X



トップページNetflix
1002コメント288KB
【5.1ch】Netflixで高画質、高音質再生スレ【4K】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous(東京都)
垢版 |
2015/09/08(火) 17:48:57.98ID:uxWcyw3m
Netflixは再生機器、接続方法、PCのOSにより最大解像度、音声出力形式が異なります。
それらの環境について語るスレ。
0882Anonymous
垢版 |
2017/05/13(土) 12:34:37.48ID:F6xVdmb3
かつダウンロード画質はプランに依存しない
0883Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 13:45:57.72ID:3YilAT7h
4K映画を1本100GBでダウンロードやって欲しい
0884Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 15:02:17.50ID:0m71vW+c
>>883
それ良い!

4Kじゃなくても良いけど、1080p選択固定可と 圧縮率を下げてせめてバッファ長くても良いから15Mbps以上での配信出来るようになって欲しい
0886Anonymous
垢版 |
2017/06/03(土) 09:54:15.70ID:sW5nA1tR
スマホで見る層は、画質への意識は高くないと聞くが・・・
4Kでわざわざ見るなら、大画面だと思いたいが・・
0887Anonymous
垢版 |
2017/06/03(土) 14:56:04.50ID:9P0IRxSR
>>886
俺もそう思う
5インチで動画だと720pと1080pの判別すらも危ういのに
0888Anonymous
垢版 |
2017/06/03(土) 21:40:01.34ID:HbY/qqfF
実際にスマホの4K HDR映像見るとかなり綺麗でもう普通の見れなくなる

XPERIA XZ premium プライムの最高画質 4K HDR 動画サイズ 1時間で約6.84GB
http://i.imgur.com/gPDO6wY.png

ちなみにXZの最高画質は1時間で約0.4GB
0889Anonymous
垢版 |
2017/06/04(日) 10:11:45.10ID:cExKi7cb
>>888
月末にXZP届くからこれは参考になります
0890Anonymous
垢版 |
2017/06/04(日) 10:33:51.31ID:Qxwtx1+o
>>888
それは4Kというより、HDRの恩恵では?
0891Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 18:03:59.69ID:bfI0k0Ei
って言うかHDRの表現力をもってないだろうから
効果ゼロだろそんなデバイスじゃ
0892Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 11:07:37.74ID:3RfBlfnX
GTX10シリーズでの4k視聴のやり方が分からない
0893Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 20:39:08.82ID:brbG5/iM
試してないがOSのinsiderアップデートで出来るらしいけどどうなんだろうね。
0894Anonymous
垢版 |
2017/06/13(火) 09:10:11.16ID:wPFxRSj9
LGの有機EL TV OLED55B6Pで観てるけど、Harman Kardon 4chスピーカーの恩恵か、サラウンドも効いてメチャメチャ迫力あるよ。
朝のワイドショーのBGMとかもサラウンド効いて変なとこから聴こえるしw
0895Anonymous
垢版 |
2017/06/13(火) 09:28:35.24ID:wPFxRSj9
画質は申し分なくて、各プログラムをシーズン3くらい観ると、もうそこに居るみたいな気分で家族みたいな気分になるよ。
回線はSoftbank光で部屋まで光ファイバー100Mbps超えるのw
0896Anonymous
垢版 |
2017/06/13(火) 12:36:57.12ID:Ok427s0p
LGにソフトバンク光ですか〜
そうですか〜
0897Anonymous
垢版 |
2017/06/13(火) 13:47:15.61ID:wPFxRSj9
あ、あっちの人じゃないですよ。
良いものは良い、と言える。
だけです。
0898Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 11:02:51.04ID:Q60UiCP1
SONYのバカ高いLGパネルの有機EL買うヤツは情弱。

素直にLG買ったほうが絶対に満足する。
0899Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 11:37:58.93ID:Lf/X5nvk
あんなクソスピーカーの音で満足するようなアホがお勧めするLG
0900Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 12:57:01.95ID:pTlWhzR+
もうテレビのパネルは似たり寄ったりだから、音質面に注意した方がいいよね
0902Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 04:55:26.15ID:bBYaVBt0
Android 機なんか・・
0903Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 09:09:48.00ID:bBYaVBt0
OLED55B6PとE6PはBOSE SOUNDLINK mini2が左右に1個づつ付いてて4chコントロールしてる感じ。
パッシブラジエター効いてるし。
0904Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 09:39:37.92ID:9N+oyxVi
B6P確かに音がいい
けど現時点で有機ELテレビ買うような人はAVアンプ繋いでる人が多いんじゃないかな

ところでドルビービジョン対応作品を探すのに適切な検索方法ってないの?
UHD 4Kのリストから1つずつ探すのダルいよね
あまりないのかな
0905Anonymous
垢版 |
2017/06/23(金) 09:40:43.65ID:J2UaKBhg
アマゾンのFire TVをTVに挿してNetflixを見てるのですが、どのスピーカーバーがオススメでしょうか?
ドルビーデジタルプラスという規格に対応してないとNetflixの音は楽しめないのですか?
0906Anonymous
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:11.87ID:ld3fJP3U
高ければ高いほど良いだろ
対応してないとドルビーデジタルっていう低い音質のでしか楽しめなくなるだけ
0907Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 11:00:13.19ID:vJdoGgiT
聞き分けられるほどの違いは判らないが、
どうせなら対応してるのを選んだ方が良いと思う
アマゾンビデオもドルデジプラスだし
0908Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 11:55:05.43ID:7jEVN6Q4
日曜昼にアンドロイドTVでネトフリ4kのドラマを見ている。有線LANで接続し速度も設定画面で確認したら35Mでているのになぜか動画みるとし1080しかでずストリーミング速度も5M

これはネトフリ側の問題か?
0909Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:25.02ID:I1U1uBdx
fire tvのBluetoothでイヤホンすると、
5.1ch選択出来ないのは仕様?
0911Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 18:38:26.26ID:1NibY2nx
>>909
5.1chのイヤホンなのか?
0912Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 17:59:22.06ID:iQVkvVn1
sonyのx800って言うUHDブルーレイプレイヤーでのNetflix映像は超綺麗だな。
今までAmazon fireTVだったけど、もう戻れねー。
0913Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 02:38:03.77ID:Rvd04GGi
テイルズ・バイ・ライト
シーズン2-4
サメと人間のふれあいに感動
0914Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:18.59ID:CylSl1XF
SONY UBP-X800とps4pro、どちらが画質がいいのかな?
0915Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 23:28:55.61ID:H1WQ7k4O
>>914
両方持ってるけど、映像音質共にx800の圧勝。
0916Anonymous
垢版 |
2017/07/10(月) 15:22:04.16ID:MwGK7xwM
>>908
ベーシックプランで契約してない?
0917Anonymous
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:55.37ID:s8zhogtn
質問させて下さい。
Wi-Fi 11ac、5Ghz対応のテレビを購入、発送待ちです(ビエラ 850DX)。
テレビ側での実測受信速度の測定はどうやってやれば良いですか?
0918Anonymous
垢版 |
2017/07/10(月) 19:22:27.17ID:Zdot4ZMx
アプリ内から速度測定
0919Anonymous
垢版 |
2017/07/11(火) 19:39:25.59ID:t3WSsQ0K
4kかつ5.1chを満喫できるヘッドホンってなによ
ゲーミングはたくさんあるけどUSB接続ばっかでつらい
0920Anonymous
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:00.18ID:I5x1EM6t
>>908
それオレンジイズニューブラックだろw
0921Anonymous
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:36.41ID:I5x1EM6t
>>919
アンプはあるのか?w
0922Anonymous
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:59.62ID:AXUZyt/m
>>919
ヘッドホンじゃなくてXbox one s買え
0923Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:24.69ID:pQWi8+T7
Windowsストアアプリの更新入ってから連続再生エラーでできなくなった
0924Anonymous
垢版 |
2017/08/01(火) 00:29:52.43ID:lJaCQw27
xbox sはドルビーアトモス対応か
しかも内部アプリでステレオヘッドホンをサラウンド化するみたい
普通の5.1chもサラウンド化してくれたりする?
0926Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 13:35:36.90ID:Yup57MFk
Chromecastをテレビ側HDMIに挿す→光デジタルで5.1スピーカーから出力させる。
これ大丈夫?
0927Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 21:32:55.88ID:ed7wdaFE
ダメ!
論外
0928Anonymous
垢版 |
2017/08/27(日) 19:30:40.42ID:dQsGfSak
おろ?
いつの間にかPS4PROでHDR対応してるね。
0929Anonymous
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:56.71ID:l4kCLNdP
画質は1080で充分
音質となると、ひどく金がかかる。
0930Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 00:17:44.13ID:jpwoXjG9
>>929
画質に関してはソースとテレビのサイズ次第。
0931Anonymous
垢版 |
2017/09/02(土) 04:51:08.75ID:wyHr9Dsp
>>930
それはわかってますよ。音質ですよ。悩みは
0932Anonymous
垢版 |
2017/09/02(土) 06:49:58.59ID:eCNtvr6c
>>929
市街地だと音質より音量にお金が掛かるね。防音とか
0933Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 09:34:59.36ID:qeH5Vbcj
大袈裟に考えなくても
普通にテレビ見るような音量で5.1垂れ流してれば問題無いよ。
サブウーファー過剰にしなければ迷惑ってこともない。
トンデモ低音や大音量な劇場用と違って
家庭用のミックスは小さい音でも大丈夫なようにしてある。
0934Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:29.59ID:mMssDws4
ミックス(笑)
貧乏馬鹿
0935Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:56.63ID:eB5CStEI
イヤフォンで十分だよ。
5.1とか気取らなくてもいいだろ。耳は2つしかないんだから。
0936Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:37.46ID:NTOIHqnB
イヤフォンやヘッドフォンじゃ
重低音を体で感じられん
0937Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 07:34:07.23ID:xE/xvlFg
ボディソニックがあるだろ。VRもある
スピーカーとか古い
0938Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 16:52:01.07ID:1msj2Jl3
ボディソニックは体験したことあるが
あれはあれで面白いんだけど何か違う

やっぱり部屋ごとボッコボコ鳴らすのが最高や
0939Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 17:39:59.57ID:xE/xvlFg
そのうちVR映画が流行るだろう 10センチ前で俳優が叫ぶ。こっちの方が凄いわ。
特殊なスーツがスピーカー代りになる。
今の音響システムはもうとっくに飽きた。
0940Anonymous
垢版 |
2017/09/13(水) 04:27:15.79ID:QyQlp/a7
だって4kだの8kだのはわかるよ。だけど、音質を全く省みてないのはどうかと。
0941Anonymous
垢版 |
2017/09/13(水) 06:55:42.24ID:6I7cpwpx
スピーカーはあらゆる意味でめんどくさすぎ
まともな音質を得るだけで10万飛んでっちゃうのはどうかと
0942Anonymous
垢版 |
2017/09/13(水) 10:53:57.59ID:2njTCSSi
貧乏人は辛いな
0943Anonymous
垢版 |
2017/09/14(木) 11:29:47.35ID:UeAM/vB0
>>942
全くその通りだが、貧乏人でもそれなりに。金持ちは超高音質が理想なだけだよ。
0944Anonymous
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:59.10ID:bpXP2X9I
俺は無職だが100インチのプロジェクターとAppleTVとコードがないイヤフォンだな。
イヤフォンの方が気楽で音も悪くない。スピーカとか邪魔
0945Anonymous
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:34.20ID:JCu0rWpK
スピーカーは家建てるところからだからな。
でもそれはそれでロマンだよな。
0946Anonymous
垢版 |
2017/09/15(金) 14:55:46.96ID:gqxgnN5a
ソニーの肩にかけるスピーカー
ウェアラブルネックスピーカーSRS-WS1
これだわ。求めていたのは。
0947Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 03:57:43.77ID:HLC6ZyKX
と、その前に…

1994 1995 1996 1997
お前らはルビサファキッズ
初代直撃世代、金銀直撃世代を名乗ることは断じて許さん
金銀発売時園児以下、ルビサファ発売時小学校低学年以下の雑魚が背伸びするなカス

1998 1999 2000 2001
君たちはダイパキッズ
大概は謙虚やしダイパ直撃世代に誇りを持っていて好感が持てる
くれぐれもルビサファキッズのような背伸びキッズにならぬよう反面教師にしてほしい
私は君たちの世代には期待している。
0948Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:48.13ID:3nSKZT6c
1992 1993 1994 1995 「お願いします」

1989「くっさいキッズやな^^; 」

1995「カチン!(なんでワイらがルビサファキッズになっとんねんアホか)」

1991「うわあ…きっしょ^^;(背伸びかよ)」

1994「幼稚園の頃流行ったんやが」

1990「くっさwで、金銀発売時いくつなんや?」

1992「7やが」

1991「7wwwwwお世辞にも直撃世代とは言えんなあ^^; 」

1993「ルビサファより流行ったんだよなあw」

1989 1990 1991「ルビサファキッズほんま餓鬼過ぎて臭いなあ^^; 」

これが現実
0949Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:58.00ID:MTsiAwQ5
4k再生したいけどCPU交換しないと無理なのね
8700kは微妙みたいだし、そもそもいつ手に入るかわからない
7700kいくしかないのか‥つか今パーツ高い
0950Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 07:13:09.67ID:YssFqC6Y
CPUだけではなくて、対応マザーとマザー直付のHDMIが必要
いまのマザーは98%HDMI1.4だから、頑張って揃えても4K30fpsが出るだけで4k60fpsやHDRが出せない
HDMI2.0a以降が標準装備になるまでは、PCで4K再生は諦めたほうがいい

一万円でAmazon FireTVかChromecastUltraを買おう
0951Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 09:54:03.30ID:GPClqjO6
アンドロイドTVのが楽やぞ
ブラビア買っとけ
0952949
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:02.65ID:bqIUErq0
ありがとうございます!
検討してみます
0953Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 01:33:33.86ID:pTPt8W0o
いちおうWindows10のNetflixアプリでIntelのSGXがなくても4K視聴できたので報告を。

>>>709
>おおお、本当にありがとう。ありがとう。
>無事にIntel SGXなしの環境でもNetflixを4Kで視聴できました。
>環境は以下の通り
>
>CPU:Ryzen1700
>MB:ASRock X370taichi
>メモリー:DDR4 3000 32GB
>ビデオカード GeforceGTX1080
>メインモニター HDCP1.3対応の古る〜い120Hz対応のゲーミングモニター
>サブモニタ(テレビ)LG C7P
>
>LGのC7Pは4Kテレビだから当然HDCP2.2に対応しているから
>最新ドライバを入れたGTX1080にHDMIケーブル指すだけで余裕かと思いきや・・・
>https://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2017/05/HDCPTable.png
>なんとこんな罠がマルチモニター(ディスプレイ)環境では1つでもHDMI2.2に非対応のモニターが
>混ざっているNetflixアプリが4Kに対応してくれない。
>古いモニターの電源を切るだけでもだめ。仕方がないから古いメインモニターの接続を外して
>再度Netflixのアプリを起動したら見事に神々しくULTRA HD 4Kの表示が!
>やああっとNetflixで4K見られるようになった。
>教えてくれてありがとう。
>証拠画像
>https://i.imgur.com/PXwK51Y.png
>次にメインモニターを買い換えるときはHDMI2.0対応でHDCP2.2対応のやつにするぜ!
>当面は面倒くさいからNetflix4Kはテレビのアプリで見るけど
>やっぱりWindowsのアプリでサクサクみたいもんね。
0955Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 21:42:40.72ID:2HlbPjTW
試してみた
nvidiaの10xx GPUで3GB以上のビデオメモリ
+最新ドライバならイケるね

Dolby atomos for HeadphoneでAtomos再生はできないっぽいのが勿体無いな
ここが出来ればPCが相当強力なNetflix環境になるのに
0956Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 03:58:19.98ID:8B/ZojYw
Amazon FireTVはやっぱりいいな
テレビのもっさりから解放
0957Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:05.22ID:gTrKx9dR
fire tvのネットフリックスの欠点はビットレートと解像度表示が出来ない事だなぁ
ブラビアだと画面表示ボタン押すと出てくる
0958Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 19:55:26.64ID:2Ql49gEo
ブラビアはリモコンにネトフリ専用のボタンが付いてるからなぁ
ボタン一つでネトフリ視聴できる
0959Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 09:27:07.84ID:Mod9xciF
NetflixはPS4proとAppleTV4で超快適
0960Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 11:22:38.21ID:1cQbn3aG
質問です
@
ーー(ルーター)ーLANケーブルー(LAN端子付きAVアンプ)ーHDMIー(TV)
こんな繋ぎ方って出来ますか?

やっぱり、
A
ーー(ルーター)ーLANケーブルー(TV)ーHDMI(ARC)ー(AVアンプ)
みたいな繋ぎ方をしないと駄目ですか?

なんでこんな質問をするかというと、最近のLAN端子付きDolby Atmos対応AVアンプなら
@の接続でNetflixのDolby Atmos対応作品をDolby Atmosで鑑賞できるのではないか?
という疑問があるからなのですが
0961Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 05:36:51.40ID:5fcHvDUS
最近のテレビはほぼ全部Netflixボタンついてますが・・・
0964Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 17:22:16.38ID:FdYlKNdI
>>963
知らなかった。ありがとう。
0965Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 09:58:56.72ID:NQ/Ugkod
netflixの視聴をメインに考えたホームシアターを組もうとしています。
プロジェクター、AVアンプを使っての視聴で考えているのですが画質、音質などは良いものにしたいなと思っています。
そのなかでnetflixの再生機器はfiretvやappletv4kやUBP−X800やUDP-203(stbを接続して)、DMR−UBZ1030を候補にしているのですが、どの機種を使うかによって大きく画質は変わってくるものなのでしょうか?またおすすめのものがあれば教えてください。
0966Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 12:05:16.15ID:YkZGL3QM
>>965
プロジェクターの種類 予算 4Kにしたいのか 音はどうしたいのか スピーカー 部屋の大きさ環境
とか沢山選択があって具体的に提示しないと答えられないと思う。
4Kプロジェクターとか50万以上するし。  
0967Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 12:46:09.82ID:hVTM+hOn
>>965
DMR-UBZ2020とFireTV2015をKJ-55A1で使ってるけど
俺には画質の違いはわからない。
操作性、起動の速さ、VODの種類の多さから再生機器はFireTVをオススメします。
ネットフリックスはUBZ2020だと動作が重い。
ちなみにアマゾンプライムビデオは、FireTV以外の再生機器では劣化仕様のアプリで操作性が差別化されてるので留意されたし。

UHD BDも再生出来きるオールインワンのレコーダーが欲しいならUBZ1030でいいと思うけど
今買うなら1030より1020のほうがコスパ高いよ。
1030はインシュレータやSDカードスロットが廃されてプラ筐体になってyoutubeも見られなくなってる。
0968Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 13:49:37.72ID:NQ/Ugkod
>>966
pjはX570R
予算は最大出せて10万円
10畳ほどのリビングシアターにて5.1.2で構築予定。スピーカーはモニオかKEFで考えてます。

>>967
ubz2020とFIRETVの比較では画質の差はほとんど無いが快適性ではFIRETVのほうが上という事ですね。
ubz1030は結構微妙な感じなのですね…

ありがとうございます。
0969Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:29.87ID:YkZGL3QM
>>968
俺は50万のPJにAppleTVとBlootoothイヤフォン たまにPS4proで超快適
画質とか変わらないと思うけど。回線の方が大事
AppleTVもMacやiPhoneで使えて快適。
0970Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:01.44ID:GRKJlAw/
すんげー余計なお世話だけど、そんな環境でなんでまたbluetoothイヤフォンなんだろう
スピーカーは手を出すと沼すぎるにしても、少し投資してヘッドホン+USB-DACかOneS(DolbyAtmos for HeadphoneでAtmos受けて綺麗に出せる)にするだけで随分違いそうなもんだけど
0971Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 20:45:08.14ID:9xhWtDBb
>>970
「俺は50マソも金かけてるんだぞ」って自慢してるだけだからそっとしておこう
0972Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 20:55:39.66ID:YkZGL3QM
>>970
その時代は俺的にはとっくに終わったんだよ。バーチャルヘッドフォンも昔使ってたよ。
今は布団かぶりながら寝ながら見たいわけよ。視聴は結構疲れるからね。
ミニマムってやつかなw ソニーのWF-1000Xを買う予定だけど。今はVRにしか興味ないよ。
てかPSVRがバーチャルサラウンドに対応したかな?
0973Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 09:25:06.11ID:jhUCHi0R
IpadやノートPCで見る時はAVアンプに付けたBluetoothレシーバーに飛ばしてプロロジックで聞いてる。aptxかaacだと遅延は我慢できるレベル。
0974Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:14.92ID:FYkz1uTx
>>970
スピーカーだからハマるんじゃない
ハマる奴は何処行ってもハマる
自分は気に入ったらそれから環境を変えないのでスピーカー使ってるけど全く問題ない
満足することって生きる上で結構大切
0975Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:45.34ID:R1UbOpzr
金がないとないと何もできない
金があっても病気と老化には勝てない
0976Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:34.40ID:Tteqeqjf
>>968
FireTVのNetflixは何か最初から輝度が明るいからあまりお薦めしない。俺はSONYのBDプレーヤーお薦め。
0977Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:54.19ID:hToZONJB
>>976
そう言われてA1、UBZ2020、FireTVで比べてみたけど
どれも輝度変わらないよ。

そのSONYのプレーヤーが輝度暗いか、テレビの輝度設定が入力ごとに異なってる事はない?
0978Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 17:52:45.36ID:Z9+NMhlt
UHDBDプレーヤーだろ
なんとか800
0979Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 17:59:17.10ID:Tteqeqjf
>>977
いや、比べたのはApple TV、Chromecastも。Chrome castはスティックのもボックスのも同じ。SONYのはBDP-S6700。
アンプに接続してるから条件は同じだよ。
輝度が高いというよりコントラストが低い明るめの画質というのが正しいかな。
0980Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 18:11:08.90ID:R1UbOpzr
BDP-S6700って調べたら安くて多機能なんだな。宣伝しないから知らなかったw
AppleTV4使ってるけど、これ買ったらナスネも観れて4Kアップコンバーター機能もついいて便利だな。
PS4コントローラーも使えるじゃん。
AppleTV4K買うならこっちだな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況