Netflix/ネットフリックス 韓国ドラマ総合スレッド Part.5
パスタなんだかんだ楽しめてるやw
次はチョコレートが似たドラマ?
クビなった姉妹綺麗だなー
妹役の人、ハン・ヘジンをあっさりした感じで チョコレートは全然違うタイプのドラマだけど
食がテーマという点は似てるかな
「愛の温度」(←これはつまらない)を観たら
ネトフリに食がテーマのドラマが好きな人と
判断されたらしく、やたらそれ系がw
チョコレートとご飯行こうよ1/2はおすすめです >>218
ありがとう
パスタ終わったら見てみる
しかし色々追加されて目移りするなあ コーヒープリンスのヒロインって、渡辺マリナと長澤まさみ足して2で割ったような顔してるな >>229
客観的に見て流行ってるよね
各国のランキング見ても >>231
お前の主観的な意見なんていらない
SNSにでもゴミの意見撒き散らして発狂してなよ TOP10 の半分がチョンドラかチョン映画なのが不自然すぎたが
やっぱり捏造だったなw
ネトフリが集計方法を変えるらしいなw >>236
そんなとこしか見ないお前が
哀れで仕方ない マジであまりに不自然すぎて、日本にはそんなに在日朝鮮人が大量に生息してるのかと てか別に世界で何位だろうが面白い作品が見たい
ランキングとかどうでもいいわ
韓国ドラマは面白いよ
でもイカゲームは宣伝勝ちとシンプルさで勝ったのだろうね、あとアイテムが
目を引く。あのだるま人形。いまわアリスやカイジのほうが面白いけどわかりにくい
んだよね、イカに比べると。イカはそれこそ馬鹿でもわかりやすい。 チョンドラが出てくるたび低評価押してる
そうすればしばらくオヌヌメ出てこない >>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/ アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
これって要はラテン系にスペイン系が多いってことだよな >>239
劇場版カイジ(第一作)を見たが脚本、演出、演技、美術とどれも酷くてびっくり
いくら原作が良くてもあの出来ではブームを起こせない イカの前に見てる韓国ドラマが多すぎて
なかなかイカにたどり着けない >>255
顔にもウロコがついてそう
歩いてるうちにポロポロ剥がれてきそう
チョン国人っていろんなモノがボロボロ剥がれてくるよね 犯罪都市もみごとにマドンソク映画だな
喧嘩のあとに騒ぎを起こすんじゃないってマドンソクがあとから来るパターンw 今週は田舎街終わっちゃったし他に観るモノ無いのでDisney+の韓流観てる マイ・ディア・ミスターは何回見ても感動する
ジアンの盗聴も、失脚の粗探しからいつの間にか見守るのが目的になったり
心情に伴って表情の変化とかほんと素晴らしい
重いテーマなんだけど、適度に笑わせるシーンもあるから疲れない
特にユラ関連は笑わせてもらった
初期のユラが空気読まずに話す言葉を、何とも言えない表情で聞いてる兄貴とか