X



トップページNetflix
529コメント149KB
【Netflix】脱出おひとり島
0001Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:57.88ID:aTOXQlFC
何か最近話題になってるので
0002Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:58.12ID:aTOXQlFC
https://www.netflix.com/jp/title/81436209?preventIntent=true

海に囲まれた孤島に集まった独身男女が、真実の愛を求めて共同生活を開始。無事に両想いとなった2人には、地上の楽園でのロマンチックなひと時が待っている。
0003Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:35.88ID:aTOXQlFC
https://www.cinematoday.jp/page/A0008224

舞台となるのは、海に囲まれた孤島。真実の愛を求めてそこに集まった独身男女は、“地獄島”で8泊9日を過ごすことになる。地獄島ではスマートフォンは使用禁止で、それぞれの職業や年齢は秘密。両想いになった2人は、“天国島”でロマンチックな1日を過ごし、相手に気になることを全て聞くことができる。そんな出演者の恋愛模様を女優のイ・ダヒや人気グループ・SUPER JUNIOR のキュヒョンたちが見守る。
0004Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:06.57ID:aTOXQlFC
何か最近ずっと1位なので見てる人はそこそこいると思われる
0005Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:43.39ID:aTOXQlFC
原題:ソロ地獄
英題:Single's Inferno
0011Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:02.75ID:kigi7S8A
11
0021Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:09.81ID:kigi7S8A
完了
0022Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 20:48:40.56ID:5RIo2bUE
ジアが強すぎ
0023Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:40.87ID:/4uebbUe
カンソヨン 体格が中国東北地方の体格かな。あそこらへんの女子の平均身長172センチ骨格もガッシリ
個人的にはジョンがタイプ
0027Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:02.38ID:WdPlqFBb
>>1
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている? https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

主な犯罪の発生リスクを日本と比較すると,韓国は殺人が約2.5倍,強盗が約1.2倍多く発生しています。
強姦は約13倍、強制わいせつが約6.4倍
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国で暴行された日本女性、なぜたたかれるのか
>こんな状況で韓国に行くのが悪い」などと被害女性を批判するコメントがあふれた
https://mainichi.jp/articles/20190827/k00/00m/030/140000c
0028Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:10.86ID:WdPlqFBb
・寿司女
韓国人男性内で使われてる言葉。日本人女性に対する蔑称である。
貞操の観念が無く、男性に服従する女のイメージがある。
0030Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:18.32ID:O4U5NIzT
吹き替えが面白すぎる
0031Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 05:07:56.95ID:DIk3BHNa
>>29
スカパーか?アマプラか?ディズニーか?
荒らすのは辞めろ!
0032Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:35.44ID:FoV7I+ge
名前が覚えられなすぎる。
0033Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 17:48:51.12ID:qL7Q3j4p
>>32
胸毛とか適当にあだ名つければ宜しい
0034Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:12.44ID:wWx6ykgO
そういうことじゃないでしょ
作品中で名前でどうこう喋ってても誰のことかぱっと分からずって意味じゃない?
シフンとセフンとソヨンあたりが難しかったわ
0035Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 05:56:05.14ID:ezCexW3n
アジア人なのにバリバリ白人に当てるようなテンションの吹替で笑う
0036Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 07:36:16.02ID:vJ9FqBu9
>>34
そう、顔と名前が一致しない。
ジンテクは覚えた。
0037Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 10:32:56.31ID:HDjF6gut
>>35
原語でひと通り見たあと吹き替え見てみたけど違和感ありすぎて1話もたんかったw

話数少ないから山場があんまりなかったな後から来た女性陣かわいそうだった
セフン氏のサクセスストーリーは面白かったが
0038Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:18.14ID:vJ9FqBu9
セフンは台本があるんじゃないかと思うくらい、
回答が完璧だった。
特に最後のパーティーでのやりとり。
0039Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:44.54ID:jhkYOVe/
料理うまくて気遣いできるし筋肉もりもり鍛えてなくても走り速くて生まれつきの運動神経発揮してるし
どう見てもセフンが一番魅了的な男に見えたのに全然女子らが寄っていかないから不思議だった
ジアが悪い女の見本みたいだった
0040Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:58.65ID:vJ9FqBu9
ジアはYouTubeの登録者激増して、番組外でも一番の成功者。
日本人から見たらブスに見えるから、人気があるのが不思議。
0041Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:53.92ID:rtqtDNaD
ジアはスタイルよくてセンスが良くてインスタグラマーとして女子から好かれる女子なのは納得だけど男ウケとは真逆の方向性に見えるから不思議だった
韓国男にはああいう系が人気なのかね
0042Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:56.79ID:r5X/2lvG
ジアは身に付けてたブランド物が多数偽物とかで今炎上してるよ
0043Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:30.42ID:QeHlFIqW
いかにもハリボテ国らしいな
0044Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:01.08ID:wOAuquGy
>>38
馬鹿だなお前www
騙されやすいからマジで気をつけた方がいいぞw
0045Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:18.55ID:jAhAi7EQ
以前、すっぴんだと誰かわからない女がいた
化粧した顔はジアに似てた
0046Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:43.43ID:vvWaMRp0
リアリティー番組を本当にリアルだと思った奴が暴れた結果が木村花事件
大半の視聴者はわかった上見てるよ
0047Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:31.50ID:4EawpuKX
英語吹き替えまであるのは草
0048Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 04:55:33.03ID:qTaiPeTY
Netflix「脱出おひとり島」アン・イェウォン、Youtubeチャンネルに登場…「ジュンシクさんとは友達に戻ることに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/379d2d03fa19a6ce9ba481d37d70c9288b8d37fb


モデルのアン・イェウォンとダンサーチャ・ヒョンスンがNetflixの恋愛リアリティ番組「脱出おひとり島」の裏話を伝えた。

17日、アン・イェウォンは自身が運営するYouTubeチャンネル「アン・イェウォン」に「『脱出おひとり島』アン・イェウォン&チャ・ヒョンスンの正直レビュー」「ヒョンスンさん、天国島の選択は後悔してる?」「アン・イェウォンの放送分量がない理由?」というタイトルの映像を掲載した。

この日、アン・イェウォンはチャ・ヒョンスンからの「“天国島”行きに選ばれないということを予想したか」という問いに、「当然呼ばれないと予想した」とし「“地獄島”に完全に慣れたタイミングだ。普段のふざける姿を見せただけなので、何も期待していなかった。思ったより人気があった。良いと思ってもらった時に『あんなことのどこが良いの?』と思った」と率直に答えた。

キム・ジュンシクとの交際の有無については「撮影が終わってから日常に戻ってしまったでしょう。溜まった仕事を処理することに忙しかった。出演したみんながそうだったと思う。仕事を終えて、少しだけ会えるという状況でもなかった。最大限に時間を合わせて食事をして過ごし、良い友だちに戻ることになった」と語った。

先月18日に初公開された「脱出おひとり島」は、カップルになれば脱出できる離れ島の“地獄島”で繰り広げられる、独身男女12人のリアリティショーだ。公開されてから1か月も経たないうちに、Netflixテレビ番組部門の世界7位を記録するなど人気を集めている。
0049Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:51.13ID:38hRNP0q
女で一番パッとしなかったイェウォン。
0050Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 07:22:18.51ID:Q3/QXBFt
イケメン1人もいないな
女は可愛いのに
0052Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 13:13:38.97ID:4+6aGcTm
むしろイケメンだらけ
あんなにムキムキでイケメンって惚れる
0053Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:22.58ID:4EawpuKX
いわゆるアイドル系のイケメンではない
EXILE系
0056Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 01:51:47.63ID:4pCwEx2d
ネトフリの邦題が全体的に適当
0058Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:07.70ID:gnsHkvnF
地獄島でよかったのに。
0059Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 07:30:19.24ID:LUSgcmdU
>>58
英題を片仮名にした「シングルス・インフェルノ」でも良かったかも
0060Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 10:39:49.83ID:EKdXDa0Q
>>59
日本タイトルは「ソロ地獄」で良かったと思う

参加者全員が自信たっぷりでその自信に見合った容姿
痛々しい人がいないのが良かった
誰一人笑いものにしないスタジオトークも良かった
0061Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:11.21ID:e6RB+ATN
MCのアジアン隅田みたいな奴が面白いよな。久本雅美みたいなキャラして
日本人男ならジヨンが一番人気だろう
0062Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 09:19:50.77ID:ZgprjhlK
>>61永野芽郁に似ててかわいいよな
0063Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 09:29:22.86ID:g5cWaQMQ
>>62
自然派か人工物かの違いが大きいけどな
0064Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:05.15ID:pCcdBsL6
>>61
日本なら清純フェイスにナイスバディ―のトロント大学ジヨンが一番人気
やさしげな顔にナイスバディ―のイェウォンが二番人気だろう
イェウォンは性格が一番良さそう、同性に優しいし
0065Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 14:43:52.68ID:41BPIr3V
>>64
俺の順位はジヨン→イェウォン→途中参加先の子→ジア→途中参加後の子→ボクサー
0066Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 17:50:40.83ID:JklZ6EHd
ジヨンの職業聞いた時は驚いたな。
これで人気が出てモデルとかやらないんだろうか?
0067Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:41.84ID:yXZ+wtXb
真が悪い時スタジオがツッコミをいれてくれる
0068Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 01:55:59.16ID:EqTB4gjr
ジヨンの服はZARAが多い。一着5000円くらい
ブランド(偽も含む)だらけのジアとは大違い
0069Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 04:20:51.45ID:x5fqy2kW
自己顕示欲の強いビッチばっかで嫌気がさしたわ。
0070Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 04:21:21.32ID:x5fqy2kW
自己顕示欲の強い性格ブスばっかで嫌気がさしたわ
0071Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 06:21:42.98ID:4pC2Ca0G
>>69
自信満々の人らを外野から見て楽しむ番組やん
0072Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:45.40ID:EqTB4gjr
女性はモデル中心だから楽に集められそうだが
高スペックの男性を集めるのは大変だったろう
0074Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:20.79ID:0nFKOoSw
>>70
性格だけかな?w
0076Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:21.06ID:FuOInXrp
>>68
ZARAて見ただけでわかるの?
ZARAなんてますます好感度上がるな。
0077Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:36.01ID:yaaZ2cO4
ジア見たさに最後までみたけどジアは鼻やってるけど可愛いは可愛いね
男を転がすのもうまいし。
ジヨンは歯が黄色いのが気になったわー
男は全員体がいいでも個人的には髭は苦手 ダンサーの人はよくみるとしじみ目だったけど1番カッコイイ
0078Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 03:32:35.62ID:xR7T0mH8
>>77
ワイルドでええやん
0079Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:19.13ID:toRs+cUd
セフンの眼鏡どこのブランドか分かる人いますか?
0080Anonymous
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:02.58ID:puIAQhce
JINSかZoff行けばああいうのあるよw
0081Anonymous
垢版 |
2022/01/26(水) 10:08:27.65ID:3RgkGbY7
台風が来たら吹き飛ばされそうな寝床
0084Anonymous
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:29.87ID:WFZ9EHQu
バイキングでジア特集されてた
0085Anonymous
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:15.73ID:EKbqFTFi
みたけど
ジヨン一択やん!
日本なら間違いないわ
0086Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:37.86ID:4uQF1pkE
アイドルか女優でもおかしくない爽やかな美貌とスタイルだね
セフンでも釣り合わないと思うわ
トロント大学でまだ学んでるとかお嬢様なんだろうし
0087Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 01:43:33.47ID:/Vwl7e6v
女側にも胸毛男みたいな1人だけ路線異なるキャラ入れるべきだった
0088Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 05:19:32.97ID:21+96Tz3
よくこんなキモ朝鮮人なんか見てられるなぁ
気持ち悪い
0089Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:35.63ID:GoNvRdzB
>>88
それ鏡に写ったお前の顔やで
0090Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:47.34ID:ajAcTHJo
ネトフリ失速、会員数伸び悩む…市場に衝撃「具体的な原因分からない」
2022/01/27 07:17
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220126-OYT1T50287/

ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらない
ざまぁ
0091Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 03:22:49.73ID:8I4WOcD5
>>90
スカパー、WOWOW、ディズニープラスとか
荒らすのを辞めなよ
0092Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 13:30:58.58ID:3hJPmsml
俺はイェウォン→ジヨン→途中参加後の子→途中参加先の子→ボクサー→ジアだな。
ジアは多分一緒にいるとエロ気があるんだろうけど顔自体ブサが入ってるよな
スッピンひどいと思うしw
0093Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 14:44:15.16ID:H6p7zud1
明かされた職業にあまり意外性がないのがちょっとね
0094Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:26.74ID:3hJPmsml
>>93
そだね。見栄えは良いけど聞いてがっかり、
みたいなやつがいるのかと思ってたよ
0095Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:02.50ID:gsCLhNaA
男だったらジンテク兄さんがカッコ良かった
意識高いリア充の集まりだったけど、落ち着いていてユーモアと包容力があった
0096Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:29.53ID:kJfHz7nA
ジンテク兄さん返しがユーモアあって面白かったよね
いい意味で自信家で
でもあの胸毛だけはどーしても無理だw
0099Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:32.02ID:b/FH1dl/
>>89
生粋の日本人じゃないの?気持ち悪いわ
0100Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:34.94ID:hj7zTqdB
ネトウヨは暇なんだな
0101Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:37.26ID:C/Fn4GJ3
荒らしに餌をあげないで
0102Anonymous
垢版 |
2022/01/29(土) 16:32:35.13ID:fYZU/SYr
>>96
胸毛が良いという層もいる
0103Anonymous
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:34.41ID:L5GugGF0
いねぇよ変態
0104Anonymous
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:54.09ID:kwzxPaG9
ここも【WOWOW】とか【スカパー】が
荒らしてるな。。。
0105Anonymous
垢版 |
2022/02/06(日) 22:42:40.38ID:s9zFlh8b
天国島で酒飲んでたら絶対やるだろ。
やってもいいのかな?
0106Anonymous
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:16.52ID:IXXtf55q
8日間やからほとんど一目惚れしかないし
ちゃんと付き合ってるわけでもないやんこれ
結局メシ数回行って友達関係で終わりらしいし
0107Anonymous
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:32.08ID:wxhhmVxZ
すぐ別れたカップルもいるみたいね
0108Anonymous
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:41.34ID:hOSWSK3c
ジアまだ自粛中?
0109Anonymous
垢版 |
2022/02/07(月) 17:54:05.91ID:vLwi/Axy
ここまで話題になったらS2やるで
0110Anonymous
垢版 |
2022/02/07(月) 23:11:34.88ID:7umRFw1e
セフンがいい味出してたよね
イケメンなのに釜の番人だし突如黒煙に消されたりしてたくさん笑わせてもらった
報われないままだったら単なる可哀想なやつだけど最後はハッピーエンドだし
0111Anonymous
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:01.66ID:evKBMHVw
追加メンバー含めると最終的にはセフンが一番女子人気高かった
イケメンで性格もいいのに序盤の報われなさが不思議
0112Anonymous
垢版 |
2022/02/08(火) 17:42:16.48ID:imUhU9iv
皆んなイケメン筋肉ムッキムキ! 
0113Anonymous
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:27.39ID:oZz+n/h2
同性出演者同士のギスギスもないし
スタジオトークも優しくて日本の恋愛リアリティショーより観ててストレスなかったわ
0114Anonymous
垢版 |
2022/02/08(火) 23:29:52.53ID:HuZ9SkMZ
韓国て儒教で長幼の序が厳しいから
違いの年齢がわからない間は相手をうやまって接するから
あんまギスギスせんのかなとおもった
0115Anonymous
垢版 |
2022/02/09(水) 01:20:27.07ID:ofxFAmS9
>>113
スタジオにいたショートカットの女優さんが良かった
オバカ視聴者の代弁をしてくれて
0116Anonymous
垢版 |
2022/02/09(水) 13:20:31.62ID:9459VhyZ
比べて申し訳ないけどバチェラーなんかは
スタジオトークで男性MCが出演者女性を「俺は◯◯さんが好み」みたいに褒める
で女性MCが「あれは演じてるだけ!騙されてる!」って反論する流れが多かったけど
おひとり島は出演者褒める時も「魅力的な人ですね」「男性から人気ですね」みたいに言ってて
自分の好みを押し出して来ないから不快じゃなかった
出演者を否定するコメントもなかったし
0117Anonymous
垢版 |
2022/02/09(水) 13:53:53.04ID:D6Lhm4Eq
>>116
ずっとやってるけど宣伝はやめようねバレバレだよw
0121Anonymous
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:10.30ID:6V5qEJot
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている? https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

主な犯罪の発生リスクを日本と比較すると,韓国は殺人が約2.5倍,強盗が約1.2倍多く発生しています。
強姦は約13倍、強制わいせつが約6.4倍
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国で暴行された日本女性、なぜたたかれるのか
>こんな状況で韓国に行くのが悪い」などと被害女性を批判するコメントがあふれた
https://mainichi.jp/articles/20190827/k00/00m/030/140000c
0122Anonymous
垢版 |
2022/02/14(月) 04:10:48.79ID:te4t6a7G
>>114
すぐヒョンとかオッパとか言うしな
同性同士でも上下関係っぽくならなくていい
0123Anonymous
垢版 |
2022/02/15(火) 19:45:32.23ID:KjhVY7M0
渡辺直美さんがかなり痩せたらソンジアちゃんみたいになりそう
ソヨンさん最初見た時からすみれさんみたいだと思った
健康的な感じとか雰囲気が
0125Anonymous
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:55.48ID:DUZzOYsw
セフンとジヨンのその後どうなったか分かる人いる?
0127Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:29.68ID:XM3Sfbws
ソヨンとジンテクは?
0128Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 14:12:49.01ID:YHUBO1fW
シフンはアパレルCEOでなかったっけ?

Netflix「脱出おひとり島」出演チェ・シフン、
元ホスト疑惑を改めて否定…演技への情熱を語る

「飢え死にしても演技をしようと決心し、俳優に挑戦して5年目になる」という
チェ・シフンは、「演技に命をかけたし、失うものがなかったので、
怖いものがなかった」とし、俳優という職業に情熱を見せた
https://news.yahoo.co.jp/articles/872abdb64ca7dd334123f03c0c6949fb6a3757b2
0129Anonymous
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:40.39ID:1keRSMkn
>>127
付き合ってる
ジンテク ソヨン
セフン ジヨン

友達に戻った
健康食品 イェウン


筋肉モデル ジア
0130Anonymous
垢版 |
2022/03/07(月) 10:06:07.11ID:HwfCPUtW
シーズン2は?
0131Anonymous
垢版 |
2022/03/13(日) 07:20:07.48ID:XTBk27T1
好みはあれど美男美女でよかった
追加メンバーの投入が遅すぎ、というか9日間が短すぎ
もう少し期間長くしてイウェオンとダンサーの絡みとか見たかったな
0133Anonymous
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:57.98ID:pdUEq+x3
>>132
やるのかよ
0134Anonymous
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:41.26ID:NBP0R6Rl
日本でもランキング入りしてたからね
0135Anonymous
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:21.02ID:luZN3xms
出演者のキャラ立ち次第だなぁ
0137Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:40.07ID:UFysKtbM
リアティーショーの中でも美男美女率が高い脱出おひとり島だけど、加えて徴兵制の存在で男はマッチョというね、弱点がないよ
テラスハウスだと東京編の半さんが人気すげーあったけど肉体的な魅力は無かったんだよなあ
0138Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:11.33ID:UFysKtbM
アメリカのマッチョは行き過ぎw 細マッチョ派もいるがアジア人でこのくらいが丁度いい
0141Anonymous
垢版 |
2022/04/01(金) 17:08:40.34ID:U/y1FtpU



レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている? https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

主な犯罪の発生リスクを日本と比較すると,韓国は殺人が約2.5倍,強盗が約1.2倍多く発生しています。
強姦は約13倍、強制わいせつが約6.4倍
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国で暴行された日本女性、なぜたたかれるのか
>こんな状況で韓国に行くのが悪い」などと被害女性を批判するコメントがあふれた
https://mainichi.jp/articles/20190827/k00/00m/030/140000c
0142Anonymous
垢版 |
2022/04/11(月) 04:21:05.11ID:LRWhUHD9
ジア大人気だね。スタイル良すぎる。
0143Anonymous
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:37.88ID:aD4NqNry
シーズン2決まったって事は人気あるんだね〜
ネトフリに恋愛リアリティーがいっぱいあって
色んなスタイルがあるから飽きずに楽しめてる

ラブイズブラインド面白かったし
テラスハウスとかあいのりとか
0144Anonymous
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:36.38ID:pWePizy0
>>143
制作費が安いから大体作られるぞ
0146Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:04.82ID:kLo8x0GL
日本より地元韓国の方が人気あったろう
0147Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:48.73ID:PbAJnI2t
>>144
見てないだろ
映画やドラマに比べたらって話だろ
ラブイズブラインドしかり、Netflixのオリジナルシリーズは予算が日本の地上波予算より桁1つ違う予算が出るから配信開始からの視聴時間がダメだと次は作らんよ

お一人島は日本でもランキング入りしてたし更新するだろうなって思ってたわ
0148Anonymous
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:10.69ID:ATGzFOzZ
テラハも見返してるしお一人島も見返してる
この2つがお気に入り
0149Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:41.71ID:xKokh2qN
>>147
バーーカww
ほんとに韓流バカって頭悪いな
0150Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 14:30:48.68ID:iKyqtS4G
>>147
ネトフリの中で低予算なら地上波なんて関係ねぇよ
頭湧いてんのか?
0151Anonymous
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:21.35ID:5jyDfkMm
ネトフリの予算は凄いから作品も面白い
0152Anonymous
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:36.65ID:5jyDfkMm
要は金次第
0154Anonymous
垢版 |
2022/07/02(土) 06:29:14.36ID:6xFQCxcY
>>152
脱出おひとり島の天国島に出てきた
あのホテルは1泊200万円!
0155Anonymous
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:36.20ID:vsTHnrBS
男女共にタイプの違う美男美女でやべーな
全員かわいいしみんなスタイル良すぎ
あんな細いのに丸みがあってお肌すべすべ
0157Anonymous
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:46.13ID:IPU6Mr2C
肉体系韓国版テラスハウスってところあって面白い
0158Anonymous
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:34.35ID:MmzfUxZw
昨日と今日で最後まで観たけど面白かった、韓国人男性は気の強そうな女性が好きそう
すみれ、研ナオコ、紺野美佐子、壇蜜、ゴルゴ13似がいたね
自分の好みはヒョンジョン一択、
顔も体型も性格も好み
0159Anonymous
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:39.59ID:y8cVBWdD
ジアとジョンヒュンのカップルは華があってドキドキして好きだったのに別れたのなら残念
0161Anonymous
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:30.84ID:f63UgLc5
あー、ヒョンジュンロスだわ
0163Anonymous
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:44.74ID:efs15ZmQ
新シーズンage
0164Anonymous
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:10.43ID:2eyiPXHc
シーズン1、見れなくなった?
0165Anonymous
垢版 |
2022/12/20(火) 02:28:36.94ID:uMtYP9Vg
そうなん?
0166Anonymous
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:55.35ID:G3DpydFW
>>165
最近Netflix契約した友だちにシーズン1勧めたんだけど見れないって言うから確かめたら探しても見つからなかったんだけど・・
0167Anonymous
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:11.73ID:GXhgyPN+
>>166
見れるよ
ページ開いてエピソードリストの右上にシーズン選ぶとこあるでしょ?
0168Anonymous
垢版 |
2022/12/20(火) 19:55:20.73ID:ITvZ8xRL
2流モデルばっかのシーズン1よりスペックが全員高いなwww
0169Anonymous
垢版 |
2022/12/20(火) 23:07:46.73ID:W1xULDod
医者スペック高いけど空気読まずにグイグイきて一気に引いたw
0170Anonymous
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:42.05ID:G3DpydFW
>>167
ホントだ!ありがとー。
今日のシーズン2のエピソード3、4も面白かった!
0171Anonymous
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:22.25ID:mXLosXxd
ジア、鼻が上向いてて目が離れててブスじゃん。
最後に参加した女のコが、涙袋あってビジュアル的には1番可愛いと思うが。
あとの子達は特別美人ではないけど、AKBみたいに雰囲気で可愛いって感じ。
0172Anonymous
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:44.17ID:MHibUeMH
スルギ水着になったらどえらい爆弾やんけ
0173Anonymous
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:08.83ID:GdU8ZKOx
ハーバードのやつヤバイ、めちゃくちゃキレイ
0174Anonymous
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:57.67ID:du7RDzD3
ナディーン仕事重要にしてるならゆーちょーばー駄目じゃん
経営者かと思ったんだけどな
0175Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 17:05:37.41ID:U53plJND
ナディーンの無駄遣い
こういうのはモデルとかインスタグラマーとか女優志望の学生とかでいいんだよ
0176Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:19.46ID:WmewwHsX
医師とか証券マンとかまともな職の人がよく出てくれるよな
若くてメディアに出たがりの美容形成外科医には胡散臭さを感じてしまうが
女性陣は芸術ピアノといい感じに男性が引かない分野の人材揃えたなと思ってたらなんでここに来たのか気になるガチハイスペがいた
証券マンはシーズン1の一途なセウン氏と重なる
0177Anonymous
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:47.07ID:U53plJND
ナディーンは周りはハイスペばかりだろうし性格もよくてモテまくりだろうから休暇中に今後の人生では出会わない人種と交流してみたかったとか経験の一つとしてしか考えてないでしょw
今回割とハイスペ集めてるけどちょっと次元が違う
賢いからさすがにガチ恋人なんて求めてないっしょ
0178Anonymous
垢版 |
2022/12/30(金) 10:17:36.71ID:yBJ4OCsU
もっとワイルドに
0179Anonymous
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:55.53ID:DHozuHXg
みんな美人なのによく自分に気がない異性にここまでアタックするよね。。
相手から好意感じなかったら絶対いかないや
0180Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 10:33:23.49ID:6Oopj2lF
スルギの整形前が芋ブスすぎて一気に引いた
そりゃ恋愛経験ないわ
0181Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:15.68ID:cqpJ019H
ユーチューバーって判明してもモテるもんやな
自分が社会的に成功してたら相手に職業的なスペックは求めないのかな結婚前提でもないだろうし
0182Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 12:25:16.36ID:GhtysA+0
今回も面白かった〜
日本のリアリティーも面白いんだけど
韓国作も面白いコメンテーター達もいいね
次回が最終回?待ち遠しい

>>181
スルギはその10倍以上の高スペックよ
スルギのインスタでジニョンと付き合ってるよね?判定
してる人いるけど、やっぱゴールインしちゃうのかな
ジョンウがまくったように思えるんだが
0183Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:27.11ID:HEy6PJ+l
逆に今回苛ついた
新しい女空気読めない地雷だしスルギ寂しいからって保険掛けてきて自分の首絞めてるしナディーン女出してきてるしガールクラッシュとモラハラは空気だし
ハンビンの性格の良さが際立ったってだけだな
0184Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 16:25:12.20ID:Mo6YuMAI
セジョン可愛いのに人気がないのは何故なのか。よほど性格が子供っぽいとか?
0185Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 16:52:51.68ID:HEy6PJ+l
最初は見た目ギャルだからかと思ったけど証券マンもテーラーも話してみてやめてたから会話がよほどつまんないとか?
0186Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:16.43ID:Lzh34que
>>180
スルギの整形盧前の写真どこにあるの?
ちょっと探したけど、見つからないから教えて欲しい
0187Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:09.67ID:Lzh34que
>>184
うーん、プライドが高いのかな
話してて惹かれるものがないんだろうね
0188Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:02.02ID:GhtysA+0
そんな情報一つもないしなあ
女の子って隣に居るひとが違うだけでこんなにも表情が変わるもんなんだなぁ
ジニョンしか勝たん
0189Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:34.25ID:HEy6PJ+l
>>186
Twitterにあったよ
整形前と整形初期(ソウル大入学時くらい?)どっちも芋だった
相当アップデートして今の顔になってるから恋愛強者ではないね
0190Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:16.17ID:HEy6PJ+l
下界にいたらハンビンさんが一番モテそう
他の男はプライド高いか若干ポンコツだし
0191Anonymous
垢版 |
2023/01/05(木) 11:18:24.80ID:CPPHWrmN
これでポンコツならラブイズブラインドの日本版なんて男女ともに汚物だな
0192Anonymous
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:02.34ID:v8vp5v5u
見たことないけど日本人は見た目も貧弱だし男女ともガツガツいかないから恋愛リアリティーショーつまらなそう
0193Anonymous
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:49.05ID:zvxrkrp3
みんな作り顔、全面工事。
さらに豊胸までして、芸能人並み。
とても普通の人とは、思えない。
0194Anonymous
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:07.37ID:HHvnzbn9
スルギの整形前の顔は見てないけど、鼻の穴見えた角度で整形鼻らしい形だった
あと、顎に何か入れてる気がする、確信はないけど
0195Anonymous
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:02.65ID:iLavNoIP
スルギ顔でかいねや
0196Anonymous
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:19.57ID:4egqDD/v
ガールクラッシュ性格がいいからかわいそうとかTwitterでよく見るけど全然よくねーだろw
0197Anonymous
垢版 |
2023/01/06(金) 13:01:59.92ID:PBAo2IDj
ガールクラッシュって誰のこと?
0198Anonymous
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:20.72ID:77Nwi9CL
ギャル、名前忘れた
0199Anonymous
垢版 |
2023/01/06(金) 23:23:05.51ID:p/QhraZF
黒ギャルでしょ
ガルクラではない
0200Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:25.75ID:VC9mP59e
女が傲慢さや嫌らしさ必死感が出すぎてしんどいなぁ
画家の人しか安心できない
0201Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:50.00ID:q8UXZ2t9
シーズン1と比べてギスギスしてる
見てる方は面白いけどな
0202Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:11.47ID:zL1nFFYn
画家さんはすべての人を見下してる感じじゃない
0203Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 14:45:11.07ID:q8UXZ2t9
画家はミスコリアで自信満々だから
ユンジェとカップルになってもすぐ捨てそう
0204Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:56.50ID:ZajnPvBG
画家のやたり余裕ぶってるとこ腹立つわ
0205Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:45.23ID:VC9mP59e
画家は全てを手に入れた余裕があるな
男のシャツをこれ見よがしに着ていて勝ち気だが視聴者意識してか常に賢く立ち回ってる
ユンジェ如き一般人、番組終わったらポイに決まってる
そもそも絶対恋してねーだろw
0206Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:21.15ID:gJ49FHhc
ユンジェってなんで人気なの?
0207Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:37.12ID:VC9mP59e
高身長で知的スマートオッパだから?
私もどこかいいかわからんけど消去法的な?
0208Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:17.34ID:VzdNLVAJ
圧倒的オス感なような気がするんだけどなテストステロンめちゃ高そう泥水試合も積極的に仕掛けてたのアイツだけだし
0209Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:00.23ID:s8SeR6fi
ユンジェって不器用なのかあまりモテ経験ないのかな?
ソイへの牽制の仕方が酷い
ジニョンはそういうのスマートで優しいんだよねミンスへの対応見てると
0210Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:57.83ID:GbtW03l1
>>208
それジニョンじゃない?
0211Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:38.62ID:q8UXZ2t9
ユンジェは自分でもモテる方と言っていたが女の扱いは下手なんだろう
ソイを傷つけまいと曖昧な言い方して期待持たせたのもキープする気なんて全くないから、ただただ、下手なんだと思う
その点、ジニョンは上手い
0212Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:46.44ID:aPzlVOvy
ソイ叩かれてるしたしかに重いけどユンジェはかなり振り方下手だよね
韓国語だから細かい部分は分からないけどあれじゃ伝わらないよって、こいつ本当にモテてたんか?って思った
ジニョンとスルギは相手を尊重しつつ割とハッキリ伝えてて偉い
0213Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:43.67ID:aPzlVOvy
スルギのパパ江南の整形外科院長だってね
いいな
0214Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 21:51:36.69ID:VzdNLVAJ
>>210
勘違いしてたわ笑
0215Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 22:19:55.09ID:9gTkBKoT
ソイが大女優なったらみんな手のひら返すんやろ?
0216Anonymous
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:30.70ID:aPzlVOvy
大女優は難しそうだけど今回ので名前売れたし脇役として活躍するかもしれない可能性
タイミングよくグローリーに出演(声すら出さないちょい役w)して意外と持ってる人or注目を浴びるよう狙ってウザキャラを演じてた可能性すらある
0217Anonymous
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:19.57ID:1pRDfNPg
売名
0218Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 17:04:35.09ID:Q+A/SXkx
観るぞー!
0219Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:39.74ID:Q+A/SXkx
ハーバード大卒医師だったら一生ゆーちゅーばで適当に遊んで生きていけるやん。。
0220Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:17.58ID:pRXkXltv
うーん、この結末は・・・どうなの?
0221Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:30.03ID:m5CZ6/aY
MVPはMC陣
0222Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 03:15:17.05ID:dG+ue4Ju
最後まで本当に面白かった!

10話じゃ物足りないから20話くらいでもいいなマジで面白い、感情移入薄れたらシーズン1見ようかな今は皆んなへの思いが強いから放心状態

天国島として使われている高級ホテル「PARADISE CITY HOTEL」は仁川空港の敷地内にあるんだね、地獄島はその周辺に見える小さな島々のどれかだろう
高級ホテル貸し切りだと1日1000万円シーズン2だけで製作予算は5億円は出ていそうだな、邦画1、2本撮れてしまうじゃん
0223Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 04:10:06.53ID:SgK8fDcm
うーん編集マジックでドキドキさせてもらったけど
スルギみたいな子が振り回される側に回るわけないよな
0224Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 06:19:09.52ID:qKnd9LSr
面白かったな
スルギ親が外科医ってだけで
整形してないすっぴん美人やん
同名アイドルと勘違いしてるやつもいるし
0225Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 13:38:18.60ID:kfKXcffl
スルギ自体は苦手だけど好きなのにジニョン選ばなかった理由も分かりすぎる
煮え切らない態度取られ続けて最後の最後で来られてもハァ?って感じにもなるだろ
ジョンウのことは下界に降りたら絶対相手にしなそう(いまも好きじゃなさそうだけど)だけど番組的には二人とも好感度爆上がりでよかったかと
ヒモジニョンはユーチューバーなのに適当にやってるナディーンより登録者数少ないからw今すぐアメリカ行ってナディーンと銃動画撮ってこい
0226Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 16:53:44.20ID:G22S6YDi
泥相撲がターニングポイントだったけど、ジニョンも天国島に行く前のスルギと更衣室で話した時、最後のデートの時、はっきり気持ちを言える機会は何度もあったのにねえ
そこで気持ちを固めきれず、スルギちゃんを迷わせたことが、最後の結末の理由なんだろな
0227Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:00.04ID:pRXkXltv
>>226
3秒で決めてた、と言ってたから本音はスルギ1択だったと思うよ、でも安定した職に就いてない自分に果たしてスルギを幸せにできるのか迷いが出て、ああいう言い方になったのかもしれない
0228Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:28.84ID:2tse8A9X
誰を選ぼうが同業系以外とは将来はないと思うんだけどw
しかも安定した職の人がこの番組でないやろ
ジニョン阿保の子?
0229Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:35.51ID:do3Lw6OI
天国島誰と一番楽しかった?って質問なにあれ
自分は煮え切らん態度しといて
0230Anonymous
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:28.54ID:pRXkXltv
>>229
自分もあの質問には驚いた、聞かれたほうも答えに困るし、質問自体が幼稚すぎて、ジニョンの硬派っぽいイメージにそぐわないと思った
0231Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:16.74ID:81EnxAsa
ジョンウへの対抗心で反射的にふっと言っちゃったんだろうね
0232Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:57.99ID:J1hCMxnP
スルギめっちゃハッキリ最後あなたが好きですって言ってるやん
なのに迷ってる、安定した人と結婚したい(ヒモ希望)とか言われたら無理やんてなるわw
ビハインド見るとよりジニョンに冷め切ってるのがわかるw
0233Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 11:52:50.13ID:qGJ8vNM7
ジニョンの事なら、ヒモとかなんて一言も言ってないじゃん
嘘をつくのは止めよう
ジニョンは遊びではなく将来的に結婚できるような相手を探しに来たって
言っててスルギちゃんの事は、自分がちゃんと養えるか不安だったとも言っているね

ヒモなんて思ってない事はアフターレビュー見てても
そんな人柄じゃないってわかる事なんだけど解釈度合いが弱い人なのかしら
0234Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 13:27:14.33ID:vOc/GFho
何気にソイとテーラーが今も付き合ってて上手くいってるぽいのが意外すぎた
テーラーあんまやる気なくて適当に選んだっぽいしソイはソイだし
0235Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:20.14ID:vOc/GFho
おひとり島1も見てたけど2の方が面白かったな
パラダイスホテルに泊まってジョンウのカフェとテーラー行ってみたい!
0236Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:30.60ID:eAbLEAs/
1のカップルでまだ続いてるのいるのかな
0237Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:52.84ID:nHiBgBwI
>>234
テーラーはシーズン1で出演していた髭のオーナーの店の紹介でチラッと映ってたとき、ロン毛で似合ってた。ロン毛のほうがいい。
シーズン1のほうがタイプのビョンジュンがいたから好きだ。
0238Anonymous
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:41.64ID:WCBjt2PQ
みんなSNS更新しないから
今も付き合ってるかは分からないね

でもソンンとユンジェはSNSにそれらしい投稿
しているから交際中だね
2021年ミスコリアと証券マンに美女に美男、完ぺき
0239Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 04:58:42.07ID:8E51AKiQ
スルギの気持ちは2人で話した後にガッカリしたって言ったあの時が分かれ目だったな
0240Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:56.79ID:JkgDxqGV
>>238
SNS更新したら色々嫌なコメントが来るんじゃね?
0243Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:18.38ID:JkgDxqGV
>>211
モテる方って自分で言うやつはモテないぞ
本当にモテるやつはとりあえずモテないって言っとく
>>222
韓国映画だって1、2本撮れるわ
韓国で予算かけるのなんて年5本も無いだろ
0244Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:51.23ID:JkgDxqGV
>>224
もうちょい眼をよく凝らして見たらどうかね?
0245Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:21.30ID:utsmHjtd
>>239
中身もあなたみたいな人が好きとまで言ったのにまだ迷ってるとか言われたらガッカリもするよねえ
しかも何で?とか言ってるし、本気で分からないのか焦らして言わせようとしてるのか分からないけどさすがにもう付き合いきれんとなるね
0246Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:54.77ID:XJ2NjJTa
シェフは裕木奈江に行けばよかったのに、なんであんなタカビーにいくかな
0247Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:27.76ID:8E51AKiQ
>>245
そうそう。あの時ちゃんとスルギの気持ちに答えておけば盤石だった
駆け引きだったのか単にポンコツだったのか本人しか分からないね
0248Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:41.89ID:as0Q6mg4
天国島に行く前に化粧部屋で
ジニョンとスルギちゃんが会話したけど
スルギちゃんがジニョンに「相手を選ぶ基準は?」
と問いたとき、答えは「もっと知りたい相手」
と答えたよね?

あれでスルギちゃんが迷っちゃったんだと思う

あの時、ジニョンが「選ぶのはスルギだけだよ」
みたいにハッキリと答えてたら、結果は違ってたんじゃないかな?

恋愛は本当にタイミングだなぁ〜
0249Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:38.31ID:utsmHjtd
ジニョンは最強の当て馬だった
YouTubeいまのコンテンツは面白くないね
元特殊部隊、世界の危険地域潜入!とかやればウケそう
0250Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:43.88ID:1Z88PCQQ
ジニョン後半やる気なさそうだった
ナディーンとも意気投合はしたけど正体分かったらもう異性としての興味は失ったように見えた
だから「もっと知りたい相手」がタイプというのは正直な答えだと思うw
スルギのことは外見も含め一番好きだろうけど
ジョンウの必死さとかスルギが確約欲しい感じがめんどくさくなったのかな
熱しやすく冷めやすいタイプと見た
0251Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:56.51ID:/22rRgP3
ジニョン、ミステリアスだから皆が気になるのは分かる。

本心を誰かに言って、それが間接的にスルギに伝わるのが嫌だったのかもしれないけど、何となく皆に思わせぶりな態度な気がして気になった。

付き合ってからも周りの女性にあの態度だとやきもきしそう。

本人は無意識なのかもだけど、周りの女の子の方が彼は私に気があるかも!と思ってちょっかい出してきそう。

向こうはタトゥーとか寛容なのかな?
見える所に紋々ガッツリ入ってるから自分はちょっとびっくりした。

あと最後の質問は他の人も言ってたけどあり得ない。
そこで皆の前でマウント?取ろうとしてる感じがしちゃったよ。
せめて二人きりの時にだな。

MCの人たちは今回も感じ良かった!
彼らと一緒に見てる雰囲気が楽しい。
0252Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:26.69ID:rTwwxu21
ジニョン、最後の選択のときスルギのところに行く前にナディーンにお別れの挨拶かと思ったら真横に並んでナディーンを選んだのか!?と思わせ振りな態度に、あれ?こんな人だっけ?と頭のなかにクエスチョンマークが湧いた
0253Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:37.38ID:JzrG2bz9
ジニョンとスルギ付き合ってる?匂わせ疑惑あるよね
アラスカで撮った写真とかゲームには負けたけど君は隣にいるとか意味深な投稿したり
他の二組はちゃんと付き合ってていい関係築いてる投稿あるけどスルギジョンウだけ何にもないし
0254Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:41.42ID:IMpVL59E
ジニョン軍人だったって韓国で義務の兵役のこと?
0255Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 06:26:15.19ID:xTqL1zyz
韓国特殊部隊UDT、志願しただけでなく本当に隊員ならば相当な猛者。アメリカのネイビーシールズと同等でしょうね
0256Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:54.39ID:ojj/5kGU
ジニョンとスルギの匂わせがひどい
もし本当に付き合ってたとしたらとんでもないね
0257Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:53.15ID:QB+qcLvv
あの場でスルギがジョンウ選んだだけだしなあ
結婚相手を選ぶなら自分だけを好いてくれてる人を選ぶんだろうけど、そんな重いもんじゃないし
ジョンウ選んだのはご褒美みたいなのと、ジニョンに対する罰与えたくらいの感じ
0258Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:18.16ID:l8+K0Qay
確かに
ただあれはエンターテイメントとしてはどうなのかな
ガチなんかもしれんけど、結局モテ男ジニョンが持っていくってのが見たかったし、ジョンウのフラれた後の男らしさみたいなのが見たかったなー 
ジョンウは当て馬にされた感があるから、フラれた方がかっこよかった
スルギがジニョン好きなのは丸わかりだし、なんかスッキリせんなー
1のセフンはかっこよかったけど、ジョンウはなー
0259Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:24.07ID:+HNDI9YU
いやー、でも女なら分かるでしょw
モテる自覚のあるプライド高い女があれだけ押してるのに他の女と決めかねてる(真意は分からないけど)とか言われたらムカつくやろw
男女間は好きだけでは難しいよ
自分が優位に立って交際した方が気が楽
明らかにプールの時のスルギは発情しとったけど
0260Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:47.49ID:aU5GWp2C
でも島から出たジニョンたいして魅力的には見えない
スルギのスペックに釣り合ってないし本気で付き合うかな
韓国人すごくそういうの気にしそうじゃん
0261Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:20.92ID:48JYWiIc
金ない学歴ない家柄普通ならどっちにしたってジョンウともジニョンとも一時の気晴らしでしょ
スペックだけでいったら釣り合うのはキモおじドンウ一択w
0262Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:06.28ID:48JYWiIc
一時的な交際だからこそ好きな男に思う存分抱かれろというのもわかるけど、わたしだったらたとえ魅力ある男でも人の気持ち振り回すツンデレは苛つくしムカつくしどうせ付き合ってもいつも不安でメンヘラ化しそうだからいかないなぁ
0263Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:37.81ID:48JYWiIc
ていうかジョンウも割と本とか渡してウザいから全員振ればよかったんだよ、番組的には面白くないけど
0264Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:11.10ID:JMq8TVaU
今回は男女ともに一人に人気が集中したけど1より面白かったな。

スルギとかソウンみたいにアーティスト?作り手みたいな人たちはそれ(スルギならピアノ)がほぼ生活の中心で最重要事項になるからジョンウみたいな人の方が合いそう。

振り回される恋愛はアーティスト活動にも影響出そうというか。
それが良い方に出れば良いけども。
0265Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:50.33ID:/ibY84fb
おたふく女が2回もジニョン選ばなければ最後黒ギャル行けたっぽいのが残念
あいつは尺泥棒でまじつまらんかった
0266Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:38.01ID:wUzvQ61n
1の時も思ったけど追加女メンバーっていらないよな
ルックス微妙な子しか来ないし
あれが韓国では美女扱いなのっていう
0267Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 00:51:49.66ID:Lp9tWSfc
1も2も追加メンバーは誰とも天国ホテル行けてないメンバーの救済に用意されてた?としか想えなくなってきた。
1ではずっと片想いで重く思われて、眠いとか疲れたとか避けられてた男性(名前忘れた)が途中参加の女性にモテモテになって、避けてた本命女性が意識するようになったよね。
2も暗そうで面倒くさそうな性格のソイがしつこく迫っても叶わない状況でテーラーを投入、全然お似合いそうでもないのに気に入られて天国ホテルへ行ったり。
そういうの脚本ぽいよね。
0268Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:17.26ID:UfnkQGfV
ジョンウの鼻プロテーゼかなんか知らないけど入れすぎじゃね
おでこから生えてるわよ
0269Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:46.25ID:SIb0rKB0
追加投入するならジアみたいなキャラが立った子にして引っ掻き回してほしい
今回のおたふくは不細工だし言動も不快なレベルだった
ジョンウのカフェは江原道なんてマイナーなところじゃなくてソウルの狎鴎亭に支店出すべき
あとバリスタの大会で入賞でもすればコーヒーのプロデュースやイケメンバリスタ教室やらで富豪になれるチャンスがあるから今すぐ動いてほしい
0270Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:58.24ID:56zIGGzs
>>269
そうやなー
追加メンバーはそれだけで不利なんだから、メンバー1の美女投入しないと
今回のミンスはホントいらんかった
テーラーは仕事したけど、ミンスは邪魔しただけ
あいついなきゃ、黒ギャルも天国島いけたし、スルギとジニョンの天国島2回目があったのに
今回のメンバーで言えばスルギかソンウが追加メンバーであるべきだった
0271Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:40.79ID:+paEUzNj
セジョンもあのルックスで今までモテなかった事なんてなかっただろうに。
0272Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:27.70ID:D3jnqT3V
シーズン2の男性陣の好みが清楚系だったからな
多分、あの中にシーズン1で無双のジアが投入されてもモテなかったと思う
0273Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:23.82ID:R/+df45x
今回カタギばっかだったからね
モデルとかダンサーとかトレーナーとかいたら黒ギャルモテたと思う
0274Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:35.33ID:R/+df45x
モラハラドンウがスルギのIGにだけコメントしてるの怖い
番組終わってからもしつこく絡んでそうスルギ逃げて〜〜〜
0275Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:20.63ID:RUNMFhMW
1のシンジヨンが2にも居たらスルギといいライバルになったかな?
0276Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 18:25:44.52ID:pPKHpzA0
シーズン2が超絶面白かったから
見てないシーズン1をそろそろ見ようかなぁ

出場者に感情移入しちゃってなかなかシーズン1の再生ボタンが押せない
0277Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 18:37:08.63ID:T13PdmSH
おたふくの代わりにシンジヨン投入したらもう少し面白くなったかもね
それでもスルギが一番人気だろうけど
0278Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 19:27:57.90ID:DRISiNiL
ソイってジヨンに雰囲気は似てるよね雰囲気は
シーズン1のほうが自分はよかったよ
胸毛男に対するイライラをソヨンがセフンにぶつけて地雷踏み荒らしまくって険悪になるシーンとかw
意思表示ハッキリするメンバー多かったし推し変も結構あった
2はジニョン投入後からは面白かった
0279Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 19:33:21.07ID:T13PdmSH
1の方が職業柄なのかな?恋愛強者が多い印象
2は保守的な気がした
でもどっちもジアとジニョンがいたから最後まで観れたのかも、いなかったら途中で切ってた
0280Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 19:40:11.24ID:an0BqA5r
>>278
自分もソイは1のジヨンと雰囲気似てると思った。背と鼻を高くしたらもう少し垢抜けるかな。ジヨンは紺野美沙子に似てた。
ヒョンジュンがあまりにタイプ過ぎたのもあるけど1のほうがおもしろかった。
0281Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:22.56ID:N0Ly/B1R
スルギとジニョンとのプールLOVEラブシーン
あれはドラマ超えてるわ
何回見てもドキドキする
0282Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:31.99ID:ODVjKRBQ
どっちも面白いからいいじゃん
シーズン1よりシーズン2のほうが見応えはある
0283Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:35.97ID:DLe+4jVY
ジニョンと1のダンサーが筋肉運動会出るってw
ジニョンやっぱ売名だったんじゃ?
恋愛ましてや結婚なんかする気なかったとしか思えんのだけどw
0284Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:15.57ID:c9Ic6dY/
アホか
それならTV出てるタレントも局アナもみんな売名になるだろ
何に出るの? Netflixのやつ?
0285Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:46.87ID:MKU38a4M
そりゃ売名やろ
そんなんわかってて見るもんでしょ、リアリティショーって
そもそもモデル、ユーチューバー、ピアニスト、画家とか出てるんやし
スルギもアナウンサー志望らしいから、スルギですら売名
シェフなんかも店の売り上げに影響はあるだろうね
0286Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 01:02:27.04ID:c9Ic6dY/
ど素人のTwitterも売名だし、ど素人のInstagram投稿も売名だし
売名でないほうがおかしい時代でしょ、そこを個人でTwitter頑張るか
ビジュアル的に優れていたらリアリティ番組出るか
自己主張が強いだけで売名とはちょっと違うでしょ
0287Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 01:06:02.43ID:c9Ic6dY/
24日から始まるNetflixオリジナルのだ
「フィジカル100」これ?
0288Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 01:33:20.86ID:Q+9zqlkQ
スルギとビジネスカップルするのが一番売名になりそう
人気が落ちる一年後くらいに別れましたって言ってジニョンだけ3に再登板
0289Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 06:08:44.67ID:13ZN7Khj
ハンビンの母ちゃん超美人さんだ
女優さんみたい
シーズン3は1、2出演者たちの親御さんでやってほしいなあ
0290Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:43.51ID:R7olWaDy
スレッドはや
特殊部隊ってあるな
出るなら最強兵器ジョンウにも出てほしいわ

【Netflix】フィジカル100【筋肉番付 SASUKE 秋山成勲】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1673979826/
0291Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:24.81ID:R7olWaDy
24日配信とかは見たいわ
0292Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 10:22:02.63ID:Yys+1TYI
ジョンウ氏の殺人キックみたいですねー
0293Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:06.07ID:FBSTJGVa
やっぱり恋愛は容姿で人って魅了されるよねって当たり前のこと思い出した
1の時はボクシングジムの姉さんのことタイプだと言ってたスーツ屋さんもタイプが正反対のジヨンと話したら目がハートになってたし、スルギやジヨンはタイプとか関係なく異性は魅了されてしまうんだろうな
0294Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:14.26ID:VGLjuHql
ウォッチパーティー

PART1
「脱出おひとり島」シーズン2のキャストがウォッチパーティーのためもう一度集めて、番組で起こったことを話す [日本語字幕付き]
https://youtu.be/LF-jg_Ee81A

PART2
「脱出おひとり島」シーズン2のキャストがウォッチパーティーのためもう一度集めて、番組で起こったことを話す [日本語字幕付き]
https://youtu.be/AAraIJ5Is78

9、10話分のウォッチパーティやらんのかな
0295Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:33.52ID:T1xfHael
日本人バージョン見たいわ
0296Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:40.02ID:Q+9zqlkQ
え、日本人見た目も行動もブサイクばっかで見たくない
ラブイズ〜も開始3分で見るのやめた
0297Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:02.38ID:FBSTJGVa
チェンジデイズも面白かったな
0298Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:05.83ID:Ew9rdonc
どうでもいいけどデクスル過激派発狂してておもろいわw
証券マンと画家カップル8000円でファンミ高すぎて笑えるw
0299Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:00.78ID:Y0fSYtsV
ウヨンウ弁護士のパク・ウンビンもファンミで日本に来たけど大反響だったよ
それ韓国?今は日本より給料高いからファンならそれくらい出しちゃうでしょ
0300Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:27.08ID:Ew9rdonc
え?
俳優とかアイドルとは違うやん
しかも来日するなら渡航費やらで高くなるの仕方ないけど一般人が自国で恋愛リアリティー番組の裏話しするだけで8000円は叩かれても仕方なくね?
よく知らんけどそもそもファンいるの?
0301Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:59.45ID:A472wIps
ミスコリアだし安いくらいだよ
0302Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 21:04:56.58ID:LqWY0SXb
あのカップルに特に聞きたい話って無いな
スルギジニョンナディーンとかならまあ…でも課金してまで行かないわ
0303Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:39.01ID:1FCtKykn
>>302
シーズン1の髭テーラーのカップルも興味無いわ、ビョンジュン、ジアカップルなら聞きたい。
2は>302と同じ
0304Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:15.20ID:QdczSJYP
2021年のミスコリアなんだな
なら2、3万円の値打ちが出てきてしまうじゃん
いやもっと↑かも
ミス日本に会える機会ってまずあり得ないわけで
その上ファンサとなると10万円でも行く人はいる

スルギも東大の無いけどピアノ学科4年生
韓国の民族衣装の全国大会?で選出されてるし
ミスコリア以上のポテンシャルは秘めている

結婚するならジョンウみたいな人とするのがいいだろうけど
ジニョンといる時のスルギはめちゃくちゃ乙女やった...
目に見えて惚れた顔だた
0305Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:58.49ID:ijRxZVfR
ミス韓国には全然興味ないなぁ〜無料でも行かないw
スルギ、ジニョン、ナディーンくらいかな
課金してまで話し聞きたい会ってみたいって価値あるの
0306Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:47.70ID:ijRxZVfR
ジョンウのカフェはめっちゃ行きたくてマジで行く気て調べたけどソウルから微妙に遠いんだよね。。。
0307Anonymous
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:58.85ID:7WseS9Ym
ソウン氏めっちゃ好きやけどな
0308Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:13.66ID:cGWQ0TlX
Amazonプライム・ビデオでは観れないんだな
0309Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:55.54ID:4Z+bJn9y
ネトフリオリジナル作品

面白くて2回も観てしまった
サムネイルがプールに入っているスルギだわw
0310Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:55.54ID:4Z+bJn9y
ネトフリオリジナル作品

面白くて2回も観てしまった
サムネイルがプールに入っているスルギだわw
0311Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:03.02ID:UrYSolsn
ユジンソウンカプは個々も好きになれなかったし最初から固過ぎて番組的にもつまらなかった
0312Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:10.05ID:4Z+bJn9y
w
連投になってた
つまらない言いに来るなら来なけりゃいいじゃん
未来日記やあいのり、テラスハウスもラブイズブラインドも
面白いけどやっぱ人は見た目が9割というように
脱出おひとり島さいこーだわ
ハンビンもイケメンなのにサーフィン姿見せれたらまた変わっていたのかも
肌をこんがり焼くのもいいちょっと色白だな
0313Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 18:56:19.77ID:Tddeae6t
ハンビンは顔は男前なんだけど色気がない
0314Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:55.61ID:yKGYzd+B
>>313
そうなのよね、あの中で抱かれたい男はジニョンだけだわ、プールでのスルギの紅潮した恥ずかしそうな表情が全てを物語ってた
0315Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:08.65ID:ElraEUKD
女は見た目がすべてって分かる内容だったな
あと韓国のコメンテーター達は日本では当たり前過ぎて言わないような単純な切り口で喋るのが逆に新鮮で良かった
0316Anonymous
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:30.49ID:RdLf5mK1
ハンビンは爽やかすぎるのかも?
0317Anonymous
垢版 |
2023/01/21(土) 07:44:55.79ID:zsRTN02z
ハンビンいい奴なんだけど目が笑ってなくてちと怖い
0318Anonymous
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:29.01ID:xgcBJblC
ハンビンは格闘技ゲームに出てきそうなイケメンだよね

日本女子は早速ジョンウの店に行ってるな
ミーハーだなぁ
0320Anonymous
垢版 |
2023/01/23(月) 01:46:00.74ID:g9FrpS0a
ジニョンとスルギ付き合ってて匂わせてるのか、ジニョンが話題作りでしてるのかガチで今更女々しく悔やんでるのか全く読めんな
0321Anonymous
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:52.15ID:fd9Jk79o
いつ情報よ?
スルギのInstagramの事ならあれ別人じゃん
新しい投稿つうかストーリーにスルギちゃんが
ピアノを弾くのをジョンウがスマホで映してたし
付き合い継続中と思われ
0322Anonymous
垢版 |
2023/01/23(月) 18:02:11.39ID:fd9Jk79o
いつ情報よ?
スルギのInstagramの事ならあれ別人じゃん
新しい投稿つうかストーリーにスルギちゃんが
ピアノを弾くのをジョンウがスマホで映してたし
付き合い継続中と思われ
0323Anonymous
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:28.81ID:F+a357Vu
男たちの体の鍛え方がすごい!綺麗な筋肉に付き方やわ
0324Anonymous
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:57.32ID:EIV8XKv4
インスタでしょ、ジニョンの
0325Anonymous
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:30.44ID:SnzkkMee
映画のね
なんか意外とロマンチストで女々しいのね
0326Anonymous
垢版 |
2023/01/25(水) 10:59:44.26ID:x5pQWMl0
テーラーモラハラくさいな
0327Anonymous
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:08.87ID:9m/eqcJc
ナディーン氏のインタビュー
英語だけど結構面白かった

[ENG INT] Nadine of Single’s Inferno talks about her experience on the show
https://youtu.be/jN0uXv4MpMM
0328Anonymous
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:10.78ID:Z8MV8tco
モラハラはドンウじゃん
セジョンは見た目だけの面白くない奴かと思ったらマイペースで誰とでも仲良くしていて意外すぎた
0329Anonymous
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:47.14ID:5P50dBsB
>>328
セジョンてモデルの?なぜにモラハラ?
0330Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 05:16:11.29ID:iWCfV0LM
闘う系のリアリティ番組にシーズン1のイケメン出てるよ
0331Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:24.66ID:MPDwymaq
2にジアがいたところを見てみたかった
スルギと同等かまたは2位くらいにモテていたと思う
0333Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:39.60ID:DJuYnOIW
>>329
ネガティブな事書いてるのはネトフリのアンチの仕業
Disney+とかAmazonとか
0334Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:07.20ID:5bNR8s4E
2は一般職の子が多かったからジア投入しても黒ギャルと同じ顛末になりそう
逆に1に黒ギャルがいたら一回は絶対天国行けただろうと思う
0335Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:24.30ID:DaWxw9WW
追加メンバーのミンス?だっけ
あの子がジニョン2回も誘ったのはさすがに空気嫁と思ったわ
全然面白くもない盛り上がりもしなかったし
あれがなければセジョン行けてただろ
0337Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:09.44ID:MPDwymaq
天国島でのスルギの水着、ジニョンとジョンウの時違いすぎてw
ジニョンのほうには魅力アピールしたかったんだなって伝わる
0338Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:57.64ID:pdW+e7Oe
ミンスって人だけはマジで嫌だったなぁ
ジニョンに暗に誘わないように言われたのに選んだり、最後も待ち伏せしたり、もはや地雷過ぎてドンウがかわいく見えた
0339Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:02.98ID:lIBGcp2a
>>335
>>338
そう、あのお多福女めっちジャマしたよね、もっと性格も良い可愛い子追加して欲しかった
0340Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 04:38:46.38ID:6Qs+hbAZ
ジニョンが出るとか噂あったけど、1に出ていたダンサーがフィジカル100に出てるね
UDT所属の出演者も数人いてさすがに猛者ぞろいだ
0343Anonymous
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:59.40ID:zmSAioTe
リロってなかったすまぬ
0344Anonymous
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:07.53ID:zmSAioTe
>>340
ジギョン(AKA DEX)はフィジカル100の出場者リストに載ってたんだけどね
ヒットしてるしフィジカル100シーズン2作られたら出てくるだろな
0345Anonymous
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:48.59ID:X8T+M4r5
ナディーン・ジニョンのQ&A動画だけど
今韓国YouTubeの急上昇1位だね
0346Anonymous
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:08.50ID:0IPzb8FL
ジアが傲慢で細い渡辺直美にしか見えなくてなんで人気なのか全くわからんかったわ
0347Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:23.65ID:qj4T9S6q
1観てたけど傲慢だったかなぁ?
見た目が強すぎて最初うわぁと思ったけど言動は意外とまともで番組の趣旨分かった上で立ち回ってて好きだったけどな
内容忘れたけど1だとテーラーとビルダーみたいな姐さんカップルとジヨンが好きになれなかった
0348Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:57.88ID:6vp1qcuu
>>346
どこが傲慢だと思った?
整形してる一般的な韓国美人とは違うけど、ミステリアスな雰囲気で可愛くてスタイル、ファッションや言葉のセンスも抜群。
最初に好感もったいない相手の箱に入れた手紙にひとこと「オッパ?」、最後にヒョンジュン選んだときの「ワンちゃん、行こ」も言葉って大事だなと思った。
素顔はいまいちで、ヒョンジュンに夜呼び出されたとき、ノーメイクで困っててキャップを深くかぶって下向いて顔隠してたのにはハラハラした。
0349Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:04.05ID:YeBbOEk0
シーズン2から入って、シーズン2ロス
ようやくロスが収まってきたので
シーズン1を見出すかな
0350Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:06.84ID:YeBbOEk0
ネトフリには赤毛のアンもあるんだよな
精霊の守り人は指輪物語はアマプラ
0351Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 00:51:31.94ID:3rQIUxiM
ヒョンジュンが僕は犬みたいに頑張ってるってのは自虐でもあるのに最後に選んであげたよ頑張ったねと受け取れるワンちゃん行こ。って上から目線のセリフがもう傲慢としか受け取れなかった
私に主導権があって当たり前って感じたなぁ。まぁ台本通りなのかもしれないけどね
0352Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:43.04ID:wydkPBwR
めっちゃ言葉選び上手いと思うけどなぁ
男女問わず刺さるんじゃない?
恋愛を楽しめない言葉通りに受け止めるつまらないタイプなら知らんけど
0353Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 05:20:40.55ID:iAgiq7Yd
ジアは本当のサバサバ女子
同性受けが良いのもわかるわ
0354Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:19.36ID:2UljeYAT
>>352
ホント、表情や言葉って刺さると一気に好きになるから恋愛には大切。ジアはその点お手本みたいなもの。「ワンちゃん、行こっ」なんて言われたらシッポ振って喜んで付いてくわ、男は。
0355Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:58.99ID:zHm0I6D2
とりあえず男の事下に見てる女の理想がジアなのがわかった
0356Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 16:48:57.36ID:4L6rFZ/n
下に見てはないと思うけどw
私も気になる男に猫ちゃんおいでとか言われたら喜んでついていくわ
0357Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:57.88ID:4L6rFZ/n
ジアは誰にも振り回されないタイプで恋愛自体にも熱量が感じられないからそういう意味で嫌う人もいそう
思い通りにならないしコントロールもできない女ってことで
0358Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:06.38ID:ylOFVDjn
今見終わった
ジニョンとスルギお似合いだったから残念、、、
0359Anonymous
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:59.71ID:t/+TRUQ0
大好評につきシーズン3製作決定!

年末配信、夏に撮影するのかな

Netflixに話題の韓国バラエティが続々登場!「脱出おひとり島」シーズン3から
「ゾンビバース」まで…配信時期&新場面写真が解禁
Kstyle 2023年02月10日17時27分

◆「脱出おひとり島」シーズン3(第4四半期:10月〜12月配信)

「愛の不時着」「梨泰院クラス」「イカゲーム」以降、ジャンルを問わず数々の
話題作を生み出してきた“ネトフリの韓国作品”。そんな人気の韓国タイトルの中でも
熱い注目を浴びているバラエティ作品。その中でも最も注目の集めている
大人気恋愛リアリティショー「脱出おひとり島」のシーズン3の配信が決定!
0361Anonymous
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:41.52ID:3Dw66156
また快挙をというか世界ランキング1位になったな
「脱出おひとり島」もシーズン3更新したし
フィジカルも更新は間違いなくされるだろう

だって面白いもん
このままイケオジ秋山が優勝したら盛り上がるだろう
決勝に近づくにつれて個人戦になってくから頑張ってほしい
45歳くらいであの体脂肪率10%くらいまで絞ってあの筋肉とか信じられん
0362Anonymous
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:28.14ID:4E8rpXqp
まあ、ステ入れてるだろうね
0363Anonymous
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:06.60ID:UHqBuDJM
スルギちゃんがベトナムホーチミンのプールでの姿を投稿
ジニョンが速攻で いいね を押して
DEX(ジニョン) DEX DEX!ってなってる
ジョンウとまだ付き合ってるのかも投稿になにも2人とも
出さないからわからん
0364Anonymous
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:27.57ID:HvX17ES1
シーズン3とても楽しみじゃ
新ルールなくても良さそうだけど
しいて挙げるのなら
天国島のプレゼントはあるとはいえ
新メンバーはもっと早くしてあげてください、くらいかな
0365Anonymous
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:58.25ID:HvX17ES1
ジョンウと普通に付き合っててほしい
真実がわかるのは結婚の時だねってコメントしてる人もいたな

ナディーンについて
https://youtu.be/TiW95wPe4Sw
0366Anonymous
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:13.54ID:yZxzXngM
グローリーにソイ出てるね
いじめられっ子役だから着飾ってなくて微妙な感じではあるけど
0367Anonymous
垢版 |
2023/03/16(木) 08:28:51.59ID:wM9hzop/
>>361
盛り上がってないぞ
0368Anonymous
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:30.80ID:wM9hzop/
>>301
全然ありがたくねぇ
0369Anonymous
垢版 |
2023/04/11(火) 05:38:12.64ID:w3nEDat3
>>368
荒らすなよ。

ソイちゃん女優さんって事は記事で知ったんだけど
グローリーに出演してるとは知らんかった
グローリー見たのに気づかなかったW ちっちゃいから気づかなかったのかソイちゃん何処に居たのよ
0370Anonymous
垢版 |
2023/04/11(火) 05:41:59.33ID:w3nEDat3
スルギちゃんのInstagramは自分の投稿しかしないから
ジョンウと付き合ってるのかも分からず終いか?
配信が終わって少しした時、ストーリーにジョンウとほかのメンバーも一緒に居る写真載せてたのが最後だなあ
0371Anonymous
垢版 |
2023/04/11(火) 10:39:01.96ID:jRObBTsw
シーズン3も楽しみだ!
0372Anonymous
垢版 |
2023/04/19(水) 12:04:41.74ID:pPl/Nmv+
スルギ様を拝める唯一の番組
0374Anonymous
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:16.82ID:MiptEPn4
セジュンのYouTubeチャンネルで
スルギちゃんとソウル大の学際デート
https://youtu.be/-CtJ1KGUX0g
0375Anonymous
垢版 |
2023/06/12(月) 19:56:13.76ID:/wQd6rDk
スルギちゃん、ソウル大学卒業おめでとうございます🎵
0376Anonymous
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:53.05ID:zi5YqtCI
キムジニョンはモテるだろうなぁて思う点

無口で不器用、だけど好きな相手にだけ
時々笑いかける、無機質なんだけど
あー好きなんだろうなぁーって行動はする
0377Anonymous
垢版 |
2023/07/18(火) 07:31:30.95ID:V73R0HeI
寒々しい
0378Anonymous
垢版 |
2023/07/28(金) 21:44:19.86ID:q19oDZy2
今更S1見ておもしろかった!
セフンが初めて天国島に行くところが一番ウォー!てなった
よかったな

リアリティ番組はMTVの欧米系から入ったので初対面のときの静かさとか掛けのご褒美に要求するご褒美がほっぺにチューとかの奥ゆかしさが馴染み深いわw
0379Anonymous
垢版 |
2023/07/28(金) 21:45:58.62ID:q19oDZy2
誤字失礼
0380Anonymous
垢版 |
2023/07/29(土) 06:39:11.27ID:88t8nXVo
きっしょ
0381Anonymous
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:04.50ID:ulYHTC5M
S2スルギがめちゃくちゃ美しい
かわいすぎる
全体的には1より容姿レベル落ちたな…って最初思ったけど見慣れてきた
0382Anonymous
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:43.23ID:QibkJD+1
アレが美しいとか目が腐ってるよ
0383Anonymous
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:40.17ID:FDPiD2yn
S2もめっちゃおもしろかったけどジニョンとスルギのすれ違いっぷりがもどかしかったなー
泥相撲が熱かった!
追加で参加した女子は空気読め
テーラーの人は顔に似合わずおもろキャラでよかった
S3も楽しみ
0384Anonymous
垢版 |
2023/07/31(月) 08:23:03.49ID:eB7BT1eU
>>383
頭悪そうな書き込みですね
0385Anonymous
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:48.35ID:4xjIORdp
韓国の女の子ってなんであんなに胸と足を強調した服着るんだろう
全員夜の仕事してる人に見える
スタイルいいから羨ましい部分もあるけど
0386Anonymous
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:21.00ID:0pfime9u
顔の整形だけじゃなく豊胸とかも当たり前だからな
0387Anonymous
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:03.74ID:qLaieDUE
シーズン2見終わった!
ジニョンとスルギとのプールのシーンでずっとドキドキしてた
けどジニョンから誘って喋る女子はスルギだけだったから
態度だけ見たら一途だったよね
途中参加のCEOはいらなかった
ジニョンが地獄島に残りたいって言ってんのに嫌がらせのように誘ってイラついた
そもそもモデルの子を相撲で勝たせてあげるんだろうって思ってたら
お前が勝つんかいって感じ
とことんついてなかったね
シーズン3でリベンジ参加して欲しいな
0388Anonymous
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:59.54ID:qLaieDUE
ジニョンが出てるゾンビバースってやつネトフリにあるから見てるけど
クソB級だしジニョンほぼセリフないw
0389Anonymous
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:47.57ID:Ts6g0L1D
>>385
というか番組というのもあってエロ釣りもあるだろうな
下品だよね
>>386
配信者とかラブドールみたいなのばっかよね
0390Anonymous
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:58.65ID:qLaieDUE
ゾンビバース、ジニョンが出るまでながら見してたんだけど
逃走中の韓国バージョンって感じだった
ゾンビに襲われたらアウトって感じ
冒頭がB級ドラマ感あったのはそう言う事だった
0391Anonymous
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:46.05ID:VjfEYQzy
つまんなそう
0392Anonymous
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:14.90ID:sKsGoOph
頑張ってゾンビバース全部みたよ
ジニョンが体使って仲間助けるシーンが何回かあって
おおおーって声出たわ
けど髪型が脱出島の時と違うからイケメン度は減ってた
0393Anonymous
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:56.85ID:O1fFP/md
元からイケメンではないだろ
0394Anonymous
垢版 |
2023/10/29(日) 16:14:44.78ID:20P2uC52
シーズン3まだー?
0395Anonymous
垢版 |
2023/10/30(月) 17:29:53.33ID:wNn7IXKK
要らねぇよ
0396Anonymous
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:32.95ID:2iWszgSW
シーズン3配信決定ってなってるけど
いつだろうか
0397Anonymous
垢版 |
2023/11/12(日) 07:09:40.90ID:8J3bT4jB
>>396
要らないサイボーグだらけ
0398Anonymous
垢版 |
2023/11/12(日) 08:29:30.07ID:Gdg2Hd8W
>>396
噂レベルだけど今年中って見たから正しいとしたら12月に来ないかなーと思ってる
春頃に参加者募集してたよね
0399Anonymous
垢版 |
2023/11/12(日) 09:19:12.61ID:TK4eZrHY
>>398
つまらないから不要です
0400Anonymous
垢版 |
2023/12/09(土) 16:47:43.47ID:eAHrqqM0
12/12配信きたー!
ジニョンがスタジオトークの人になってる!
眼福っす
0401Anonymous
垢版 |
2023/12/11(月) 08:37:04.85ID:5gC65i/x
>>400
大人しくしてろバカマンコ
0403Anonymous
垢版 |
2023/12/17(日) 01:21:05.80ID:/GXe6r+S
地獄島が2つになっててビックリ!
ホテルはパラダイス火照るからグランドハイアットに変わったけどこちらもゴージャスでいいね
0404Anonymous
垢版 |
2023/12/17(日) 20:24:07.31ID:g4mZT8jH
見た目が倉科カナ似の中身田中みな実みたいな人がどれだけ引っ掻き回してくれるか楽しみ!!

この手の番組には必要悪というか盛り上げに一役買うので期待してる。
0405Anonymous
垢版 |
2023/12/17(日) 20:59:47.18ID:cMVPy/MZ
女性の複数人が鼻プロテ
自然光だからなのか分かりやすい
0406Anonymous
垢版 |
2023/12/17(日) 23:40:59.10ID:JgvE/Xb1
>>404
ギュリだっけ?キュリー
夫妻の冗談言って家族崩壊の応答した恐竜みたいと言われた彼とカップルになった?

韓国の若い女の子のモテヘアはロングなのに肩くらいの長さの人もったいない、ロングにしたほうがいいよね、ちょっと上野樹里に似ていた

自信満々のプロバスケット選手、顔があばれる君みたいでイマイチなのにモテモテ、長身は得だね
0407Anonymous
垢版 |
2023/12/18(月) 00:31:37.81ID:0fN8boEs
地獄島2つはややこしくていまいち集中できないな
0408Anonymous
垢版 |
2023/12/18(月) 01:32:54.22ID:3pKxme4d
>>407
うん、エピソード4からは統合されるみたいだけど、ホテルでの様子もシーズン2よりハショッてたし、エピソード回数増やしていいからもう少し詳しくてもいいよね、ドライブデートとかあっという間に終わってた
地獄島2でのご飯作りもかなり短縮してたからそれぞれの顔と名前と個性がイマイチ理解しにくい
0409Anonymous
垢版 |
2023/12/18(月) 09:58:24.60ID:b9ZRQr0z
>>405
まぁね
そういう世界だよあっちは
0410Anonymous
垢版 |
2023/12/18(月) 09:59:23.23ID:b9ZRQr0z
正直整形丸出しの人にモテても嬉しくないよね…
0411Anonymous
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:36.44ID:KhQceRUH
BLACKPINKジェニー似の子は、ミスコリアなんだよね
一番可愛くて美人だと思うが、顎引きに集まるのが不思議
0412Anonymous
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:58.40ID:qt11omUp
うーん、ハマらん
矢印がバラけるようにしたいんだろうけど、ある程度少数に人気が集まった方がわかりやすくておもろいのに
1,2みたいな取り合いのドラマは今のとこない感じ
0413Anonymous
垢版 |
2023/12/20(水) 13:10:52.48ID:Ata45ddg
ロングヘアの女性陣が、自分の髪を触ってばかりいる
あれ何なの?自意識過剰の現れ?
話す時も食事する時も、とにかくずっとだから下品に見える
0414Anonymous
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:42.80ID:4Id+HJDL
女性陣の自己肯定感が高すぎて笑う
そういうの流行ってんの?と思わせる
0415Anonymous
垢版 |
2023/12/20(水) 17:50:31.36ID:OrP2nBDp
>>413
分かる。あれ目障りだよね。イイ女アピしてるつもりなんだろうけど品が無い。
0416Anonymous
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:17.78ID:Gk7fT+Ux
>>406
あばれる君w
そう思うと面白く見えちゃうwww
私は山崎まさよしを薄くした感じに思ってた。

いじり?ツンデレ?というか俺様感がちょっと強いというか、あの年であの態度はなー。
ツンデレってリアルだと結構面倒臭いイメージ。
2次元だとそこまで気にならないんだけどねえ。
0417Anonymous
垢版 |
2023/12/20(水) 21:00:44.20ID:w4v6fXD+
>>413
わかる
そんな気になるならセットアップしてまとめて欲しい
0418Anonymous
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:22.60ID:bwY5twPG
>>414
韓国は最近そういう教育をしてると韓国人が言ってた
謙遜しすぎたり卑屈だったりするよりはいいと思う
0419Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 10:58:48.56ID:1Hhm/h01
>>414
そういう"マナー"事前にを叩き込まれてるんだろう
0420Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 10:59:30.25ID:1Hhm/h01
>>418
教育は関係無い
この層はそういうポリコレ的教育を受けてる世代ではない
0421Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 17:48:38.12ID:kv3RS1dk
>>420
韓国の人?適応してるのはどのあたりの世代から?
0422Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 18:03:42.30ID:Kz1vHZs4
そんな世代にはいない
0423Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 23:42:58.39ID:2EhbXIto
まあ番組だからキャラみたいなのは作ってるかもしれないね

あの子とその子とこの子って言った人
名前忘れたけど
好きだったらもっとアピールしろ
そしたら考えてやってもいいみたいな感じが
どういう幼少期を過ごしてそんな愛情を求める人格になったのか知りたいわ
反面教師として
0424Anonymous
垢版 |
2023/12/22(金) 09:43:42.89ID:nG+Ujw49
>>423
映画の桐島みたいに自分自身じゃなくてスキルとか肩書きだけを好きでチヤホヤしたり近づいて来る人ばかりで人間不信になったとか…?
プロのプレイヤーともなると誘惑も多そう。

女性は特に同性にマウント取りたいがために中身度外視でハイスペ男と付き合おうとしたりするし。
0425Anonymous
垢版 |
2023/12/22(金) 10:36:11.53ID:4zJfWY8u
天国島がグランドハイアット済州に変わってる
0426Anonymous
垢版 |
2023/12/22(金) 11:32:37.20ID:XRIebaL/
バスケは自意識過剰すぎるだけ
ギュリは眼中にないからスルーされてるのを「避けられてる」だし
もうちょっと一歩引いて周囲を見渡すようにしないとな
0427Anonymous
垢版 |
2023/12/22(金) 16:19:24.84ID:PfEpLklg
>>424
そういう女の嫌なとこを煮詰めて見せられてる感じにうんざりする
なんか逆デトックスだわこれ
0428Anonymous
垢版 |
2023/12/22(金) 16:34:21.34ID:XRIebaL/
飴5つもらって有頂天になった人が女子トーク中に嫌われて哀れになった
そうは知らずに自信満々で地獄島ライフを楽しめるようになれたのは良かったけど
0429Anonymous
垢版 |
2023/12/23(土) 09:36:47.88ID:pUJWJc2j
>>424
人間不信っていうより
>>426さんが書いてるように自信過剰だと思う
俺様が選んでやる感がすごい
俺の足元で寝ろとか普通の思考回路じゃない
しかも自分が気になってる人に言う言葉じゃない
試し行為?みたいな感じがする
養護施設から里親の元で暮らすようになった子がワザと手のかかる行為をして
許してもらえるかで愛情を確かめる行為みたいな
0430Anonymous
垢版 |
2023/12/23(土) 15:19:38.07ID:lmj05+Kd
飴5個貰った人俳優かな?マイデーモンに出てる気がする
0431Anonymous
垢版 |
2023/12/23(土) 16:03:03.75ID:SKgHFlJO
>>429
まさにそうだと思う
それが女性陣に見透かされた以上、これからカップリング難しそう
自分主体でしか物事を捉えられない人は、相手を尊重し、大切にすることは出来ないと思う
0432Anonymous
垢版 |
2023/12/23(土) 16:10:25.25ID:SKgHFlJO
>>430
えー、マイデーモン見てるけど全然分からなかった
まあ顔はイケメンだから、俳優やってるのは分かる
でも顔しか取り柄なさそうっていうか、新メンバーとの会話で服装の色を茶化す言い方が失礼だったし、魅力は薄そう
0433Anonymous
垢版 |
2023/12/23(土) 19:49:29.44ID:f5o0pYIB
>>426
>>429
なるほど。
M気質の人ならやっていけそうかも…。

自信があるのは良いことだと思うけど、限度があるよね。


新しいメンバーの女の子、雰囲気が良いと言うか。
擦れてない感じ。
男性はああいう雰囲気の子好きよね。
0434Anonymous
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:33.48ID:lmj05+Kd
>>432
今の時点の最新話のドヒの親族の双子の騒がしい男の子のお世話係みたいなチョイ役
スーツ着てる
違う人だったらごめんなさい
0435Anonymous
垢版 |
2023/12/23(土) 21:31:44.46ID:lmj05+Kd
ジェニーに似てる子と天国島行った男背も高いしスクワットも優勝したのにモテないね
シャイすぎるとダメなのかな
0436Anonymous
垢版 |
2023/12/24(日) 17:08:47.13ID:yv1fxvyZ
>>434
腕にぷる下がられてた人ねw
確かに遠目で似ている
0437Anonymous
垢版 |
2023/12/25(月) 15:52:19.84ID:byfYXPTf
キショいな
0438Anonymous
垢版 |
2023/12/26(火) 23:54:21.69ID:DEzc89n0
飴ちゃん5個貰った人、全然人気なくて草
喋ったらつまんない人なんだろうなー
面白い事一つも言えなさそう
0439Anonymous
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:13.87ID:aQp0hzPK
笑いながら戦いに勝つギュリにアッパレ。バスケ選手はあばれる君とアンガールズの田中ミックスした感じでいわゆる韓国のイケメンではないような?
0440Anonymous
垢版 |
2023/12/28(木) 14:19:17.60ID:U5igH9vo
>>439
自分はバスケの人千原兄に見える
0441Anonymous
垢版 |
2023/12/29(金) 01:23:25.82ID:j6GjSXu+
シーズン2をやっと観た
天国島に一度も行けなかったモデルの人が元フジアナの三田パンにしか見えなかった
0442Anonymous
垢版 |
2023/12/29(金) 03:49:51.43ID:/CNl/tWB
>>439
いわゆる韓国のイケメンっての全員整形したやつのことだろ
0443Anonymous
垢版 |
2023/12/29(金) 09:31:01.71ID:jQHpMjEU
>>442
全身のバランスの良さ、スタイルの良さは整形ではどうにもならない気がする
0444Anonymous
垢版 |
2023/12/29(金) 10:52:39.43ID:CK4RHREW
ギュリがスゴい整形顔で違和感あるんだけど人気あるのが不思議
あちらの国なら普通なのかな
0445Anonymous
垢版 |
2023/12/29(金) 12:30:57.31ID:KTrKUmqB
>>444
化粧する感覚で整形するって聞いた
娘が整形する時に親も一緒に整形するんだって結婚相手にばれない様に
幼少期の写真は修正でもするんかと思った

ナディーンも今顔違うね
0446Anonymous
垢版 |
2023/12/29(金) 12:32:39.73ID:GwgGoPS0
>>444
鼻が今のはやりの形だし目もやってそう
韓国では全然普通の範囲内だと思う
0447Anonymous
垢版 |
2023/12/29(金) 13:20:13.44ID:K3JZW+/t
>>444
ギュリがモテ顔なら、韓国では野々村真の奥さんみたいな顔がモテるってことか
0448Anonymous
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:43.10ID:CK4RHREW
ギュリは鼻弄りすぎているのか、笑っても鼻が動いてないから怖い
あちらの人はそういうの気にしないんだなあ
0449Anonymous
垢版 |
2024/01/01(月) 15:56:53.10ID:Ng0q/4NC
あー、明日楽しみ~!!
0450Anonymous
垢版 |
2024/01/01(月) 22:33:10.08ID:F6077PeL
>>449
キメェなバカマンコ
0451Anonymous
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:23.08ID:pY6B9DD4
>>450
キメェよバカチンコ
0452Anonymous
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:13.32ID:8vZuAb34
>>451
勃ったわ
もっと罵ってくれ
0453Anonymous
垢版 |
2024/01/02(火) 22:26:02.11ID:2dPaNsMa
バスケなんであんなモテるん?良さが全くわからん
36歳?幼稚すぎない?
0454Anonymous
垢版 |
2024/01/02(火) 23:03:12.36ID:EFprSr85
ミンジ無理だ
ヘリの中で隣でバスケをツンツンした後、泣き出すとは
バスケとはお似合いとも言えるが
0455Anonymous
垢版 |
2024/01/02(火) 23:03:19.99ID:EFprSr85
ミンジ無理だ
ヘリの中で隣でバスケをツンツンした後、泣き出すとは
バスケとはお似合いとも言えるが
0456Anonymous
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:24.23ID:Yb8wWfay
ガニモテるのまじ意味わからん
シーズン2のジニョンならわかるけど、ガニはほんまわからん
0457Anonymous
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:59.58ID:EFprSr85
連投してしまった
バスケは単に自分に気がある子には取り敢えず手を出したいようにしかみえない
ヘソンいい子だけに、彼女にバスケはもったいないんだが
0458Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 09:05:49.21ID:aqxNJ7fu
>>440
勘弁してくれ
もうせいじにしか見えないw
0459Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 09:09:22.27ID:aqxNJ7fu
>>456
うん
あの時のジニョンがモテるのは納得だった
0460Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 11:58:56.26ID:aGqIPwMR
バスケの人、口ではああ言ってるけど付き合ってからも他に言い寄られたら目移りしてフラフラしそう…。
年齢に対して幼いのは脳筋だから?
プロのスポーツ選手なんて恋愛なんて二の次だろうから経験なくてのあの態度なのか。

今回女性は結構はっきりしてるね。
男性のがフラフラしてる。

とりあえずバスケはまた何かしでかして全員にこっぴどくフラれても納得出来る。
0461Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:03.58ID:B0IUG6wh
バスケの人登場した時からほんと無理だから人気なの意味わからない
ただの拗らせツンデレ、モラ予備軍にしか見えない
でも女性陣もおちょくったり意見言ったりするからまだ良かった
20代ならまだしも30代であれって痛すぎるけど、近くにいたら構いたくなる憎めなさでもあるのかな
司会のモデルさん笑いつつ絶対内心大ッ嫌いだよねw

ギュリ最初弄りすぎだろと思ったけど、笑った時の口角の上がりかたとか華奢な骨格とか、だんだん好きになってきたよ
0462Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 13:33:18.17ID:3K6LPU9B
>>458
韓国人って千原兄弟顔多いよね
0463Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 13:33:42.32ID:3K6LPU9B
>>461
痛いのはお前だけどね
0464Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 18:46:06.32ID:uGplvov3
>>460
その結末だったら最高に面白い!
全シーズン通してのMVPになれる笑
0465Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 20:07:36.56ID:Nw/vMPaG
バスケが意味わからなさすぎて2回見た
これまでニコニコしてきていたヘソンが、予告でとうとうキレてるから、最後は振られると予想
0466Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 23:46:03.34ID:VPo/2A5N
ヘソンさんのスタイル大好きだわ
ハギョンさんも愛嬌があってかなり可愛い
0468Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:09.50ID:a7j6BT/D
>>466
ヘソンは肩が衣紋掛けみたいだけど全体のバランス抜群だと思う、
脚が長くてウエスト締まって胸とお尻が有って。
ハギョンはスタイルどうこう以前にキャラクターが苦手。あばれる君との絡みでマイナス面が露呈して損してる。
0469Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 01:08:17.59ID:W+hVJG6l
ヘソンもハギョンと同じようにグァンヒの33%に気分害したと思うけど、それを見せずに感情をコントロールできるのは大人だ

ハギョンはいったんキレたのに「やっぱりオッパが好き」で、一貫性がない
せっかく正論かましたんだから、そのまま通せばカッコよかった
0470Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 07:56:22.43ID:955g3aPR
ハギョン私は好きだなー
竹を割ったような性格で面白い
外見も一番韓国女優さんぽいと思っていたから、ギュリが一番人気でびっくりした
怒ったあとも結局あばれる君好きなのは謎だけど
0471Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 08:26:39.40ID:GXxLcVBF
ヘソン、実はあんまり気分良く害してない気がする。いろんな人試して、最後に二人でチョコレートとか言ってたし。
バスケはその言葉に影響されて、半分地を出してたら訳わからん状態。
0472Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:45.28ID:OSXdMhFw
ヘソンはいつもポーカーフェイスというか嬉しいときニコニコしてるけど、他の女性が選ばれたときとかでも残念そうな顔しないで、楽しんで来てみたいなこと言えるし、精神的にかなり大人というか安定してて成熟味を感じる。
対照的にハギョンはかなり顔に出てそれが好きという人と苦手なのに分かれると思う。
0474Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 19:38:56.53ID:QpcECNbV
ミンギュいい奴じゃーん
いい奴ほどモテないという…
0475Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 20:01:39.93ID:955g3aPR
>>474
いい人だよね
色んな人の話聞いてあげてて優しい
0476Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 08:16:43.47ID:kJvVj4bv
それにしても、韓国ってこんな高身長だらけなの?
すごいね
0477Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 08:58:25.61ID:wOHn+OXL
>>476
女性でも160とかで小さい人扱いなんでしょ?150とかだと奇形扱いされると聞いた事ある
0478Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 21:52:06.81ID:zQ9c6tQ6
>>468
入れ乳
>>476
そういうやつを集めてるだけ 
見栄っ張りだから
>>477
普通に街歩けばわかるが日本と変わらん
0479Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 00:41:43.40ID:xyZqX2fy
入れ乳だらけの中シウンだけ入れてないと思う
水着になるわけだし今回の出演のために入れた人もいるだろうがあんなに皆入れてるとは
0480Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 02:49:01.56ID:WfD6VNgl
入れ乳でも揉んでも気持ちいならまだいいが
入れ乳は感触が気持ち良くない
0481Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 18:30:24.27ID:m96CKe8L
こういう番組、日本人でやったら一気につまらなくならだろね、ここまで個性的な美男美女揃えられないだろうし、リアリティというか現実味が強くなり過ぎるだろうし
0483Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 08:16:14.98ID:F4p2eDvz
今回はソロ地獄というよりグァンヒ地獄だった。 

グァンヒ=最低男だと思ったが、ハジョン、ミンジがグァンヒと甘い楽しい時間をノリノリに過ごした事で、グァンヒに執着するのはまだわかる。 

ヘソンは自立した女性だが相当支配欲が強いと見た。何故グァンヒに惹かれたのかが伝わってこなかった。
穿った見方だがグァンヒはヘソンのステイタスも込みでヘソンを選んだようにも見える。
0484Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 14:42:09.64ID:Qc8cpht5
バスケにばかり注力していて今シーズンはいまいちだったな
他のキャラが弱くて撮れ高なかったんだろうけど
売れてない俳優男はキャリアのために一番見せ場作るべき人物なのに馬鹿過ぎてつまらなかった
あんなに見た目いいのにもったいない
0485Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 15:00:36.59ID:XKtc4tPy
今回は最後すごくあっさりしてた気がする。
おひとり島のオンエア見て、ヘソンが我に返ってたら良いけども。

ギュリは自分の気持ちを天国島で結構はっきりミヌに言ってた気がするからミヌのあの言い方にイラッとするのは分かる。

一度も天国島に行かなかったのにくっつくのは新鮮で良かった!

途中から空気になってる俳優はちょっとなー。
次はオーディションでお酒飲んだ時の様子とかもチェック項目に入れて欲しい。
あれは男女問わず引くよ…。
態度とかも踏まえて何しにきたのよって思った。
0486Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 19:13:13.43ID:c57bLMKA
ギュリって吉田羊に似てるよね
そんなに美人か?
0487Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:33.07ID:Es7P2SSU
ギュリは自分が一番綺麗って思っていたら、ミスコリアのシウンが登場して、相当対抗意識が芽生えたんだろう、2人とも同じようなカテゴリーだったし

だからシウンがミヌをかっさらっていってプライドがかなり傷ついたと思う
でも、その態度が醜かった
0488Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:20.07ID:Qc8cpht5
みんな綺麗だけどシウンはちょっと陰気臭くて良さがよくわからなかった
多分環境に馴染むのに時間がかかるタイプなんだろうけど、リアリティショー出演に向いてないのではと思った
でも天国島行かなくても成立する展開は新しくて良かった
0489Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 00:02:49.10ID:2iktk/GD
ハジョンとシウンに惚れられるなんて羨ましいやつめ
ミンジはタイプではないが
0490Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 02:36:31.62ID:xzD0jC6b
ギュリは整形丸出しでプライド高いからめっちゃめんどくさそうだった
2のスルギがレベル高かったから女性は見劣りした
男性もジニョンとかよりいい男はいなかったから、シーズン3は外れだったなー、一番モテるのがガニて
地獄島2つもあんまり意味なかったし
ヒットして色々手を加えてダメになるパターンだった
シンプルでいいのに、シーズン4があれば原点回帰して欲しい
0491Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:18.07ID:KB5gpwpe
シーズン3が一番面白かったけどなあ
0492Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:42.13ID:EgXISNOA
グァンヒが胸糞だったけど、自分もシーズン3メンバーのキャラ立ちや島の合流、スタジオコメントと一番面白かった。
0493Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 16:18:05.42ID:+7ePiMuh
ミンジの糞女ぶりやギュリの怖さは見応えあったし、女性陣はキャラ立ちして面白かったよ
ヘソン、ハジヨン、シヨンの性格良さげな子達がキービジュアルに出てるところに、制作スタッフの善意&悪意を感じる
最後、地獄島脱出された後のミンジの「クソが(意訳)」をカットしないで流していて、これ見て本人大丈夫かな?と心配したわw
0494Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 17:16:59.35ID:yOHI8dVp
女性陣はキャラ立ちしてたのに男性陣はグァヒくらいしかキャラ立ちしてる人いなかったね
不動産屋と俳優はほぼ空気w
カフェ経営者も後半はほぼ相手に冷めていたけどカップリングしないといけないから無理やりくっついているように見えた
s2のジニョン登場時くらいの場をかき混ぜる人材が欲しかった
0495Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 18:24:22.23ID:+7ePiMuh
今回はジアやジニョンみたいな圧倒的に魅力的な唯一の人がいなかったし、地獄島のアクティビティがほぼ無くて、天国島に行く頻度が多すぎたのが面白みに欠けていたと感じられる理由かもしれない
自分はグァンヒダービーが面白かったから楽しめたよ、ミンジみたいな女はリアルにいるし、観察しがいがあった
バスケは年俸6000万らしいから、そこを狙ったんだと思うわw
0496Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 18:41:06.77ID:jFDzNGtJ
>>495
スポーツ選手なんて一生稼げる訳じゃないし引退後の収入がどうなるかも分からないし怪我したら選手生命終了だし6000万がそんなに魅力ある金額とは思わんな
年収6000万が一生続くなら魅力だろうが
0497Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:35.00ID:2iktk/GD
6,000万?!
韓国ってバスケそんなに人気あったんですね
0498Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 23:17:15.03ID:zvBQASMm
6000万ウォンなのか円なのか、、、
0499Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 23:18:39.64ID:zvBQASMm
>>494
それ思ったw
ちょっと引いてたよね
そばにある物ばっかり触ってて居心地悪そうだった
0500Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 23:26:15.94ID:Q4MM2/cI
>>495
ジアって日本人から見ても魅力的なの?
細い渡辺直美にしか見えなかった
韓国人的には可愛いのかぁって不思議だった
0502Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 00:30:01.52ID:czb1MxKx
>>490
全員整形丸出しだろ
0503Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 02:34:04.99ID:3VkV74xw
筋肉は真実
0504Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 05:44:37.44ID:ogsgqxX8
>>500
ジアはファニーフェイスで好みの分かれる雰囲気美人
すっぴんだと不細工よりだと思う
だけど振る舞いがプロっぽくてキャラ立ちしてたし、シーズン1は他の出演者が素人っぽいから目立ってた
島から出たら偽ブランド騒動で魔法が解けてしまったがw
0505Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 09:00:12.14ID:WPTWEFOr
調べたらグァンヒは21-22シーズンは6億ウォンってなってますね。
天国島で女性陣に自慢気に喋ってそう
0507Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 17:02:40.77ID:0gtJVjHY
ギュリとミンジのインスタに、視聴者からの非難コメントが殺到していて草
2人とも反省とお気持ち表明してる
0509Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 15:12:52.13ID:qatEXzeC
ミニョンがギュリ化してる👁👁
0510Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 01:57:09.30ID:KXaIYh23
ミニョンの加工まみれインスタ怖い
登場シーンから鼻先のプロテ透けてて整形モンスターなのは分かってたけどメンヘラだとは
0511Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:22.29ID:Cp5rPvK5
>>510
見て来た
加工って凄いね
あの男とはうまく行ってるっぽいね
0512Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 15:13:52.56ID:qDnI0lhm
ミニョンとギュリの顔はまるでAIが作成したみたいだった
でもカフェ経営の鼻も作り物っぽかった
0513Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:20.99ID:8VcImpUw
>>510
見た!
あんな顔だったっけ?って思ったわw
0514Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 12:56:25.37ID:f7ezHVJH
そもそも整形してるやつは大概メンヘラやろ
自己肯定感低いから整形するわけだし
韓国韓国言ってるやつはメンヘラ率高い
0515Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 22:22:06.93ID:M3B6v1CP
ハジョンだけが唯一、無整形のナチュラル美人って感じした
シウンとヘソンは目だけやってるのかなって感じ
ギュリは豊胸もやってる全整形のサイボーグ感
ミニョンも豊胸はわかんないけど顔は目と鼻はやってるなって思った
整形依存症になってそうな二人
0516Anonymous
垢版 |
2024/01/18(木) 08:59:08.49ID:gdKEK0jp
ハギョンも鼻整形してたよ、鼻先が不自然
ヘソンはナチュラルに見えたが、シウンは分からなかった
0517Anonymous
垢版 |
2024/01/18(木) 08:59:42.88ID:gdKEK0jp
>>516
間違えた、ハジョン
0518Anonymous
垢版 |
2024/01/20(土) 23:41:06.95ID:YC38MV7C
シウンはぱっと見わかるだけでも目の二重と、あと唇にヒアルロン酸入れてると思う
0519Anonymous
垢版 |
2024/01/23(火) 22:31:45.80ID:OgN0wiMs
S3名前の表記がバラバラで誰のこと??って思ってたけどもしかして吹替で見てるか字幕で見てるかの差かな?
ガニ=グァンヒのことだよね

やっと見終わったけどなんだかんだ楽しかった!
グァンヒおもろすぎ(見てる分には)、ギュリこわいミンギュ氏逃げて、ミヌたちかわいくてよかった
スタジオの面々が前から好きだったけどジニョンが加わった今シーズンも良かったなー
イダヒさん笑顔かわいすぎる
0520Anonymous
垢版 |
2024/01/23(火) 22:40:16.69ID:73O3G56x
ダヒさんお肌綺麗で真っ白で脚ながーくて素敵だよね
スタイリストもいい仕事してる
0521Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:45.37ID:VxThhGUX
ほんと素敵!
今回はグァンヒ関連で過去シーズンにない表情見せてくれてスンとした顔のとき笑ってしまった
0522Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 11:12:58.24ID:UOp7BpLY
最後までガニ(グァンヒ)の魅力が分からなかった
性格は面倒臭いし
外見も美的感覚が日本とは違うんだとしか思わないくらい格好いいと思わないし
そこそこ知られてるスポーツ選手みたいだから年俸につられて女性達が寄ってきただけなのでは?としか思えなかった
0523Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 14:20:15.50ID:86SGmHlv
>>522
同じく
好き嫌いが真っ二つに分かれる人なんだろうね
美しいmcのダヒさんも嫌悪感隠しきれてなかったよねw人間味溢れててあの反応見るの好きだった
0524Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:00.49ID:UOp7BpLY
イ・ダヒさんって身長176cmなんだね
でも顔小さそう
0525Anonymous
垢版 |
2024/01/30(火) 14:36:32.92ID:HkiPOm9w
>>27
ぶっちゃけ無法地帯になったら怖い国5位ぐらいに入りそうだもんね
0526Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:07.94ID:lOeo1sA4
>>27
これでしかも出生率と自殺率が世界ワーストなんでしょ?
まさにヘル朝鮮じゃん
0527Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 08:21:46.99ID:lOeo1sA4
韓国に恋愛ものが多い理由は男女の分断が深刻だから


https://x.com/nico_nico_news/status/1752515906092335207?s=20


>【韓国の少子化問題】人口減で消滅する「最初の国」になるのか?

合計特殊出生率0.78で世界最下位水準
就職難→結婚難→出産難
大卒者の平均就職年齢は30歳、男性には徴兵制度
住宅価格の高騰で結婚や出産を諦める若者も
0528Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:28.04ID:lOeo1sA4
韓国女のフェミニズムの尖り方と韓国の潜在的なミソジニー文化が合致しそれがSNSでの分断の加速により
Z世代の韓国女はどんどん極端なフェミニストに走り男はミソジニーが強烈に悪化してるそう
0529Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 08:26:29.05ID:lOeo1sA4
それでこうなるのかもね


レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている? https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

主な犯罪の発生リスクを日本と比較すると,韓国は殺人が約2.5倍,強盗が約1.2倍多く発生しています。
強姦は約13倍、強制わいせつが約6.4倍
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国で暴行された日本女性、なぜたたかれるのか
>こんな状況で韓国に行くのが悪い」などと被害女性を批判するコメントがあふれた
https://mainichi.jp/articles/20190827/k00/00m/030/140000c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況