X



トップページNetflix
1002コメント292KB
netflix板アニメ部 Part.12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:55.13ID:UQCiPUkR
netflix板アニメ部

■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■ アニメラインナップ
https://netflix-fan.jp/lineup-anime/?amp=1
http://www.net-frx.com/?m=1 (メニュー - アニメ)
https://jp.allflicks.net
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報-1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

■ ダウンロード機能(オフライン再生) 無料
容量の目安(1話25分 約100MB)
https://help.netflix.com/ja/node/54816

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (★会員登録はこちらから 月々650円 見放題)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/
アニメ板
http://itest.5ch.net/anime

※前スレ
netflix板アニメ部 Part.11 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1515481295/
0836Anonymous
垢版 |
2018/03/18(日) 08:08:04.48ID:oIZHjv5A
天元突破とキルラキルきてほしい
0837Anonymous
垢版 |
2018/03/18(日) 11:49:02.89ID:RQwACEnW
>>738
シグルイの続きやってくんないの?
0838Anonymous
垢版 |
2018/03/18(日) 13:22:15.16ID:DscvidxF
>>835
漫画も全10巻で素晴らしいから買うべき
原作の良さを忠実にアニメ化することが出来た稀有な作品だとわかる
0839Anonymous
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:37.52ID:ul8VlZnA
>>838
漫画は電子書籍にしてるんだが、あの作品こそ紙のが良さがでるんよねー。
1巻の最終話だけ、少しだけアニメと違うのも漫画ならでは。
0840Anonymous
垢版 |
2018/03/18(日) 19:05:07.21ID:PgfaIvGL
冬アニメ

NETFLIX独占タイトル

「デビルマン クライベイビー/Devilman Crybaby」
https://www.netflix.com/jp/title/80174974
https://twitter.com/DevilmanCryBaby
「Fate(フェイト)/EXTRA Last Encore」(毎週 水曜日)
https://www.netflix.com/jp/title/80185145
https://twitter.com/FateEXTRA_LE
「からかい上手の高木さん」 (毎週 水曜日)
https://www.netflix.com/jp/title/80228274
https://twitter.com/takagi3_anime
「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」(毎週 木曜日)
https://www.netflix.com/title/80182123
https://twitter.com/violet_letter
「スナックワールド」(毎週 金曜日)
https://www.netflix.com/jp/title/80188115
https://twitter.com/snack_portal
「斉木楠雄のψ難(さいきくすおうのさいなん)」(毎週 土曜日)
https://www.netflix.com/title/80117781
https://twitter.com/saikikusuo_pr


「citrus(シトラス)」(毎週 月曜日)
https://www.netflix.com/title/80231942
https://twitter.com/citrus_anime
「オーバーロード 2」(毎週 火曜日)
https://www.netflix.com/jp/title/80232518
https://twitter.com/over_lord_anime
「魔法使いの嫁」(毎週火曜日)
https://www.netflix.com/jp/title/80223976
https://twitter.com/mahoyomeproject
「だがしかし 2期」(毎週 火曜日)
https://www.netflix.com/jp/title/80236161
https://twitter.com/anime_dagashi
「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(毎週 水曜日)
https://www.netflix.com/jp/title/80233691
https://twitter.com/deathma_anime
「刀剣乱舞-花丸-」(毎週 木曜日 )
https://www.netflix.com/jp/title/80145637
https://twitter.com/touken_hanamaru
「博多豚骨ラーメンズ 」(毎週 金曜日)
https://www.netflix.com/jp/title/80233450
https://twitter.com/hakata_tonkotsu
「七つの大罪 戒めの復活」(毎週 土曜日 )
https://www.netflix.com/title/80050063
https://twitter.com/7_taizai?lang=ja
「三ツ星カラーズ」(毎週 日曜日)
https://www.netflix.com/title/80234353
https://twitter.com/3boshi_anime
「ポプテピピック」(日曜日 放送後)
https://www.netflix.com/jp/title/80228291
https://twitter.com/hoshiiro_anime
0842Anonymous
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:50.11ID:+aTMHnh+
蟲師もうすぐ消えるな
0843Anonymous
垢版 |
2018/03/18(日) 23:38:42.85ID:S8sQu0OF
蟲師つまんなすぎてビックリするよな
何が言いたいのか、何をしたいのかまったくわからん雰囲気アニメ
0844Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:14.42ID:VAEo366m
>>843
オマエ、さすがにそれはアタマ悪過ぎるぞ
0845Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 01:22:49.92ID:M2lZxWs9
>>844
いつもの絶賛アニメを次レスでけなしまくるクソだと思う
0847Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:21.75ID:e0B/Hf10
>>843
割とわかりやすい話多いと思うけど…
可愛そうに。
0848Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:17.11ID:e6jRuUiQ
蟲師は単純に見ててつまんなかったな
ああいう雰囲気のアニメなら他にいくらでも良いのあると思う
0850Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 13:40:53.80ID:Y8c8zFZ7
発表楽しみだな〜
0851Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 15:10:06.94ID:RGJo2B3X
蟲師はかなり好きだけど
0852Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 15:13:28.39ID:SZwnrALp
ヒロインがおらんからな
0853Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 15:29:39.58ID:otE3iyHQ
地球へ…見たら重くて気分が落ちた俺にトーキョーグールか蟲師どっちがオススメか教えてくれ
0854Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:06.57ID:e0B/Hf10
バトルあるしグールで良いでないかな。
蟲師は1話完結やし、気に入った話見れば良いかと。少し後味悪い話もあるからなー。
0855Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:34.89ID:ejG19pqZ
グールで気分上がるとはおもえないけど
0856Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 16:43:01.51ID:wTVMAeVf
はたらく魔王さま!とかの方が良いんじゃないっすかね
0857Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 17:27:33.28ID:otE3iyHQ
>853だけどグール見始めたよ
バトルもの好きだしかなり気分マシになった
マジで鬱々としてたからね
地球へ…パネェ
はたらく魔王さまというのもグール終わったらみてみるわ
0858Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:12.65ID:wr13Srqe
東京喰種見てテンション上がるとかまだ序盤かね
0859Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:18.79ID:m4zUS4gA
グールも鬱要素あるぞ
0860Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:05.72ID:jx5CbH9w
今度アニメやるreってカネキちん出ないの?
0861Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:29.63ID:J7j/37sS
新しい主人公の正体がカネキだよ
コナン=新一みたいなもん
0862Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 23:17:59.27ID:mF8TqQnZ
ウソップは人間だったのか
木の精霊だと思ってたわ
0863Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:26.24ID:mF8TqQnZ
ワンピって酷評されてるけど仲間集めしてるのは面白いやん
今放送中のワンピは全然面白くないけど
0864Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:06.30ID:URHmUb7v
そこらへんは誰も酷評してないよ
0865Anonymous
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:24.60ID:mX1qoqs+
アラバスタ編ぐらいまでは面白い
後は繰り返しだから見る価値無し
0866Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 00:11:56.11ID:Xi3jc1aa
グール見ようかなと思ったら今月で終わるのか
0867Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:55.14ID:DkrIVR40
ゴムゴムのーって言ってるだけだからな
0868Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 00:35:59.87ID:A2JS1T71
海賊王になってどうするの?という現状
0869Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 00:42:23.35ID:fn0eXSh2
>>863
ビビが居なくなってからワンピースマリンフォード頂上戦争まで飛ばしてドフラミンゴ編見たらしばらくいい感じ
0870Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 01:27:16.06ID:09EcP4jT
アラバスタ編はマジで面白かった
あの頃は家族全員で毎週見てたわ
0871Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 02:22:45.30ID:9UTL/1e5
グールって在日を表現してんでしょ
金木って名前もそうだけど
人間でもないグールでもない両方の気持ちがわかる優れた人種だと
0872Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 06:44:06.19ID:C4BkASyM
ヴィンランドサガはネトフリ資本で来るかと思ったのにアマプラ行くんだな、どっちも契約してるからいいけど
0873Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 07:34:07.47ID:+gmz0lqt
>>872
まぁヴィンランド・サガは普通のTVアニメでアマプラが独占権買っただけだろうからNetflix資本アニメとは違うだろうけどね
0874Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:37.05ID:efP5O4iC
アニメの公式ツイッターアカウント作ってもそんなつぶやくことあるのかね
0875Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 10:35:30.93ID:LPse/aRH
今度のイベント告知用なんでしょ
0876Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 10:59:10.10ID:kPe0ILRa
>>870
アラバスタ編が一番盛り上がるんだよなぁ
ルフィが死んだって聞いた途端は心臓止まりそうになった位だったわ
0877Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 12:21:46.96ID:jbHqm5ms
ヴィンランドサガって海外では評価どうなんやろなー。
0878Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:46.66ID:hXXeOZuT
AKIRA観たんだけどなんだあれは
何が言いたいんだ もうはじまってるって何が始まってるんだよ
0879Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:46.35ID:8ZtRZiMQ
AKIRAは当時のSFの流行だった生命の進化みたいなテーマ性を知らないとちょっとわかんないのかもね
エヴァとかもこの流れ汲んでるんだけど
ようは人類そのものが新しい進化の段階に入ったのかも、みたいなオチ
0880Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 12:56:55.38ID:hXXeOZuT
>>879
そういうことか!ありがとう
パソコンもなかった昔のアニメらしいのにトランスヒューマなんとかみたいな要素もあったし
東京オリンピックの事とか色々凄いな 作者何者なんだ
0881Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 13:01:27.40ID:JYG/u9oH
ただの落ち目の漫画家
0882Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 15:36:12.38ID:5pH7qTqN
ワンピのアニメとかみる価値ないわ
テンポ悪いし変な摩もあるし作画も微妙
漫画で読むのが一番いい
0883Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:31.49ID:pyiHdI9G
>>882
アニメはエニエスロビー編が一番テンポが悪かったと思うぞ
0884Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:58.82ID:mgxteGRZ
>>881
流石にただのは無いだろw
まあ、最近全然だけど
0885Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:38.52ID:hecC4w8k
>>873
アマゾンもアニメに力入れ出してきてるなぁ
0886Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:39.42ID:CsdRCGxR
ワンピース警察が総動員で笑ってる
0887Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:12.99ID:k8mP4Oid
どろろもアマゾン独占だっけ。見たかったな
0888Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:14.82ID:PSrTt+HO
こうの史代「この世界の片隅に」今夏に連続TVドラマ化!


これは本日3月20日に発売された漫画アクション7号(双葉社)の誌上にて明かされたもの。こうのは連続ドラマになることについて
「連載漫画ととても近い形の映像化だと思います」と述べ、「実写ならではの要素も楽しみです!」と期待を寄せた。キャストなどは続報を待とう。

「この世界の片隅に」は太平洋戦争中の広島県呉市を舞台にした、ある家族の物語。18歳にして北條家に嫁ぐことになった女性・すずが、新しい環境や暗い時代の波に戸惑いながらも朗らかに生き抜く姿を描く。
2011年に“終戦記念スペシャルドラマ”として北川景子主演で実写化されたほか、2016年には片渕須直監督のもと、すず役をのんが務めたアニメ映画が公開され大きな話題となった。
0889Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 18:24:50.21ID:2Zklg5+2
片隅、ネトフリ独占が上手くいったな
(衛生だと日本ほにゃらら)
0890Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:04.72ID:VI5YERvt
どうせ主役は広瀬すず
0891Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:03.05ID:CsdRCGxR
実写ものんでいいんじゃないの?
0892Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 18:51:57.93ID:pyiHdI9G
>>886
またお前かうまる厨のロリコン犯罪者ことガンダムアンチ君
0893Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 18:59:48.77ID:pyiHdI9G
周りの人間に喧嘩売るロリコン>>886を絶対許すな!(゚Д゚)
r'"""""ヽ 
  (,,>>886,,)
  6|-◎-◎-|9 
  (. : )'3'( :. )
  `-ニニ二‐'
名前:>>886
好きなもの:ロリコンアニメ向け、同人誌、幼女、二次元、ニコニコ。
嫌いなもの:三次元、女(リアルの)、リア充、アンチ、ガンダム、海外ドラマ、ジャンプ系列の人気漫画
特徴:知的障害、発達障害、アスぺ、ガイジ。
迷惑度   ★★★★★★★★
屑度    ★★★★★★★★
キチガイ度 ★★★★★★★★
犯罪度   ★★★★★★★★
危険度   ★★★★★★★★
美しさ   ☆☆☆☆☆☆☆☆
ロリコン向けアニメに執着されてばっかで救いようがない屑。見た目も気持ち悪く、普通の人々から避けられ嫌われている害虫。また、ワンピースを非常に嫌っており自分の違う意見を受けるとワンピース警察認定するブーメランの王である。
0894Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:40.16ID:pyiHdI9G
    . r'"""""ヽ   ┌──人_从_人_人_从_人人_从_人_.人_从_人人_从_人_人_从_人|
.  . . . (,,>>886,,)  |彡 )チクショー!!  ま〜た、ワンピース警察が現れたぞ! (  |
.   . 6|(;・;)-(;・;)|9|  | Y⌒YY⌒) 早急にワンピースを批判する書込みを汁っ!(     |
    .  (. : )'3'( : )  |   .|   )  とりあえず、ワンピース警察のレスさえ抑えればいいぞ!(|
      `-ニニ二‐' .|   |    ) 2人一組で擁護の書き込みするぜ!   (     |
     ( O   )つ.|)  .|    Y⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒Y      |
 ̄ ̄ ̄ ̄し―-J  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           バーン!!!             .                           \
   ワンピ警察乙!       ガンダム厨乙!     ラノベ増やせー!    京アニ増やせー!  \
カタカタ(;;>>886::)    カタカタ (,,うまる厨,,)    カタカタ(,,ラノベ厨,,)    カタカタ(,,京アニ豚,,)
   6|-◎-◎-|9      6|-◎-◎-|9       ..6|-◎-◎-|9      6|-◎-◎-|9
    (. : )'3'( :. )        (. : )'3'( :. )       .....(. : )'3'( :. )       (. : )'3'( :. )
   `-ニニ二‐'       ....`-ニニ二‐'       ..`-ニニ二‐'       `-ニニ二‐'
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )___
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/.. |_____|三|/. .|_____|三|/.. |_____|三|/
0895Anonymous
垢版 |
2018/03/20(火) 19:25:37.45ID:ngQAyqrF
アマゾンはレジェンド級の長編作揃えてるのがスゴい
白蛇伝、空飛ぶ幽霊船、動物宝島、ホルス等々
ちょっとスゴい
0896Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 00:11:01.44ID:D0evMO+5
Amazonのステマスレになってるなあ、あそこは見たいものが有料でしかない、それに懲りてから使ってないや
0897Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:59.28ID:ynWy5aYU
ワンピとかゴミに予算使ってんなよ糞が
0898Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 00:52:59.92ID:1NGZQxWg
>>897
嫌なら見なきゃいい話だろwwwロリコン犯罪者予備軍君www
0901Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 10:20:25.93ID:aVR1Xc+Z
アニメ目当てで入ってみたけど、独占作品一通りみたら退会って感じで良いかなぁ

デビルマン:結構面白かった
B:基地外犯罪者を捕まえるだけっぽくて何か微妙
AICO:うねうねとのバトルシーンがあんま面白くない
0902Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 11:51:46.82ID:BnnkdREx
ゆるゆり終わるんかい
0903Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:52.93ID:xSkKRZPw
>>901
刃牙とか星矢まで待つんか?
0904Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 12:05:32.38ID:/OWaFx7E
アニメスレでいうのも何だけどせっかくならドラマも見なよ
ナルコスとか面白いぞ、もうすぐS4も日本配信だろうしまさかのゲーム化だ
0905Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 12:09:23.08ID:UaqVFq7D
AICOのメカテザインやばくないか
センスが昭和で止まってる
0906Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:22.95ID:f1nWhMVs
>>902
もうNetflixの存在価値ないわ
0907Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 12:24:28.11ID:ynWy5aYU
>>898
見てるわけねぇだろカス死ね
ワンピ嫌いはロリコン認定とか頭おかしい
信者キモ過ぎるわ
0908Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:08.36ID:gJbVSpG2
>>905
「遅刻遅刻〜☆」曲がり角でどんっ→「転校生…ってあの時の〜!?」ってストーリーも昭和
全てが古い
0909Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:00.92ID:aVR1Xc+Z
>>903
刃牙も星矢もあんま興味ないな

>>904
全然ドラマ見てなかったが、ナルコス結構面白いな、リアルっぽさがあるというか
これを機会にドラマも見てみるか
0910Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:53.20ID:1NGZQxWg
>>907
あのぉ、信者認定やめてくれますか?
聞きますけどあんた前スレでガンダムsageしてまどマギageやうまるageしてた奴だろwww
0911Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:32.60ID:1NGZQxWg
>>907
それと京都アニメやKADOKAWA、その他ラノベ系列の方がよっぽどネトフリに予算使ってますけどwww
0912Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:10.26ID:NF+bJx2C
片隅
命かけてるんだな

片渕須直さんのツイート:
@masyuuki 最初は映画120分作ってからテレビ12本、とか考えてたんですが、甘かったです。120分で体力空っぽになりました。
https://twitter.com/katabuchi_sunao/status/797447408615469056
23:34 - 2016年11月12日

片渕須直さんのツイート:
そんあなプランも最初の企画書に書いたかねえ。
映画で120分作って、あと120分作り足すだけで、テレビシリーズ12本……。
……。
無理です。絶対に無理。
https://twitter.com/katabuchi_sunao/status/799192738218393600
19:09 - 2016年11月17日
0913Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 18:53:39.80ID:ynWy5aYU
>>910
誰と勘違いしたのか知らんが
思い込み激しいっすね^^;
あ、ワンピが糞なのは揺るぎないんでwww

ゴムゴムのぉ〜wwwWwwwww
0914Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:10.94ID:BnnkdREx
行儀の悪い奴が湧いてんなー
0915Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:34.62ID:Pt5wl4m3
ワンピースがクソというよりワンピースを取り巻く諸々がクソ
結果ワンピース自体もクソ
0916Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:19.28ID:bwImrBiL
デビルマンクライベイビーが微妙だと思っていた

A.I.C.O. IncarnationとB: The Beginningを見てデビルマンは佳作良作レベルだと思った
この二つは退屈過ぎて一気に見られなかったもの
0917Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:04.70ID:62ZWFYEJ
オリジナルアニメで当てるのってやっぱり難しいんだなぁと
選別された上でアニメ化されるんだから、そりゃ原作ある作品の方が脚本しっかりしてるわな
0918Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:02.93ID:Jl+WyTJv
ブレイクブレイド来ないかな〜
0919Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 21:13:08.12ID:kZu/pFc1
>>916
分かる
内容はどうあれcrybabyは引き付けるだけの力があるけど後の二作はとにかく退屈
自分の知らない言語で本の朗読を延々と聴かされてるような感じだった
0920Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 21:41:36.39ID:s84squA5
>>916
デビルマンとBは一気に見れたなぁ、AICOはちょっと躊躇した
009のフルCGのやつはきつすぎて1話で切ってしまった
0921Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:17.17ID:62ZWFYEJ
でもなんだかんだレベル高いわネトフリオリジナル作品
最近アニメ見る時間激減してたけど、久しぶりにアニメで忙しくなった
0922Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:45.68ID:5pBnSSDy
アニメでワンピース見るのは初めてなんだがアラバスタ編はやっぱ面白いなぁ。
新世界以降とはやっぱ段違いだわ。
0923Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:37.61ID:0gRKMMMV
やっぱIGが作ってるフリクリもネトフリくんのかな
0924Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 22:39:23.05ID:UaqVFq7D
監督がすべてにおいて決定権がある日本式の作り方を見直したほうがいいと思う
外国人のショーランナーが全体の脚本を作って個別の回ごとに絵コンテ・演出がつくという形で作ればいい
ここ最近の日本のオリジナルアニメはNetflixに限らず脚本の質が低い
0925Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:01.57ID:51hx8U98
>>924
お断りだ
外人に権力を持たせたが最後、アニメの世界が政治的正しさの名の下に
特ア、クロンボにホモのごった煮に犯される未来が明らかなんでな
0926Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:09.44ID:Dzzp0d3T
>>924
去年やってたツイン・ピークスなんて全話デヴィッド・リンチが監督やってたりするんだから日本式、海外式とか関係ないと思うがな
0927Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:20.44ID:oZVaqOLr
9月に向けてフリクリ来ねーかなー
ていうか来いよ来なさいよバカチン
0928Anonymous
垢版 |
2018/03/21(水) 23:07:30.94ID:62ZWFYEJ
ネトウヨはいつ見ても本当にアホだな(^_^;)
0929Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 00:08:45.07ID:zMrTKci+
自国だけで何でも解決できる、してきたと思ってるからねー。
0930Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 00:24:06.38ID:o9JLT+nZ
日本発信の漫画やゲームをハリウッド映画にした結果散々だったことを考えると
現場のシステムが違いすぎるんだろう
0931Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 01:31:40.15ID:GirTmWFU
NETFLIXのオリジナルアニメのクオリティって国内最強だよな、勝てるとこと言えば全盛期の宮崎駿
0932Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 01:36:27.80ID:ZIcOep7g
ヴァイオレット良かった
こういう時代に戦争をストレートにネガティブに描くアニメは貴重だと思うのよ、京アニは女性スタッフが多いせいかリベラルだしな、後半から一気に面白さが倍増して満足
0933Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 04:03:46.88ID:8kKpEy9f
>>888
ほんとこういうの止めてほしい
0934Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 05:38:52.31ID:BVoLrC45
>>933
何で?アニメの世界観じゃなくて現実の世界を漫画やアニメにした作品なんだから
むしろ実写でやるのは凄く自然な作品になると思うけど
0935Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 06:20:06.81ID:9GxdnW9C
東京喰種√A意味不明だった
一期は面白かったのに何これ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況