X



トップページNetflix
123コメント27KB
【Netflix】オオカミちゃんには騙されない
0002Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:34.57ID:35dWEHes
『 #オオカミちゃんには騙されない 』真実の恋を見つけようと集まった総勢10人の男女を一挙に紹介①!みんなは誰が気になる?

#桜子 #ギャビー #じゅり #ほのか
#Mikako #トモキ #Whoya
#マサキ #大珠 #ロビン

5人の女性メンバーの中には、少なくとも1人は恋をしてはいけない、ウソつきな"オオカミちゃん"が潜んでいる...🐺🎈

6月11日(日)夜10時より独占配信開始💜

「オオカミちゃん」かもしれない女性メンバーには、ドラマや舞台で活躍する俳優の大久保桜子 、現役「JJ」モデル、プエルトリコと日本のハーフのギャビー 、中国出身のシンガーソングライターJU!iE、オーディション番組「ラストアイドル」出身でマルチタレントの西村歩乃果、ガールズグループFAKYで歌手・ダンサーとして活躍するMikako 。男性メンバーは、俳優志望の米村知希、クリエイターズユニット「Who-ya Extended」として活躍するアーティストWho-ya 、ドラマや舞台で活躍する俳優の中尾暢樹、RISEなどで活躍する格闘家の白鳥大珠、ハワイにルーツを持つ俳優・カメラマンの古屋呂敏。

10人は​​番組のフィナーレとなる男性から女性への「最終告白」へと進むため、ある共同作業ミッションに挑み、真実の恋を探す。

#ネトフリオオカミ #横澤夏子 #滝沢カレン #RIKU #矢吹奈子
#IsSheTheWolf #bts
https://twitter.com/netflixjp/status/1667834818518986753?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:31.75ID:35dWEHes
『 #オオカミちゃんには騙されない 』真実の恋を見つけようと集まった総勢10人の男女を一挙に紹介②
#Mikako #トモキ #Whoya
https://twitter.com/netflixjp/status/1667837184899190784?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw

『 #オオカミちゃんには騙されない 』真実の恋を見つけようと集まった総勢10人の男女を一挙に紹介③
#マサキ #大珠 #ロビン

みんなは誰が気になる?
https://twitter.com/netflixjp/status/1667837810634809344?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:28.87ID:35dWEHes
本日22時から#オオカミちゃんには騙されない
ウォッチパーティを開催📺✨
みんなで第1話を同時視聴しよう🐺🎈

応援コメントを投稿でオオカミちゃんグッズとNetflixギフトコード3ヶ月分が当たる!
👉netflix.com/title/81642185
https://twitter.com/netflixjp/status/1667818958425128960?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:44.12ID:35dWEHes
オオカミ
0006Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:54.63ID:35dWEHes
オオカミ
0007Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:02.05ID:35dWEHes
オオカミ
0008Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:37.45ID:35dWEHes
オオカミ
0009Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:26.32ID:35dWEHes
オオカミ
0010Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:33.42ID:35dWEHes
オオカミ
0011Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:40.96ID:35dWEHes
オオカミ
0012Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:11.77ID:hOBVc8Wg
オオカミ
0013Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:18.48ID:hOBVc8Wg
オオカミ
0014Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:27.17ID:hOBVc8Wg
オオカミ
0015Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:28.68ID:XokOQJLE
オオカミ
0016Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:36.99ID:XokOQJLE
オオカミ
0017Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:47.48ID:XokOQJLE
オオカミ
0018Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:17.97ID:Ta4l7Acs
オオカミ
0019Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:41.14ID:Ta4l7Acs
オオカミ
0020Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:42.77ID:35dWEHes
オオカミ 保守完了
0021Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:10.46ID:bX7TcgZz
>>1 おつ
0022Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:22.39ID:31jETqSS
Abemaから観てた人いる?
0023Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:59.87ID:JP7jTdWc
いるよ!楽しみにしてる
0024Anonymous
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:42.38ID:xNa7pc5e
>>22
もちろんAbemaから観てたよ!
0025Anonymous
垢版 |
2023/06/12(月) 06:55:00.35ID:3K7fzmcw
観た人いないの??
0026Anonymous
垢版 |
2023/06/12(月) 06:59:48.96ID:YuC/4N2c
見てないけど面白いの?
0027Anonymous
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:32.18ID:7r2aaZV+
面白いよ
0028Anonymous
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:46.54ID:SZJ6cFm/
ロビンまた出るの
0029Anonymous
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:55.56ID:8Zm986Dq
ネトフリだから二話だけでも金かかってる
0030Anonymous
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:51.38ID:Zab/IpMP
オオカミちゃんが惚れちゃったら騙すおもしろさがなくなるな
0031Anonymous
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:54.43ID:l2Ogm4zc
Abemaではもうやらないのかな
0032Anonymous
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:53.41ID:q31aCQF5
オオカミちゃん面白いね
0033Anonymous
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:02.00ID:63n7NiOM
太陽オオカミが一番好きだな
Netflixでも過去シーズンの配信あるのかな
0034Anonymous
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:49.92ID:4HvFnqIu
金はかけてそうだね
あんま金かけてなさそうな愛の里のほうがウケそうだけど
ネトフリのおばさん視聴者にはウケないっしょ
0035Anonymous
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:04.54ID:t6G3++GV
真実の恋をしたい男女10人による恋愛リアリティ番組『#オオカミちゃんには騙されない』のルールをざっくりおさらい🐺💘

・メンバーの中に1人以上、恋をしてはいけない“嘘つき“オオカミちゃんが潜んでいる。
・中間告白で女性メンバーが男性メンバーに告白。
・最終告白で男性メンバーが女性メンバーに告白。女性メンバーがOKなら赤い風船を渡してカップル成立。オオカミちゃんの場合、赤い風船を手放し不成立となる。
・オオカミちゃんは最終告白の前に自らの正体を明かした場合、失格。

#IsSheTheWolf
https://twitter.com/netflixjp/status/1668454401399488513?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036Anonymous
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:39.08ID:6Na/YeAh
>>34
あいの里な
0037Anonymous
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:59.39ID:YiWMKrPZ
ある意味あってる

あいのり  意味は 相乗り
あいの里 「あいのり」製作陣が手掛けているいるので あいのり に掛けたタイトルなんだろうけど、漢字にするのならば「愛の里」でしょう
0038Anonymous
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:16.03ID:YiWMKrPZ
グランピングに宿泊したのかな
0040Anonymous
垢版 |
2023/06/26(月) 01:53:41.24ID:4V+DNyoA
男女ともにキレイどころ多いしそれなりに面白いけどちょっとパンチが足りないかなー
あいの里見た後だからかなーw
0041Anonymous
垢版 |
2023/06/26(月) 09:03:38.63ID:Ygzy/lxW
オオカミちゃん投票って過去のシーズンになかった新ルールだよね?
これで面白くなってきた

不人気な人が選ばれそうだけど
確実に 狼ちゃんを落としておけば
真実の愛を安心して育める

だから、単純に怪しい人が落とされると思う

次回投票で落とされるのは
ジュリか桜子 かな
0042Anonymous
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:58.69ID:84FN5RUF
mikako好きになれん
0043Anonymous
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:24.23ID:cy9FYznK
ロビンは遠回しにジュリを牽制したの?
0044Anonymous
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:23.39ID:L+vA5ruB
>>42
同じく。
0045Anonymous
垢版 |
2023/06/28(水) 18:34:00.65ID:CfXDCEvQ
ランキング7位
日曜22時配信なのに人気あるんだな
女子はmikako、ほのかに人気が集中してそう
男子はロビン、who-ya
0046Anonymous
垢版 |
2023/06/28(水) 18:34:36.46ID:CfXDCEvQ
>>43
オオカミちゃん投票があるからね
0047Anonymous
垢版 |
2023/06/28(水) 19:25:16.15ID:W9Qe5TTq
ロビン寝坊したとき見られる立場なのに身だしなみもそこそこに寝癖そのままで来たの好感度上がってしまった
0048Anonymous
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:54.30ID:0KVAITCt
ロビン10年前くらいのYouTubeで見たけど爽やかですごくかっこいい
いい年の重ね方してるね
ただ今回は俳優いるから演技に見えるし
自然さがないなあ
0049Anonymous
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:59.91ID:N2DjNXbR
寝癖はきゅんポイント
0050Anonymous
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:08.74ID:6bo+m0VP
じゅりかわいい
めっちゃ抱きたい
Mikakoの良さが分からん
0051Anonymous
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:33.52ID:Xnz/Sd2x
その逆だな
mikakoが1番人気だろうけどジュリはロビンだけ
流石にmikakoがオオカミだったら見事に騙されてしまうけどそれは無いだろうな

次の投票でジュリが最多で脱落かな
0052Anonymous
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:12.33ID:3UnZIOD2
日曜22時
毎週の楽しみができて我歓喜
0053Anonymous
垢版 |
2023/06/30(金) 20:51:32.45ID:51JuntaB
毎週1話しか更新がないのか、最近の2-3話更新に慣れきった身にはつらい
0054Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 00:28:01.38ID:teugHom9
mikakoマジかー
オオカミちゃんはあと何人いるの?w
配信後なのにレス少ないけどここに人があまりいないだけなのかな🤔
0055Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 01:14:15.63ID:CTex9YHK
最後のとこみたら、じゅりが投票決まったのかな?
0056Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:28.86ID:KlGE+1P+
ジュリは最初の頃から単独インタビューみたいなのがあったから、落ちた映像じゃないと思う

でも、落ちるならジュリかギャビかなと思う

男性陣が投票するのは

・オオカミちゃんと思う人
・恋愛対象外の人

このどっちかだろうから、最初っから怪しかったジュリか
誰も恋愛対象にしていないっぽいギャビかな

てか、昨日ので投票結果出ると思ったのに来週へ持ち込みか
0057Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:15.02ID:KlGE+1P+
持ち越し
0058Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:13.07ID:KlGE+1P+
けどジュリにはロビン票が入らないのと
1人2票以上の投票ができるってあったから
蓋を開けるまでわからない

ギャビかもなぁ
0059Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:51.96ID:MY0tSWZl
ギャビーはオオカミっぽい振る舞い全くしてないのに得票数多かったら残酷だな
ロビンのフラれシーンは笑ったがその後のmikakoの質問で蚊帳の外だったのちょっとかわいそうだった
0060Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:59.82ID:wu1r2OUQ
mikakoの選択
びっくりしちゃったよ
なんでやろ?
0061Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:54.80ID:Q9u/q7zF
マサキの服装がいつもなんかちょっと…
髪は金髪から黒にして良かったね
0062Anonymous
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:10.68ID:wS1G2C09
ギャビーだけ予告に出てなくね?
誰ともフラグ立ってないギャビーが落ちそうだよな
順当に考えれば怪しいのはMikakoなんだが
0063Anonymous
垢版 |
2023/07/04(火) 02:41:55.71ID:wOC9px1l
実は男にもオオカミいるパターンじゃね?
ロビン相当おかしいぞ
0064Anonymous
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:33.18ID:/4Q33I9p
>>62
最も興味ない投票ならギャビーだけど
興味ない女の中でもオオカミぽいってなると、みかこに入れると思う
マサキですら疑ってたし
0065Anonymous
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:17.37ID:2Lguue2u
みかこ、オオカミじゃないとは言ってなかったね
0066Anonymous
垢版 |
2023/07/07(金) 07:07:40.05ID:t8XK8bN2
オオカミちゃんの匂いぜんぜん出してなかったギャビが落ちるのならちょっと可哀想だな

ここはロビン票は入らないけどオオカミちゃんの匂いがプンプンしてたジュリが落ちるのが妥当かな
0067Anonymous
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:45.03ID:17s3cO0b
オオカミ発表、延期かぁ。。
ギャビ落ちてすんなりならないように、一旦月LINE入れさせて動きあるようにしたんかな。
うーん
0068Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:29.48ID:nG5REj0t
え?1-5の終わりで中間告白やってその後
オオカミちゃん投票してたよ?

投票は終わってるからギャビー月LINE使おうが
投票結果は変わらない

毎回毎回美麗な映像過ぎて編集次第では
出演者のビジュアルもすごいし
ドラマ映像にできちゃうなぁって思う

who-yaって斉藤祥太に似てる
0069Anonymous
垢版 |
2023/07/17(月) 09:26:22.38ID:7IOfYrka
脱落引っ張るなあ
予告だけどみんなの前で一人ずつ前に出て当落の花火見るの魔女裁判みたいw
0070Anonymous
垢版 |
2023/07/17(月) 12:29:21.49ID:U8HrkENs
脱落引っ張りすぎて萎えるわ
次でちゃんと終わらせろよ
0071Anonymous
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:08.50ID:typBYJ2K
>>69
言葉の使い方間違ってるだろ

脱落者はだれになる?
0072Anonymous
垢版 |
2023/07/18(火) 02:30:09.24ID:X4Z0nF+p
早く次観たい
心は変わってないように見えた
0073Anonymous
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:13.81ID:uuWinmVM
VIVANTにロビン出ててビックリした
0074Anonymous
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:54.87ID:B/Uglg6r
同じ事書きに来たw
0075Anonymous
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:37.21ID:7ff4KFKJ
しかも結構良い役で上手くてびっくりした
0076Anonymous
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:49.44ID:7ff4KFKJ
しかも結構良い役で上手くてびっくりした
0077sage
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:11.46ID:dFKwcnLY
大爆死糞ドラマを宣伝されてもな.. TBS
0078Anonymous
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:31.24ID:UyVVqREw
うーん、その結果かぁ、、、
0079Anonymous
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:50.75ID:0ChyQLxd
花火の色が分かりにくかった
白?白なん…?
私の目がおかしいんか?
0080Anonymous
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:17.96ID:fjdngPoY
邪魔してほしいの〜かわいすぎた

>>79
赤ではないって感じだったなw
0081Anonymous
垢版 |
2023/07/24(月) 09:54:54.94ID:+hp9A6WH
こんだけ引っ張ってこの結果か
0082Anonymous
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:21.01ID:AuFxkvkd
せめて票数教えろよ
0083Anonymous
垢版 |
2023/07/25(火) 00:19:45.49ID:5ogd5Ryp
彼氏いる人がでてるとそれだけで面白くないね
0084Anonymous
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:31.18ID:lLYv7WiK
散々引っ張ってこの結果
話進まないしテンポ悪いなぁ
アベマのシリーズもこんな感じなの?
0085Anonymous
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:04.34ID:1OM7K6ef
そもそもこれオオカミちゃん役に何の得があるの?
ジュリ見てると可哀想なだけなんだけど
0086Anonymous
垢版 |
2023/07/25(火) 23:59:55.97ID:YA5uNMWy
>>85
テレビにいっぱい写れるから?
0087Anonymous
垢版 |
2023/07/26(水) 05:17:31.61ID:MgIyNCad
オオカミ役の人がみんなを騙そうとノリノリで演じてるなら面白いんだけど人狼みたいに
0088Anonymous
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:52.03ID:zwKC5jw9
仕事選べないのかな?
0089Anonymous
垢版 |
2023/07/31(月) 01:25:54.97ID:7OgjacVO
切ないなー
0090Anonymous
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:05.76ID:ZgNFndRK
じゅりちゃんが気持ちを表に出しすぎな気がする。まぁとても気持ちは辛いだろうね。
0091Anonymous
垢版 |
2023/08/01(火) 09:12:29.08ID:5vt4nH3W
さくらこオオカミだと思うなー
0092Anonymous
垢版 |
2023/08/01(火) 12:39:08.59ID:bRh6xFUf
だろうね
顔にオオカミって書いてあるもん
これに引っかかるのは童貞しかおらん
0093Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:17.06ID:JvC3fPb7
mikako オオカミもありえーる

ジュリは辛いね
てか感情の起伏が激しすぎて心配だ
0094Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:57.38ID:PY50lvQk
女優だからさくらこがオオカミだろう
カップル成立してもキャリア的にメリットないからな
別スレで見たけどロビンって西内と撮られてたのな
0095Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:33.40ID:IQEhJx4P
who-yaのライブどうせなら呪術廻戦の曲フルで聴きたかった
0096Anonymous
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:51.79ID:tLJtcLYh
フーヤかっこよすぎて困った
あんなんされたら誰でも惚れてしまうやろ

ほのかちゃんはmikakoと遊びに行ってるから
どっちかがオオカミだったら一定期間は会ってはダメ規約あるだろうから2人は白かな?

となると桜子ちゃんがオオカミなのかも

にしてもフーヤ、mikakoにぞっこんですか
自分はほのかちゃん推しだ
0097Anonymous
垢版 |
2023/08/09(水) 09:12:12.98ID:bCQApP6T
あれライブというかファンミの日に告知無しで撮影されたみたいでファンの人達めちゃくちゃ怒ってるw
0098Anonymous
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:08.15ID:gWrGOor8
ファンミなのにファンに向けてではなくMikakoに向けて歌われてたのでファンの方達激怒なんですね
0099Anonymous
垢版 |
2023/08/11(金) 00:55:05.59ID:vXNCn3q/
ファンの枠も減るもんね
0100Anonymous
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:30.56ID:ReK/nQ7E
今週ジュリが月LINE使って伏線回収の笑顔の写真撮りにいってそこでオオカミ告白からのリタイア
最終話ロビンが月LINE使ってジュリ呼び出して告白みたいな感じでハッピーエンドみたいた展開かね
0101Anonymous
垢版 |
2023/08/14(月) 11:53:11.31ID:C2ryrJRB
ともきが桜子にキスした時
いいシーンだったこと
シャツ後ろ前逆じゃない?
0102Anonymous
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:15.60ID:eVublqBe
ファンからしたら恋愛リアリティーショー出るのも嫌だろうな
0103Anonymous
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:26.14ID:szNNzhio
本当に好き合ってるんだったらオオカミであっても撮影終わってから付き合うよね?
0104Anonymous
垢版 |
2023/08/15(火) 00:41:51.14ID:siboXevL
>>103
契約がどうなってるか次第じゃない
素人系よりその辺はガチガチ
0105Anonymous
垢版 |
2023/08/15(火) 05:20:19.76ID:OVfjjLnE
>>103
過去の成立してる人達を見てるとこの番組内だけの関係って感じやね
何組かはそのままお付き合いしてる人もいるようだが
0106Anonymous
垢版 |
2023/08/17(木) 03:55:35.62ID:9I1uKEdX
オオカミの前に撮影前から彼氏くらいいる
番組内ドラマみたいなものでしょう
0107Anonymous
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:29.92ID:7PxEQDWi
オオカミちゃんでもインスタのDM送れば連絡とれるよね?
0108Anonymous
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:38.47ID:YJrshY/Q
結局オオカミちゃんがオオカミちゃんであるメリットは一つもなく終わるんだね
出演者が皆芸能人美男美女
それだけで最後まで観れました
0109Anonymous
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:22.54ID:ymGMw0Lk
雰囲気暗くてジメジメしてて面白くなかった
シリーズ化してる番組だから面白いのかと期待しちゃった
0110Anonymous
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:49.05ID:pAKze5q9
あの着ぐるみは微妙だった。
0111Anonymous
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:49.30ID:pAKze5q9
あの着ぐるみは微妙だった。
0112Anonymous
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:03.47ID:d/9HFHiQ
着ぐるみベロが出てるの草
ともきはあれで良かったと思う
桜子もだけどこれから売り出すのに恋愛はマズイヨ
特にともきはイケメン
いつの日か仮面ライダーになれますように!
0113Anonymous
垢版 |
2023/08/22(火) 07:17:32.73ID:SYJ+GFoV
じゅりの歌声よかったなー
オオカミちゃんズのペアにはリアルでも仲良くしててほしいって思った
演技か多少ほんとに好きになっててもリゾ恋みたいなもんだろうけど
0114Anonymous
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:50.38ID:XtZ1EuvP
>>108
ネトフリ世界配信だぞ
日本だけでも業界関係者ほぼ見てるだろうし出れるだけでメリットしかない
0115Anonymous
垢版 |
2023/08/22(火) 23:41:46.09ID:fWSzTWJT
アベマで無料で見れてたのがネトフリになって視聴者も限定されて盛り下がった感はあったな
オオカミ最初に暴露しちゃうのは初めてだったけどなかなか見ていて辛かった
0116Anonymous
垢版 |
2023/08/24(木) 21:31:09.54ID:JanUWJ4R
>>108
メリットしかない
歌の宣伝
見ててつらい応援しようとファン獲得
0117Anonymous
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:44.08ID:fD2EG/DM
>>114
>>116
そんなの全員の話じゃん
そういう事ではなくて
あくまで番組内での役割でのメリットの話
騙し通せたら賞金があるわけでもなしひたすら気の毒な感じだけで終わったから(台本ガーは無しでw)
他の恋愛バラエティに比べたら毒気もふざけた面白味もなくてひたすら地味な番組作りよね
日曜日の夜寝る前に見るにはちょうど良かったかな
0118Anonymous
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:26.12ID:cgDxMbZS
ロビンとジュリの未公開動画見たけどいいね
この辺まとめて番外編作ってほしいわ
0119Anonymous
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:01.40ID:kbIkoisG
これウケてんの?
0120Anonymous
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:32.32ID:1CnF/vu3
見終わった
切なすぎて号泣しっぱなしだったわ
0121Anonymous
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:31.48ID:Tqgk1yEl
abemaで最初のシーズンから順番に全部見るくらいはハマったけど、
シリーズ重ねるたびにオオカミちゃんの落とし所が難しくなってくんだよね
最初は単純に嘘つきがいるよ!くらいのノリだったはずだが、
オオカミちゃんの苦悩が浮き彫りになってきてそれがあまりにドラマチックだからそこにフォーカスするようになっていってしまった
最初はオオカミちゃんなのにガチ恋してしまったという苦悩
そしてオオカミちゃんをまっとうしなきゃいけない理由が希薄になっていくという

まーでもシリーズファンにも人気のシーズン7の月とーは名作なのでこれだけでも見てほしい
忘れられないシーンがいくつもある
0122Anonymous
垢版 |
2023/10/28(土) 21:10:46.67ID:bh7x4f3I
じゅり、高橋愛にも似てるけど
もう一人「誰か」とのハイブリットなんだよな〜と
ずっと考えてたらようやく今になってわかった
霊幻道士のてんてんだ
思い出し記念に書きにきた
0123Anonymous
垢版 |
2023/10/28(土) 22:41:38.84ID:H/LYfpzk
テンテンは美少女だったよね~懐かしい
個人的に似てないとおも…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況