X



トップページNetflix
1002コメント296KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ a7c1-JLAl)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:03:06.37ID:Fpib976s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU.info.info.info.info.info.info.info.info.info.info
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1554021458/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1555976876/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1557801394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409Anonymous (ワッチョイ db19-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:14:35.17ID:RlRQMQdz0
なんかかわいそうだな
アカウント系の問題ってことなんかね
普通じゃないやり方で登録したとか?
0410Anonymous (ワッチョイ c1b0-0XFw)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:23:52.03ID:DSu87muP0
twitteでNetflix ネットワークエラーで検索してみ
お前みたいなのほとんどいないってわかるから
しかもお前のエラーって複数同時読み込みとかして一時的にアカウントがロックされてる状態だから
通常の使い方してたら起きない
0412Anonymous (アウアウエー Sa23-GMNG)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:26.41ID:xsMZlmHUa
終了確認のHPって何だ?
ネトフリ公式のWEBやアプリではなく、アフィブログとかから飛んでるって事?
それならペナルティー食らっても納得だけど
公式のものからなら何度アクセスしようが、そんなんでペナルティーで利用不可になるならネトフリは詐欺会社と変わらなくなってしまうだろうし
0413Anonymous (ワッチョイ c1b0-ODJj)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:03.61ID:DSu87muP0
こういうこと書く奴って絶対自分側の非になりそうなこと心当たりあっても書かないだろ
普通の使い方しててそんなことが頻繁に起きるならもっと騒ぎになってるわ
コミュ障じゃないなら電話して聞いてみろや
もし本当に潔白だと思うなら、海外からの不正アクセスでロックされてる可能性だってなくはないんだから尚更問い合わせが必要だろ
0414Anonymous (ワッチョイ f1aa-gDhz)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:31.66ID:qwYdv7zv0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 夏 夏〜ナツナツココ〜ナッツ♪
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)         
        /  ノ   \  ヽ
        | ●    ● |   
      彡   (_●_)    ミ
       /、   |∪|    ,\   
      /.|     ヽノ    | ヽ
  愛愛アイアイ お猿さーんだよー♪
0415Anonymous (ワッチョイ 9900-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:41.53ID:/EK+50Gu0
>>396
これ自分もなったことあるし、このスレでも何度か話題というか報告みたいにレスはあったよな
俺はPCで見てて監督とか出演者をチェックするのに作品ページをタブで開いていったらなったね
10個前後開いてた思うけど突然ログアウトした状態になる
サポートに電話したら、今からアカウントをリセットだかリフレッシュだかするので24時間は利用できないって言われたわ

>>408でアクセス過多っていってるけど、まあそうなんだろうな
でもサポートは原因を聞いても不明ですの一点張りだった
また同じ様になったら困るからってしつこく聞いたんだがな
0416Anonymous (ワッチョイ c1b0-0XFw)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:34:30.98ID:DSu87muP0
>>415
同一アカウントから一定数以上同時にアクセスするとロックされる
タブとかで一気に開いてたら当然怪しいと思われる
0417Anonymous (ワッチョイ 5ba6-F2Fz)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:40:25.18ID://FCDl190
>>410
以前同じような状況でアカウントロックくらった
電話で問い合わせたら1日待ってからアクセスして下さいと言われた
クリックし続けると複数タブが開くので同時読み込みになりロックされた
それからは確認する度にタブを閉じて複数タブにならないようにしたら大丈夫だった
0419Anonymous (ワッチョイ c1b0-0XFw)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:43:26.61ID:DSu87muP0
というか同時読み込みも2、3個なら普通ロックかからないけどな
そもそもスタンダードなら2つは完全に許可されてるわけで
どんだけ同時に開いてんだよと思うわ
0420Anonymous (ワッチョイ 1303-M+yY)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:56:13.70ID:h2lMff3A0
これはアカウント盗難では
知らない人とアカウント共有状態にあるから蹴られるんじゃないのか
0423Anonymous (ワッチョイ 9900-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:28.69ID:/EK+50Gu0
24時間は長い
めんどくさい仕様だわ
0424Anonymous (ワッチョイ c128-TjFX)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:08:16.42ID:sTQRg/rk0
なんか知らんが 見れん奴がおるらしいの。
0425Anonymous (ワッチョイ 5109-F2Fz)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:18:16.84ID:crIPFfM50
バイバイさるさん
0426Anonymous (ワッチョイ 5bcd-EcEU)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:45:29.91ID:ZLb5jBb20
site errorは俺もなった
ただしPCのみでfire tvやスマホからは観れたけど
誤クリックで2つ同時にダフが開いちゃったのが原因っぽい
24時間(ぐらい)後には解除さてた
あの程度でロックはねーわとは思ったな
0433Anonymous (ワッチョイ a125-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:41.16ID:iMVzMrUD0
垢ロックマン、回線NUROだったりしない?
俺最近NUROにしたけど、最近の加入者に割り当てられたipがドイツ扱いらしくて
なんかいろいろおかしいんだよ、アプリやタブレットで観てるネトフリは今のとこ大丈夫だけど
0435Anonymous (ワッチョイ a125-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:01:01.71ID:iMVzMrUD0
そんな速くても実際使いみちないんじゃねえかなあ
うちは2Gコースで950Mbpsだけど
せいぜいSteamでゲームダウンロードする時におおっ!てなるくらいだよ
0436Anonymous (ワッチョイ 5bcd-EcEU)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:15:26.84ID:ZLb5jBb20
因みにスマホからロック食ったアカウントを削除して(削除はできた)
PCで操作してみたけどsite errorのままだった
24時間放置以外道はない模様
0437Anonymous (ワッチョイ c128-TjFX)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:40:41.22ID:sTQRg/rk0
まだ やってんのかよ netflix見れないちゃんスレかよ
0438Anonymous (ワッチョイ c128-TjFX)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:42:48.28ID:sTQRg/rk0
こうゆう時はな カラテチョップを食らわすんだよ 
ルーターとか怪しい所に そしたら動く たぶん・・・
0441Anonymous (ワッチョイ 5bcd-EcEU)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:06:03.26ID:ZLb5jBb20
PC再起動、ルーター再起動、Cookie削除
ヘルプに載ってる事は全てやった
ロック様の映画はランダウンが一番みれる(なくなってるな)
0442Anonymous (ワッチョイ f1aa-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:24.78ID:CJHYm6T00
映画やドラマでダメ人間のクズを見てどこか満たされる俺の感情
自分だけじゃないと思えると安心するわけだな
0445Anonymous (ワッチョイ c1b0-ODJj)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:56:01.41ID:DSu87muP0
あいみょんなんて今の宇多田ほどの人気すらないから
メディアにゴリ押しされてるだけ
0447Anonymous (ワッチョイ 9311-sw50)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:33:22.77ID:QK66W3HI0
あらし含め>>438
反応があったけど、こちらの落ち度は特にないよ。上にも書いたがアマやHuluでなんともないことがねとふりだと違反行為、
しかもそれが向こうの理由で説明もなく何もしてくれないというのは別の人が書いた通り。
あと、これの問題はPCでの視聴を制限したいのか、他のHPからのアクセスのみならず、ネトフリの中でザッピングするために
幾つかのタイトルを検索して詳細みようとしたら、同じエラーが出て一日使えないことがあった。
他だとこんなことはない。

それとアクセスし過ぎだろうというレスもあったけど、どうもアクセス回数の一定の制限が設けられているらしく
今回も前のようなことにならないよう、適当に間を空けてタイトルを確認したんだけど、それでもこうなった。
これまでの経験や以前調べたほかの反応を見る限り、一時間あたり、30回から50回以上のアクセスを行うとこうなる可能性がある。
つまり事前に見るものを決めて視聴してください。ザッピングなんてもってのほかですよ。
ということだ。
今回はいきなりとんでもない数の配信終了作品がでたから、早めに見たいなと思ってどんなのか詳細を知りたいと思ったんだが、こうなった。

今回の件も含めて思ったのは、配信終了の情報をねとふりはあんまり公開したくない。いつまにか始まっていつのまにか終わっても
気にしないでほしい、というのが向こうのスタンスなんだなってこと。
前に見たいなと思ってリスト入れていたのが、何の前情報もなくいきなり消えていたことがあったので、自分で調べなきゃならないけど、
それすら嫌がるなら、これはもうねとふりはユーザーを自分たちの枠の中で飼いたいんだなと疑うね。

ラインナップは最高で、いいの買い付けるから、これからもここを利用したいけど、ユーザビリティは最低だよ、ここ。
0448Anonymous (ワッチョイ 9311-sw50)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:50:57.15ID:QK66W3HI0
なおIPについて海外じゃないかと書き込んだ人がいたけど、うちは普通の国内のIP
何も不正なことはしていない。そういうのは最初このエラーに遭遇したときこちらに
落ち度はないかとさんざん確かめたが何もなかった。
それでこれは向こうの判断であって、こっちがどうこういうものではないってことだった。

あと、こんなことが本当にあるのなら、もっと騒ぎになっているだろということだけど、
以前、これになったとき、原因を知りたくて片っ端から検索かけたら、
似たようなエラーを食らった人がちらほらいたけど、今回画面をリンクするために調べたら当時の情報がほとんど消えてるね。
まえはすぐにでた例の黒い警告画面も、今回はようやくそれらしいのが一枚あった。
なんであんだけあったのがきれいに消えているのかはわからないけど、仕様は変わってないのに、報告などの情報は消えているのは謎っぽい。

あと、いちいちさわぐんじゃねーよという人いるけど、ここは総合スレ、マンセースレではない。
違法なことは何もしていないのに、向こうの都合で契約にも書いてないことを何も言わずに押し付けて
払い戻しもしないのに一日見れないようにするのはさすがに問題だろうが。少数とか、一部だけとかの問題じゃないよ。
しかも他の方が書かれているように、報告しようが電話しようが、一向に直してくれないんだから。

他のサービスでこんなこと聞いたこともないよ。
0449Anonymous (ワッチョイ 9311-sw50)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:46.50ID:QK66W3HI0
とにかく、そういう仕様ならしょうがないから受け入れるけど、それならそれで明記してほしい。
どうもこれは日本だけの問題じゃなく、全体的にこうなっているみたいだから、日本だけどうこういっても仕方ないんだろうけど。
それでも向こうの都合で一日分を見れなくするのは、小額だけど、こっちの支払った分のサービスを拒否しているも同然なんだからなんとかしてほしいよ。
0451Anonymous (ワッチョイ 1303-M+yY)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:23:52.70ID:h2lMff3A0
30や50程度のことで起こるならもっともっと報告がないとおかしい
陰謀で隠されてるんだよ!!!!と主張するならまあ好きにすればいいけど
0452Anonymous (ワッチョイ 93cc-b4oO)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:43.10ID:ikeCun550
どうせPCのブラウザー経由の再生だろ

u-nextで似たような状態に何回かなったけど、そこのヘルプ曰く「停止ボタン以外で停止された可能性」云々だったかな

まあ回避策としてはタブレットやスマホのアプリやFireTVスティック、STBとかで見ろ
0453Anonymous (ワッチョイ d150-mqys)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:23.49ID:jfrHPQV50
Netflixのユーザビリティが良くないのは事実でないかい?
番組詳細画面で常時、提供終了時期が表示されるサービスもあるのにね
0454Anonymous (スフッ Sdb3-19Lj)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:32:31.94ID:bb1F4DS4d
>>408
素直にカスタマーセンターに電話すりゃいいじゃん
インターネット電話は無料だしフリーダイヤルもあるし
怒りも伝わるだろうしもしかしたら何か改善できるかもしれないし
こんなとこで長文書いてる方がよっぽど時間の無駄だと思うわ
0456Anonymous (ワッチョイ c128-TjFX)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:28.05ID:sTQRg/rk0
おまえらまだその話してるのかよ 風俗行ってきたぞ
0458Anonymous (ワッチョイ c128-TjFX)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:58:23.19ID:sTQRg/rk0
ドラマ版はyoutube
0461Anonymous (ワッチョイ d150-mqys)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:09.18ID:jfrHPQV50
あなたにイチオシ!の中にマッチ度55%なんてのが混じって出てくるのな
Netflixとしては色々な作品を見せたいんだろうねw
わかるけどプロファイル毎に表示される作品を分けたい観点からするとさ
 おおきなおせわなんだよーーーーw

来日前の昔のシステムの方が良かったよな
0462Anonymous (ワッチョイ d907-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:19:22.56ID:DB2yoSDh0
マイリストの並び固定させろ+タイトル名のみ文字表示にさせろ
なんで毎週見てる作品をマイリストの海から探さないといけないんだよ(いちいち個別にブックマークしろとか言わないでちょんまげ)
0465Anonymous (ワッチョイ 9313-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:17.88ID:kxAkvEiQ0
まあ他のSVODではあり得ない仕様だから文句も言いたくなるわな
俺は連休初日で何見るかチェックしてた時に弾かれたから即電話したけどさ
0469Anonymous (ワッチョイ 596a-dIe6)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:16:43.77ID:eam3R4Z30
Windows10のストアアプリで観てるんだけど、2秒に1回くらいコマ落ちし始めることはない?
ダウンロード済みの作品でも発生するし、PCを再起動しても治ったり治らなかったりする。
観てる途中で放り出されるから萎えるんだよなあ
0473Anonymous (ワッチョイ 2b4f-mqys)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:29:56.16ID:63YUVudz0
分かるけどあまりにも同じこと書いてると逆効果になっちゃうよ
こんなのはNGだな、とか
0474Anonymous (ワッチョイ d338-vkkc)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:33:32.67ID:IuyzHFtU0
同じこと書いてるのはネガキャン野郎の方だろ
本当に困ってるなら運営に電話しろよ
こんなところで書いても何の解決にもならない
0475Anonymous (オイコラミネオ MM9d-8D1W)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:36:46.67ID:0Pv3j+mdM
長文で不満書いてる奴はガチの発達障害かメンヘラか何かだろ
文章が常人とは違うって自分でわかってるのかな
時々現れるよなこいつ 文が変だからすぐ見分けがつく
0476Anonymous (ワッチョイ 2b4f-mqys)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:37:24.70ID:63YUVudz0
そうなんだけど毎回NGだNGだも同じ人がいい続けてるもんで
そんなアピールせんでも分かってるからと言いたくなる
0478Anonymous (オイコラミネオ MM9d-8D1W)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:43.46ID:0Pv3j+mdM
こんなエラーが起きたーえーん!って長文書かれても
今まで一度も起きたことないしどうでもいいしウザいから結局NG入れるって感じ
0479Anonymous (ワッチョイ d338-vkkc)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:51:15.53ID:4N1FjQYV0
アカウントエラー出たって長文で書いてる奴は正直文が気持ち悪くて途中から読む気がしない
困ってるんだか知らないけど、どうせここには言及してない違反行為をやってるんだろ
(ウィンドウ開きまくってるとかVPN刺してるとか)
しかも何度もロックされてるなら他の会員にとっての迷惑行為だから、むしろNetflixを退会して欲しい
0484Anonymous (ワッチョイ 86b0-F9HO)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:18:40.13ID:MF7cHKSA0
人にわかってもらいたいと本当に思うなら、変な文章を書くなよ
狂人みたいだよマジで
0485Anonymous (ワッチョイ 0a03-dqaN)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:22:07.78ID:Sek26F1D0
AmazonでもWindowsでも同じこと言う人いるけど、そもそも手で探すのがおかしいような
いまのUIはほぼほぼ検索で引いてねって作りじゃん

料理のレシピ調べるときとかも、普通はキーワードで検索するでしよ
それともわざわざカテゴリ選んで、は行は...ここか、とかやってるひとが思ってる以上にいるのかな
0487Anonymous (ワッチョイ fecd-uAY+)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:24:11.66ID:28vKFEyL0
site errorになった事あるからちょっと乗っちゃったけど
反省してるw正直原因不明なとこあるけどあれ以来PCでの
操作は少し気を付けるようにはなったかな
0491Anonymous (ワッチョイ 2d28-yrD9)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:22:40.73ID:ZevkOZmw0
ダークええな
0493Anonymous (ワッチョイ 2d28-yrD9)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:41:10.28ID:ZevkOZmw0
そうか あいつぷっつん切れたか 
0496Anonymous (ワッチョイ 2d28-yrD9)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:05:45.32ID:ZevkOZmw0
>>464
くいっとレバーを左にね。
俺はxboxで見てるから。
0497Anonymous (ワッチョイ 1509-Ij2G)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:51:54.91ID:3WpCjbxy0
Windows 10 1903 2台のうち1台がEdgeとストアアプリでおかしくなったからChromeにした
軽くて映画会社によって解像度が落ちることが無いからよかったんだけどね
ChromeにNetflix 1080PとLanguage Learning with Netflix拡張は入れている
0498Anonymous (ワッチョイ 4a11-G9GA)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:52.86ID:AWV/DtOT0
>>492
ここ以外には書き込んでないよ。誰がコピペしたが知らんが、人のせいにしないでくれ。
あと火消しはもういいよ・・・ はよ元に戻してくれ。
0499Anonymous (スププ Sdea-5BDU)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:00.27ID:RmLXwUuKd
Xperiaがフリーズ(ひどいときは数時間)するんだが、全部ネトフリ見てるとき。アプリと相性悪いのか?
0501Anonymous (ワッチョイ 4a11-G9GA)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:33.46ID:AWV/DtOT0
>>479
解決した。問題の修正は現時点で不可能。文字通り向こう側の「仕様」だった。
こっちが引こうが文句いようが関係無かった。

Netflixで「Netflix Site Error」(Netflixサイトエラー) が出たときの対処方法
https://pkc107.blogspot.com/2019/04/netflix-site-error.html

NetflixのWebサイトのどこにも書いていないが、映画やドラマを一度にたくさんマイリストに登録すると、スパムと見なされて上記の「Netflix Site Error」画面が表示されることがある。


以下読めばいいが、一度これが出ると、とにかく24時間以上アクセスしなければいいらしい。
ただその間、一度でもつないだら、リセット。つい数時間前開いたから、もう一日待つ。
せめて某OSさんのように、仕様です、と開き直って公開してくればここまで悩まなくてもよかったんだけど、仕様ならしょうがない。


……と、しておく。
0502Anonymous (ワッチョイ ea38-4Kmr)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:07:11.40ID:ZkrHThW80
ttps://help.netflix.com/ja/node/64926

以下のエラーが表示された場合:
Netflixサイトエラー
リクエストを処理できませんでした。
下のボタンをクリックしてNetflixホームページへ移動してください。
このメッセージは通常、お使いのブラウザに保存されている情報を更新する必要があるか、ネットワーク接続に問題があることを示しています。
この問題を解決するには、以下のステップに従ってトラブルシューティングを実施してください。

公式に対処法が書いてあった
これができないアホに(クッキーの期限が切れる)24時間待てって言ってるんだな
0503Anonymous (アウアウエー Sab2-BO+/)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:48:58.61ID:0pXahkEYa
対処法なんて有るの?
コールセンターの人間に24時間待つしかないって言われたんじゃなかったか?
0506Anonymous (ワッチョイ 5550-QYYv)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:44:18.53ID:TNOP2Q/W0
>別のデバイスでログインする
>問題を特定するため、お使いのパソコンと同じネットワークを使用して別のデバイスからNetflixにログインしてください。

>注意: 既に別のデバイスからログインしている場合は、Netflixから一度ログアウトしてから、再度ログインしてください。
>ログインまたは視聴しようとするときにエラーコードやエラーメッセージが表示される場合、現在お客様のアカウントでNetflixサービスにおつなぎすることができません。 少し時間をおいて、もう一度ストリーミングをお試しください。

>エラーコードやエラーメッセージが表示されない場合は、以下のトラブルシューティングを続けてください。

ここにある“少し時間をおいて”=24時間ってことなのか?
だとしたら24時間を少しの時間と言われれば理解できない人もいるのでは?
これでは説明不十分だろ
直球で“24時間待って”と明記すれば良い
不満が出るのは明白だから明記しないのが現実では?

Netflixに関しては企業よりの発言が多い気がするな
何かにつけて叩きたがったり排他的になりがちな人もね
0507Anonymous (ワッチョイ 2db0-F9HO)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:11:47.75ID:sN1eKXDG0
>>506
>>501 で偉そうに24時間って記事書いてた奴のツイート↓

Netflix Site Errorは、24時間たってないけど、いつのまにか直ってた。よくわからんな。今日からエヴァンゲリオンが配信されてるので見るよ。
ttps://twitter.com/pkc107/status/1141990780715687937

自分の書いた記事も訂正しない無責任さワロタ
てかツイートの文体ここの長文キチと似てるんだけど気のせいかな?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508Anonymous (ワッチョイ 864f-QYYv)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:19:53.82ID:Czs5ewCr0
解決したんだからもういいじゃん
同じようなトラブルの参考にはなる
久しぶりに再契約とかだと一気にマイリスト登録することあるし気をつけないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況