て中免取りに行った
0307774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 13:22:04.88ID:FikdHsIB
俺の知り合いの女の子もレブル女子には反応しなかったがエリミネーター女子には何故か反応してアレ乗りたい!とか言って速攻免許取りに行ってたわ
今はもう黒のSE乗って休日は楽しんでる様子
0308774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 13:26:34.17ID:SkglRKBc
カーキなら盗まれる心配ない
0309774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 15:19:55.60ID:vQHHS7mE
>>303
忖度してない配信は草が生えるってだけだよ、カリカリすんな

マフラーならヨシムラ、TRICKSTAR、BEAMSのどれか
0310774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 21:11:28.94ID:T4Eih4zF
結局カーキー売れなさ過ぎて白よりレアって事か。
0311774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 21:43:42.36ID:L2eZHPEy
黒SEばかりで白もグレーは見かけない
2023モデルはお買い得だったのね
0312774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 21:44:16.41ID:L2eZHPEy
グレーも、だ
0313 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:15.63ID:Bx8fLVwr
白は今日2りんかんで見かけた
晴れた日に白はカッコ良く見えた イイナー
0314774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 22:58:48.79ID:T4Eih4zF
サンドカーキー…
0315774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 00:00:06.12ID:sQNfmQRM
サンドカーキー乗っている人いるの?
0316774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 07:25:21.79ID:IctG98LO
そもそも新色カーキーとグレー全然見かけない
0317774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:04.79ID:9Qpo45ut
俺カーキかったぞ
即納できるとか言う詐欺みたいな文句に騙されて
0318774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:59.20ID:y6uDah54
>>317
どれくらい待たされそう?
0319774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:37.74ID:pwxwxNjg
二週間
0320774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:23.25ID:9Qpo45ut
いや即納は事実だった
SEが欲しかったけど即納って言われたからプラザモデル買ったのに
SEの方もそんな変わらず納車されてて萎えた
0321774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:59.07ID:sQNfmQRM
カーキー数年後状態が良ければ高く売れるかもな。
0322774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:47.28ID:ocsVeAmy
発売されてすぐ買っててよかった
0323774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:32.16ID:s9ZTM5to
>>321
無い無い
不人気カラーでタマ数少ないからってプレミアは付かない。
0324774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:33.87ID:pwxwxNjg
>>322
すぐはすぐで初期ロットならではの不具合が後々出るだろうしね
0325774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:02.31ID:UuvUKI2G
夏はブラックよりカーキの方が熱籠もらないんじゃね
0326774RR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:42:38.29ID:y6uDah54
>>320
おめ
グレーが中途半端な色だから
カーキーのほうがいいんじゃない
0327774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:48:14.42ID:2HnrAerX
>>324
ダサい色買うよりまし
0328774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:46.96ID:XkqOk2L+
>>327
色以前にどのバイクでもいえる事だが、乗っている人の大半が
基地外でダサく汚らしい人が多いけどな。バイク乗りは。
0329774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:46.54ID:VFVrEhsG
バイクはどれもカッコいい()
0330774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 17:03:57.07ID:2HnrAerX
>>328
色が悪いとさらにダサくなるよw
0331774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:21.85ID:XqvtR3dy
今日バイク屋何件か行ったけどどこでも店頭新品あった
値上げでどれだけ客逃したんだw
0332774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:21.48ID:XkqOk2L+
現状では全てのメーカーで発売されているバイクの中で一番ダサいのが
サンドカーキーって事でいいですか?
乗っていたら笑われるバイクって事で。
0333774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:59.54ID:Zuh3/h1B
なんか皆がダサいって言ってるから言っとけばウケると思ってんだろうけど
飽く迄エリミの中のカラーリングでの話で皆話してんのよ
小っ恥ずかしい奴だな
0334774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:27.51ID:XqvtR3dy
めっちゃピッカピカのエリミネーター250も売ってたけど似ても似つかない姿なんだな
0335774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 20:07:27.98ID:Zuh3/h1B
せやで
旧型エリミはゴリゴリのクルーザーだからな
0336774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:10.47ID:qZJFtfY/
形は旧型の方が好み
0337774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:20.22ID:Oy72IMLc
>>332
買えない人ですか?
働いてない人ですか?
生きてて楽しいですか?
0338774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:08.97ID:b0RDWj59
>>333
そりゃ、ロイヤルエンフィールドのクラシックやホンダのGB350Cだったら、サンドカーキはメチャクチャ合うからな
0339774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:33.57ID:/YYeH8Cq
ファントムブルーはカワサキカラーでいいよな
てかヒットしてるから250Vも出るかもね!
0340774RR
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:52.72ID:Z93Df3EM
250vは好きだったな
0342774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:29.34ID:+SIDK9bm
今日初めて公道で青黒みたけどダサかった
カーキはまだ見てない
0343774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:28.00ID:JUQ+1egA
青はいいだろ
0344774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:13.81ID:CKtRXv6R
エリミミーティングなんてあったのか
いろんな人のカスタム見たかったなー
0345774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:48.97ID:6WdVvlPz
エリミーティング、LINEグルチャで独裁してるのがね
0346774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 07:31:34.33ID:gWSSofC7
>>345
ミーティングの存在はtwitterで知っていたけど、参加するにLINEのオープチャット参加必須なのかな?

第二回があるのなら、門戸を広げて上手く告知できれば。
0347774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 07:50:17.85ID:lEsZ+DcV
オプチャ入ったけど気難しそうな人ばかりなのとおじさん構文だらけでキモかったわ
0348774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 08:19:27.77ID:heKny1FV
>>341
かっこいい、、か?
0349774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 08:35:24.94ID:+NTVq0nF
LINEのオプチャなんか出入り自由なんだから気軽に参加すればいいんよ
オープンなのに独裁てなんだよw
0350774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 08:48:53.38ID:DZnirIpd
コミュ障は無言で参加させてもらいたんかね
こっそり合流して他人のカスタム観てこっそり帰る
挨拶したり話したりするの嫌なんだろ
0351774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 12:29:20.70ID:4ialWicB
>>349
ハンドルネームに居住地を必ず入れろとか、入れていないと退出促されたりだとか
ノートには必ず反応しろとか、管理人の要望が多すぎて抜けたわ

ちょっと目を離すと古参同士の寒い内輪ノリで通知がえぐいことになる
0352774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 12:30:21.72ID:KljWZpC+
俺はLINEグループに入って、会話はしないけど挨拶くらいはして一緒にツーリングしてるよ
0353774RR
垢版 |
2024/05/07(火) 15:13:25.19ID:G+GlEDK2
>>351
寒い内輪のノリはちょっと頂けないけど、通知オフればいいでしょ。

居住地や車名入れたり、ノート見てローカルルール確認なんて普通だと思いますよ。
顔も素性もお互い知らない無料コミュニティだからしょうがないね。

それさえ億劫なら、SNS主体のコミュには向かないと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況