X



トップページNetflix
1002コメント288KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 4aaa-zmqW)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:10.66ID:5yxNyWUw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる洋画について語り合うスレです

NETFLIXオリジナル映画の一覧
https://goo.gl/k3YKc9.info.info.info
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP


Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1547450569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953Anonymous (ワッチョイ 738a-G90H)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:29:47.87ID:JQ3DQ0Dq0
>>951
マックス・リヒターのOn The Nature Of Daylight
好きで良く聞く曲なのに、メッセージ観てからハンナ連想してまう…
0954Anonymous (ブーイモ MMff-eIp4)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:58.41ID:1JhpOdHDM
>>953
どんなんだろと思ってspotifyで検索したらメッチャ良いな
こんな感じでいい音楽はどんどん書き込んでいってください!
0957Anonymous (ワッチョイ fff8-KTln)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:49.51ID:pOp/n9UW0
映画映えするタイプだと思ったけど原作ファンからはあんまり評価高くないっぽいね 読んでみるか
0959Anonymous (ワッチョイ 7f38-tUpy)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:59:58.38ID:zawmwtM+0
ばかうけ襲来
0962Anonymous (アウアウクー MM07-tQvj)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:36:42.89ID:vAN4oel9M
>>957
むしろ映像化不可能な部分でめまいのような衝撃を受ける作品なので
映画にすると初めて聞いた時はびっくりした
0966Anonymous (ワッチョイ e369-B/CD)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:53.75ID:+0RcPwYQ0
>>916ですが、2日経って今朝確認したところ、無事見れるようになっていました
数日待つと解除されるようです

原因はおそらく、グーグルを使って「ネットフリックス エキサイティング スリリング アメリカの映画」などと検索して、
めぼしいものを短時間に次々と開いたので、一時的なアク禁にされたんじゃないかなと思います
手動で、検索結果を読みながらの開き方なので、常識の範囲内だと思いますが、ちと厳しいですね

ネトフリも複数のジャンルでの絞り込みができるといいんですけどね
0967Anonymous (ワッチョイ 7f43-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:41:51.34ID:VzzitfmM0
最近検索窓にジャンル入れるて検索できるって知ったわ
主にPS4で見てるからジャンルなくて不便だったのよね
0968Anonymous (アウアウカー Sa47-ZVoZ)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:55:52.40ID:VHZbdEmda
ネトフリの賢いところはいち早く据え置きゲーにソフト提供したところだな
自社で作品のレンタル販売しているソニーがよく認めたもんだよ
0971Anonymous (スッップ Sd1f-2K9v)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:01:16.61ID:jh2UqYFld
バカウケってなんだよと思ったらこんなコラが作られてたんだな
もうそうにしか見えなくて笑うわ
0972Anonymous (ササクッテロレ Sp07-Exuw)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:05:58.17ID:wnn9Lrvrp
ばかうけはドゥニがコメントでばかうけに影響されたとネタに乗っかってくれてるからコラとはいえ公式より
0973Anonymous (ワッチョイ ffee-48xM)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:08:29.76ID:fRwFuDLZ0
『メッセージ』を前に観た時「良い映画だけど、腑に落ちない」と思っていたからもう一回観たんだけど、やっぱり腑に落ちないなぁ。
音楽は最高に良いし 芝居もプロットも良いんだけど、説明が多いし、文字の出し方やミスリーディングが下手で、設定上彼女は未来を知っていたとしてもルイーズの俺強え感が嫌味に感じられて美しくないと思うんだよな。

インターステラー、オデッセイあたりは文句ないんだけど、メッセージは俺には合わないみたいだ。
0974Anonymous (アウアウカー Sa47-ZVoZ)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:31:08.51ID:VHZbdEmda
おれも初見でメッセージ腑に落ちなかったから今回の配信でまた見てみたがやはり腑に落ちない
インターステラーは2度目に見た時、全てのシーンに意味があって驚いたのとエンタメ的な部分のクオリティの高さで更に好きな映画になった
科学大好きマンもギリギリ納得できる科学との折り合いつけてたし事象の地平線の描写は感動すらした
メッセージはそもそも映像化する必要があったのか疑問だしもっと別の描写でも良かったんじゃないかという印象
原作は間違いなく素晴らしいが
0975Anonymous (ワッチョイ 8328-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:26.58ID:WYo8TvCT0
>>966
先週同じ状態になってヘルプに電話したら
24時間あいだ置いたら視聴可能になると言われた(実際その通りだった)
同じような検索を以前からして問題なかったので焦った
先週あたりからプログラムの仕様が変ったのかな
0976Anonymous (ササクッテロ Sp07-/p/Y)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:04:26.88ID:b3BS1TmHp
原作と映画でそんな違う?
0978Anonymous (ワッチョイ ffaa-Zm7b)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:15:45.10ID:5h7ujnED0
なかなかの再生数だ

Max Richter - On the Nature of Daylight
https://youtu.be/rVN1B-tUpgs
0979Anonymous (ワッチョイ 83b9-geq4)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:20:52.66ID:j4zvyqw50
世界・教師
0980Anonymous (ワッチョイ 6fbc-vTeb)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:02.85ID:Z4o4AdCV0
>>978
つべには40億超えの音楽動画いっぱいあるの見ると1000万てめちゃくちゃ少なく感じるな
まあでもこの手の音楽にしては多い方かも
0981Anonymous (オッペケ Sr07-PKKy)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:33.30ID:URahvAuar
>>976
寧ろ違わない事が原作既読者の不満の原因では
映像に読み換えるなら、キューブリック並みに超訳すべきだったのではないかと
0982Anonymous (ワッチョイ e325-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:17:06.55ID:Xt63htfq0
メッセージおもろかったわー
ペイチェックじゃ未来が見えたら戦争を防ぐための先制攻撃が起きるっていう展開だったけど
それに対するアンサーストーリーに感じた
やっぱSF作家の発想はすげえや
0984Anonymous (ワッチョイ 7f43-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:33:24.69ID:VzzitfmM0
序盤の教授になんとかの意味を聞いてみてがよくわかんなかったけど
あれは伏線なのか・・・?
2度続けてみる気はしないから原作読んでみるか
0986Anonymous (ワッチョイ fff8-KTln)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:08.71ID:pOp/n9UW0
どちらが優秀かを判断させるために言ったんじゃないかな
より信憑性があったルイーズを軍人は選んだ 映画はだいぶん端折ってるんだと思う
0987Anonymous (アウアウウー Sae7-XQdR)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:18.91ID:MjLtCXIPa
『ブレードランナー2049』ヒロインのAI役女優、マリリン・モンロー演じる ─ Netflix映画『ブロンド』に出演交渉中
https://theriver.jp/armas-talks-in-blonde/
0990Anonymous (ワッチョイ 9325-td6u)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:48:20.18ID:7cX32gOq0
ソニー作品は旧作落ちしてたりアマゾンで100円セールやった後にNetflixに来る
なんでやたら有り難がってるのか理解出来ない
0995Anonymous (ワッチョイ ffee-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:18:25.12ID:xMjTQl/L0
意味不明なこと呟く奴おるんやな
0997Anonymous (ワッチョイ ffee-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:36:44.57ID:xMjTQl/L0
うめ
0999Anonymous (ササクッテロ Sp07-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:34:54.16ID:lUoIx5Tbp
1000Anonymous (ササクッテロ Sp07-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:35:23.85ID:lUoIx5Tbp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況